5. アグ ヘアー リゼット 住道店(Agu hair risette)  >

アグ ヘアー リゼット スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-15-7 第2東野ビル1F号室
  • 「住道駅」徒歩7分
  • はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:39:23.0

会社の近くなので見つけて行きました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カットは傷んでいる所をカットしてもらいひっかかりも
    なくなりすっきりしました。
    カラーは好きな色で仕上がりも満足ですごくよかったです。

【新規限定】イルミナカラー+カット+うる艶トリートメント ¥8500

Agu hair risette 住道店【アグ ヘアー リゼット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたみたいでよかったです♪

また気になったらいつでも来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

永堀泰介

• サトウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:31:59.0

初めて行った美容院ですが雰囲気も良く担当スタイリストの方が凄く優しい人で凄く良かったです。私がとても人見知りなのですが静かに過ごせたのも凄く嬉しいですね。髪型もおしゃれにして頂き大変満足です!また利用させて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット ¥9900

サトウ様

ご満足いただけてよかったです♪

あまりピンッとならない感じで
    ナチュラルに仕上げました^^

またこんな感じにしたい!などあれば
    是非ご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 植田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:02:39.0

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
    今回もとっても可愛くて嬉しいです。
    毎回ちゃんとしたい髪色とか考えていかないのに相談に乗って下さり助かっています。

イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12400

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪色とても似合ってました!

家でのケアも頑張ってくださいね!

永堀泰介

• けいとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:13:53.0

良心的なお値段なのと、朝9時から開店していたので選びました。白髪染めお願いしましたが、染め残し(もみあげ、えりあし)ありました。1番気になる部分が染まっておらずショックでした。車に乗り鏡を見ると顔の周りはめちゃくちゃカラー剤がついておりそのまま出かけることもできませんでした。施術前の説明もたどたどしく素人のようでした。希望を伝えてるのでもう少しオススメの色など提案してほしかったです。

【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント

けいとママ様先日は御来店ありがとうございました。

担当 寺原

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:40:46.0

以前通っていたAguさんの別店舗が閉店してしまいこちらに。

セットが出来るだけ不要な髪型をお願いし、すぐに前下がりボブを提案していただきました。
    普段の髪の状態など、丁寧に聞き取りながら毛量など決めていただいたので施術中とても安心出来ました。
    長さも細かくお願いしてしまいましたが、全て希望通りにしていただき感謝しています。
    シャンプーと、スチーム?みたいなのもすごく気持ちよかったです。
    お家での乾かし方も丁寧に教えてくださったので、普段も綺麗なスタイルを保てています。

幼少期以来の短さなので、しばらく違和感があるだろうなぁと思っていましたがそんなこともなく……。
    以前からこの髪型だったと思うくらいにしっくりきていて、美容師さんってすごいと思いました♪ 鏡を見る度嬉しくなっています。
    一度切ってもう一度伸ばすつもりでしたが、またカットしてもらおうかなぁとちょっと思い始めています。
    この度はありがとうございました。

前髪低温縮毛矯正+カット+潤い艶トリートメント ¥7900

K様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました★
    全く違和感なくとてもお似合いでした!
    また是非切りに来てくださいね★★★

スタイリスト カンナ

• コトママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 15:46:51.0

最初から最後まで丁寧に施術していただいて本当に久しぶりにストレスフリーでした。感激です。提案してもらったカラーは家族にも受けよく、艶やかで落ち着いたカラーでいうことなしです。私は扱いにくい髪の毛なのでカットや、ブローも本当に丁寧でこのように腕が良い美容師さんに出会えると気分が上がります。ありがとうございました。次回が楽しみです。

【新規限定】クオルシアカラー+カット+うる艶トリートメント ¥8500

コトママ様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪

また伸びてきたら来てくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 西平

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:59:13.0

とても、丁寧にしていただいてありがとうございました。今日

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット ¥9900

ゆうこ様

たくさんお話ししていただいて
    とってもたのしかっです♪

髪の毛もストレートになり楽になりますね(^ ^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

口コミもありがとうございました!

担当 植田

• ゆうひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:18:02.0

今回もすっごく可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!!!
    毎回毎回美容室に行くのが楽しみです!!

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥6500

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります!!

今回もめっちゃお似合いでした♪

髪も頑張って伸ばしましょう!

永堀泰介

• こめしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 04:32:57.0

とってもいい色にしてもらえました!!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 03:36:20.0

毎回素敵なカラーありがとうございます!!!
    担当スタイリストさんにしかカラーお願いできないぐらい、理想の髪色にしてもらえてます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

【平日2回目以降】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥7400

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

Agu hair risette  山田真輝

• ころちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:27:29.0

今回もほぼおまかせで、すいませんでした。
    イメージチェンジしていただきありがとうございました。
    気持ちも新たに頑張れそうです!

ダメージ軽減×透明感 イルミナカラー+カット ¥8400

先日はご来店頂きありがとうございます♪

おまかせでも全然大丈夫です!!

とてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

永堀泰介

• みひままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 15:12:44.0

痛みが目立ち、ギラギラしていたので
    色を暗くしたくてお伺いしました。
    暗くするのは何年ぶり?だったので悩みましたが、
    お願いしてよかったです。

娘も飛び込みでカットをお願いしましたが
    とても可愛く仕上げてもらい、ニコニコ大満足
    だったようです。
    担当の方が話しやすく、相談しやすい方でした。

【新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足頂けてよかったです!!

またいつでもご一緒に来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

永堀泰介

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 07:25:22.0

いつも相談に乗ってもらってます。ありがとうございます。

ダメージ軽減×透明感イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント\10400

• natsuyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 02:02:53.0

今回は、前回より少し明るい髪色になっていい感じでした。
    最後に巻いてもらった髪が気に入ったので、家でも頑張ろうと思います!

いつもちょうどいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!

natsuyou様、この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです!

次回のご来店も心待ちにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

店長 西平

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:05:08.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

なみ様、この度はご来店ありがとうございました!

今回の髪色もとてもお似合いでした♪

トリートメントで髪もさらさらになりましたね!

ご満足いただけて良かったです!

またお待ちしております♪

店長 西平

• むくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:48:46.0

酸熱トリートメント、3回目です。毎回違う方ですが、どの方も丁寧に接客、施術してもらってます。
    次回の相談をしても、いろいろ教えて貰えて満足してます。必要以上に話しかけてこられないところも気にいってます。

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

Agu hair risette  山田真輝

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:03:10.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術していただけて良かったです。暗すぎない丁度いい色にして頂けてとても満足しています。ありがとうございました!

【新規限定】プレミアムフルカラー+うる艶トリートメント ¥5000

• あんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:47:05.0

いつも、担当してもらってて
    本当に仕上がりが完璧です!

ハイライト+美容液カラー+うる艶トリートメント ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さあやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 21:34:47.0

髪を綺麗に伸ばそうとしていたので、そんなに梳きたくなかったのですが中も表面もがっつり梳かれました。表面まで梳かれた為アホ毛みたいに飛び出て本当にショックです
    途中で言えない自分も悪いですが、 カウンセリングをしっかりして欲しかったです

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 20:58:21.0

前回と同じスタイリストさんが担当して下さりとてもラッキーでした。
    今回もカウンセリングをきっちりしてからの施術で時折り再確認もされ、とにかく確実で丁寧です。
    接客対応もとてもソフトで居心地良いです。
    一生懸命して下さるので『来て良かったな…』って思えました。
    また、お願いします(^^)

先日は御来店ありがとうございました!

そのような口コミの評価を頂けて僕もすごく嬉しいです♪

何か困ったことがあればいつでもご相談下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

Agu hair risette  山田真輝

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 15:24:06.0

今回初めて行かせていただきました、自分のなりたいスタイルにしていただけてとても満足です!
    娘の急なカットにも対応していただいて感謝しております。また次回も行かせていただきます。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥9900

まーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

娘様のヘアスタイルもとてもよくお似合いでした♪

またのご来店心待ちにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 西平

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:19:05.0

カラー剤は飛び散りまくり
    おでこにべったりついていたのも無視して放置
    あとで落とせるのかなと思っていたのですが
    そんなことはなく、洗っても数日とれませんでした
    シャンプーの時も、同じところばかり擦られて痛いし
    水は耳のなかにバシャバシャ入る、顔にも飛び散りまくり
    おでこだけじゃなく、首にもカラー剤が
    結構ついていたのかそこもバシャバシャ洗われて、
    挙句、席に戻ったらクロスの中にまで水が入ってきて
    いろいろ衝撃的でした、
    美容院終わりで、買い物途中、鏡を見ると
    前髪は意味がわからないくらいのガタガタで
    顔中にめちゃくちゃ毛が飛び散っていて、
    目が悪くてサロンではあまり見えていなかったのですが
    気配りが足りないとかのレベルを超えてます。
    前髪に関しては他の方にやり直していただき
    扱いやすくなったのですが、
    それでも場所によって長さが違う状態で、
    後ろはその時は直後すぎてわからなかったのですが
    数日自分でセットしたりしてみると、毛先がスカスカすぎてもうどうにもなりません。
    大切な予定がわりと立て込んでいて、これがもしいつも通りの仕上がりだったらと考えると辛いし、
    これはあんまりです。

【土日祝2回目以降】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥7900

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:56:20.0

静かな雰囲気でリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスできたみたいでよかったです!

また伸びたら来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます!

永堀泰介

• natsuyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 20:28:34.0

パーマどうなの~?と思ってましたが、思いの外似合ってました(笑)
    本人も気に入ってると言ってます!

【男性限定】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ¥9900

natsuyou様、この度はご利用ありがとうございました♪

息子さんパーマとてもよく似合っていました!

またお手入れ等でわからないことがあれば、

気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 西平

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:52:29.0

会話ゼロ

【新規限定(土日祝)】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6500

あ様この度はご来店ありがとうございました!

コロナ禍ですので、接客のご希望がない方は
    極力無駄な会話は控えているのですが、無愛想に感じられたのなら
    申し訳ございません。
    マスクもしているので初めてご担当させて頂く方には感じ悪くうつっても仕方ないと
    反省しております。

今後改善して頂きたいと思います。

寺原

• みおっくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:57:38.0

はじめてでしたが、とても丁寧にカラーを考えてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    カットも上手にしてくれたので、また次もお願いしたいと思います!

みおっくま様先日はご来店ありがとうございました♪

満足頂けたみたいでよかったです!

また気になってきたら

いつでも来てくださいね!

寺原

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:27:33.0

いつも親切にアドバイスしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

ダメージ軽減×透明感 イルミナカラー+カット ¥8400

としえ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回のヘアスタイルもとてもよくお似合いでした!

またなんでもご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにしております♪

店長 西平

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:25:27.0

とても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました♪

満足頂けたみたいでよかったです!

また気になってきたら

いつでも来てくださいね!

永堀泰介

• mintさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 14:20:30.0

初めての切りっぱなしボブを担当して頂きました!
    丁寧にしてくださってありがとうございます!
    初めは、不安でしたが、綺麗に仕上げて頂けたおかげで
    自信持てました~!友達からの評価も高評価でした!!

またリピートします!!!ありがとうございました

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 00:00:08.0

前回の縮毛矯正から間を空けてカラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    白髪染めだったのですが、毛先に白髪がないためダメージを最小限にすべく毛先はカラーしませんでた!
    ちゃんと説明もして頂けたし、私の髪のことを第一に考えて頂けているなと、とても嬉しかったです!
    個人的に大好きな人を想って伸ばした髪なので、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    髪もトリートメントしたからサラサラぷるぷる!

自分の髪のことを知って頂けている安心感はとても心強いです!

あまり傷んでないですよ。って言って貰えたのもとても嬉しい!!!

あと、前髪は横に流したい時は流したり、出したい時は出せたり、アレンジできる絶妙な長さが素敵!

次もまた縮毛矯正かメンテナンスでお邪魔します!

いつも個人的なお話に笑顔で答えてくれてありがとうございます。

またよろしくお願いしますね!

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

美容師の私から見ても羨ましいくらい
    ツヤツヤです(^ ^)

前髪の矯正もあてられてその後調子はいかがでしょうか(^_^)

またたくさん色々なお話聞かせてくださいね♪♪

いつも口コミも書いていただきありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 植田

アグ ヘアー リゼット 住道店(Agu hair risette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー