4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノクターン 池袋(NOCTURNE)  >

ノクターン ヘアクラフト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル 4F
  • 池袋駅西口より徒歩2分【池袋エリア注目サロン受賞店】

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:54.0

今回こちらのお店では、他店で失敗したパーマをどうやって希望スタイルに寄せていくか・白髪のカバー方法など、悩みを解決するための手段を丁寧に説明していただき安心して施術をお任せできました!難しいことも難しいと誠実にお伝えいただいたことも信頼できるポイントでした。
    やっと通い続けられるサロンが見つかったと思ってます。是非次回も伺います!

『Stylist相談コース』最適な施術をご提案。(※希望内容をご要望欄に記入)

NOCTURNE HAIR CRAFT 池袋【ノクターン ヘアクラフト】からの返信コメント

えり様

先日はNOCTURNEへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました今枝です。

えり様の理想になったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

えり様がスタイルに対して思っていることを話してくれたので、私自身もすごくありがたかったです!
    なにより一緒に決めていくことができ、こちらこそありがとうございます!

・何が似合うか分からない
    ・毎回髪型を考えていくのが面倒
    ・特に悩みやオーダもない
    ・なんて伝えていいか分からない
    ・メニューがなんだか分からない

そんな方って多いと思います!
    「とりあえず行けば最高の気分で帰れる」
    NOCTURNE HAIR CRAFTはそんなお店を目指してます!

美容室ってどうしても美容師個人との関係になりがちだと思っていました。
    それってお客様にとって別に良いことではないなと。

こんなに素敵なスタッフで全員を迎え入れれたら、
    どんなに素敵な空間になるんだろうと。

NOCTURNE HAIR CRAFTに関わってくれる全ての人が私たちは大好きです!
    この輪がどんどん広がれば嬉しいです^^

今後とも是非よろしくお願い致します!

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Imaeda

• プクリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:30:04.0

とっても素敵な髪色に仕上げてくれました!
    また機会があれば利用したいと思っています。

『透明感重視なら…』カット+イルミナカラー+保護Tr ¥8,500→¥7,000

• cgsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:47:15.0

完璧すぎて何も言うことなくなりました(´-`).。oO

『人気No.1』カット+イルミナカラー+TOKIO 5step Tr ¥9,500

• ぶにもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:38.0

施術中の会話も楽しく、快適な時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

『Ladies限定Price』カット+オーガニックケアカラー ※根元染め \5,000

ぶにも様

この度のご来店、また口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

担当しましたKawabeです。

ご利用されますお客様のご要望などを確認した上で、自分なりに出来る提案や技術をしっかりと今後もしていきたいと再確認させられる口コミ内容でした。

私のカット技術で、ご利用されるお客様に少しでも毎日が楽で楽しくなるStyleをと…日々考えて取り組んでおります。

バックシルエットが似合うと気持ちが揺さぶられるのではと私は思っています!

今、自分にできる最高の技術を今後とも発信していきますので、どうぞ次回もお越しくださいませ。

Styleを気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして、この度は口コミを書いてくださり心から感謝申し上げます。

体調など崩さぬようお過ごし下さい。
    私は今後もショートStyle技術を研き、そして乾かすだけで簡単にキマルを通じて皆様を幸せに!
    またショートStyleを切らせてください!

では、素敵なGWを!

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Kawabe

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:28:02.0

とても丁寧な接客と技術で素敵にしていただきました。
    ミディアムレングスからバッサリショートボブに切ってもらいました。

寝て起きてもいい感じにまとまってて本当に上手なカットしていただけて大大大大満足です。

またどうぞよろしくお願いいたします♪

『Ladies Cut』カット+シャンプー ¥3,000

• 蘇芳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:02.0

この度もありがとうございました。
    伸び放題になってしまっていたので切っていただき快適になりました!
    また利用いたします。

『Ladies Cut』カット+シャンプー ¥3,000

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:21.0

いつもすごくいい色にしてくださって感謝です!髪のまとまりがなくなってたのですが、トリートメントでとてもきれいになりました!!そろそろ髪も切りたいのでまたご相談しにいきたいです。

『ゆるぎない美しい髪色へ』資生堂ULTISTカラー+TOKIO 5step Tr ¥9,000

• otnekさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:51.0

常に期待を超える仕上がりを。信頼のおけるスタイリストさんです。

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:07:42.0

頑張って伸ばしてた触覚なくされました。じゃっっっかん残ってる部分は左右で量が全然違う。結んだら横がどっちともハゲてるようになります。
    また全ての要望を言う度に鼻で笑われました。ただ「後毛が欲しい」と伝えただけで、え?笑というような反応をされました。ずっと不快でした。
    シャンプーとカットでこの値段だからと、急遽予約して行きましたが、2度と行かないです

『Ladies Cut』カット+シャンプー ¥3,000

• たけぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:56.0

こちらのお店はどの方も親切・丁寧なので、長く通わせて頂いています
    今回はブリーチ2回後の染め直しでとにかく色むらのないピンクにしたいと希望(色落ち後はベージュになるのが希望)
    これならできますと見せてくださったピンクシルバーがとても好みの色だったのでコレになるならお任せしますとお願いしました
    塗ってくださったカラーはキレイでしたが紫味があってピンクになるのかな?と不安になりましたが、出来上がりはとても暗い色味で見せてくださった写真とは全く違いました( ;  ; )
    写真とは違うとお伝えしましたが、色落ちの過程でピンクシルバーになりますと言われたので納得して帰宅しましたが、お写真の色になることはありませんでした
    会社ではなんで暗くしたの?と言われ、友人には紫にしたの?と言われ、一週間後に会った友人には美容室行ったのにプリンじゃん!と言われとても悲しい気持ちになりました(暗い色は男性ウケ良かったですw)
    色落ちはたしかにベージュでキレイなんですが、仕上がりがピンクになりたかったです
    いつか理想のピンクになるようまた行きますので、懲りずに付き合って頂けたら嬉しいです

たけぽん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また当サロンの接客に関してお褒め頂きありがとうございます!

今回はベースのカラーリングのオレンジ味が気になるとの事でしたので、第一優先としてオレンジ味を打ち消すための色味補正をメインにしその中でピンク味が毛先まで残るくらいのトーンで入れましょうとお伝えしましたが、イメージとして1番近い画像を使ってのカウンセリングをさせて頂きました。画像を見せる際にもベースや髪質が違うため同じ色にはならない旨を伝えさせていただきましたが、もう少しハッキリと噛み砕いてお話するべきでした。
    根元のプリンに関しても今回は根元のブリーチをしていないため伸びてくると前回のブリーチ部分と今回のカラーリングのみの部分の色の差が出る旨も事前に伝えるべきでした。
    このような事がないようカウンセリングをしっかりとしお客様とのイメージ共有にズレがでないよう接客、技術共に見直し精進して参ります。ですが男性ウケがよくで良かったです!

貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
    Nocturne meguro

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:04.0

先日カットしていただきましたが、周りから好評でした!自分としても満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

『4月限定』マイクロバブル炭酸泉+カット+シャンプー ¥4,500

くり様
    この度はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます

センターパートからさっぱりとイメチェンした感じにカットしましたが
    周りからも好評とのことで嬉しく思います!

またどんなリクエストでも、ライフスタイルに合わせた提案ができればと思います
    次回の来店もお待ちしております!

担当 Daiki Yasufuku

• 池田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:08.0

今回もめちゃ良くカットしていただけました!ありがとうございます。
    自分の経験上、同じ美容室に2回目以降に行こうと思えない時が多かったんですが、ここは担当いただく方の技術に対応、人当たりが良くて次もここにしよう!と思いました!
    改めて対応ありがとうございました!

• 春沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:37:51.0

遠方住みの為ヘアセットの利用ですが、イベントがある際はこちらのお店でお願いしています(毎度ボサボサですみません…)
    希望通りの髪型は勿論、お茶を用意頂けたり、従業員さんも丁寧な方ばかりで雰囲気も良いのでお気に入りのサロンさんです。今回も素敵な巻き髪に仕上げて頂きました。私は手先が不器用なので有難い限りです。また利用させて頂きます!

『即時予約OK』癒しの時間を提供します…シャンプー+スタイリング ¥2,500

春沙様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上げにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    雰囲気や接遇面でもお褒めの言葉ありがとうございます
    これからも継続して提供していけたらと思っておりますので、またぜひお待ちしております!

担当Daiki Yasufuku

• タマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:14.0

昔からお世話になっていまして、いつも自分が想像してる髪型にしてくれていますし、なによりカットの時間がとても早いのでとても助かっております。

お店の雰囲気も活気的で、アイスティーも飲めたりしてゆったり出来る空間なので気に入っています。

この間はカットありがとうございました。
    またよろしくお願いします

『Men's Cut』カット+シャンプー ※フェードはメニューにて予約可 ¥3,000

タマちゃん様

久々にばっさり切ってベリーショートにしました。
    なるべくセットが楽で、扱いやすいように切りました。

お似合いになりそうな髪型考えておきます!

髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

NOCTURNE HAIR CRAFT OsadaEiji

• あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:04.0

中学生の娘がカットしてもらいました。髪の量が多いので、ツーブロックにしてもらい、本人はとても気に入ったようでした。ただちょっとケチってU24の学割にしたせいで、シャンプーがついていなかったようで、それは私の確認不足でした。でも、本人はとても嬉しそうなので良かったです。

↓『学割U24クーポンはこちらから』↓

あこちゃん樣
    この度はご来店誠にありがとうございます

新たなヘアスタイルを娘様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はカットのみでしたが、シャンプー付きやヘッドスパとのクーポンもございますのでぜひご活用ください!

担当 Daiki Yasufuku

• ケンゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:53.0

もう暑くなってきたこの季節に、来店した時のウェルカムドリンクでアイスティを出していただいたのは助かりました。

店の雰囲気は良く、スタイリストさんは安定の技術力です。ビジネスマン向けの夏用短髪もサッパリ、カッコよくカットしてくれました。

物価が上がる昨今、池袋の美容院も軒並み便乗値上げしたり、高価格メニューが多い中で、利用者目線で、価格を抑えて、高品質とホスピタリティで差別化して、より多くの顧客を獲得することで健全経営されている姿勢は素晴らしいです!

ケンゾウ様

この度はご来店と口コミの投稿本当にありがとうございます。
    Kawabeです。
    繊細に内容を書いていただき感謝しております。

自分のカットでケンゾウ様を喜ばせられる事が出来た事も感慨深く思います。
    思えば、失敗の連続…
    あのアシスタント時代、カットの理論を理解することも同期の中では遅いほうでした。

夜遅くまでウィッグと向き合い、自分と向き合い…
    人と一緒のカット技法では差が付かないことを知った自分は我流を極めようと日々技術習得に没頭しました。

ダメな事も多く、お客様を喜ばせれない日もありました。
    でも、ダメな事があれば自分を信じて今までやってきました。

明確にどのニーズに自分がハマるのか、どのニーズが自分は弱いのか、模索しました。

ご自宅でのお手入れや、日々のスタイリングを楽しんで頂けるよう、常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。
    また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

そして、今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• hairさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:29.0

今回もありがとうございました!!
    いつもキレイに切って頂きありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致しますm(_ _)m

hair様

先日も数あるサロンの中からNOCTURNEへご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば遠慮なくご相談下さい。

今回はいつもより短めにカットしたのである程度の日数が経ってもサイコーなはずです!
    今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけて参りたいと思います。

その中でも、旬のトレンドや共有イメージを大切にしながら攻めたインターセプトを展開していけたらと思っております!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店NOCTURNEスタッフ一同心よりお待ちしております。

また気温の変化などで体調を崩さぬようお過ごしください。
    今後もより一層に接客、技術等において満足していただけるよう徹底してまいります。

• 34さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:00.0

当日予約で初めて伺いました。雰囲気はとてもよく炭酸泉でトリートメントしていただきツヤツヤになりました。あと、シャンプーとマッサージの圧がとても最高でした。美容学校時代の楽しいお話やイメチェンもできて!ルンルンで帰宅しました。担当の方のインスタを拝見したらメンズパーマもとても上手だったので近々息子も予約させて頂きます(^^)

『人気No.2』炭酸泉+カット+資生堂ULTISTカラー+ハホニコ 3step Tr¥11,500

34様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

シャンプーや仕上がりに対しての高評価も嬉しく思います!

今回はマッシュウルフなイメージでしたが、後ろの長さが出てくればより
    画像のスタイルに近づいていくと思いますので
    また34様、そして息子様のご来店お待ちしております!

担当 Daiki Yasufuku

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:11.0

理想の色すぎて感動しました!
    以前別のお店で全く同じ画像をお見せして施術して頂いた時はあまり想像していた色にはならなかったのですが、
    今回、こちらのお店で施術して頂いて、なりたかった色になりました。ありがとうございました!

り様

この度のご来店及び最高評価の口コミの投稿誠にありがとうございます!

毎回り様の求める究極のナチュラルな透明感のあるツヤ髪を施術させていただく事を大変嬉しく誇りに思っております。

NOCTURNEでは【毎月通える価格でハイクオリティーな仕上がり】を目指し、カウンセリングではお客様一人一人に合ったヘアスタイルの提案、薬剤選定を徹底しております。

また、大事なお友達を沢山ご紹介いただきありがとうございます、責任を持ってお友達全員がご満足いただけるように担当させていただきます。

いつもナチュラルで透明度の高いカラーでクールなオーダーを楽しく施術させてもらってます!
    もうゴールデンウィークもそこまで!
    次回は何色にしますか?

楽しい時間を共に共有できる『楽しさ』をいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ローさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:19.0

今回もリクエスト通りのいい感じのスタイルありがとうございます♪

また行きますので、よろしくです!

↓『Men'sクーポンはこちらから』↓

[施術メニュー] パーマ

ロー様

ロー様と念入りにお話しさせていただき、普段からご自身でヘアのお手入れをされてるとお聞きし大変感心いたしました^_^
    ご自身でそこまでできるのであればと思い、サロンに来なくてもできるケア方法などを私なりにお伝えさせていただきました。

ご自身で上手に扱えていて素晴らしいと思いますので、より良くするため今後ぜひ実践していただけたらと思います。
    そして大変ステキな口コミありがとうございます。

湿度の高い時期になりますのでご自宅でのケアもより一層励んでくださいね!
    そして、とても混雑した時間帯でしたが、居心地が良かったとのお言葉とても嬉しいです。

土曜日より日曜夕方や、平日は比較的ゆったりしておりますので、よりリラックスしていただけるかと思います!

また、自分自身の向上の為に引き続きStyleの練習などを頑張っていこうと思いました。
    今後ともご自宅でもケアのサポートできる美容師として協力させていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心の底よりお待ちしております。

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:02.0

いつも可愛くしてもらってます!

やまぐち様、NOCTURNE HAIR CRAFTに再来して頂きありがとうございます。

忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます

今回のカットは短すぎにならない様に襟足を短くして顔まわりの長さを

整えさせていただいた前下がりショートにさせて頂いております

前回同様スタイルに満足して貰えたとの事で今後もスタイルも満足してもらえる様に

技術の向上、トレンドを勉強して提供して参りますので

Inbaのいる NOCTURNE HAIR CRAFT をよろしくお願いいたします

NOCTURNE HAIR CRAFT でお待ちしております

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Inaba

• ぽめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:02.0

今回初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりとなりました!
    土曜日頑張ってきます…!笑

『4月限定』N.カラー+ハホニコ 3step Tr+Steamスパ (施術時間約20分)¥9,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽめ様、先日はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリングもご希望にそう事ができて嬉しく思います!

初めてのヘッドスパも喜んでいただき良かったです!

また疲れが溜まってきたら是非ご利用くださいね(^^)

そしてぽめ様の大切な日の前に髪の毛のお手伝いができて

良かったです!どうでしたでしょうか…???

とても緊張されていましたが、またご来店していただいた際には

是非お話聞かせてくださいね!

Nocturne Meguro

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:57.0

前髪のカットと後ろを整えていただきました。
    自分のかなりざっくりな要望をしっかり捉えてカットしてくださるので、いつも助かっています。

仕事が立て込んでようやくゆっくり休めるタイミングだったのでヘッドスパ付きのメニューを予約しましたが、施術中はあまりの気持ち良さに眠りに落ちそうなほどでした。

安心しておまかせできるスタイリストさんです。

『日々の疲れを…』カット+ヘッドスパ (施術時間約20分) ¥6,500→¥5,500

s.様

先日はNOCTURNE HAIR CRAFTへ御来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました嶋村です!

今回も伸ばしは継続とゆうことで毛先と量感を調節してスタイリングしやすいようにしました!
    ヘッドスパも喜んでもらえて良かっです
    お仕事も大変だと思いますのでまたお店に来て頂いた時にはよりリラックスできるように頑張ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

nocturne Kyoshiro Shimamura

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:16.0

私の拙い説明に対して、汲み取って色々提案してくださったおかげで大満足の仕上がりなりました!
    また行かせていただきます

『さりげない色彩で…』カット+インナーorイヤリングカラー+各種Tr ¥9,500~

ももちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

今回はショートから伸ばしていきたいとの事で、形は後ろをメインに切らせていただきました!

気に入ってもらえたのならとても嬉しく思います(^^)

ショートスタイルをやっていたのでサイドがまだ短く、全体の長さのスタイルは変えれなかったのですが現状で似合わせれる髪型を提案させていただきました!

カラーはブリーチで抜けた明るさに対してわかりやすい明るさ、色味でイヤリングカラーが映えるようにしました!

ショート、ショートボブの長さは伸びすぎると形が崩れてくるのでなるべく3ヶ月以上は美容室をあけないようにして下さい!

是非また可愛くさせてください!

NOCTURNE  HAIR CRAFT Daisuke

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:34.0

いつもとても大満足してます!!
    髪の毛一本一本に魂をこめて切っていただいております。
    髪の毛もとても喜んでおります。
    切っている最中も楽しい会話をしていただき、楽しくていつも疲れが吹っ飛んでルンルンで帰っております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

TK様

この度のご来店、口コミ投稿誠に有難う御座います!

前回他店でカットされたとの事でしたので、私らしく貴方らしくをテーマに過去の記憶を辿りながらカットしましたが何とかイッタ感じでホッとしてます笑

TK様のご希望Styleより少し私らしさをイメージし、ナチュラルな2ブロックラインで涼しさを+。
    男性のStyleにはあまり無い柔らかいカットベースに仕上げてみました。

春と言うより初夏。
    桜の季節はとっくに過ぎ去り、軒並み異例の暑さ!
    世の中なにがあるか分かりませんね。

そして、セットに使用しましたWAXは伸びやすくホールド力もだいぶ◎なのでバッチリかと思います。

右側の毛量に関しては右流しのStyleを作るため少し軽めのカットラインで右に繋げた感じですが、もし気になる場合はご連絡くださいませ!
    また、お仕事などで万が一注意などされました場合も重ねてご連絡お待ちしております。

そして、皆様に言えることですが暑さで熱中症などにならないよう水分補給などしっかりなさってお過ごしくださいね!

この度のお忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます!

• jyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:49.0

コスパが良いと思って行ってみたところ、仕上げもとても満足だったので何度か通ってました。
    以前もやっていた根本カラーですが、カラーの4時間後からかぶれとかゆみが生じ、3日連続今も続いてきついです….
    染める時に根本に何度もがっつり塗り重ねて(体感的に5回くらい)大丈夫かなと少し心配ではありましたが、染めているときは頭皮の刺激はそんなになく若干ピリッとするかなくらい。シャンプーするときは今まで感じたことのない薬剤の強烈な臭いで何度かむせそうになり、臭いがかなりきつかった。体調が良くなかったのか相性が悪かったのかわかりませんが、以前は大丈夫だったのに謎です...
    シャンプーの時にしっかりと洗ってくださって仕上げは満足です。
    今までいつも満足していましたが、ただ今回は全体的にかゆみがかなりひどく残念です..

『Ladies限定Price』カット+オーガニックケアカラー ※全体染め \6,000

jy様

先日は御来店ありがとうございました。

頭皮の痒み、かぶれさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

その後、頭皮の状態、調子はいかがでしょうか?

その日使用した薬剤はいつもより暗めの明るさの薬を使い、染めさていただきました。
    薬剤の塗り重ねは根元ではなく既染部と根元の境目の部分にしました。既染部と根元の境目の差がくっきりしないようにと少し多めに塗布しました。

その日の体調や急に合わなくなる事やいつもより少し暗くめに染めたカラー剤の染料が多くそれが原因なのかはっきりした事が伝えられず申し訳ございません。
    次回から保護スプレー、保護クリームなど使用し、なるべく地肌に多く付かないよう気を付け施術いたします。

今回不安を残す結果となり申し訳ございませんでした。

NOCTURNE HAIR CRAFT Osada Eiji

• memeruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:48.0

お話し上手なスタイリストさんで癒されました!カラーもいつもしみるのですが、塗り方が上手なのでまったくしみずにキレイな色になりました!
    予約してすぐ来店したのに他のスタッフの方もご案内してくれたり、お飲み物をだしてくれたりと丁寧なサービスでした!
    来店して良かったです!ありがとうございました!

memeru様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また頑張っていける素敵な口コミ、貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

今後に向けての髪型の相談から、普段のスタイルング方法まで、色々とお話をお伺いさせて頂き、ご提案させて頂きました!

その後、ご自宅では扱いづらい部分などございませんでしょうか?
    またカットの周期などご案内させて頂きましたので、お時間合いましたら是非ご来店お待ちしております!

接客面においてmemeru様にそのように感じていただけたのであれば、とても嬉しいです。
    ※私を含めて他のメンバーへの好評価も本当にメンバー一同嬉しく思っております。

またmemeru様と楽しい時間を共有できる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• Mikiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:36.0

髪の悩みなどしっかり聞いてくださって、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!クーポンが悩んでしまうほど豊富でしたし、紅茶がTHERMOSの蓋付きカップでずっと温かい…。雑誌ではなくタブレットが置いてあり、YouTubeをみたりWEBマガジンをみたりできたのも良かった点です!

『3rd anniversary』ハイライト枚数フリー+イルミナカラー+2step Tr 12,500

Mikiyu様

今回はハンサムショートにカットして
    根本からグラデーションをかけたハイライトにしましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです

また、タブレットや飲み物についても評価いただき重ねてお礼申し上げます

今後は長さや色のメンテナンス等、また何でもご相談ください!
    Mikiyu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 Daiki Yasufuku

• チョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:13.0

とても良いです

チョウ様

口コミありがとうございます。

とても良い内容のオール5の口コミにテンション上がりました!

そして、
    このスタイルはTeppei Imaedaが創りました!
    岐阜県出身、青春時代はバスケに注ぎ18歳で東京に上京して美容に明け暮れて良かったと心から思います。
    私の、チャームポイントは黒髪ロングヘヤーで基本的には縛っています!
    次回来店される際は是非私にお任せくださいね

もし担当がわからなくなったらお店にお電話ください
    チョウ様をカッコ良くしたのは私『Teppei Imaeda』

*Teppei ImaedaのいるNOCTURNE HAIR CRAFT*
    また、今後もチョウ様と楽しい時間を共有できる日を楽しみにしています!

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Teppei Imaeda

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:26.0

初めて来店しました。
    私のザクッとしたオーダーにも、かかわらず素敵にしていただきました。
    久しぶりに美容室で満足出来ました。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました。

みーちゃん様の髪質に合わせて髪色、髪型を提案させて頂きました。
    髪型はお手入れが楽でご自身でも再現しやすいようにカットをしていきました。
    ドライヤーで外にはねるように乾かしてオイルをつければ完璧です^ ^

次回はオリーブ系のカラーをお勧め致します!!

とても喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
    毎回、そう思って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    次回もざっくりオーダーお待ちしております^ ^!

NOCTURNE Risa Takei

ノクターン 池袋(NOCTURNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー