5. ロバーツ 立川(ROBERTS)  >

メンズ専用サロン ROBERTS 立川  【ロバーツ】

ロバーツタチカワ

• 東京都立川市錦町1-8-14 鈴木ビル102
  • 立川駅徒歩7分/最終20時/仕事終わり大歓迎<理容室><立川/メンズ/床屋>
  • やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:23:46.0

シェービング、カットともに丁寧でよかった。学割が効いて安くなったがよかった。

ご新規様限定 カット+シェービング ¥7200→¥6500 <理容室><立川/メンズ>

メンズ専用サロン ROBERTS 立川  【ロバーツ】からの返信コメント

この度は数ある理美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    このようなお褒めの口コミの投稿、とても嬉しいです!

今回は横と後ろに短いバリカンを入れさせていただき、夏らしいサッパリとしたスタイルにさせて頂きました。
    前髪をおろしてのセットでしたが、少し上げてセットしてみると印象が変わりより爽やかな感じが出て
    いいと思います。

当店では学生向けのコースも用意しているので、もしよろしければご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

ロバーツヘアー立川店 西田

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:14:39.0

お店の場所が分からず電話した際、快く案内してくださいました。
    店内での応対もとても丁寧な印象でした。

一時間半ほどの滞在時間でしたが、特にストレスなく目的の髪型にしていただけたので、大変有意義な時間だったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

このようなお褒めの口コミの投稿、とても嬉しいです!

今回はサイドにツーブロックを入れて、後ろも裾にバリカンを入れ刈り上げのような感じ
    で清潔感のあるスッキリとしたスタイルにさせて頂きました。

今回は真っ黒に染める白髪染めでなく、白い毛をさりげなく染める白髪ぼかしという、
    染めた感をはっきり出さないカラーで仕上げさせていただきました。
    はっきり黒く染めないカラーな分、色が抜けるのも通常のカラーに比べて少し早いです。

カラーにも種類があるので、他のも試したい、こんな風に染めたい等、気になるところがあれば
    何でもご相談ください。

カラーだけでなく、ヘッドスパもお試しコースを準備してますので、
    より有意義な時間をすごしていただけるようになっております。

是非次回のご利用をお待ちしております。

ロバーツヘアー立川店 西田

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:49:05.0

センスに任せて、ざくっとのイメージでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。

【市川限定】カット+似合わせ眉カット¥6200→5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

のぶ様

先日は数ある理容室の中からロバーツヘアー立川店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバリカンを使わずにハサミで刈り上げさせて頂きました。
    ハサミで刈り上げることによって柔らかい質感が出せます。
    キッチリとした刈り上げをしたい場合はバリカンもおすすめです。

また、トップが柔らかく寝てしまう髪質なので、短い毛を根元に作り自然なボリュームと動きが簡単に出るよう毛量調整をしっかりさせて頂きました。

次回もフェスのお話し聞かせてくださいね!

今後も満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます。

市川

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:06:03.0

丁寧にセット方法を教えてくださり、遅い時間にも関わらず丁寧に施術してもらい満足です!

ご新規様限定 カット+シャンプー ¥5500→¥4800 <理容室><立川/メンズ>

おっくん様

その後ヘアーセットの調子は如何でしょうか?
    今回はツーブロックがご希望でしたので、耳周りをすっきりとした長さにカットさせて頂きました。
    その際、膨らみにくくなるように毛量調節、毛先の動きなど、
    おさまりが良くなるようにカットしてあります。

接客面でも丁寧な施術が出来るよう心掛けているので、
    細かいところもお褒め頂き大変嬉しいです。

今回はお仕事の関係でこちらに来たとの事でしたが、
    また立川に来られる機会がありましたら、是非ご予約下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROBERTS立川店   市川

ロバーツ 立川(ROBERTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー