3. 中国トップ  >

laki at salon【ラキアットサロン】

ラキ アット サロン

• 広島県広島市中区堀川町5-1 大内ビル2F
  • 八丁堀駅から徒歩2分/PARCOから徒歩1分
  • ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:49:48.0

2回目なんですけどめちゃくちゃ丁寧に仕上げもありがとうございます。前以上にたくさんお話出来て良かったです。また次も予約しますのでよろしくお願いします!

カット+選べるトリートメント【tokio etc】              【8600】→【6200】

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 23:47:52.0

まだ暑いので長さは切らなかったですが、
    カラートリートメントしていただき、つるっと綺麗になりました!!
    手触りがちがいます。次は少しすずしくなれば短くしたいなと思ってます。

【平日限定】カット+lakiブレンドカラー+CAREPRO付きTOKIO \14500→\8900

• テイラーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 20:10:37.0

お世話になります。翌日から手入れしやすいようにカットしてもらい、助かってます。

似合わせカット★+シャンプー  3,400

laki at salon【ラキアットサロン】からの返信コメント

テイラー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたので喜んで頂き僕も嬉しく思います。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:10:53.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    重たかった髪型を軽く見えるようにしつつ、今後伸ばすことを考えて梳きすぎないようにしてもらいました。
    段を入れるのに抵抗があったのですが、とても綺麗に仕上げていただき満足しております!
    広島に来てから色々な美容院を試していましたが、今後もこちらでお世話になりたいと思っています。
    次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    段を入れるとさらに素敵なスタイルになると思ったので
    気に入って頂けてうれしいです♪お似合いでしたっ♪
    セットも簡単なのでぜひやってみてください◎
    綺麗に伸ばせるようにお任せください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ!

島本 紗希

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:28:52.0

素敵に仕上げてくださりいつもありがとうございます♪
    インナーカラーもとてもいい感じになりました!

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:40:51.0

仕事終わりで時間が遅かったにも関わらず、
    いろいろ相談に乗っていただき、
    わがまま聞いていただきました。
    予約した時間にもよるのでしょうが、
    待ち時間が全くなくストレスフリーでした。
    料金も良心的で仕上がりもとても満足です!

ご来店ありがとうございました!
    理想のヘアスタイルになるように施術をしたので
    仕上がりを喜んで下さって嬉しかったです♪
    またなんでも気軽にご相談くださいね(*^^*)
    待ち時間は発生しないように心がけているので
    今後もスムーズにご案内します◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

島本 紗希

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:44:56.0

難しい髪質だったと思いますが、丁寧に施術してくださり満足な髪色になりました。ありがとうございました。

ライチ さま

先日は初めてのご来店頂きありがとうござました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色も満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

くろだ ともみ

• аkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:18:01.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、髪質や経歴なども考慮して頂いて、結果満足のいく髪型・カラーにして頂きました!
    私がギリギリまで迷っていたのもあり、終わるまで色々な注文をしてしまったのですが、それも丁寧に対応して頂き大変満足です。また行こうと思います!!

【学割U24】カット+フルカラー+ケアブリーチ \14000→\12000

ak さま

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

くろだ ともみ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:13:03.0

仕上がりとても気に入ってます

ももこ様

仕上がり気に入って頂き僕も嬉しく思います。
    また担当できる日を楽しみにしております。
    この度はありがたい口コミありがとうございました。

大石

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:57:41.0

難しいイメージでも理想どうりにしてくれました。ありがとうございました。次回もお願いします。

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客技術サービスともに満足して頂けたみたいで安心しました!
    理想通り のお言葉とても嬉しいです^^

さらに居心地が良く過ごせるようにお店づくりをしていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

前田 好香

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 20:40:41.0

予約時間に20分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず案内してくれました。さらに私の急なワガママで、予定していなかったハイライトも丁寧に入れて下さいました。その結果とてもとても可愛い髪型になりました!!大満足です!!!
    毎回ありがとうございます!!!

4時間という長い時間、最後まで丁寧にありがとうございました!またお願いします♪

カット+選べるカラー+各種パーマ+トリートメント【18800】→【15400】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みく様

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお話しお聞かせください^^

大石康成

• ゆうきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:51:18.0

髪色とても良かったです!
    シャンプーが、とても気持ちよかったです!

【CAREPRO】Cut+ケアカラー+トリートメント【16000】→【10400】

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色とってもお似合いでした♪
    シャンプーで癒されるよう心掛けていので
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

島本 紗希

• ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 10:58:37.0

髪の毛もダメージしすぎていて中々他の美容院に行っても上手くいくことが少なかったんですが、ここのお兄さんはめちゃくちゃ綺麗に色も入れてくれて最後の仕上げもとても可愛くしてくれて良かったです。ほんとに大満足すぎて良かったです。また絶対に行くのでよろしくお願いします!

「ちゅ」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたのでカウンセリングを重視し、イメージの共有を兼ねて施術をさせていただきました。

履歴を逆算し出来る範囲でしたがとてもきれいになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    また今後も痛ませないようにカラーをしていくことを優先していきます^^

これからも「ちゅ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

この度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

ヘアデザイナー/大内連隼

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:41:35.0

いつもこちらの希望を汲み取っていただきながら提案してくださるのでとても助かってます(^^)
    当日のメニュー変更にもご対応いただいてありがとうございました。
    スタイリストさんに担当していただいてからの髪の毛の質が本当に良くなって、ツヤツヤなのが嬉しいです!!!
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

【潤い艶カール】各種パーマ+カット+TOKIOTR        【12900】→【10500】

「saki」様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正やカラーなどを繰り返し施術していますが
    見るからに変化があってとても良い感じでしたね!
    髪の毛に負担をかけずに施術することを意識していますので実感して頂いてとても嬉しいです^^

これからも「saki」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 07:40:23.0

前回入れたインナーカラーもかわいい色に仕上げて頂き大満足です♪
    今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!また行きます!

「りお」様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回のインナーカラー家でのケアもしっかりされていたので
    今回もとても可愛くなりましたね^^

これからも「りお」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:01:08.0

初めて来店しましたがとっても丁寧に対応してくださり私に合う長さでカットして下さりました!
    回りからも評判よくイメチェンして良かったです。

「はるか」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

短くしても似合うように提案させていただきましたので喜びのお言葉大変嬉しく思います^^
    周りからの評判も良かったみたいでぜひアレンジも楽しんでみてください!

これからも「はるか」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• ゆきまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:50:20.0

ダメージが酷すぎてどうしようかと思っていた髪もサラサラに仕上げてくださいました!とっても満足です!!!

ダメージレス矯正+選べるカラー+トリートメント    【24000】→【16900】

ゆきまろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客技術サービスともに満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

前田 好香

• みきぱださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 18:56:54.0

2回目利用させていただきました!今後のことも考えてカラーしてくださって仕上がりもとても綺麗でした。髪型も綺麗に巻けるようにカットしていただいてとっても満足です。お話もすごく楽しかったです!今後ともよろしくお願いします!

2回目のご利用ありがとうございました。
    顔まわりと全体に巻きやすくレイヤーを入れて
    ふわふわカットお似合いでした♪
    私も色んなお話し出来て楽しかったです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いしますっ♪♪

島本 紗希

• プルームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 19:09:44.0

髪質改善を施術しました。
    今からの梅雨時期、癖や傷みのあるままでは広がりが抑えられず、自分では対処しきれないので髪質改善をしてお手入れが簡単になり良かったです。

リタッチカラー+髪質改善トリートメント【13000】→【11000】

プルーム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き、大変嬉しいです!

仕上がりも喜んで頂けて安心しました♪
    髪質改善で艶々になりましたね^^

次回もプルーム様に喜んで頂けるような
    スタイルを提案させて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

前田 好香

• りいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 23:21:00.0

夏は暑いので髪が結べるように長さはあまり切れなかったのですが、スタイリングなど素敵にしていただき満足です^ ^
    髪の毛の痛みなどについてもアドバイスいただいたので、気をつけていこうとおもいます

カット+潤い艶リタッチカラー【6000】→【4500】

「りい」様いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

夏に向けたヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ダメージが進みすぎると施術が出来なくなる可能性がありますので家でのケアなどお気をつけください!

これからも「りい」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:29.0

いつも希望をしっかり叶えてくれるので感謝と信頼しかないです!!!ロングからミディアムにしてもらいましたが、周りにも好評で嬉しいです。これからもよろしくお願いします~!

m.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけた様子で嬉しいです^^
    ミディアムヘアもお似合いでした♪
    周りに好評なのは私も嬉しいです♪

何かあれば次回またお聞かせください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

前田 好香

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:18:35.0

いつも理想のカラーをありがとうございます!
    セットしやすくカットしてくださるので普段でも可愛い髪型で過ごせてルンルンです♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    巻きやすくカットさせて頂いたので
    セットしやすくなってこちらも嬉しいです!
    これからも可愛いヘアスタイルお任せください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

島本 紗希

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:10:26.0

いつもお世話になっております。自分の髪が脱色しにくいと分かっていたのですが、どうしてもなりたい色が有り、写真を持って行ったところ、期待以上の色に染めて頂きました。色を長持ちさせるアドバイスまで頂け、大変うれしかったです。また予約させて頂こうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

メグ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き、大変嬉しいです!

仕上がりも喜んで頂けたみたいで安心しました!
    今回も素敵な色になりましたね^^
    しっかりブリーチしたんでまた色んな色を楽しみましょう♪

また髪のお悩みやご希望がありましたらまたご相談ください!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

前田 好香

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:55:04.0

好みの髪型、色にしていただけてとても満足しました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました^ ^

インナーカラー+トリートメント【15100】→【11400】

「かきぴ」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪色褒めていただいてありがとうございます!
    インナーカラーとても可愛かったですね^^
    色落ちもかわいい感じで落ちていくと思いますので楽しんでください!

これからも「かきぴ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:07:28.0

前回良かったためまたお願いしました。前回とは違う女性のスタイリストさんで、今回は大失敗でした。髪を伸ばすために1cm揃えようとカウンセリングしてもらいました。その後、髪全体を濡らすこともなく寝癖がついたままの状態で切られ、シャンプードライヤーをした後に長さを揃えるのかと思いきや、揃えず。アイロンする前に「この長さで大丈夫ですか?」の一言もなくセッティングされ、計30分程度で終わりました。その結果、長さはバラバラでこんなことならば行かなければ良かったと思いました。私も長さ確認させてくださいと一言かければ良かったのかもしれませんが、今まで長さを調節しないスタイリストさんを見たことがなかったため、信頼して言わなかった分落胆しました。出来栄えが良ければわざわざ口コミ投稿しなかったのですが、接客もできない、技術もないスタイリストさんがいらっしゃったということをこの場を借りてお伝えします。

似合わせカット★+シャンプー  3,400

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー後にアフターカットと最後に鏡仕上が確認させて頂いたのですが、
    今後はお客様に伝わりやすいように1つ1つ説明していきたいと思います。

島本 紗希

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:45:22.0

平日で人も少なく安心しました。
    最初から最後まで同じ人の対応が嬉しかった!
    時間も早くて、良かったです!
    また行きます!!

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7900~土日祝+\1000

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店はマンツーマンのサロンなので
    今後もしっかりと施術させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラキ(laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー