4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫
  • たえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 10:28:37.0

金沢八景の駅前でアクセスが良いです。
    ビルの3Fで京急線の電車も見え、見晴らしのよい落ち着く空間です。
    初めて伺いましたが、髪質や髪の悩みなどをよくわかって頂き、
    満足度の高いカットをしていただきました。

【ご新規様人気NO.1◎】カット+オージュアシャンプー4500→3900円

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

たえこ様

先日は初めての御来店有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。
    扱いやすさもだいぶ変わったはずなのでご自宅でのお手伝いになればと思います。

店長 松尾舜

• TOMMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 07:44:57.0

今回、髪色を全体的に暗くしましたが、染めたても色が抜けてからも素敵な色にしていただきました!とても気に入っています!

【人気NO.1】カット+フルカラー 9000円

TOMMY様

先日は御来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので、

JustBeauty Rufure金沢八景店 スタッフ一同

• ラッキーよいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:43:10.0

息子のカットを今回お願いした、本人からの感想ですが、お店の環境は居心地が良く静かで落ち着くようです。施術はリピーターですが、初めてアイス炭酸シャンプーを体験した感想は、とてもスースーして涼しくて坊主になった気分だと感じたそうです。カットはお任せでお願いしましたが、大変気に入ったスタイルになって満足したそうです。またよろしくお願い致します

【Men's限定氷点下体験】カット+アイス炭酸シャンプー+眉毛カット

ラッキーよいこ様

先日は息子様の御来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

久々の美容院でサッパリしていただけて嬉しいです!
    扱いやすさも踏まえてカットさせていただきました。
    年内中にでもまたの御来店お待ちしております!

店長 松尾舜

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 10:55:55.0

理想通りのカラーにして頂けました

ひな様

口コミの投稿も有難うございます!

学校規定での暗髪カラーでしたがせっかくなのでツヤ感を楽しんでください!

店長 松尾舜

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 22:34:23.0

楽しくお話ししながらリラックスして施術していただきました^_^いつもありがとうございます!

このみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    数か月間で色々な色を楽しんでましたね♪
    また長期休みの時にぜひ明るくしましょうね◎

ブリーチをしているのでケアもとても大事になってきます!
    このみ様にはリペアリティシリーズがあっていると思いますので
    ぜひ一度Aujuaトリーメントもしてみてください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    このみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 16:25:16.0

日差しが気持ち良く落ち着いた雰囲気の美容院です。
    会話のペースが丁度良く、とてもリラックスできました。

【お悩み解消◎】カット+フルカラー+オージュアトリートメント9900円

.様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    とても気に入っていただけて私も嬉しいです♪

今回は明るい部分だけをカラーさせて頂きました!
    色落ちが1ヶ月半から2か月ほどで気になるかと思いますので
    参考までに御来店お待ちしております◎
    トリートメントの効果も1か月ほどですのでぜひまたケアも一緒にしてみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    .様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:27:26.0

急遽やっていただいた炭酸ジャンプーがとても気持ち良く、
    シャンプー後のマッサージも癒やされました!
    カット、カラーの仕上がりも満足です!

【時短でキレイに◎】リタッチカラー+前髪カット

あず様

先日は御来店頂きありがとうございました!

炭酸シャンプーは泡がきめ細かいので頭皮のクレンジングにも繋がり頭皮を綺麗にすることで生えてくる髪の毛も健康で綺麗になるのでオススメです♪

カット・カラーの仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!!

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• ねこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:03:19.0

10分近く予約時間に遅れてしまいましたが、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    接客はとても丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    トリートメントは、シャンプー台ではなく、席で説明をしながらの施術でした。ツルツルに仕上がり満足です。

ねこまま様

先日は御来店いただき有難うございました!
    口コミの投稿も有難うございます。

スタイルチェンジで普段とは違った感覚だと思いますが、お伝えしたスタイリング法でオシャレを楽しんでください!
    トリートメントでのツルツル感も長くて3週間ほど待つのでご自宅でのケアも心がけてみてください。

店長 松尾舜

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:36:29.0

ヘッドスパのコースを変更しましたが、正解でした。丁寧にオイルなどの説明をして頂き、リフレッシュすることができました。ヘアスタイルも軽くなり、いつも結んでいた紙をおろして出勤しています。また利用させて頂きます。

miyu様

ご満足いただけてよかったです!

スタイルは軽く扱いやすくさせていただきましたが、また1ヶ月半から2か月ほどで
    気になりだすかと思いますので参考までにお待ちしております。
    ヘッドスパも他にも種類があったり、お悩みに合わせてシャンプーも変えたりと
    他にもお楽しみいただけますのでぜひ試してみてくださいね◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 09:59:47.0

初めての来店でしたが、
    わかりやすく丁寧に所要時間や料金を説明いただけて、
    とても良かったです。

カラーもカットも満足してます。
    次回もお願いしたいです。

帰りの際のカードもありがとうございました。

【デザインカラー】カット+ハイライト+オージュアトリートメント ¥12,000

あやちゃん様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    季節感あるお色にもなっているので秋服に合わせて楽しんでください!

店長 松尾舜

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:00:58.0

たまたま髪を切りたいタイミングに予約が取れ、急遽伺いましたが、とてもよかったです。

ものすごくぼんやりしたオーダーを的確にキャッチしてくださり、大満足の出来にしてくださいました。
    シャンプーもマッサージも大変気持ちよくて、リラックスできました。

仕上がりは、見た目も気に入ったし、洗って一晩寝ても扱いやすいです。
    また伺います。

いぬ様

嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

伸ばし中ということでしたが全体のバランスも踏まえて骨格に合うように襟足部分を中心にカットさせていただきました。
    扱いやすさも大前提にカットしてるので日頃のお手入れもラクになると思います。

シャンプー、マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の状態や気分に合わせて毎回選べるので楽しんで選んでいただければと思います!

店長 松尾舜

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:29:32.0

今回2回目の来店になります!
    すごくワガママなデザインカット、カラーをしていただきました。カラー等の仕上がりはもちろんのことセットまでステキにしてくださりとってもハッピーです!
    髪の毛について相談にも乗ってくださるのでヘアケアもバッチリです!

【2・3回目限定】学割U24 カット+ダブルカラー 16000円→9900円

まる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて良かったです♪

前回からガラッと雰囲気を変えてピンク系にしてとっても素敵な色になりましたね◎
    イベント前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございました!
    更にブリーチをしているので前回より色落ちが早く感じると思いますので
    1ヶ月ほどでのご来店をまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• ナガマチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:15:49.0

丁寧な接客で、とても良かったです。
    カットはもちろん、シャンプーや眉カットやマッサージまでやってもらえて良かったです。

【2・3回目限定】Men'sカット+シャンプー+眉カット

ナガマチ様

口コミの投稿も有難うございます!

扱いやすさも前提にカットさせていただきました。
    日頃のライフスタイルにも合いやすいと思うのでぜひ楽しんでください!

店長 松尾舜

• ちばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:38:56.0

いつも行っている美容院が全く予約がとれず、サイトで駅近のこちらの美容院を見つけて予約させて頂きました。
    お店の方はお若い方が多かったですが、とても落ち着いた雰囲気をお持ちの方で、接客も優しくとても居心地が良かったです。
    私がざっくりと説明しただけでしたが、担当してくださった方が丁寧でスピーディに仕上げてくださって、色もヘアスタイルもとても気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー 6500円

ちばちゃん様

先日は御来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので、

JustBeauty Rufure金沢八景店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 13:26:05.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足しています!

ひな様

先日は御来店いただき有難うございます!
    縮毛矯正をさせて頂き更にツヤツヤサラサラになりましたね♪

根本が伸びてきた2.3か月程でまた癖が気になってくると思うのでその辺りを目安にして頂けると嬉しいです!!

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

白銀真子

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:27:14.0

次はブリーチで明るくしたいと思います。

まるちゃん様
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

次回はぜひブリーチを使って今より明るいカラーを楽しみましょう♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Just Beauty Rufure スタッフ

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 13:51:36.0

まとまりにくく、結んで解決していましたが、ボリュームダウンできて、さっぱり満足しました!
    合間のシャンプーや、マッサージも力強く、とても気持ち良くリフレッシュできました。満点ですヽ(´∀`)ノ

あず様

嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

収まりもすっきり見えて扱いも良くなるようにカットさせていただきました。
    お忙しい中でのリラックスした癒しのお時間になっていれば嬉しいです。

店長 松尾舜

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:32:50.0

丁寧にやっていただきありがとうございました

【平日限定】フルカラー+オージュアトリートメント 7000円

める様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

める様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Just Beauty Rufure スタッフ

• ものけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:59:25.0

希望通りの髪型にして頂きました。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット 4500円

ものけん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もスッキリめのスタイルでしたね♪

これからの時期地肌のお悩みが増えてきやすく、ヘッドスパもおススメですので
    ぜひ試してみてくださいね◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ものけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• 日向ぼっこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 13:11:02.0

丁寧な対応と,綺麗な仕上がりにとても満足しています。今回は本当にありがとうございました。

【2・3回目限定】Men'sカット+シャンプー+眉カット

日向ぼっこ様

嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

前回のカラーリングも楽しんでくださったようで嬉しいです!
    爽やかさが更に増してカッコよく仕上がっているのでスタイリングも楽しんでください!

店長 松尾舜

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 01:18:48.0

縮毛矯正をして頂きました。薬剤があっていたのか、今までで1番さらさらでしっとり潤う仕上がりでした。店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさん達とのお話も楽しかったです。

【うねり対策】カット+縮毛矯正15000円→12000円

さほ様

薬剤がとてもあっていたようでさらさらになって良かったです♪
    お話もたくさんして頂きありがとうございました◎

今回はトリートメントなしでしたが、当店のAujuaトリートメントをすることで
    よりさらさらになるのでオススメです!
    ぜひ次回は試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• souさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:46:32.0

3回目の来店です。しっかりとこちらの希望を聞いて、イメージどおりに仕上げていただきました。大変満足です。ありがとうございました。

【2・3回目限定】デザインカット+オージュアシャンプー

sou様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回もすっきりさせていただきました!
    2か月の周期でご来店いただいておりますが、1ヶ月半に変えるだけでも
    首元や量がすっきりしますので参考までに来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    sou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 11:02:15.0

ディズニーに行くほぼ前日に行ったのですが、めんどくさいオーダーをしてしまったのにもかかわらず、カウンセリングもきちんとしていただいて、とてもいい仕上がりにしていただきました。友人にもほめられ、ディズニーもとても楽しめました!ありがとうございます。

めぐ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりとっても気に入っていただけて嬉しいです♪
    ディズニーも楽しめたようでよかったです◎

今回は黄色味を抑えたなるべく明るめのベージュにさせて頂きました!
    色落ちでまた戻ってきてしまうので1ヶ月ほどでのご来店をお勧めしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• ムネタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:50:21.0

カットもカラーも満足の仕上がりです。
    眉カットも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
    また行きます。

Men'sカット+フルカラー+眉毛カット

ムネタカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しいな中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスッキリカットし、しっかり染めさせていただきました!
    また1ヶ月半から2か月程でのご来店お待ちしております!

ムネタカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Just Beauty Rufure スタッフ

• pukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:24:15.0

カットとカラーをしました。自分に合う色のアドバイスをしてもらったので、希望のカラーにすることがてぎました。透明感が出てとてもいい感じになりました。前髪カットも今っぽい感じになって満足です。また行きたいです。

【定番コース☆】似合わせカット+フルカラー \9,000→\7,000

puko様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎

今回は透明感が出るようなグレージュにさせていただきました!
    とてもお似合いで秋らしくなりましたね♪
    色落ちも楽しんでくださいね◎
    当店のAujuaトリートメントもとてもおススメですのでぜひ次回は試してみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    puko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• Moanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:22:50.0

担当スタイリストさん、別のスタイリストさんにやって頂きました。
    カットもトリートメントも曖昧なイメージを伝えたのにも関わらず、相談にのって頂き艶々な髪にして頂けました!
    アイロンのやり方も教えて頂き、丁寧に施術してもらえて大満足です!
    また次もお願い出来たらと思います!

Moana様

嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質にピッタリなオージュアトリートメントを選定させていただき、厚みがしっかり出るように今できる最善のカットができたと思います。
    理想の状態に近づけていくためにも一緒にキレイのお手伝いをさせていただきます。

次回の御来店も心よりお待ちしております!

店長 松尾舜

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:27:00.0

前髪カットとトリートメントで初めて利用させていただきました。オージュアトリートメントは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。仕上がりも満足です。前髪カットは整える程度だったので、次はガラッとイメチェンする時に使用したいです!

前髪カット×オージュアトリートメント

ちひろ様

口コミの投稿も有難うございます!

オージュアトリートメントで普段補いきれない毛先のうるおい感も補修されてサラサラに仕上がっております。
    重ねるたびに髪質もよくなっていくのでぜひお試しください!

店長 松尾舜

• ひろまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:16:43.0

丁寧に対応してくれてとても良かったです。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉毛カット

ひろま様

嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

店長 松尾舜

• OBAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 15:58:40.0

30年ぶりくらいの縮毛でした。
    翌朝がとても楽で、縮毛はやめられませんね♪
    ゆったりした店内、シャンプー台、施術椅子、そして
    スタッフのみなさんは穏やかで心地よかったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【うねり対策】カット+縮毛矯正15000円→12000円

OBA様
    雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます!

お久しぶりの縮毛で仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になりだしたらいつでもいらしてくださいね!
    また、縮毛矯正以外のメニューでもご来店お待ちしております◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    OBA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Just Beauty Rufure スタッフ

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:56:48.0

先日はありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりに大満足です。またよろしくお願い致します。

【2・3回目限定】ケアブリーチ+フルカラー+ホームケア付トリートメント

すみれ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪

今回はピンクベージュにさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月半ほどでの御来店をお勧めしておりますのでご参考までにお待ちしております。

また、今回は簡単なトリートメントでしたがAujuaのトリートメントですとより効果が上がりますので
    ぜひ試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー