3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー シングウテン

• 福岡県福岡市東区和白東5丁目11-25
  • 【エフコープ新宮店】の敷地内です☆駐車場広々あります☆福工大前駅 徒歩10分
  • めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 13:58:38.0

はじめて利用させていただきました。
    とても親切で居心地も良く、リラックスしながら過ごすことができました。
    素敵な仕上がりに大満足です!!

限定!!【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 13900→11900

Flag HAIR 新宮店【フラッグヘアー】からの返信コメント

めぐめぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当の辻川です!

仕上がりに満足頂けたみたいで私も嬉しく思います!

めぐめぐ様に似合わせたショートを作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 辻川一真

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 01:12:10.0

髪型について迷っているところには丁寧にアドバイスしてくださってありがたかったです。
    おかげさまでイメージ通りの髪型でした。
    また伺います。ありがとうございました。

chiro様

先日もご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました辻川です!

イメージ通りといっていただけてとても嬉しく思います!

またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

担当 辻川一真

• あとむうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 23:44:53.0

いつも前髪カットを丁寧に仕上げて下さるので、今回初めて全体をお願いしました。
    カラーの相談にものってくださり、ツヤのある色味を提案していただきありがとうございます。じわじわハイライトが表れてくるのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します(^^)

【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+オゾンTR

あとむう様先日もご来店いただきありがとうございました

口コミご投稿もありがとうございます!

今回全体のカット、カラーお任せいただけてとても嬉しかったです!

また是非何か気になるところなどでてきましたらいつでもご相談ください!

森山

• かっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:28:10.0

以前から縮毛矯正は安心してお任せしています。難しいくせ毛なのに、いつも綺麗に施術して下さって嬉しいです!また3ヶ月以降よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こっそーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 23:54:01.0

雰囲気も技術も良かったです

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• そのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:03:38.0

2回目の来店でしたが、前回同様仕上がりも満足でした!

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  10900

そのちゃん様

担当の辻川です!

今回のカットは前回と少しイメージを変えてレイヤーを加えて軽さをだしてみました!

気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 辻川一真

• Taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:45:19.0

母の代理で娘が書きます。
    母が別人のように素敵な髪型になっていて、びっくりしました。
    本人もとても喜んでいます。
    色合い・後頭部のラインとも完璧です。
    ショートヘアもいいなあと母を見て思いました。
    母娘共々お世話になり、ありがとうございます!!

• たなまっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 20:28:06.0

親子で行きましたが、2人とも満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います^_^

【光色】☆ケミストカラー★+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:42:04.0

本当に上手で、びっくりします。想像よりもずっと良くなります。また是非お願いしたいです。

Taeko様先日もご来店いただきありがとうございました

口コミご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル大幅に変更させていただきましたので

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

是非またしてみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

森山

• ひゅうたいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 22:27:48.0

久々カット嬉しかったです来月も楽しみです♪また予約します

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

ひゅたい様

担当の辻川です!

久々に短くカットしましたね♪とても似合ってましたよ♪
    その後スタイリングはうまくできてるでしょうか?

来月のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当 辻川一真

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:49:50.0

ハネにくくカットしてくださり仕上がりも大満足です
    希望通りの長さのボブカットにしてもらいありがとうございました

みき様

担当の辻川です!

今回のボブは内側のラインを少し短くカットしてドライヤーでもまとまりやすいようにカットしています!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

またいつでもご相談くださいね!

担当 辻川一真

• みか助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:25:32.0

素敵に仕上げてもらいました。髪型からインナーの色等相談にのってもらえて、提案もして下さり選択肢も下さったので悩まずに済みました。次は娘もお願いしたいと思います。

【さりげなオシャレ】インナーカラー+似合わせカラー+オゾントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みか助様先日もご来店いただきありがとうございました

口コミご投稿もありがとうございます!

さっそく娘様もご紹介いただけてとても嬉しかったです!

そのカラー色落ち含めいかがでしょうか

是非またその後のご感想などきかせていただけると嬉しいです!

してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください

森山

• オクミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 23:47:12.0

いつもお世話になってます。
    今回、初めてアロマスパをしてもらいましたが、自分好みの香りを選べて、200点のマッサージでとっても満足しました。
    カットもお任せですが、朝のセットも簡単になって助かってます。
    今年も毎月よろしくお願いしますね

カット + カラー + 【潤い】アロマ☆スパトリートメント 【ヘッドスパ】

オクミン様先日もご来店いただきありがとうございました

初アロマスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつも楽しく施術させていただいておりますので、是非今年もヘアスタイルお任せください!

してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談お待ちしております!

森山

• えいたママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 19:25:40.0

シャンプー台でしていただいたヘッドスパが最高でした(^^)

【NEW】カット+カラー+しっかり長めのスパ(20分)+オゾントリートメント

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 15:12:07.0

切るか伸ばすか迷いながら伺いましたが、相談にも乗っていただき、満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

【潤い】カット + アロマ☆スパトリートメント【ヘッドスパ】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 10:00:04.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• イブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 20:57:40.0

今回も綺麗にカットしていただきました。
    毎回仕上げも綺麗にしていただいただき、こちらの要望に応えてもらえるので助かってます
    また行かせていただきます

イブ様

今回もしっかりカットしてより素敵になりましたね!

喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

寒い日が続いてますので体調にはお気を付けください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

FlagHAIR 杉野孝明

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 21:53:04.0

希望のスタイルにしていただきました。
    髪もサラサラです。ありがとうございます。

ひろ様

短めのボブスタイルにカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また縮毛矯正にも是非いらしてくださいね☆

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    寒い日が続いてますので、お体ご自愛下さい。

FlagHAIR 杉野孝明

• こんぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 18:48:08.0

スタイリストさん、とても丁寧でした
    シャンプーやヘッドスパ寝落ちします
    カットもカラーも希望通りでした
    おすすめです
    ありがとうございました^ ^

• マサヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 17:00:30.0

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 19:12:05.0

中学生の娘のカットをお願いしました。要望通りスッキリとしたヘアになり満足した様です。

学生カット(中学生・高校生、学割クーポン併用不可))

かな様

担当させていただきました辻川です!

娘さん気に入って頂けて良かったです!

アイロンの使い方などを覚えていくとスタイリングの幅も広がって楽しくなるとおもいますのでぜひ挑戦してみてください!

担当 辻川一真

• ひゅうたいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 08:03:13.0

新しいカラーで新鮮な気分になりました良かったです今年はまた新しい事に挑戦してみたいです

ひゅうたい様

担当の辻川です!

季節感に合わせながら似合うカラーやスタイルを作らせて頂いております!

気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもご相談ください!

担当 辻川一真

• mineちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:52:38.0

白髪ぼかしになればと初めての美容室で、初めてのハイライトにチャレンジ。最初から悩みやイメージなどカウンセリングしていただき、出来栄えは想像以上に大満足です
    細いハイライトが髪に馴染んで、カラーも透明感が出るくらい軽くこれなら白髪が伸びても目立たないでしょう
    また次回もお願いしたいと思います

mineちゃん様先日もご来店いただきありがとうございました

口コミご投稿もありがとうございます!

初のハイライトご満足いただけてとても嬉しいです

色が落ちてきても楽しめるようなカラーにさせていただきましたので、

是非またその後のご感想などきかせていただけると嬉しいです。

森山

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-07 15:14:57.0

希望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。
    また、健康のお話も出来て楽しかったです♪

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

• オーロラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 12:34:16.0

希望通りに切っていただき、ありがとうございました。
    扱い易く、とても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

オーロラ様

担当の辻川です!

今回は扱いやすいショートにさせていただきました!
    とってもお似合いでしたよ♪
    気に入って頂けたなら私も非常に嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい!

担当 辻川一真

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:29:16.0

髪型気に入りました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+オゾントリートメント 4990

らな様先日もご来店いただきありがとうございました

今回も楽しく施術させていただきました、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

森山

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:38:32.0

気にはなっていたのですが、やっと行く事が出来ました。退院したばかりだったので、今回はカットだけでしたが、イヤな顔せず綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。また、宜しくお願いします。

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)

くんちゃん様先日もご来店いただきありがとうございました

口コミご投稿もありがとうございます

退院したばかりで大変な中お時間つくっていただけてとても嬉しかったです!

是非また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

森山

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 13:39:46.0

私のしたい髪型の曖昧な説明でもちゃんと汲み取ってくれて素敵に仕上げてくださいました!カウンセリングや施術、丁寧で安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

めぐ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミご投稿もありがとうございます!

またしてみたいスタイルなどございましたら、ざっくりとでも大丈夫ですので

是非ご相談ください!お似合いになるスタイルご提案させていただきます!

森山

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 12:11:11.0

産後初の美容院でした。久しぶりに家族以外の大人と話ができて気分転換にもなり、良い時間が過ごせました^^
    いつも距離感がとても心地良いので美容院に行くのが苦じゃないです。相変わらず仕上がりも満足でまた行きます。

【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾントリートメント☆髪質改善☆

ゆい様

今回もご来店いただきありがとうございました!

産後の元気な姿が見れて私もうれしかったです!
    お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいますね♪

いい気分転換ができたなら本当に良かったです!

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 辻川一真

• く~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 16:01:56.0

2回目のカラー、アロマヘッドスパを施術して頂きました。
    今回は香りを柑橘系をチョイス。力加減が最高に気持ちよく、いつの間にか眠りに…首肩が軽くなります。白髪も根元からきれいに染まっていて、色持ちがいいと思います。
    オススメなので、1月に娘のカット、カラー、アロマヘッドスパを予約しました!!

【西内限定クーポン】☆ケアカラー★+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

フラッグヘア 新宮店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー