3. 中国トップ  >

laki at salon【ラキアットサロン】

ラキ アット サロン

• 広島県広島市中区堀川町5-1 大内ビル2F
  • 八丁堀駅から徒歩2分/PARCOから徒歩1分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:12:24.0

ずっと通っていたサロンのスタイリストさんが産休に入られるとのことで、その方の紹介で来店致しました。
    担当の方がとても話しやすく雰囲気も素敵で施術中とても心地よかったです!中でもシャンプーがとても気持ちよく眠ってしまいそうでした笑
    また最後に髪の毛を巻いていただいたのですが途中で私が韓国が好きという話をすると韓国風に巻き方を変えてくださりとても嬉しかったです!カラーの色味もすごく綺麗で色落ちも早くなくとても気に入っています^^
    次回も是非宜しくお願いいたします!

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7900

laki at salon【ラキアットサロン】からの返信コメント

ゆい様

初めてのご来店ありがごうございました!
    お客様にリラックスして頂けるように心がけているので
    心地よいとおっしゃって頂けてとても嬉しいですっ♪
    シャンプーやカラーも満足して頂けて良かったですっ♪
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください◎
    次回は髪質改善トリートメントで艶髪にしましょう!
    楽しみにお待ちしてますね(*^_^*)

島本 紗希

• はるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 16:51:46.0

お世話になりました。
    メニューと違ったものにはなりましたが、担当の方とも話しやすい感じで良かったと思いました。
    次回又機会がありましたら宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+選べるカラー+oggiottoSP \15500→\10900

はるちん様

口コミも頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

くろだ ともみ

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:19:57.0

カラーは赤すぎず暗すぎずのちょうどいい感じで、
    カットに関しても、他の美容院で梳きすぎて髪がスカスカになってたんですけど、今回綺麗にお直ししていただけて大満足です!

とく様

接客技術サービスともに満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がり、気に入って頂けたみたいで安心しました♪

さらに居心地が良く過ごせるようにお店づくりをしていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

前田 好香

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:24:46.0

いつも大変お世話になっております。
    久しぶりに短く切っていただいたのですが、本当可愛くてカラーもカットも最高でした。周りからの評判も良かったです。
    通い続けて2年くらい経ちますでしょうか?いつも明るい雰囲気にほっとします。色々と楽しくお話をしてくださりありがとうございます。
    良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+lakiブレンドカラー+CAREPRO付きTOKIO \14500→\8900

K様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    周りからも好評で安心しました!
    私もいつも楽しくてすぐに時間が過ぎてしまいます♪

次回も素敵なスタイルをご提案出来たらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

前田 好香

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:41:10.0

初めてお世話になりましたが、人気店なんだろうなあと思うぐらいの賑わいでした!!!ヘッドスパは本当に気持ちよくて仕事の疲れが癒されました。

あいちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとございました!
    雰囲気も気に入って頂けたようで安心致しました!
    また是非癒されに来てくださいね(^^)

高岡 健太

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:49:35.0

今日は、ばっさりショートにしてもらいました。
    不安もありましたが、とても素敵な髪型にしてもらえて、お家での再現も自分でもできそうなもので助かります!
    また伺うので、よろしくお願いします!

はるか様

今回バッサリ切らしていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでしたし喜んでいただき嬉しいです^^
    体調にお気を付けてまた担当できる日を楽しみにしております。

• 橋本さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:22:17.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりをみたとき、とてもお洒落になっててびっくりしてしまってすみませんでした!笑
    とてもざっくりとしたリクエストでも、思っていたような髪型にしてもらえるので助かっています。

橋本様

この度嬉しい口コミありがとうございいます。
    カットで自分のなかにあるセンスを詰め込ませて頂いたので喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    また担当できる日を楽しみにしております。

大石

• れんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:17:37.0

めちゃくちゃカットが上手です。
    神業かと思うくらい。
    いつもお任せですが今回もめちゃくちゃ気に入りました。
    担当スタイリストさんのセンスに任せれば問題ないです。
    また1ヶ月後よろしくお願い致します。

似合わせカット★+シャンプー  3,400

この度は神クチコミありがとうございます^^
    またのご利用おまちしております(^_^)

神

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:36:57.0

以前通っていた美容院ではうまく伝えられなかった要望をきちんと汲み取って下さり、カラー、カットともに満足いく仕上がりでした!来店から1週間ほど経ちましたが、毎朝の手入れはラクできています◎
    カラーに関しても、以前通っていた美容院では私の要望に対して否定的なニュアンスで返されることが多く、モヤッとしたままおまかせになっていましたが、こちらでは前向きな提案をしていただけたので安心して自分の理想をお伝えできたのも良かったです。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    毎日のお手入れが楽だとのことで安心いたしました。
    できないと言われると悲しい気持ちになっちゃいますよね!!
    み様が可愛くなれるスタイルをまた提案させて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:52:20.0

いつもとても満足しています!
    サロン自体が広くて綺麗だし、他のお客さんと距離もあるのでリラックスできます。
    担当スタイリストさんは雰囲気に合わせてカットもカラーをしてくださるのでいつも安心してお任せしてます。
    ちゃんと巻いたりしてくれるのに目安どおりの時間に終わってくださるのでその後の予定も立てやすくて助かります!
    今回のカラーもとても気に入りました!

さっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

接客技術サービスともに満足いただけてとても嬉しいです!
    髪の色も気に入って頂けたみたいで安心しました^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

前田 好香

• テイラーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 16:28:25.0

いつも安心してお任せしてます。カットなどの作業に集中してくださって感謝してます。またよろしく。

テイラー様

この度はクチコミありがとうございます^^
    今回はまとまりやすくなるようにトリートメントもさせて頂いております。
    またメンテナンスの際よろしくお願いいたします。

大石

• みるとろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:38:33.0

担当の方がセンスも良くてブローも上手なので大満足です。予約するのが平日の微妙な時間だからか、割と静かなところも良いです。

カット+潤い艶リタッチカラー【6000】→【4500】

みるとろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです^^
    仕上がりも喜んで頂けたみたいで安心しました♪

髪のお悩みやご希望がありましたらご相談ください!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 09:36:52.0

前回こちらで初めてカットしてもらったのですが、セミロングで軽くてとても良くてお気に入りです。いつもはほとんど何も言わない家族にも好評で嬉しかったです。担当者さんのお陰です。今回もとても良かった。また宜しくお願いします。

ゆっこ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回ヘアスタイル喜んでて頂けて嬉しいですっ♪
    レイヤーを入れたセミロングお似合いでした(*^^*)
    次回はヘッドスパとトリートメントでお待ちしてますね◎

島本 紗希

• ぼっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 08:23:10.0

またよろしくお願いします

嬉しいクチコミありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました^^
    またのご利用よろしくお願いします。

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 03:36:15.0

いい感じに出来て良かったです!!!

なつみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントをしてサラサラになりましたね♪
    次回のご予約ありがとうございます☆
    引き続きしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いします♪

島本 紗希

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:25:51.0

お任せしても雰囲気に合わせて
    毎回素敵に仕上げて下さいます!

まだ通い始めて浅いですが
    他は行けなくなりました、、

いつも有難う御座います!

じゅり様

この度は嬉しいクチコミありがとうございました^^

毎回褒めてくださるので僕も楽しくお仕事させて頂いております。

これからもよろしくお願いいたします。

大石康成

• シェンマオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:52:41.0

さっぱり短めに、オバチャン風にならないよう切りたくて、カットをお願いしました。他で、中途半端な切り方にされたり、、男のように短過ぎるなど、中々思うようにならない事が続いていましたが、思い切って、コチラに来てみて良かったです。自分がやりたかったようになり、自分で洗髪しても、特に手を加えなくても、髪が整っているので、助かります。また次も、行きたいなと思っています。

シェンマオ様

初めてご来店ありがとうございました!
    お悩みが解決されてよかったです♪
    何もしなくてもまとまるようにカットさせて頂いたので
    お手入れが簡単になったようで私も嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

島本 紗希

• みるとろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:02:00.0

丁寧でセンスが良い担当者さんですごく良かったです。これからこちらにお世話になりたいです。

カット+潤い艶リタッチカラー【6000】→【4500】

みるとろ様

接客技術サービスともに満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

前田 好香

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:48:46.0

イメチェンできました!

よね様

この度は口コミありがとうございました^^
    イメチェンしたヘアスタイルとてもお似合いでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• テイラーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 17:23:31.0

いつもありがとうございます。まとまりやすくてありがたいです。

テイラー様

こちらこそいつもお世話になっています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした。

• 橋本さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 07:16:21.0

とても好みのヘアスタイルにしていただきました!
    ショートでも、この感じははじめてです!
    周りからの評判もいいし、教えていただいたスタイリングも本当に簡単なのに格好良くて、文句なしです!
    施術もとても丁寧にしていただいて良かったです。

橋本様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    橋本様に似合わせなじむように切らしていただいたので喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また担当させていただけるよう日々精進して参ります。
    素敵なクチコミありがとうございました^^

大石

• 73さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 23:05:11.0

カラーも絶妙で、カットも思い通りになって
    前髪も絶妙な良さで切ってもらえて嬉しかったです!
    イメチェン成功してみんなにいいねって言ってもらえて嬉しかったです担当スタイリストさんのおかげです!
    また来月お願いします!

73様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    重くなりすぎないように、お顔がくすまないように、
    カラーを調整したので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    周りの方にも好評だったことさらに嬉しいです!!
    前髪もとてもお似合いで可愛かったですっ♪
    これからもよろしくお願いします☆

島本 紗希

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:28:53.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます!!
    今回はカットもイメージ通りにしてもらい、すごく気に入ってます☆
    ヘッドマッサージも心地よかったです!

似合わせカット+lakiブレンドカラー \8600→\6900

ゆん様

いつもご来店ありがとうございました!
    今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ずっと満足して通っって頂けるように
    これからも成長していくのでこれからもよろしくお願いします(^ ^)

島本 紗希

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:43:12.0

黒染めの履歴があったにも関わらず素敵な色を入れてもらいありがとうございました。はじめて伺いましたが雰囲気もよくリラックスできました。またお願いいたします。

ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント          【19200】→【14900】

なつ さま

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ハイトーンカラー楽しんでくださいね!
    またのご来店もお待ちしてます。

くろだ ともみ

[投稿日] 2022-09-12 22:52:06.0

とても良かったのでヘッドスパをリピートしました。丁寧にしていただきすごくスッキリしました。今度はトリートメントもしてもらいたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆっこ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいですっ♪
    トリートメントは超音波アイロンでしっかりと
    浸透していくのでぜひ試してみてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

島本 紗希

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:32:01.0

初めて行ったサロンですが、丁寧にカットやカラーをしていただき、とても満足しています。
    また利用したいと思います。

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございまいした。
    日々の日常が楽しくなるお手伝いができとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

大石康成

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 13:34:24.0

初めて伺ったのですが、とても素敵なショートヘアに仕上げていただきました。スタイリングの仕方についても丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです。

やま様

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたので喜んで頂き僕も嬉しく思います。
    今回は任して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-08 09:41:14.0

雰囲気もリラックス出来て、ヘッドスパが丁寧でとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭のの凝りがほぐれるようにマッサージさせて頂いたので
    気持ちよかったと言って頂けてよかったです♪
    次回もリラックスできるように施術お任せくださいっ!

島本 紗希

• トモヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:56:05.0

ボロボロに傷んで、大変なことになってた髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    指通りもスルスルで、とても気持ちいいです!
    また、次回もよろしくお願いします。

トモヨ様

接客技術サービスともに満足いただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもとてもつやつやになり、
    気に入って頂けたみたいで安心しました♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

前田 好香

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:00:33.0

いつもいい感じにしてくださるのでリピートしてます。
    長さぐらいしか伝えないのにいつも思ってた以上に気にいる髪型にしてくれて、カット後に巻いたりしてくれるのもとても参考になります。
    シャンプーも他の美容院に比べても丁寧で気持ちいいですし、痛んでた髪がトリートメントしたみたいにツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います!

さっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、大変嬉しいです!!

仕上がりも喜んで頂けて安心しました^^
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです♪

次回もさっちゃん様に喜んで頂けるような
    スタイルを提案させて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ラキ(laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー