初めて利用させてもらったのですがカウンセリングもとても親身になっていただき、
かつ金額もきちんと提示してくれ決して高いものを勧めるでもなく安心してお任せできました。
カットとドライヤー使いだけでこんなにサラサラに仕上げてもらって感激です。
アイロンや市販のヘアケア商品まで惜しみなく笑紹介してもらいました。
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆
Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】からの返信コメント
ふぉい様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当の辻川です!
カウンセリングや料金のご案内にご満足いただけたとのこと、とても安心しました。「お任せできる」と感じていただけたことが、私にとっても嬉しい限りです。
カットとドライヤーでの仕上がりに感激していただけたなんて、本当に光栄です!お客様の髪質を活かしたスタイルづくりを心がけましたが、その違いを感じていただけて良かったです。アイロンやヘアケアについても、ぜひ楽しみながら取り入れてみてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。次回も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
担当 辻川一真
楽しくお話しをしながら、カットしていただき、思い通りなカットをしていただきました。
また、お願いいたします。
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)
初めて利用させていただいたのですが、色々悩みのアドバイスとか聞いてくれたので助かりました。
ただ、髪セットしてくれたワックスの塊が根元についてて
鏡見て気付くぐらい変でした。
それと写真見せてしてもらったせいか
襟足もガッツリ刈り上げられたので、
もう少し具体的に聞いてほしかった。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
何も決めずに行ったんですが、色々お話しながら決めていきました。
最後はとってもカラー・カットとも大満足でした。
息子がお邪魔しました。今回で3回目です。今回は眉毛カットもお願いしました。毎回、丁寧にオシャレに仕上げてくださるので、息子はとても満足しております。また次回もお伺いしたいです。
息子がお世話になりました!
髪型も気に入ったようで♪
また利用すると言ってました。
お店の雰囲気も好きで、カットも値段も満足してます。
たまに使わせてもらってるので、また来ようと思います。
スタイリストのかたも話しやすいので皆さん行ってみてください。
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)
久しぶりに担当して頂きました!曖昧な内容でもすぐにイメージを考えて下さり可愛く仕上げてくれました!翌朝、セットもしやすく大満足です。いつもありがとうございます
くみちゃん様
こんにちは!担当させていただきました辻川です!
こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
曖昧なご要望でも安心して任せていただけること、本当にありがたいです。
仕上がりも気に入っていただけて、翌朝のセットも楽だったとのこと…とても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます!
担当 辻川一真
有難うございます。また宜しくお願いします
対応も接客も丁寧で、普段のお手入れ方法も色々教えて頂きすごく良かったです。またメンテナンスしにお伺いさせていただきます。
【メンズ限定】細メッシュ&カット【話題の新技術】メッシュキャップ
完璧な仕上がりでした。
また宜しくお願いします!
Kaori様
担当の辻川です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
また次回も喜んでいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
こちらこそ、またよろしくお願いします!
担当 辻川一真
たまにはイメージを変えたいと思っていたので相談しました
自分でもすごく気に入ったので◎
ヘッドスパ最高
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ
さがさん様
担当の辻川です!
イメージチェンジをお任せいただけて嬉しかったです♪
気に入っていただけて本当に良かった!◎もらえて光栄です!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
また気分転換したくなったときは、ぜひご相談くださいね!
担当 辻川一真
こちらの要望に的確なアドバイスをしてくださったり親身な対応をしていただきました!初めてのパーマだったのですが良い仕上がりでとても満足です!
ゆうちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当の辻川です!
初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
初めてで不安もあったかと思いますが、信頼して任せていただき感謝しています。
これからのスタイリングなども気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 辻川一真
ヘッドスパのマッサージがとてもスッキリしました!カラーも夏の悩みを相談しながら決められて良かったです。
カット + カラー + 【潤い】アロマ☆スパトリートメント 【ヘッドスパ】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットをしていただきありがとうございます。扱いにくかったパーマがなくなりすっきりしました。またお願いします。ヘッドスパも気持ちよかったです。
ふー様
担当の辻川です!
すっきりした仕上がりを感じていただけてよかったです♪
扱いにくかったパーマも解消できて、毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。
またいつでもお待ちしておりますね!ありがとうございます!
担当 辻川一真
息子がいきましたが、こだわりがあるのに、要望に応えていただき、かっこよくなりました!
時期を見て 縮毛矯正をかけたいようです。
満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990
いつもお世話になってます。今回は仕上りが想像より短くなりましたが、まとまりが良く、セットが楽になったので結果良かったです。明るくなり過ぎていた髪も、綺麗な落ち着いた色になり満足です。
【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント 10900
まい様
担当の辻川です!
今回はいつもより少し短めの仕上がりでしたが、まとまりやすさやセットのしやすさを感じていただけてホッとしました。
カラーも落ち着いた雰囲気がとてもお似合いでした♪
今後もご希望やご相談、何でもお気軽にお伝えくださいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!またお待ちしております!
担当 辻川一真
イメージを伝えてたのみで、髪型の提案をしてもらい
満足のいく仕上がりでした。
きょ様
担当の辻川です!
イメージだけでお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからも、期待以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
担当 辻川一真
6歳息子のカットをお願いしました。
いつもテキパキとカットしていただき助かっています。
仕上がりも満足です!
キッズカット(小学生以下対象、学割クーポン併用不可)
とてもお店の雰囲気もよく、タブレットがあるので、
雑誌を読んだりとあっという間でした。
たわいもない会話も居心地よく、たのしい時間になりました。髪の色も満足です。
またお伺いします。よろしくお願いします
【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+オゾンTR
毎月ありがとうございます♪
おしゃべりも毎回楽しいです!
また来月もよろしくお願いします
【髪質改善】カラー+オゾントリートメント
希望通りの髪型にして頂けて満足です!
とれいん様
担当の辻川です!
ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回も素敵に仕上げさせていただきますね!
こちらこそ、またよろしくお願いします!
担当 辻川一真
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回初めてシャンプーを担当のスタッフの方
とても気遣いも含めて上手でしたありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
ひゅうたい様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
シャンプーを担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉まで、本当にありがとうございます。
今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 辻川一真
伸びていた分を切ってもらい、量を減らしてもらえて満足です。
セットの仕方を丁寧に教えていただき、凄く助かりました
限定!!【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 13900→11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
近くにあったので助かりました
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ
後ろ髪重たくなりカットお願いしました。
ヘッドスパも丁寧にして頂きありがとうございました。
髪もスッキリしました。
又よろしくお願いします。
【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990
髪質をみて適切なアドバイスをいただけるので希望通りに仕上がります。
今回は暗めのカラーでお願いをしましたが、重くならずトリートメントでツヤツヤになりとても満足です!
【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾントリートメント☆髪質改善☆
また行きます
前回の仕上がりが自分にとっても好みでした。初めてでした。今回も、何も決めておらずお任せで伺いましたが、似合う髪型、色を的確にアドバイスくださり、やはりここかなと思いました。ありがとうございます。とても満足です!
【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント
フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー