初めて担当いただきましたが、カラーイメージをお伝えしたところ的確に対応いただき、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
カラー+3stepトリートメント¥8500→¥6500
Agu hair uni 青森中佃店【アグ ヘアー ユニ】からの返信コメント
えりな様
今回は担当させていただきありがとうございます。
ヘアカラーの仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います。
色落ちが気になりましたらまたのご来店をお待ちしております!
齋藤 博
初めて利用したので少し緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心感がありました。自分の髪質で新しい発見もあり、髪の毛もツツヤツヤの仕上がりで満足です。また利用させていただきます!
カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥8500
いずみ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
髪の毛のことでまた何か気になることがございましたら
些細なことでもいいのでなんでもご気軽にご相談ください。
これからも安心して髪の毛を任せていただけるよう、努力していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 千野
本日はありがとうございました。
声かけ等がとても丁寧だったので、とても過ごしやすかったです。また、髪の毛も普段でも扱いやすいように整えていただけて助かりました。
髪が伸びた頃にまた伺わせていただきます。
カット+3stepトリートメント ¥7500→¥5000
あーりん様
今回は担当させていただきありがとうございます。
トリートメントの効果を長く感じていただきたいので
お家でのケアをしていただければ幸いです。
齋藤 博
カットもカラーもとても綺麗にイメージ通りにしてもらいました。
シャンプーがとても上手でした、ありがとうございました。
フルカラー+カット 5500円
れなこ様この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただきうれしく思います。
なかなか美容室に来れないと思いますが、
ホームケアを少し変えてみるとご自宅でも楽にスタイリングできると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 千野
丁寧な接客で、無茶な依頼にも優しく対応していただきました。
カラー+3stepトリートメント¥8500→¥6500
さき様
当日のメニュー変更、追加などご予約状況に応じて
対応させていただいております。
次回ご来店の際もお気軽にご相談ください!
齋藤 博
髪の毛の傷み具合から、使う薬剤や色などをきちんと相談できたし、仕上がりもかわいくて大満足でした。またカラーする際は利用しようと思います。
ゆか様
仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います。
次回ご来店の際に気になることやご相談がございましたら
お気軽にお声掛けください!
齋藤 博
今回が初めての利用でしたが満足な仕上がりでした
セルフカラーをしてかなり傷んだ状態の私の髪でしたが丁寧に施術してくださり、ケア用品のことなども教えていただけました
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yukke様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただき、そして大変貴重な口コミうれしく思います
ヘアケア色々お試しくださいませ
豊川耕佑
久しぶりにパーマをかけました。細かいところまで教えていただき、理想の髪型にしていただきありがとうございました!急遽前日に予約したのですが、夜遅くまでかけて丁寧に施術をしていただきました、ありがとうございました!
デジタルパーマ+カット 一律¥9500
な様
ご来店ありがとうございました
遅くまでお付き合いいただき申し訳ございませんでした
ヘアスタイル大変お似合いでした
貴重な口コミうれしく思います
豊川耕佑
春らしく軽い前髪にして貰えて良かったです。切ってすぐは横に広がることもありましたが今はオイルでいい感じのボブにできています。ポニーテールにした時の落ちてこなさは安定で助かっています。ありがとうございました!
てぃ様
今回はご指名いただきありがとうございます。
ロングヘアの時に比べ、短めのボブは髪の毛の重さがなくなった分
やや広がりが出てしまうことがあり、そこをお伝えしきれず申し訳ありませんでした。
またこちらにいらした際ご来店お待ちしております!
齋藤 博
ポニーテールにした時の落ち着きが今までで一番の仕上がりでした!!トリートメントもありがとうございました。
てぃ様
今回は担当させていただきありがとうございます。
仕上がりをご満足いただき私も嬉しく思います。
サロンでのトリートメントを長持ちさせるには
お家でもヘアケアをしていただけると幸いです。
齋藤 博
初めてのカラーで不安でしたが、似合いそうな色や髪質に合った明るさなどを提案してくださり、リラックスして施術を受けることができました。最初はカラーに関して分からないことばかりでしたが、たくさん説明してくださり、安心してカラーしていただくことができました。レイヤーもとても可愛く入れてくださり、ぜひまたお願いしたいです!先日は本当にありがとうございました。
しおりん様
仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います。
やりたいスタイルやヘアカラーがございましたら
またのご来店をお待ちしております!
齋藤 博
カットが上手で、良かったです。
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥12900
いくみ様
仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います。
次回の縮毛矯正の目安は髪の毛が広がりやすくなる梅雨時期をおすすめいたします。
齋藤 博
いつも綺麗にスタイリングしてくださりありがとうございます。髪色も長さも大満足です。
えあ様
いつもご来店ありがとうございます
ヘアスタイル大変お似合いでした
トリートメントも併用してヘアアレンジを楽しんでくださいませ
豊川耕佑
臨機応変に対応していただきました。ヘアカラーもいいかんじです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しおん様
貴重な口コミうれしく思います
豊川耕佑
接客が良かったです。またお願いします。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥4500
カズ様
今回は担当させていただきありがとうございました。
接客対応をお褒めいただき嬉しく思います。
機会がありましたらまた炭酸スパで地肌をほぐし、
より良い頭皮環境をつくっていきましょう!
齋藤 博
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
シャンプー他、いろいろなヘアアイテムのオススメ商品を教えて頂いて参考にさせて頂いてます。
今回のパーマは思っていたような仕上がりで大満足です。
カット+カラー+デジパ+3stepトリートメント ¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まめ様
ご来店ありがとうございました
美容室でするトリートメントも大事ですが
ホームケアの土台が揃っていないと
美容室のトリートメントの効果が1週間ももたずになくなります
サロンで使われるレベルの商品をネットなどでご購入くださいませ
豊川耕佑
初めての来店でしたがカットカラー共に希望通りの仕上がりで大満足でした
ヘアケアやセットの仕方なども分かりやすくアドバイスしていただきありがとうございました(^_^)
次もよろしくお願いします♪
ウル(ФωФ)ポテ様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただき大変うれしく思います
おうちでも色々お試しくださいませ
豊川耕佑
髪を切るときに細かく確認しながら切っていただけたので自分の理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
ぽん様
今回は担当させていただきありがとうございます。
次回ご来店の際も気になることやご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください!
齋藤 博
要望に合わせて丁寧に説明、対応してくださり満足のいく仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思います。
はな様
今回は担当させていただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので
またのご利用お待ちしております!
齋藤 博
希望通りの仕上がりで満足しています。
また宜しくお願いします。
フルカラー+カット 5500円
めっこ様いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何かご希望ありましたらご気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。 千野
カウンセリングを丁寧にしてもらいました。説明をしっかりと細かくしていただき、結果としてはカットとカラー、トリートメントをしてもらいました。ヘアケアについても詳しく教えていただけたので自宅でも頑張ってみようと思います!カットもカラーもかわいくしてもらいありがとうございました。
縮毛矯正+カット 一律¥9900
ハコサン様
ご来店ありがとうございました
大変貴重な口コミうれしく思います
今回はカットカラーに変更させていただきました
ご希望のヘアスタイルを髪質に合わせて必要な技術で対応いたします
また是非ご相談くださいませ
豊川耕佑
何も決めていない状態で伺ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、カラーもカットもとても良い仕上がりにしていただきました。
私の毛量や癖も考えて、髪質に合わせてカットしていただけてとてもありがたかったです。ありがとうございました!
THROWフルカラー+カット ¥8500
どん様いつもご来店誠にありがとうございます。
夏癖に限界きたら、縮毛矯正かけてみてもいいと思います!
ヘアケアも少しずつ頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。 千野
施術に集中し黙々と丁寧に仕上げてくれて大変良かったです。ありがとうございました!
縮毛矯正+カット 一律¥9900
よし様
今回は担当させていただきありがとうございます。
仕上がりをご満足いただき私も嬉しく思います。
縮毛矯正は髪の毛への負担も大きいので引き続き
ご自宅でのヘアケアをしていただければ幸いでございます。
齋藤 博
すごくアバウトでざっくりしたリクエストなのに、細かく希望を聞いてくれてカタチにしてくれました。お手入れのやり方も丁寧に教えてもらったので、助かりました。
フルカラー+カット 5500円
かめ吉様この度はご来店誠にありがとうございます。
次回ご来店の際に、髪型で扱いづらいところ等ありましたら
ご気軽にご相談ください。
少しずつ楽になるようにしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。 千野
切った後のイメージが曖昧なまま伺いましたが、詳しく聞き取りをしてくださったので、とても満足のいく仕上がりでした。
今後のセットについても、髪のクセなども考慮した上でのアドバイスをいただけたので安心しました。
またお願いしたいと思います。
THROWフルカラー+カット ¥8500
木村様
ご来店ありがとうございました
皆様カウンセリングでのご相談で髪型を決めていくことも多いです
大体のイメージを伝えていただければ大丈夫です
豊川耕佑
カラーについて、色の出方や色味によっての仕上がりの違いなど、丁寧に説明していただきました。
今回だけではなく、今後のカラー選びの参考になりました。ありがとうございました。
さっと様
今回は担当させていただきありがとうございます。
ヘアカラーの色素は意外と髪の毛の中に残るもので、
色味によっては次回のヘアカラーに影響してしまうこともございます。
その説明でお時間を多くいただいてしまいましたが
次回からの参考になりましたら幸いでございます。
齋藤 博
先日初めてカットとカラーで来店しました。
施術に入る前に細かく髪の状態など見て頂いて
カウンセリングして頂き
これほどまでに丁寧な接客は今までありませんでした
クオルシアカラーの予定でしたが髪の状態的に
スロウカラーをおすすめして頂いてそちらに変更して
挑戦してみましたが
施術から10日たった現在、色落ちしてきて
更に良い感じのカラーになっています♪
トリートメントもマッサージもとても良かったです(*^_^*)
クオルシアカラー+カット ¥7000
たぬまま様
今回は担当させていただきありがとうございます。
スロウカラーは日本人特有の髪の毛の赤みを抑えつつ、
髪の毛への負担も抑えられるので透明感が欲しい方、負担を抑えたい方にはおすすめです!
齋藤 博
とっても良かったです!
話しやすいし、アドバイスも分かりやすいし
技術も満足です!!
仕事終わりに行けるのもいい!
また行きます!!
みく様
ご来店ありがとうございました
口コミもうれしく思います
お仕事終わり 是非ご来店くださいませ
豊川耕佑
縮毛矯正をやめ2回目のカット、カラーでしたが癖が強い為ちょっと不安でしたが扱いやすくしていただき満足です。
いろんなアドバイスしてくれてありがとうございます。
次回も相談しながらよろしくお願いします。
ばぁば様
ご来店ありがとうございました
縮毛矯正をしなくても扱いやすければ無理にしないで当分大丈夫です
季節の影響で癖毛が気になったら
いつでもご相談くださいませ
薬の調合、部分的に塗分けなどをして
自然な仕上がりの縮毛矯正も可能です
豊川耕佑
接客が丁寧で、髪の扱いがとてもソフトだなと感じました。カラー、カット、シャンプー、ブローともにストレスなく心地良かったです。
仕上がりにも満足しています。ヘアアイロンのかけ方も教えていただき参考になりました。ありがとうございました。
まり様
今回は担当させていただきありがとうございます。
接客、施術共にお褒めのお言葉嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリング等でご不明な点がございましたら
お気軽にお声掛けください!
齋藤 博
アグ ヘアー ユニ 青森中佃店(Agu hair uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー