丁寧で良かったです!きれいな髪になって嬉しいです。ありがとうございました!
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット
Agu hair uni 青森中佃店【アグ ヘアー ユニ】からの返信コメント
ちぇん様この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホームケアをしっかりしていると持ちもよくなっていくので
頑張って見てください!
仕上がりに満足です。
また、ヘアケアに関するお話についても聞くことが出来たので、良かったです。自宅でのヘアケアについて見直すことができました。
【プレミアムケアで理想のツヤ髪】カット+プリフィカ4step Tr¥9500→¥7000
ご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただきうれしく思います
ヘアケアも色々お試しくださいませ
普段のスタイリングが楽になると思います
豊川耕佑
カウンセリングがとてもよかったです。
髪型を変えて気分を変えたくても、選択肢として何があるのかわからず、色も長さもいつも同じような感じの繰り返しでした。
ですが、今回は2択でこれとこれならどっちがいい?で何回か聞いてくださり、いつもと違う仕上がりで帰れました。ありがとうございました。
【ダメージケア】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Aoi様この度はご来店誠にありがとうございました。
ヘアアレンジは慣れるまで難しく感じると思いますが
1週間くらいで慣れると思いますので頑張って見てください。
カウンセリングをしっかりとしてくださり、自分の要望にもこたえてくれ、仕上がりも満足でした^^
施術中も楽しくお話しできてよかったです!!
かほ様この度はご来店誠にありがとうございました。
綺麗なカラーになり大変お似合いでした!
色落ちなどが気になる際は、暗めのカラーにして色落ちを楽しむことや
ホームケアのシャンプートリートメントをワンランク上のに変更してみるといいと思います。
ブローの仕方やシャンプーのことをおしえていただきありがとうございます。試してみたいと思います
白髪染めリタッチカラー+カット 5500円
とも様
豊川耕佑
私のなりたいヘアスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれて、無理のない施術プランを提案をしてくれたのが好印象でした。完成したヘアスタイルもとても可愛くて気に入っています。帰省した際はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー11500円~
もち様この度はご来店誠にありがとうございました。
人生初ウルフ任せていただき嬉しく思います!
色が抜けて黄色みが嫌に感じましたら、紫シャンプーを活用していただくと
嫌な黄ばみが少し緩和されますので試してもて下さい。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ヘアケアに関して沢山アドバイスをしていただき大変勉強になりました。
またよろしくお願いいたします!
【ダメージケア】前髪縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥8500~
かがみ様
豊川耕佑
最初のカウンセリングもとても丁寧で、不安だった気持ちもすぐなくなりました。いろいろ丁寧に説明、提案していただき、また次回お願いしたいと思います
【ダメージケア】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥8500
リナ様
何なりとご相談くださいませ
豊川耕佑
仕上がりとても気に入りました!
今の状態と目指す髪型への持っていきかたを丁寧にカウンセリングしてもらいました。今まで行ったのヘアサロンではここまで詳しくは言われなかったので、とても勉強になりました。
ありがとうございます!!
カット+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥16800→¥16500
カット、パーマ、縮毛矯正
さつき様
貴重な口コミも大変嬉しく思います
ご希望のヘアスタイル、髪質、骨格により施術方法は変わります
その都度 カウンセリングにてご説明いたします
豊川耕佑
髪の状態や金額を考慮してヘアカラーを提案していただき、自分の今の状態にあったヘアカラーを選べました。オススメのシャンプーやヘアミルクをコスト面も含めて提案していただき、ありがたかったです。ありがとうございました!
【ダメージケア】カラー+3stepトリートメント¥8500→¥6500
きむら様
貴重な口コミも大変嬉しく思います
ヘアケアを是非お試しくださいませ
普段より効果を感じられると思います
豊川耕佑
髪質を見ながら対応してくれたのはありがたかった。
しかし、パーマ時の色落ちすることをパーマ液をかけて色が落ちている状態で落ちることを確認されたことや、髪染めも額に液が付いてるまま時間を置いてシャンプーをしてもきれいに取り切れていない状態で会計が終わり、翌日も額に色が付いてしまいました。
色々と対応してもらえたことはありがたいですが、仕上がりに満足できなかったので評価はこちらです。
【モテふわ】プレミアムデジタルパーマカットプリフィカ3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足していただけず申し訳ございませんでした
パーマの色落ちの件ですが 他店でのカラーの内容はこちらでは不明です
そしてブリーチをしていないことをお客様に確認しましたが
実際はブリーチしたくらいの明るさとダメージ履歴でした
通常おしゃれ染めのみではこのような状態にはなりません
ここまでの予想はしかねます
他店でカラーをした時点でパーマの色落ちの件を確認しカラー履歴を明白にしていただかないと こちらでは対応できません
なので色落ち後 当店で当日カラーの塗り直し対応をいたしました
今後はパーマか縮毛矯正のあと カラーをするのをおすすめいたします
営業時間外まで施術お付き合いいただきお疲れ様でした
しぃ様
この度はご満足いただける仕上がりにならず大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
額のカラー剤の付着はこちらの確認不足です。申し訳ございませんでした。
もしその日にお気づきでしたら大変お手数ですが、教えていただけると幸いです。
再度お詫び申し上げます。
店舗管理者
変則的な施術をお願いしてしまい申し訳ございませんでした、、、
髪のことに疎い私にしっかり丁寧にご説明くださり、とてもありがたかったです!
またお世話になりたいと思う仕上がりでした!!!
みみみ様
貴重な口コミも大変嬉しく思います
ヘアスタイルにより施術方法は変えます
何なりとご相談くださいませ
仕上がりは良かったです
mari様この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただきうれしく思います。
初めてのブリーチで緊張しましたが、色々アドバイスをいただきながらカラーを決めることができました!
【平日新規限定】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥8500→¥7500
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽんぽん様この度はご来店誠にありがとうございました。
初ブリーチをお任せしていただきありがとうございました。
普段お使いのシャンプーやトリートメントを少しいいものに変えていただけると扱いやすくなると思いますのでぜひ試してみてください。
とても親切で丁寧にしていただいたのでまたお願いしたいと思いました。縮毛矯正しましたが仕上がりもとても満足しています。
erumama様
豊川耕佑
今回縮毛矯正と、トリートメントしていただきました(((^_^;)
いつも、丁寧に施術して頂いて満足しています(((^_^;)
ゆきんこ様
いつもご来店ありがとうございますす
貴重な口コミも大変嬉しく思います
ご自宅でのケアもいきとどいているので施術は以前より
スムーズになりました
継続してより艶々な髪にしていきましょう
豊川耕佑
また宜しくお願いします♪
しお様
貴重な口コミも大変嬉しく思います
こちらの店舗もタイミングでご利用いただければと思います
履歴えぐい分際で
めちゃくちゃハードル上げたのに
ちょーーぜつかわいい赤色と
タッセルカットにしてもらいました
まじみんな行け。クソ可愛いよ
フルカラー+カット 5500円
ゆず様この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
できるだけ月1でのメンテナンスお願いします!
最初にカウンセリングをしっかりしてくださったので、何の不安もなく、お任せできました。
スタイリング方法や髪の乾かし方なども教えてくださいました。
【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15500~
E-cha様この度はご来店誠にありがとうございました。
綺麗に明るくなりとても似合ってました!
ホームケアはとても大切なので頑張ってみてください。
自分がしたい髪型にしてもらい、満足しました。
ふみ様この度はご来店誠にありがとうございました。
いい感じにかっこよくなりましたね!
次回は長いままでパーマかけてみましょう。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
メニューや料金についても、知らなかったことを教えてもらえてよかったです。
白髪染めリタッチカラー+カット 5500円
なお様この度はご来店誠にありがとうございました。
メニュー変更ありがとうございました。
ご予約の際メニューがわからなければいつも通りにご予約いただいて、ご来店してからの変更もできますのでご安心ください。
今回もとても満足でした!
【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5500
カ様この度はご来店誠にありがとうございました。
今回もご満足していただき大変うれしくおもいます。
旅行楽しんでください!
居心地良く過ごせました。
仕上がりも満足です。
ふじ様
豊川耕佑
先日はお世話になりありがとうございました。
洗髪毎に明るくなって来たように感じます。早く理想の髪色に近づきたいです。また次回よろしくお願い致します。
メグ様
いつもご来店ありがとうございます
貴重な口コミも大変嬉しくおもいます
徐々に理想のヘアスタイルに近づけていきましょう
豊川耕佑
とても良かったです!また行きたいと思います
【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ ¥9500
かなちん様この度はご来店誠にありがとうございました。
パーマかかってよかったです!
ブリーチとパーマでかなりでダメージしていると思いますので
ホームケア頑張ってください。
最初のスタイル決めのカウンセリングやカラー選びの説明など、丁寧で柔らかな物腰でよかったです。
シャンプーも丁寧な感じで、カットカラー後の日頃のケアも丁寧に教えてくれました。
提案いただいた方法できれいにカラーも染まり、満足です!
お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
ころ様
ご来店ありがとうございました
貴重な口コミも大変うれしく思います
普段のヘアケアによりコンディションは保てます
なるべくは サロン系のシャンプートリートメントがおすすめです
メーカーは問いませんが 毛質に合うのがおすすめです
豊川耕佑
今回も大満足な仕上がりでした!
今後もよろしくお願いします!
フルカラー+カット 5500円
きい様
貴重な口コミも大変嬉しくおもいます
豊川耕佑
綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。
炭酸シャンプーさっぱりしててよかったです。トリートメントもしてもらったので髪がいい感じです。
またお願いしたいと思います。
よし様この度はご来店誠にありがとうございました。
炭酸シャンプーおすすめですのでご自宅でも試してみてください。
トリートメントも定期的にカラーと一緒に施術させていただけると綺麗に維持できると思います。
カットが上手、仕上がりは勿論、自分でスタイリングする時もしやすい、自分に似合う髪型にしてくれ本当に素晴らしい。
リタッチカラー+カット ¥4500
うさぎ様
いつもご来店ありがとうございました
ご自宅での再現性を考えてカットさせていただきました
ご希望のヘアスタイルと髪質などにより調整いたします
何なりとお申し付けつけください
豊川耕佑
初めての来店で、しかも予約時間より
かなり早めに到着してしまいましたが、
快く対応いただきました。
希望のヘアスタイルを他の方のインスタで見ていただき
それをそのまま対応するわけでなく
過去の施術・顔型・髪の悩み、
似合うヘアスタイルやカラーの提案等
カウンセリングも親身に対応いただき
安心してお任せできました。
その結果、
当初予約していたメニューから変更になったにもかかわらず
親切かつ丁寧に説明していただき、帰りの時間も気にかけてくださり
いろんなお話もでき、心地よい時間を過ごせました♪
他店だと、シャンプーとカットで人が入れ替わったりするのですが、
終始、マンツーマンで対応していただけたのが、とてもよかったです!
自宅でのドライヤー・アイロンのやり方、
オススメのヘアケア材まで教えていただき
とても勉強になりました!
ご提案いただいたシャンプー&トリートメント、
さっそく使ってみます♪
毎朝のスタイリング時間が一気に短くなって快適です♪
また是非お願いします!!
縮毛矯正+カット 一律¥9900
ご来店ありがとうございました
カウンセリング時にご希望のヘアスタイルとお客様の髪質、骨格に合わせて
メニューを決める場合もございます
お時間とご予算により変わります
ヘアスタイルのご相談ございましたら
その都度 何なりとお申し付けくださいませ
豊川耕佑
アグ ヘアー ユニ 青森中佃店(Agu hair uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー