5. アグ ヘアー リゼット 住道店(Agu hair risette)  >

アグ ヘアー リゼット スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-15-7 第2東野ビル1F号室
  • 「住道駅」徒歩7分
  • TUKKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 00:28:52.0

髪の毛のこと(スタイルやカラーの希望など)がどうしても疎いので、相談に乗っていただきました。そして、私のフワッとしたオーダーにも関わらず、希望を形にしていただき、感謝しております。
    一つ一つ丁寧で、またお願いしたいなと思いました。

ダメージ軽減×透明感イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント\9900

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:01:40.0

子どもと一緒に来店しましたが、終始とても丁寧なご対応でとても安心出来ました。
    カラーの相談からカットの細かい要望にも親身になって聞いて下さり、次回もぜひ担当スタイリストさんに切って頂きたいと思いました。カラーも髪型もめちゃくちゃ満足です!!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    次は宜しければ指名させて頂ければと思います。
    子どもにまで丁寧にありがとうございました!!

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

Agu hair risette 住道店【アグ ヘアー リゼット】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

そのような口コミの評価を頂けて僕もすごく嬉しいです♪
    次回も満足のいく技術と接客を提供させていただきます!

何か困ったことがあればいつでもご相談下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

Agu hair risette  山田真輝

• こめしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 11:29:42.0

素敵な色でめちゃくちゃ気に入ってます!

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥6000

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 13:43:22.0

また行かせていただきます。

似合わせカット ¥3500

vivi様★

いつもご来店ありがとうございます^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    さらに短くなってスッキリですね^^
    いつも楽しくて時間があっという間です!★
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト カンナ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:03:39.0

いつも綺麗にしあげてもらってます
    大満足です
    いつもいつもぁりがとぅございます

【外国人風カラー】ハイライト+美容液カラー+うる艶トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回も満足のいく技術と接客を提供させていただきます!

またの御来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair risette  山田真輝

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:56:41.0

ホットペッバービューティの使い方がわからずカットも追加していただきありがとうございました。
    友達感覚のように楽しい時間を過ごせました。
    髪の長さも思いっきり切りましたがめっちゃくちゃかわいく仕上げてくださいました!まさに髪です!あっ神です!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のりしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:05:49.0

初めて利用しました。広くシンプルで綺麗な店内でした。入店してすぐに担当の方が声をかけてくれ、丁寧に案内して下さいました。とにかく、カウンセリング・施術・接客の全てが丁寧で、程良い距離感で、とても気持ちの良いものでした。
    白髪染めは、いつもより少し明るめの色にしていただきましたが、綺麗な仕上がりでした。カットも、とても軽やかになりました。
    美容院で最初に書くカウンセリングシートはありませんでしたが、すぐに個人情報を書くのは苦手ですし、髪質などは見ながらカウンセリングして下さっているので、無くていいなと個人的には思いました。
    とても心地よく過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。

【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!

そのような口コミの評価を頂けて僕もすごく嬉しいです♪
    次回も満足のいく技術と接客を提供させていただきます!

何か困ったことがあればいつでもご相談下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

Agu hair risette  山田真輝

• ぴっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:26:06.0

産後の抜け毛のことやカラーのこともとても丁寧に説明してくださり、イヤリングカラーをおねがいしてよかったです!
    すべて丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    髪型もカラーもこどもたちに誉めてもらえました☆
    セットが苦手な私でもまとまりやすいのでとってもありがたいです!ありがとうございました☆

【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

ぴっぴ様

ブリーチを使っての施術でしたので
    ダメージなど気にされるかなと心配でしたが
    結果、ご満足いただけて本当によかったです♪

周りの方からの評判もよくてよかったですね(^^)

一度ブリーチされたことによって
    次回から
    イヤリングカラーの部分だけでも
    色のレパートリーが増えて
    カラーが楽しめると思うので
    されてみたい色などありましたら
    是非ご相談下さい♪

口コミも書いていただきありがとうございます♪

次回も是非お任せください!!!

担当 植田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:25:38.0

予約通りの時間に行ったが、30分待って
    その後希望のカラー写真見せて、
    カラーカットと行った。

カラーは、希望した色と全く違って、
    とても残念に思った。
    料金も予約したコースより4000円高く、事前に料金説明は無買ったことに関しても残念に思った。

時間通りに行ったのに30分待ったのはいいが、その後の仕上がりと料金に関してはかなりガッカリでした。
    知人に勧められていった美容室でしたが、無駄なお金を使ったと家に帰ってきてみんなの反応を見て思いました。
    本当に残念です。

【新規限定(土日)】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6000

アグ ヘアー リゼット 住道店(Agu hair risette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー