カウンセリングでいろんなパターンのご提案をしていただき数年ぶりにパーマをかけました。どんな感じになるか少し緊張していましたが大満足な仕上がりになりました!
ブローのやり方までご丁寧に教えていただき帰ってからのセットも自分でうまくできました。お店の雰囲気もとても素敵でリラックスすることができました。自分に合った美容室をなかなか見つけることができず転々としていましたが、こちらの美容室はまた通いたいなと思いました。次回もよろしくお願い致します!
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆
いつもゆったりと楽しく過ごさせていただいています。髪の色もとても好みに仕上げていただきました。シャンプーも本当に毎回心地よくて幸せな時間です。また髪の相談にも丁寧に対応していただけますし安心して通えるサロンだと思います。またよろしくお願いします。
イヤリングカラーに挑戦させていただきました。ブリーチをしなければならないので髪が痛まないか心配でしたがすごく綺麗に染めていただきました。あまりにもなじみすぎて誰からも指摘されなかったので、次はもっと目立つ色にしてもらおうかと思ってます。
でも私自身はとても気に入った色に染めていただいたので、色落ちしないように気をつけたいです。
いろいろ相談にのっていただいたのですが知識が豊富でわかりやすく、とても優しい方でした。
イヤリングカラーなどに挑戦したい方にオススメです。
シャンプーもビックリするほど気持ち良くとても丁寧に髪を洗っていただきました。
これからもどうかよろしくお願いいたします。
【さりげ可愛い】カット+カラー+インナーカラー+オゾンTR
久しぶりに短くカットして頂きスッキリしました。縮毛矯正も綺麗に施術してもらえて、お手入れも毎日のシャンプーやスタイリングも楽になりました。
お店の雰囲気も良くてリラックスして良い気分転換になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い申し上げます。
カット+酸性ストレート+オゾントリートメント
こんにちは^ ^パーマを久しぶりにかけましたが新鮮で楽しいです。飽きてきてたので嬉しいです。またよろしくお願いします(〃ω〃)
【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント
いつも期待以上に整えていただいています。
今回襟足をすっきりしたいという希望はもちろん、全体のバランスもなんだかとてもお洒落です。
ショートにして、気持ちもすっきり明るくなりました。ありがとうございます。
とても気に入ってます(^^)
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)(2回目以降のお客様限定)
いつも満足のいくカットをしてくれてありがとうございます!
実家に帰省したタイミングで久しぶりに担当してもらいました。おまかせでお願いしましたが、優しく対応してくれて、とてもかっこよく仕上げてくれました。また帰省した時に切ってもらいます!
丁寧な対応で居心地よく過ごせた
【髪質改善】カット+オゾントリートメント
縮毛矯正は お願いして間違いないです!毎日髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました。また、お願いします。
縮毛矯正、トリートメント
2回目の来店です。
今回もカットとカラーをお願いしました。施術前に金額の提示もありますので、安心してお任せできます。
担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージが気持ち良くて大好きです。
カラーもカットも大満足な仕上がりです。またお願いいたします。
いつも彼女にお任せしています。
丁寧な対応と一生懸命さがいつも伝わります。
笑顔と接客対応はどのスタイリストよりも一番だと私は思います。
次回またお願いしますね~!
【最新】☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+オゾンTR【脱白髪染め】
私好みに、スッキリと仕上げてくれました!
星5つです!
今回も色々アドバイス頂きましてありがとうございました。
カラーの色も少しずつ変わって良い色になってます。
マッサージも最高に良かったです!
またよろしくお願いしますね。
いつも利用させていただいています。お店も清潔感があり、素敵なお店です。希望通りに仕上げてくださり扱いやすいヘアスタイルになりました。とても丁寧にケアの仕方を教えていただいただきありがとうございました。
【髪質改善】カット+オゾントリートメント
2回目の来店です。
自宅から少し距離はありますが、予約が取りやすくて通いやすく、ありがたいです。
今回も雰囲気よく、落ち着いて過ごせました。
【髪質改善】カット+オゾントリートメント
いつもお世話になっています。
いつもほぼショートカットですが、前髪もいつも自然にカットしてもらえるので、失敗がなく安心してお任せできます。
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)
先日はカットにカラーなど施術していただきありがとうございました!私のくせ毛で毛量の多い髪のスタイリング方法などの相談に乗っていただけて、とても参考になりました!これから実践させていただこうと思います!
【くせ毛、うねりに☆】カット+カラー+前髪ストレート+髪質改善オゾンTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングでとても分かりやすかった。カットとパーマもとても満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。大変気に入ってます。
【メンズ限定】カット+パーマ+ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
初めて行く美容室でしたが、ぼんやりとしたこちらの希望を上手く汲み取ってくださり満足のいく仕上がりになりました。通っていた美容室が移転して困っていましたが、次回もこちらでお願いしようかなと思いました。
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)
いつも利用しています。なかなか良いサロンに出会えなくて困っていましたが、フラッグヘアーさんに通うようになってからは悩まなくて済んでいます。家から30分以上かかりますが、この距離でも利用したいくらい良いお店です。
男性の私にとっても利用しやすく、店やスタイリストさんの雰囲気もちょうど良いです。いろんなスタイリストさんに切ってもらいましたが、どの方も技術が高いです。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ
初めて利用した美容室で少し緊張してました。こどもも一緒に連れて行ったのですが、隣の席に案内していただき、退屈しないようにタブレットも渡してくれました。ありがとうございました。
ヘッドスパは、とても心地よかったです。カット後のスタイリングの方法など不器用な私でもできるように丁寧に教えてくださり、感謝しております。また、利用したいと思いました。
【潤い】カット + アロマ☆スパトリートメント【ヘッドスパ】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
娘のカットで伺いました
たまたま女性の方だったので娘も話やすくすきなYouTubeもみれて満足していました
またお願いします
キッズカット(小学生以下対象、学割クーポン併用不可)
丁寧にシャンプーやカラーをして頂きました。また行きたいと思います。
【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント 10900
扱いにくい髪質なのですが、短時間で綺麗にカットしてくださいました。お店の雰囲気も柔らかく緊張せずに入りやすい雰囲気だと思います。ありがとうございました。
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
カットも希望通りでした!ありがとうございます。
カット+しっかり長めのヘッドスパ
髪を伸ばしていきたい希望に沿って、色々と教えてもらい、カラーも希望通りにしてもらいました。
【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント
初めて行かせて頂きました。仕上がりもとてもいい仕上がりにしてくれて感謝感謝です。
髪のことやドライヤーのあて方やスタイリングの仕方など細かく教えて頂けてとても勉強になりました。
なかなか自分で上手に出来ないことも多いですが、また通って勉強させて頂きたいです。
【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990
フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー