3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー シングウテン

• 福岡県福岡市東区和白東5丁目11-25
  • 【エフコープ新宮店】の敷地内です☆駐車場広々あります☆福工大前駅 徒歩10分

ゆきべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:56:23.0

リピーターです 前回かけた縮毛矯正は他店でかけた時よりサラサラ感が長続きしました
    今回はカットとシャンプーをお願いしました
    シャンプー時の力加減が絶妙でまるでマッサージを受けている様でした 年齢的に縮毛矯正をかけずに癖毛を活かしたいと思っていて今回その相談にものっていただけました 同じ敷地内にスーパーや薬局もあり利便性抜群です 料金も良心的だと思います
    カットだけだったのにまたトリートメントをもらえました
    今後も通いたいと思っています

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】からの返信コメント

ゆきべえ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

ゆきべえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 森山

• しかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:33:47.0

先日もありがとうございました。2回行かせて頂き、凄くまとまりやすく仕上げてもらえて満足してます。娘からも、『初めて、髪型が良いなって思った。』と褒められました。以前通った美容室の方に、癖髪と頭の形が美容師泣かせと言われていたのに、2回行かせてもらいましたが、そんな事は一言もおっしゃらずサラリと仕上げて頂けてありがたかったです。シャンプーもトリートメントとその時のマッサージも最高に気持ち良くて癒されます。お値段設定もありがたいです。又、行かせて頂きます。宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

• ゆあさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:14:21.0

丁寧に対応して頂きました。
    またいきます。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• DANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:07.0

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:13.0

初めての白髪ぼかし
    高いなぁと思いましたが、自分でやっていて
    中々 好み通りには ならないし手間も

詳しく説明等してもらい
    納得(値段)できました

シャンプー、トリートメントとても良かったです

次回も 宜しくお願いします

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:04.0

初めてこの店舗に行きましたが、自分好みのカットをしてくれたので満足です!!
    また行きたいと思います!

• mimymommyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:26:57.0

はじめてお伺いしましたが、理想の髪色に仕上げていただいて感動です!髪型も2パターン提案してくださり、スタイリングが楽な方にしていただきました。ヘアセットが苦手なのですが、最後に簡単なヘアセットの仕方も教えてもらい、家でもちゃんと再現出来ました。
    トイレが店内に無く、コープの中に行かなければいけないので、先にトイレに行っておくことをおすすめします!笑

【NEW】カット+ ☆N.カラー☆ +オゾントリートメント

• YaaaaaaKunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:50.0

いつも利用してます!
    大変満足です^_^

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

YaaaaaaKun様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます

また扱いづらくなったりしましたらいつでもご相談ください!

森山

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:43:51.0

肩にかかる髪がはねて、スタイリングしづらくて来店しました。カットのみで、日々のセットが楽になりました。

ノリ様

スタイル気に入って頂けて良かったです!

今回は伸ばしていくということで、癖毛も考慮して扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

梅雨が近づいてきますので、またあつかいにくくなりましたら提案させていただいた通り、ストレート系のメニューも考えてみるといいかもしれませんね!

またいつでもご相談ください♪

担当 辻川一真

• エムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:53:52.0

お店の雰囲気もよく、施術の際スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり仕上がりも満足でした!
    久しぶりのカットでしたがここでお願いしてよかったです
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

• まっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:01.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりにも満足してますし、日頃のスタイリングも教えて頂きました。
    パーマを予約して結局パーマをせずに申し訳ないですが、また次回も行きたいと思ってます。ありがとうございました。

カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:56.0

ハイライトカラーとカットをしてもらいました。めっちゃいい感じにしてもらえて大満足です(^^)またお願いします

【光色】カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+オゾンTR

あい様

スタイル気に入って頂けて良かったです!

新しい職場に馴染んだら次回は前髪までふくめたインナーカラーなどもすごく似合うと思います!

担当 辻川一真

• こむりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:37.0

可愛くカットしてもらいました。スタイリング剤のアドバイスも頂き、とても参考になりました。またよろしくお願いします。

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:19.0

出産に向け、中学生ぶりにロングからショートに切って頂きました。そのため色々不安もありましたが、髪色ともにとても満足のいく仕上がりにして頂きました!夫にもとても好評でした。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  9800

あめ様

担当の辻川です!

インスタからのご予約、ロングからのばっさりショートをお任せいただきありがとうございました!

とってもキレイに仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです!

出産をおえてまた落ち着いたらいつでもご相談ください!
    お身体大切に出産頑張ってください!

担当 辻川一真

• オクミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:10:21.0

いつもお世話なってます!
    来店してから1週間なりましたが、ハイライトも良い感じに出てくれてました。毎回、ありがとうございます。

オクミン様先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいたおります、ありがとうございます!

これから梅雨の時期にも差し掛かりますので

扱いづらくなったりしましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森山

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:25.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    うねりが気になってたのでしっかり伸ばしてもらって満足です。

【くせ毛、うねりに】前髪ストレート+ヘッドスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

まぁちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます!

またうねりなど気になるところなどでてきましたら、いつでもご相談ください!

森山

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:38:35.0

初めてのインナーカラーだったのですが、色など相談に乗っていただきながら素敵に仕上げていただきました!また違うカラーを入れに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【さりげなオシャレ】インナーカラー+似合わせカラー+オゾントリートメント

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます!

初のインナーカラー、その後色落ち等含め楽しめてますでしょうか

是非またしてみたカラーなどでてきましたら、ご相談ください!

森山

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:41:58.0

希望のスタイルを細かく聞いていただけたので思い通りの仕上がりになりました。生え癖がありいつも気になっていることを相談すると、乾かし方やスタイリング剤の馴染ませ方でカバーできることを教えていただきました。トリートメント時のマッサージがとても気持ちよかったのでヘッドスパも気になります。

【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+オゾンTR

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:58:31.0

初めて行ったのですが、丁寧に接客して頂きました。
    どのような髪型がいいか一緒に考えてくださり助かりました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆

ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:10.0

息子のカットでしたがカッコよく仕上げていただきました。ありがとうございました!

• C-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:16:57.0

いつも優しくて丁寧にして下さるので毎回とても嬉しいです!
    好みもすぐ理解してくれて安心してお任せ出来ます!
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージまでも丁寧にして下さるので毎回楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

【NEW】カット+ ☆N.カラー☆ +オゾントリートメント

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:33:10.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• さとっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:06.0

昨日も私の手強いくせ毛を手際よく注文通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    短い時間でしたが好きな音楽もかかっていてとても心地よく過ごせました。
    髪が伸びてどうしようもなく我慢できなくなったらまた伺おうと思います。その時は更に難しいお願いをするかもしれません?(笑)
    めげずにどうぞよろしくお願いします。

さとっこ様

担当の辻川です!

スタイル気に入って頂けて良かったです!

どんな癖毛もおまかせください!

次回の難題も素敵な髪形にさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 辻川一真

• kukkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:01.0

いつもこちらの要望を丁寧に汲み取って下さって感謝しています!
    今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【NEW】カット+☆N.カラー★+TOKIOトリートメント髪質改善

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:10.0

新宮店がオープンしてからずっとお世話になっています。なりたいモデルさんの画像を見せるだけで同じ髪型にして下さいますし、完全丸投げお任せオーダーをしても自分に似合ったスタイルに仕上げて下さいます!!予約がすぐに埋まってしまうので(人気なのです)、特別な日がある時は早々に予約しています。いつも皆から褒められて嬉しい限りです!!

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:55:41.0

前髪縮毛をかけてから朝のお手入れが楽になりました。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:38.0

初めての来店で緊張していた息子(中学生)でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、本人のイメージ通りになり満足した様子でした。
    本人の希望するマッシュスタイルと親の(学校から注意されない)なるべくツーブロックをしない自然なスタイルの両方の要望を聞いていただきました。ありがとうございました。
    息子もこれからも利用したいと言っています。

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:04.0

トップと前髪がペタンとするのが気になり、久しぶりにパーマをかけましたが、ふんわりボリュームが出て満足しています。
    ブローも簡単なので助かります。
    髪色も白髪が目立たない色を選んでもらったので有難いです。
    シャンプーの時間がとても癒されました。

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント 15500yen

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミご投稿もありがとうございます!

久々のパーマ不安だったと思いますがご満足頂けて僕も嬉しいです!

カラーもいつもよりも赤味を削って、なるべく目立ちづらいカラーにさせていただいてます

是非またその後のご感想など聞かせて頂けると嬉しいです!

森山

• オーロラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:16.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    髪にツヤが出て、手触りが良くなりました。
    また、パーマについていろいろ教えていただけて良かったです。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+☆TOKIOトリートメント☆

オーロラ様

担当させていただきました辻川です!
    TOKIOトリートメントの効果がしっかりでてよかったです!

またパーマをかける際に全体のスタイルチェンジをお任せいただけると嬉しく思います!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当 辻川一真

• ねこバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:20.0

初めての来店でしたがとても話しやすくいろいろ提案していただきカラーもカットも大満足です!

【NEW】カット+☆N.カラー★+アロマスパトリートメント

ねこバス様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました辻川です

大満足いただけてよかったです!

今回は春っぽさをたっぷり感じられるピンク系のカラーにさせていただきました!

次回はぜひ顔周りのインナーカラーをいれて楽しみたいですね!

またいつでもご相談ください!

担当 辻川一真

フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー