3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー シングウテン

• 福岡県福岡市東区和白東5丁目11-25
  • 【エフコープ新宮店】の敷地内です☆駐車場広々あります☆福工大前駅 徒歩10分

はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

これまで天神の西通り店でお世話になってましたが、まさか新宮にもオープンしてくれるとは…
    家から車で5分なので、行くしかないと思い来店しました。

西通り店と同じく、価格はリーズナブルなのにとても丁寧なカウンセリングと、家での再現方法や巻き方までレクチャー頂き、ホントにありがたいです。

私はシャンプー時に首が痛くなりやすいのですが、こちらのシャンプー台(最新型のフルフラットだそうです)はとても心地よく、気づいたら爆睡してました…

天神からアクセスしたい場合も簡単で、郵便局前バス停から「IKEA行き急行」に乗り、「高松神社前」で降りれば乗り換え無しで行けます(地元民のプチ情報)。
    またぜひ伺いたいです。

オープン記念☆3・4月限定カット+ケアカラー+トリートメント13750→8800

Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】からの返信コメント

はつみ様

そして、プチ情報付きのとても素敵な口コミまで。心よりお礼申し上げます。

シャンプー台気に入っていただけて、とてもうれしいです。丁寧なヘッドスパを頑張りますね!

またのご利用心よりお待ちしております。
    差し入れもありがとうございました(^^)

新宮美容室フラッグヘアー 岩本

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/6

楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☆

【透明感】ダブルカラー(ブリーチ&似合わせカラー)+オゾンTR

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

カラー剤も全く痛くなく、カラーも素敵な仕上がりに♪
    ヘッドマッサージも、最高でした♪
    カット後のセットも素敵に仕上げてくださり、
    ありがとうございました(^ー^)
    プロならではの自宅で出来るアドバイスも教えてくれてフムフムととても勉強になりました!♪

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

家の近くの美容室を探していて、今回初めて行ったお店でした。担当して下さった方はこちらの要望をきちんと理解してくれ、とても満足いく仕上がりでした。
    またN.カラーとオゾントリートメントも初めてだったのですがすごく良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

【NEW】カット+ ☆N.カラー☆ +オゾントリートメント

• しらすごはんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/5

頭のマッサージがとても気持ちよかったです!
    綺麗に揃えてもらってすっきりしました。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4500

• vさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/3

丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーにして頂きました!
    担当してくださった方がとても話やすかったです!
    ヘッドマッサージが凄く気持ち良かったのでリラックス出来ました!またお願いします!ありがとうございました!

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント

• ancさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

スタイルの提案などありがとぅございました。いぃ感じの仕上がりよかったです。今度はパーマもお願いしたいです。

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  8990

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

適度な距離もよくて、
    ゆっくりした空感がよかったです。

☆前髪ストレート+似合わせカット+オゾントリートメント

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

丁寧に要望を聞いてくれて希望する髪型になりました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/1

始める前にカウンセリングをしっかり行ってもらえて初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。
    言われていたもののはじめがロングだったのもありこの時期にすごく短くなってしまったと感じてしまいましたが、周りの評判もよく、朝時間がなくてもはねもなくまとまっているので主婦としてはとても嬉しいです。ありがとうございました。

ひろ様
    口コミ書いて頂きありがとうございました!
    今回はかなりイメージチェンジで驚いてしまいましたよね!申し訳ございません!
    ただ!今回はカット、カラー、トリートメントで、ものすごく素敵に仕上がったと思います!!
    周りの評価も良かったのは、ものすごく嬉しいです!

ひろ様の場合ですと2ヶ月くらいで、髪の毛の長さ、重さ、カラーが気になってくると思いますので!その時は、また是非自分にカットさせて下さい!

ひろ様のご来店を心よりお待ちしております!   綾野翔太

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/1

久しぶりの来店です。
    いつも扱いやすいようにカットしてくれてとても助かってます。
    いつか子供のカットもお願いしたいと思います!!
    今回もありがとうございましたっ!!

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4500

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

気さくで、雰囲気も良かったです!

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

ゆかり様
    口コミ書いていただきありがとうございました!
    今回カットを担当させていただきました!
    ご来店の際に少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

カットは今回久々のカットでしたので、スッキリショートカットカットにさせていただきま!

素敵に仕上がったと思います!!

また伸びたら、是非またカットしに来てください!

ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております!!   綾野翔太

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

アロマスパとても気持ちよかったです。
    髪の仕上がりもとても満足しました!

【NEW】カット+☆N.カラー★+アロマスパトリートメント

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

初めて伺ったので不安でしたが、スタイルの相談に明確に答えてくださったので安心してお任せ出来ました。現在の髪の状態では一度で思い通りにはならないと思うので少しずつ理想に近づくよう、長いお付き合いが出来たらいいなと思いました。ありがとうございました。

【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+オゾンTR

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/26

前髪カットありがとうございます!
    はねるところも微調整していただきとても有難いです!
    癒しの時間。また、宜しくお願いします!

• あみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/25

お勧めいただいたカラー、とても気に入りました。

【さりげなオシャレ】インナーカラー+似合わせカラー+オゾントリートメント

あみみ様
    口コミ書いて頂きありがとうございました!
    今回は初めてのインナーカラーを担当させて頂きました!
    あみみ様の初インナーめちゃくちゃ素敵に仕上がって自分も嬉しいです!

今回あみみ様は、ケアブリーチでなるべく傷まないように施術させて頂きました!

ケアブリーチインナーとのコントラストをつけるためにベースの色は濃いめにカラーさせて頂きました!
    さらに結んだときもインナーが可愛く見えるように工夫もさせて頂きました!

またインナー部分が色が落ちしてきら、また是非カラーをさせて下さい!

あみみ様のご来店を心よりお待ちしております    綾野翔太

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/24

カットとても好評でした!ありがとうございます。
    私に似合う髪型を知りたいのでまた宜しくお願いします!

• ぺチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    職場でも大好評でした。
    タートルもすっきり着れて、私も大満足です。
    次はカラーで伺います。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4500

• ぺチコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/11/24

息子がお世話になりました。
    学校に行くのが楽しみ!モテすぎるわ!
    とソワソワしてました。
    スタイリングもしやすいみたいで、大満足です。

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/21

丁寧なカウンセリングと行動前に一つ一つご説明をして頂く等の細やかな気配りに、初めて伺ったのですが安心して施術を受ける事ができました。
    他店でミディアムヘアからショートヘアにスタイル変更してからハネ癖が気になるようになっていました。
    今回担当スタイリストさんに手櫛だけでもスタイルアップ出来る様に仕上げて頂き、毎日の朝の身支度が楽になって大変嬉しく思います。
    本日はありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• つんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/21

店の雰囲気もよく、話もよく聞いてくれて、自分の思った通りのヘアスタイルにして頂き満足でした。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

つん様
    口コミ書いていただきありがとうございます!

今回はつん様カットさせ頂きました!

つん様のお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂きました!

とにかく、前髪のクセ、毛量が気にされていたので、しっかりとカットさせて頂きました!

そして、楽しいお話もしてくださりありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございました!

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!   綾野翔太

• るーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

全てをお任せで!と伝えたら満足出来たらしいです。
    本人はヘッドスパが気持ちよかった、担当さんがも話やすかった、カットした自分の髪の量にびっくりしたらしいですw
    お土産にシャンプーまで頂き、大満足でした

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

• かっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

朝のスタイリングがやりやすいです!また来月お願いします!

【NEW】カット+ ☆N.カラー☆ +オゾントリートメント

• るりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

9月にこちらでハイライトを入れて貰い、とても馴染んでいました。でも段々と顔周りの白髪が気になり始めたので、今回はカラーをお願いしました。今回も9月のハイライトに馴染む様にカラーをして頂き、満足です。湿気で膨らみがちだった毛量も調節してカットして貰えたので落ち着いてます。ありがとうございました。

るりこ様
    口コミ書いて頂き本当にありがとうございました

るりこ様のお悩みが一つでも無くなるように努力していきます!!
    今回はオゾントリートメントもさせていただいたので髪が艶々になりましたね!
    るりこ様の場合ですと2ヶ月くらいで色、毛量が気になると思いますので、その時はまた是非自分カットさせてください
    今回は口コミ本当にありがとうございました!

るりこ様のご来店を心よりお待ちしております!      綾野翔太

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/19

今回も満足な仕上がりなり嬉しいです!
    徐々に色落ちしてきていい感じの色合いになってきてます。
    次回もよろしくお願いします!

【光色】カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+オゾンTR

ちぃ様

色落ちもいい感じということで僕もとても嬉しいです。

今回はエアタッチというカラーをさせていただきましたので色落ちしても馴染みがよく、長くカラーを楽しめるようにしてますのでぜひ次回その後はいかがでしたか教えてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

杉野孝明

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/19

数回利用させていただいて今回初めての口コミです。

店内の雰囲気はうるさすぎず、静かすぎずとても居心地の良い空間です。
    感染対策もしっかりされていて密になることもなく、
    消毒や替えのマスクも準備されて安心して行くことができます。
    担当された方はしっかりカウンセリングしてくださり、細やかなところまで気遣いや声かけがありました。
    悩みもカバーしてもらえて家族にも好評でした。

けい様
    口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!

当店では一人一人のお客様が、少しでも居心地の良い空間作りを心掛けていたので、
    褒められると本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    コロナも落ち着いてきてますが、油断せずに感染対策を行ていきます!
    けい様のお悩みを、しっかりと、聞かせて頂き施術させていただきましたが、家族に好評だったのは嬉しいです!

けい様だと、1.5ヶ月、2ヶ月くらいで毛量、カラーが気になると思いますので、その時はまた是非自分にカットさせて下さい!

けい様今回は口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

けい様のご来店を心よりお待ちしております     綾野翔太

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/18

初めて利用させてもらいました。
    カットとカラーどちらもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!ハイライトもとても気に入ってます(^^)また伺います。ありがとうございました。

しほ様
    口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

今回しほ様は、ハイライトを入れさせていただきましたが、あれから色、カット、の調子はいかがでしょうか?

なるべくしほ様が、プライベートでも扱いやすいスタイルを心掛けました!

最後にはしっかりとオゾントリートメントもさせていただいて、とっても艶髪になりましたね!

しほ様の場合場合ですと、1.5ヶ月か2ヶ月で、色、毛量が気になると思いますので、
    その時はまた自分にカットさせてください!!

しほ様今回口コミ本当にありがとうございました!

しほ様のご来店を心よりお待ちしております!    綾野翔太

• るりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

前回と担当の方違ったので少し不安でしたが、ショートでトップにボリュームをと言うリクエストに対応してくれてふわっとした仕上がりになりました。
    又、トリートメント時の頭皮マッサージが力強く細やかで気持ち良く爽快でした。
    カラーはかなり抜けた状態で行ったので今回はかなり濃くして貰ったせいかまだ少し馴染め無い感じがします。
    次回なもっと相談しようかと思います。

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント 14500yen

• ふじもん(・O・)!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/18

どうしても髪を切りたくなって当日の昼間に予約をしたのですが、突然の予約に嫌な顔ひとつせず気さくに接してくださいました。また、仕上がりもとても満足しました。美容室のイメージとして(言い方が悪いと思いますが)"高いもの"を勧めてくることが多いのですが、「前髪切るだけでもいいですよ。」とおってしゃってくださったので、次も行きやすいなと思いました。
    また髪を切りたくなったら行きます!

ふじもん(・O・)!様
    口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!
    今回はカット、トリートメントでした!
    突然のご予約ありがとうございました!感謝でしかなかったです!

もちろん前髪カットだけでも大丈夫です!
    確かに口コミに書いてある通りで、高いものをオススメがちな美容室が多めですが!
    うちのサロンでは、カットをしたくなったら気軽にカットしに来て頂ければ、それだけでスタッフ一同は嬉しいです!
    むしろ、そもそも沢山ある美容室の中でフラッグヘアに来ていただけただけで感謝です!

スタッフ一同、ふじもん(・O・)!様のご来店を心よりお待ちしております!   綾野翔太

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

男性の方でしたが、丁寧な接客で、ブローの仕方など、分かりやすく教えていただけて、良かったです。仕上がりにも満足しています。

フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー