3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ロビィ 浦添店(LOBY)  >
  • あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:41:17.0

バレイヤージュがしたくて行ったんですが、仕上がりが微妙すぎました。
    染めた当日と次の日はまだよかったんですが、シャンプーすると色落ちするのもわかりますが、たった1回シャンプーしただけで、色が落ちてブリーチした所の髪の色が5色になるのはさすがに有り得ないと思います。
    ブリーチした所の染めムラが酷すぎました。
    1回のブリーチだけでは難しいのはすごくわかりますが
    染めムラ酷すぎるのと色落ちが重なって外歩けないレベルで髪色が汚くなりました。
    それと、シャンプーの際頭皮を洗ってるより、触られて撫でられてる感じでした。
    決して安くない値段だったのですごくショックでしたし、お金をドブに捨てた感じでした。

バレイヤージュ+高級カラー+艶トリートメント

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

前回の履歴に合わせてバレイヤージュとハイライトも一緒に施術させて頂きましたが、
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    色落ちの件も深くお詫び申し上げます。

髪の状態に合わせて、ブリーチやカラーの選定、今一度見見直し、改善していきます。

シャンプーの件も、もう少し地肌の方までいきとどくように力加減なども意識していきます。

お客様からのご意見を受け止め
    今後このようなことがないように、これから精進していきます。
    本当に申し訳ございません。。
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

• あちゃちゃちゃほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:03:27.0

いつも素敵な髪色ありがとうございます!
    トリートメントもしてもらえて艶々になりました

☆平日限定指名不可クーポン☆ !1日5組限定! 8000円→5500円

• かれーぱんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:11:04.0

要望も曖昧でしたがカウンセリングを丁寧にしてくださり、
    お願い通りに施術してくださって満足です。

カット+高級カラー+艶トリートメント

• 午後の紅茶さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 11:08:50.0

最初から最後まで丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりももちろん大満足です!周りの友達家族からも好評で嬉しいです。ありがとうございました。また来月おねがいしたいです。

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:04:38.0

綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

• ケイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 07:29:22.0

お店の雰囲気
    接客
    質全ていいです!
    駐車場も多いのが魅力的ですね
    また利用させてもらいます

メンズカット

• ゆりゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:26.0

初めてでしたが、仕上がりに満足です。また宜しくお願いします。

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

• マサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 09:48:32.0

安いクーポンでやってもらったのですが、
    見習いさんの練習台って感じがして
    仕上がりも残念でした

☆平日限定指名不可クーポン☆ !1日5組限定! 7000円→5500円

LOBY 浦添店 【ロビィウラソエテン】からの返信コメント

先日はご来店いただいたのにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後このようなお言葉を頂くことがないよう努めていきます
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:42:40.0

今回も可愛くしていただいて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

高級カラー(話題の宝石カラー)+艶トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:38:58.0

肩に付くくらいの長さまでカットしました!
    今までロングヘアだったので、ショートは見慣れないのですが、
    髪が絡まってたのが私にとってストレスだったので短めにお願いしました。

髪色も暗めにしてもらい、かなりイメージチェンジしちゃいました!

こっから髪を伸ばしていって、不揃いなとこあればカットしようかなと考えています。

カット+高級カラー+艶トリートメント

• (^-^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:37:55.0

店員さんがよく話を聞いてくれて、丁寧に教えてくれました。仕上がりも満足なので、少し遠いけどここに通いたいです!

ブリーチ+高級カラー+艶トリートメント 13000

• Yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:40:06.0

とっても気に入っています。色落ちが楽しみです!ありがとうございました(^^)

代表指名限定クーポン ブリーチ+カラー+最高級5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 21:17:04.0

インスタのステメで、初めましてでも丁寧なカウンセリングを…と書いてありましたので、担当スタイリストさんを指名して行きました。私の髪は《上が伸びてきた地毛部分》《中間がオレンジ(ブリーチ2回)》《下の方がブリーチ数回の色が抜けた色》の3色で、しょうがなく地毛と馴染むカラーをするつもりだったのでした。カウセで何度もピンクにしていると伝えたところ、ピンクが好きならピンク味を、暖色なので寒色よりこの髪にはいいですとか、ムラを気にしてたので でしたらこのトーンのこの色を…と提案してカラー調合をしてもらい、予定とは全然違うやりたかった理想のピンクラベンダーに仕上げてくれました。ムラなどなく、太陽に当たるとピンク味が出つつラベンダーがとても鮮やかで、色味がハッキリわかる本当に本当に可愛い髪に変身しました。色落ちも楽しみます!カットも何度も調整して左右差等揃えてもらえて大満足です。トリートメントや髪質改善の説明も分かりやすくありがとうございました、余裕がある際にぜひやりたいです。最後にみそしるにお見送りしてもらいました!そして語彙力皆無、おしゃべりですみませんでした泣また予約します!

カット+高級カラー+艶トリートメント

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:05:37.0

予定時間通りに着きましたが、前のお客さんが終わってなく、20分ほど待ちました。スタートが遅くなりましたが、スタッフさんはとても丁寧に、カウセリングしていただきました。カラーも仕上がりがすごくよかったです。オープン当時から通ってますが、カラーの仕上がりは、こちらのお店が一番上手で長持ちするなと感じます。どのスタッフさんも上手で安心してお任せできます。おすすめです。

カット+高級カラー+艶トリートメント

• タイキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 12:19:24.0

今まで他の美容室に行っても、あんまり希望通りにならなかったけど、ここに来て初めて満足いく色になりました!
    また来店したいと思います!

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

• rumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 21:57:00.0

前回から結構間空いて来店したのですが、前回と同じカラーお願いしたら覚えていてくれてとても嬉しかったです!そして今回も満足のいく仕上がりで、トリートメントもプラスでお願いしてカラー後とは思えないくらいとてもサラサラになって幸せでした!シャンプーの時のマッサージ?も気持ちよくてずっとやっていて欲しいくらいです!毎回ありがとうございます!

高級カラー(話題の宝石カラー)+艶トリートメント

• かれーぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:54:13.0

数回通わせて頂いておりますが、
    いつも希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    また次行けるのを楽しみにしております。

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

• 午後の紅茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 10:23:52.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当の方の距離感もすごくいい感じで、リラックスして過ごすことができました!仕上がりも大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、家でもやってみようと思います!

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

• みんとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:53:42.0

お店の雰囲気もよくて居心地良く過ごせました!
    今回も仕上がりがよく、技術も素晴らしく、安心して任せられます!トリートメントのケアもしてもらって艶々になりました!ここの美容院にしてから周りからも褒められらことが多くなり、嬉しいです!またお願いします!

高級カラー(話題の宝石カラー)+艶トリートメント

• タマカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:11:20.0

接客もよく思った通りの髪型になりました!

メンズカット

• あちゃちゃちゃほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:35:17.0

新しいトリートメント最高すぎです!
    ツヤツヤさらさらになってうれしいです
    また行きます!^ ^

☆人気No. 1☆艶々グロスストレート + 髪質改善

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• なでしこ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:27:48.0

何もわからない私に、丁寧に教えてくださり、勇気を出して門をたたいて良かったです^ ^
    教えてくださった通り、日々のケア頑張ります!
    仕上がりも、大変満足です☆
    また是非よろしくお願い致します♪

ハイライト+高級カラー+艶トリートメント

• ケミオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 23:00:40.0

まず入り口のマットも髪の毛だらけ、トイレ汚い、手洗い場もハンドソープだらけでここは美容院なのかとびっくりしました。
    そこから嫌な予感はしていましたが、施術も凄い雑で早く終わらしたいのか逆毛も気にせず早く塗る。
    バックヤードからのお喋りのボリュームもかなり大きくビックリしました。
    シャンプーも雑で、クーポンについているトリートメントも1秒で流すというビックリな施術。
    着て行った服の襟元、マスクもかなりビチョビチョ。。
    シャンプー台の下も水浸しなのと、床も飛びっちったカラー剤だらけな理由がわかりました。。
    ドライヤーの仕方も、手に掛かった髪の毛は強引に引っ張って毛は飛んでいくのもお構いなし。。
    染め上がりの色もオーダーしたカラーとは到底言えず、すぐ次の美容院を探しました。(田舎のヤンキーみたいな色)料金もそれなりにするので久々にお金をドブに捨てました。
    掲載されている髪色が鮮やかなのでカラーが得意なのかと思ってましたが、ここに行った話をしたら周りの友達もここで失敗された方ばかりでカラーはそんなに得意ではないのかと思います。

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:44:36.0

赤みのあるダメージヘアーが素敵な髪になり満足しました。カラーシャンプーなどのアドバイスも頂き、今後挑戦しようと思います。また、可愛いペットのみそしる君に癒されて時間が経つのが早く感じました!ありがとうございます!

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

• はあかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:52:40.0

カラーが上手と聞いたのでいってみました!画像みせてお願いしたのですが、ほぼ画像通りでとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました

ハイライト+高級カラー+艶トリートメント

• hena*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:32:46.0

施術前のカウンセリングで、白髪染めをしないで目立たないようにしたい。という相談をすると、予約クーポンは使用せず、全頭ブリーチ&カラーに変更の提案をしていただきました!

急なメニュー変更になりましたが、長時間の対応ありがとうございました!

自分的にはこのハイトーンカラー気に入ってるけど、職場でNG出たので次はトーン少し暗めにしたいと思います。泣

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 22:44:19.0

いつもお世話になってます!
    可愛いカラーに仕上げてくれるので
    安心して任せられます
    またよろしくお願いします

バレイヤージュ+高級カラー+艶トリートメント

• 宝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 19:54:29.0

色々と細かくお願いしましたが、理想以上の仕上がりです。娘にも、今回の仕上がりとても良いね。私にも紹介してと言う程の良い仕上がりにしてもらえて大満足です。対応もとても良くて話しやすく次回からもお願いしたいと思います♪
    有り難うございました。

カット+高級カラー+艶トリートメント

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:32:14.0

希望通りやっていただいて満足です。

ブリーチ+高級カラー+艶トリートメント 13000

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:03:07.0

今の髪色より明るくしたくて行きました。
    しかし今の髪色からは理想の髪色にはできなかったんですが、仕上がりはとても満足しました!
    理想に近づけるためのアドバイスを丁寧にしてくれたので、もう少し今の髪色を楽しんでまた行きたいと思います!

外国人風ヘアカラー + 艶トリートメント

ロビィ 浦添店(LOBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー