イメージ通りに仕上げてくださって満足です。ありがとうございました
【新規限定】カット+シルクトリートメント ¥5500→¥4000
Agu hair uni 青森中佃店【アグ ヘアー ユニ】からの返信コメント
Mary様この度はご来店誠にありがとうございました。
カット、トリートメント任せていただきありがとうございました。
炭酸ヘッドスパも当店ありまして、
女性の方にもおすすめですので次回試してみてください。
千野海斗
初めてメンテナンスカットを利用しました!
ボブのシルエット維持のためにちょっとだけカットしたいんだよなあ、、、、という悩みで行ったところ、丁寧に対応していただきました。
イベントや大事な用事の前のときに、今後も利用したいなあと思いました!ありがとうございました!
レモンティー様
ヘアスタイル維持のためのメンテナンスカットも
大歓迎ですので、いつでもご来店お待ちしております!
齋藤 博
お店の雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。基本的に静かにゆっくり過ごしたいタイプなので満足です。カットやカラーについても、言葉でイメージをうまく伝える事が難しかったのですが、うまく表現してくれて助かりました。また利用したいです
【平日新規限定】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥8500→¥7500
Iroiro様
今回は担当させていただきありがとうございます。
お店の雰囲気を満足していただいて嬉しく思います。
次回ご来店の際もお悩みなどがございましたら
お気軽にご相談ください!
齋藤 博
茶髪会社でも好評でうれしいです!
カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥8500
すみちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。
暖色系のブラウンでとてもお似合いでした!
夏は少しオリーブ系で透明感出してみてもいいかもですね!
千野海斗
傷んだ髪のケアについて詳しく教えていただきました!
トリートメントで本当に髪が綺麗になりました!ビックリ!維持できるように頑張ります。
カラー+3stepトリートメント¥8500→¥6500
つ様この度はご来店誠にありがとうございます。
これから美髪にしていくために、
ホームケア、カラー、縮毛矯正、トリートメント一緒に
頑張っていきましょう!
全力でお手伝いさせていただきます!
千野海斗
毎回丁寧な説明をして下さるので、安心してお任せできます。
白髪染めリタッチカラー+カット 5500円
ひとみ様この度はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも安心してお任せしていただけるように
日々精進してまいります。
千野海斗
カウンセリングがとても丁寧でした。希望を聞いて色々提案してくれました。髪のダメージのことや色むらのことを考えて施術してくれて、料金は思っていた予算よりは高くなってしまったけれど仕上がりは満足です。切ったり染めたりしている時にこちらから質問したりなにか話しかけたりすると手を止めて聞いてくれるのが好きでした。
にくへん様
ご来店ありがとうございました
貴重な口コミも大変うれしくおもいます
次回も何なりとお申し付けください
豊川耕佑
今回もきれいに染めていただきましたー!
今後の希望・予定にあわせて一緒に悩んで提案してくれてありがとうございました
また次もおねがいします!
フルカラー+カット 5500円
ヒラ様いつもご来店誠にありがとうございます!
カラー気に入っていただきありがとうございます!
ダメージや、癖も気になりましたら
オススメのトリートメント、ホームケアありますので
ご気軽になんでもご相談ください!
千野海斗
髪質に合わせたカットやカラーを提案してもらえて、いつもと違う雰囲気になれたのがうれしかったです。次回の縮毛矯正の時期の相談にものってもらえて助かりました。すぐ次回予約したので、またよろしくお願いします。
ねはる様
いつもご来店ありがとうございます
大変貴重な口コミもうれしく思います
後日の縮毛矯正も綺麗に仕上がりましたが
その後いかがでしょうか?
豊川耕佑
行きつけのお店に空きがなかったので、近場でお得感のありそうなお店を探し、利用しました。
カウンセリングがいまいちうまく噛み合いませんでした。
初めてのお店だから、もっとちゃんと具体的にイメージ固めておくべきだったなと反省しております。
貧乏性なので、本当はがっつり雰囲気変えたかった気持ちもありましたが、初めてのお店なので無難な感じで留めておきました。
カラーの施術中は自宅でのケアのコツ等教えてもらいました!ありがとうございます!
シャンプーお上手でした。なんか炭酸のやつ、いい匂いで癒されました。
もう少し日数が経つと、カラーの感じももう少し明るくなるとのことだったので、どれくらいのトーンで落ち着くのか楽しみです。
りんご様この度はご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルご要望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
シャンプーや、ヘアカラー気に入っていただき
嬉しく思います。
またご機会ありましたらお待ちしております。
千野海斗
とても丁寧な接客で髪色も可愛く仕上げてくださりありがとうございました
ひなぽん様
お顔周りのレイヤー、ピンク系のカラーと
春っぽい仕上がりにさせていただきました。
次回ご来店の際もやりたいスタイル等ございましたら
齋藤 博
花粉症なので顔にかかりにくい髪型をお願いしました。大変スッキリしました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
白髪染めリタッチカラー+カット 5500円
なをっち様
今回は担当させていただきありがとうございます。
花粉対策といたしましては、
帰宅時髪の毛をブラッシング、帽子をかぶる、髪の毛を保湿することが有効です。
是非お試し下さい!
齋藤 博
丁寧に対応して頂き、髪色も綺麗なピンク色に仕上げて頂きました!
アドバイスも沢山頂いたので活用していきます。
また利用します!
【当日予約限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥8500→¥8000
ぽんぽん様
ご来店ありがとうございました
大変可愛い仕上がりでお似合いでした
口コミ嬉しく思います
豊川耕佑
丁寧に接してくださりありがとうございました。
とても満足のいく髪型で嬉しいです。
メンズカット+ウォーターパーマ ¥9500
あっきー様
仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います。
次回ご来店の際、やりたい髪型等ございましたら
齋藤 博
要望どおり行っていただきました
THROWフルカラー+カット ¥8500
ちーさま様いつもご来店誠にありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
千野海斗
ヘアケアについてアドバイスありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律¥12400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しおり様
ご来店ありがとうございました
口コミもうれしく思います
ヘアケアは無理せず簡単なところからお試しくださいませ
豊川耕佑
ちょー久々の美容院で緊張しました、
かなりダメージあるからやりづらいだろうなあって申し訳なかったです。でも最後まで丁寧に仕上げてくれて、すんごい柔らかくなって最高の気分です。。!次は縮毛矯正もお願いしたいです^ - ^
7A7aIIIi様この度はご来店誠にありがとうございます。
トリートメントで綺麗になってよかったです!
梅雨前に縮毛矯正をかけるのおすすめしてますので、
タイミング合えばぜひお待ちしております!
カット・カラー・トリートメントで予約しましたが、
当日のカウンセリングでカットしなくていいねとなり、その浮いた分でトリートメントのランクを上げて施術いただくようにお願いしました。
綺麗に仕上げていただいて満足です。トリートメント、髪が柔らかくなって驚きました。
おかげさまで、来週末からの旅行の写真も綺麗に写れると思います。
次はカットと縮毛矯正も追加で伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥8500
Aoi様いつもご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回は、カット、縮毛矯正でお待ちしております!
千野海斗
今回も長時間にわたり丁寧に対応していただきありがとうございます!
仕上がりにとても満足しています!
次に縮毛矯正をかける時期をどうすればいいか迷っていたので、アドバイスをいただけてとても助かりました。
またよろしくお願いいたします!
プレミアム縮毛矯正カット+プリフィカ3stepトリートメント
かがみ様
ご来店ありがとうございました
大変貴重な口コミ嬉しく思います
長いお時間お疲れ様でした
次回はできるだけ早く仕上がるようつとめます
豊川耕佑
髪の悩みに合わせてカット・カラーしていただきました。細かく説明やアドバイスをしてもらい、希望通りの仕上がりで満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
THROWフルカラー+カット ¥8500
のの様いつもご来店誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
スロウカラー使用していただいていますので
髪の毛綺麗に維持できていて素敵だと思います。
千野海斗
また宜しくお願いします!
カラー+3stepトリートメント¥8500→¥6500
しお様
今回も担当させていただきありがとうございます。
2ヶ月以内でしたらリタッチで対応出来ますし、
色味を変えてみたいなどご要望がございましたら
齋藤 博
ほぼ美容院に行かない私に、色々アドバイスを下さり、ありがとうございました!とても分かりやすく説明してくださり、仕上がりも大変満足です!!家でのヘアケアもやってみようと思います!またよろしくお願いします!
みいぽん様
ヘアケア等は参考までに
無理なく試してみてくださいませ
豊川耕佑
娘が大変満足してました!
みいぽん様この度はご来店誠にありがとうございます。
娘様を任せていただき嬉しく思います。
レイヤーとてもお似合いでした。
セット方法試してみてください。
千野海斗
初めて利用しました。
きちんとカウンセリングしてくれるお店です。
ただ、そのカウンセリングが長すぎる。
まぁ大事なことだから仕方ないのかもだけど。
ワタシは白髪染めて5cmくらいカットして、トリートメントしてくれたらいいなあくらいで来店。
店員さんの聞きたいことが、ワタシの言いたいことよりも大事な感じ。
そこまでこだわりもって行ったわけじゃないから、
『長々としつこいな…』という感情と
『そこまで根掘り葉掘り確認しないとだめなのか?』という不安な感情が湧いてきた。
白髪染めは+1,000円。
そういう設定なのだからわかっちゃいるけど、
新規平日クーポンのお得感は全くない。
仕上がりは思ってたより切られた。(前髪は希望通り)
下の子と同じ髪型になった(笑)
最初に言った通り、そんなこだわり持っていかなかったから、まぁそのうち伸びるだろう。
ところで、クーポンにあったプリフィカ3Stepトリートメントって、どれのこと???説明聞かなかったなぁ。
トロうさぎ様この度はご来店誠にありがとうございます。
まず初めにご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。
はじめてのご来店のお客様は、しっかりとカウンセリングさせていただいています。
長くなってしまい申し訳ございません。
何度かお話がかみ合わない時があり同じことを何度か確認させていただきました。
料金に関しましては、予約時にメニューの詳細に記載してあります。
またカウンセリングの際にも料金を説明させていただきました。
ご理解のお協力宜しくお願い致します。
カットに関しましては、カウンセリング時長さ、ヘアスタイル等を確認していただき了承の上での形になりますのでこだわり等ありましたら確認した際に伝えていただけると幸いです。
トリートメント説明少なく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。 千野
丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。
カット、カラーも希望通りになったので満足しています。
クオルシアカラー+カット ¥7000
いとまき様
仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います。
次回ご来店の際に雰囲気を変えてみたいなどご要望がございましたら
お気軽にお声かけください!
齋藤 博
とても丁寧にスタイリングしていただき、仕上がりも大変満足しております。
アキコ様
仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングでやりずらいところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
齋藤 博
可愛くしてくれてありがとうございます
キキ様
仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います。
次回ご来店の際にご要望等ございましたら、
齋藤 博
急遽の予約でしたが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さりました。
髪型もかわいくなってうれしいです!
【当日予約限定★】カット+3stepトリートメント¥5000→¥4500
ふゅーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
毎回話題があり楽しいです^_^
髪型もまたご相談くださいませ
豊川耕佑
満足できる仕上がりでした。
なす様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただき大変うれしく思います
豊川耕佑
フルカラーで予約しました。
髪が傷んでいることを考えて、フルカラーをおすすめしなかったのでしょうが、2~3cm以上染めることになると高くなります、と言われ、さらに高くなるのか、と捉えてしまいました。リタッチで予約してないので、2~3cmのリタッチになると安くなりますが、部分染めでも2~3cm以上になるとフルカラーと同じ値段になります、などわかりやすく説明してほしかったです。
自分で髪を染めていることを伝えると、マダラですね、
前髪を自分で切っていることを伝えたら、普通の人より量が多くて調整できません、
けなされているような言い方をされて、不快な思いをしました。少し言い方を変えた方がいいと思います。言われて内心腹が立っていました。他の美容院では前髪は調整してくれるのに。
二度と行きません。
姫 様
ご来店ありがとうございました
今回は大変申し訳ございませんでした
施術前にカラーの料金、そしてセルフカラーの状態確認、セルフカットの長さ確認
メリットとデメリットをしっかり伝えさせていただきました
美容室が久々のようでしたね
けなしていませんし、誠実にカウンセリングに向き合った次第です
料金の説明はクーポンにも記載しておりますので確認の上ご予約くださいませ
普通の人より量が多いとは発言しておりません
広めにセルフカットされているので浮き上がりやすいという事は伝えました
当店では切れない部分のカットは無理にはしません
ご了承くださいませ
大変貴重な口コミありがとうございました
豊川耕佑
姫様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことのないよう努めてまいります。
店舗責任者
アグ ヘアー ユニ 青森中佃店(Agu hair uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー