3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー シングウテン

• 福岡県福岡市東区和白東5丁目11-25
  • 【エフコープ新宮店】の敷地内です☆駐車場広々あります☆福工大前駅 徒歩10分

しかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:33:47.0

先日もありがとうございました。2回行かせて頂き、凄くまとまりやすく仕上げてもらえて満足してます。娘からも、『初めて、髪型が良いなって思った。』と褒められました。以前通った美容室の方に、癖髪と頭の形が美容師泣かせと言われていたのに、2回行かせてもらいましたが、そんな事は一言もおっしゃらずサラリと仕上げて頂けてありがたかったです。シャンプーもトリートメントとその時のマッサージも最高に気持ち良くて癒されます。お値段設定もありがたいです。又、行かせて頂きます。宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】からの返信コメント

しかちゃん様

担当の辻川です!

ご家族からの評判もよく嬉しく思います!

どんな髪質、形にも対応させていただきますのでいつでもお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 辻川一真

• イブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 23:53:27.0

またお世話になりありがとうございました。
    カットはいつも丁寧にしていただいているのでとても満足してます
    またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:58:21.0

漠然とした希望を言ったのですが、ちゃんとバッチリな仕上がりにしてもらってありがとうございます!

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント 15500yen

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:07:09.0

とても気さくに接客いただき、スタイルの要望も丁寧にヒアリングしてくれました。似合いそうなカラーの提案もしてもらったので次回挑戦してみたいと思います♪

限定!!【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 13900→11900

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 16:21:24.0

接客もお店の雰囲気もいいし、髪型もイメージ通りにしていただいてとても満足です。また伺いますね。

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

• おじゃるまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:28:30.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘はスポーツ選手なのですがポニーテールが娘のトレードマークなので、ポニーテールにこだわり、結んだ時の長さ等お伝えしてお願いしましたが、まさかの切りすぎでポニーテールが結べない長さになりました。
    この長さでは結べませんと伝えたところもう少し低い位置で結んだらどうかと言われました。せめて切り過ぎたこと謝罪していただきたかったです。ポニーテールが結べなくなりショックでずっと落ち込んでいます。二度と行きません。

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

• まりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:29:27.0

髪型、髪色共に満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

カット + カラー + 【潤い】アロマ☆スパトリートメント 【ヘッドスパ】

まりママ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリと短めのショートに切らせていただきました!

縮毛部分がだいぶとれてきたので、癖毛を活かしたショートになってきましたね!

喜んでいただけてよかったです!

また次回もおまかせください!

担当 辻川一真

• 8さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:21:48.0

いつも結構無理なお願い(笑)をしてしまうんですが、完璧に仕上げてくれます!今回はガラッとイメチェンして前髪をつくってみました!カラーもとってもいい色です♪またお願いします(*^^*)

【光色】カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+オゾンTR

• じんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 05:59:43.0

ショートから我慢して伸ばしてやっとミニボブにしてもらいました!!髪質を見て切る量や切り方を考えて下さって安心してお任せ出来ました(^-^)仕上がりも大変満足です!
    ミニボブ可愛いです!久々テンション上がりました!
    また伺います(^-^)

じん様

担当させていただきました辻川」です!

仕上がり満足いただけてよかったです!

僕はいつも髪質にあわせてどこをどのくらい減らすか、切るかを見定めながらカットさせていただいております!

いつでも安心してお任せください!

担当 辻川一真

• フッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:29.0

次回のスタイリングの提案もして頂き満足です♪
    ありがとうございました(*´∀`)

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:27:37.0

こだわりがなくボブにしてほしかったのでとても満足です!
    分からないところについて質問したら分かりやすく教えてもらえて良かったです!

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:14:48.0

スタイリングの仕方を丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。

カット+パーマ+オゾントリートメント

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:29:07.0

2回目リピートで行きました
    分かりやすくカラー選びを教えてくださったり、スタイリングの仕方をアドバイスしていただきました。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また次回お願いしようと思います。

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  10900

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:54:16.0

今回カットをお願いしました。
    今のパーマを生かして自分でも困らないようなカットを提案して頂きました。満足しています。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:33:35.0

スタイリング方を丁寧に教えていただきありがとうございます。アドバイス通りできるよう頑張ります。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

• ためぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:23:38.0

凄く分かりやすくカウンセリングしていただきました。カラーもカットもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ためぞう様

担当させていただきました辻川です!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

パーマもご予約いただいてましたが、今回は縮毛とブリーチ履歴のため断念させていただきましたが、その分カラーと顔周りから作るザクザクレイヤーでイメチェンさせていただきました!

今後も髪を大切にしながらできるスタイルを提案させていただきますので、いつでもお任せください!

担当 辻川一真

• カナカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:42:46.0

細かく希望を聞いて頂き、仕上げて下さるのでいつも満足しています。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 00:27:50.0

カラーで悩んでいましたが丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりとても満足です!
    色落ちの経過を見て、また次もお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:08:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    サラサラでセットに時間かからなくなりました。
    次はカラー宜しくお願いします!

カット+酸性ストレート+オゾントリートメント

担当の辻川です!

酸性ストレートでナチュラルにさらさらになりましたね!

気に入っていただけて良かったです!

新しい職場でも頑張ってください!

また次回もおまちしております♪

• べきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:49.0

諸事情でしばらく他のサロンに行っていたのですが久しぶりに来店しました。
    Flag HAIRのオゾントリートメントが凄く好きです。

髪色などかなりアバウトにお伝えしてしまったのですがいい雰囲気に仕上げていただき、スタイリング方法なども丁寧に教えていただいて参考になりました。
    髪が伸び切ってしまっていたのをとてもさっぱりに仕上げて頂きました!ありがとうございました♪

べきち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

べきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 岩本健吾

• かっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:28.0

縮毛矯正の技術は信頼しておまかせしてます!また、3ヶ月したらお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かっこん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

かっっこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 岩本健吾

• nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:14:23.0

今回は娘のショートカットでお世話になりました。
    大変満足しています。
    又、次回もよろしくお願い致します。

nono様

担当の辻川です!

いつも担当させていただきありがとうございます!

よろこんでいただけたみたいでよかったです!

後日かけた酸性ストレートもショートに似合うように癖は伸ばしつつナチュラルに曲がるようにかけさせていただきました!

次回はお母様もおまちしております!

担当 辻川一真

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:00:18.0

カラーの色も、カットもいつもいい感じにしていただいています!
    カラーの希望もしっかり対応してくれてとても満足です。

【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+オゾンTR

• るりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:02:04.0

初めての全頭ブリーチでしたが
    とても満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです!

髪の毛かわいくなって
    とてもハッピーな気分です^ ^

【透明感】ダブルカラー(ブリーチ&似合わせカラー)+オゾンTR

• うづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:17:20.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じにしてもらいました!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

• まりみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:04:13.0

カラーの色も、長さも、こちらの希望通りにしていただき満足です。雰囲気も良い方で話しやすかったです。

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:10:19.0

シャンプーがすごく気持ちです、マッサージ付き~
    カットをして、スッキリしました。
    駐車場が広いから、そして無料です。駐車苦手な私でも、停めやすいです。
    プレゼント頂きました。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

• チビあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:31:28.0

カットありがとうございました。カットをどうするか、丁寧に対応していただき、満足した長さになりました。また行きたくなりました。

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:58.0

簡単に希望を伝えて、あとはお任せしています。ショートボブですがカット翌日からもセットしやすく、感動です!ありがとうございます( ´∀`)

• セイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:54.0

中学生の娘が縮毛矯正+カットしてもらいました。
    私はその場にいなかったのですが…その間、すごくよくしてもらったみたいで娘も大満足でした!
    また、行かせてもらいたいと思います!

フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー