左手首骨折に伴い朝のセットが右手のみでしかできず憂鬱で(普段は毎朝ブローをしストレートアイロンをかけてました)パーマをあてに。インスタでイメージ画像を見せると、デジパではなくコスメパーマと案内を受けお願い致しました。会話もたのしく初のパーマだったこともあり、パーマについて色々アドバイスも頂きました。結果、仕上がりも大満足でセットも格段に楽になりました。所要時間も2時間弱でちゃちゃっと終わり、またリピートしたいです!!ボブパーマも主人含め周りからも好評で、ファッションの幅も広がりたのしいです!!この度はありがとうございました(^^)お値段は相場がわからないが為の星3つで個人的には満足です!!
【大好評☆フンワリカール】デジタルパーマ+カット¥13200→¥8900
元気よ気さくに話しかけてくれます。
仕上がりもバッチリでした!
【頭皮スッキリ☆メンズスパ】カット+ヘッドスパ ¥4950→¥3980
今回もいつものカラーお願いしました!
スタイリストさんはいつも楽しく接してくださりカラーも丁寧にしてくださるので安心して任せられます
今回色々配慮してくださって私の中の別格のアシスタントの方をつけてくださって大満足のシャンプーでした!
また来月予約したいと思います
【毛先まで艶が欲しいあなたに♪】イルミナカラー¥7980→¥6820
今回も扱いやすくカットして頂きました。
指名予約が出来てなくて、当日ご迷惑をおかけしました。以前はネット予約する際、自動的に前回の担当さんが指名された状態で、予約可能時間が表示されてたので、変わったことに気づかずすみませんでした。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー¥3850→¥3300
毎回理想以上に仕上げてくれて、毎回可愛くしてくれます!♪
【手触り抜群☆】プレミアムカラー+カット+さら艶トリートメント
朝アイロンしても湿気や汗でうねる髪の毛がストレスでしたが、今回カットとストレートをして頂き凄く綺麗に1日過ごせる事が嬉しいです。髪質的にもクセ強いのですがとても良い仕上がりです。ありがとうございます♪♪
【繰り返してもやわらかい仕上がり】カット+NEO縮毛矯正¥12000→¥9200
温かいメッセージありがとうございます、髪の調子は大丈夫です私がアトピー皮膚炎だとお伝えした所保護スプレーで処置をしていだい為初めてのカラーリングもできました。他のスタッフの方も丁寧な対応していだきこちらのサロンに伺って正解でした。今度はパーマのかけたいと思いますのでその時は又、宜しくお願い致します。
【髪に艶が欲しいあなたに♪】イルミナカラー+カット¥11760→¥8400
自分がしたいスタイルにカットしていただいて大満足です。
シャンプーもしっかりマッサージしてくれるので気持ち良かったです。
【白髪ぼかし】ハイライト+イルミナカラー¥12320
毎回書いてまして、すみません(汗)例によって、今回も良い感じにまとめてもらいました!毎回、わたしが、髪ボサボサで依頼も曖昧にもかかわらず、イケてる感じに仕上げていただいて感謝です。シャンプーの担当の方も、しっかりウォッシュしてもらって総合的な満足度が高いです。
とても感じが良くて、スピーディに仕上がりもとても良くてお気に入りです!ありがとうございました
【価格改定☆大好評!】モロッカンハーブカラー+カット¥10450→¥6900
子供に紹介され早、9回目の利用となりました。
毎回、店内の雰囲気とスタッフの対応には気持ちの良い接客で大変嬉しいかぎりです。
どなたか対応されても、笑顔を絶やさないスタッフばかりです。 日頃の疲れも癒やされるはかりでした。
また新しいスタッフの方も、丁寧な対応に感謝致します。次回も是非、お願いしたいと思ってます。
長女の前髪縮毛矯正でお世話になり、本人が良かったぁと言ってたので今回は次女がお世話になりました。
とても優しく声をかけていただいたみたいで
仕上がりも自然なストレートで満足してました。
しばらくは扱いやすいかなと思います。
お世話になりました。
久しぶりの縮小だったので、スッキリして良かったです!次はカラーで行きます
シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいます笑
他の美容室も行ったりするけど、ここがシャンプー1番です!雰囲気や担当美容師さんの空気感が好きです!
【ホームケア付き】NEO縮毛矯正+カット+美髪トリートメント¥16180→¥13380
丁寧に対応してくださいました。
【優しい香り♪】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)¥6070→¥4720
久しぶりのカット。悩みも改善していただき、安心できるお店です。
いつも想像以上に可愛くしてくれて本当に最高です!!
希望通りのスタイルにしていただき、大変ありがとうございました。
毎朝、とても楽です!
次回もよろしくお願いいたします。
今回もカラーをお願いしました
いつもながら雰囲気がとても良く安心して通えてます
最初の頃のマッサージみたいなシャンプーが最近ないのはちょっと残念ですが、、仕上がりは満足です!
来月もまたお願いします
いつも丁寧にカットしてくださるので満足です。シャンプーとブローも上手でした。
受付の女性の笑顔、丁寧にシャンプーとドライをしてくれた女性、そして担当者さんの技術と人柄、久しぶりにホスピタリティを感じた、素晴らしい美容室でした。担当さんのブログを拝見し、なぜか信頼出来そうだなと思い、初めてうかがいましたが、その直感を信じて良かったです。年齢と共にクセやうねりがひどくなり、縮毛矯正をしてもらいましたが、地毛のように自然で、2週間経ってもパサついたりせず、手触りがよくて思わず触ってしまいます。仕上げまでとても丁寧にしていただいたのに、2時間程で終わったのもよかったです。日曜日の忙しい中、急に予約して、ポイントまで使ったのに、とても丁寧にして頂きありがとうございました。初来店で勝手に期待されて、動揺されたと思いますが、期待以上にキレイにしてくださり、本当に涙が出るくらい嬉しかったです。またよろしくお願いします。
仕事帰りの遅い時間に急にカットをお願いしたのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応していただきホントありがたかったです。
シャンプーは、めっちゃ気持ちいいし、カットは希望通りだし大満足でした。
周りの人の反応も上々でした。
ありがとうございました。また伺います。
いつもいつも綺麗にしていただいて感謝です!
男性に触られるのが以前は苦手でしたが担当スタイリストさんには全ておまかせ出来る感心感があります!!
我が家から距離はありますがこれからも通います!
【価格改定☆大好評】モロッカンハーブカラー+カットさら艶TR¥12650→¥9100
良い感じに、とれかけパーマを生かしたカットにしていただきました。
また、ヘッドスパは力加減がちょうど良いつぼ押しとマッサージが心地よく、終わったあと頭も気持ちもスッキリしました。
カット+極上スパ¥5600
毎度口コミ書かせていただいていますが、毎度すてきなカットとシャンプーに満足しています。通いやすく変な緊張感もなく、安心して定期的に通いたいと思っています。
今回娘が前髪縮毛矯正とカットでお世話になりました。
娘のお友達に良かったよ。と聞いて行ったのですが
別のところでは毎回シャンプーしたらピーンと張り付いたように真っ直ぐになってしまうのでそれが嫌だったそうですが
こちら施術ではそんなことなかったようで気に入ってました。
またお世話になりたいと思います。
いつも色々と感謝しております!
当日に思い立って伺いましたが、きれいにカットしていただいて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+極上スパ¥5600
わからないことにも丁寧に答えてくださって
以前のカットに引き続き
久しぶりのカラーも満足してます!
ビアンコドゥーエ(bianco due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー