4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セシマニ ららぽーと富士見店(sesimani)  >

sesimani ららぽーと富士見店

セシマニ ララポートフジミテン

• 埼玉県富士見市山室1-1313 ららぽーと富士見2F
  • 東武東上線「鶴瀬駅」より徒歩19分
  • りーぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:06.0

いつもお世話になっております。。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。。

りーぼん様
    いつもご利用誠に有難うございます。
    その後のお色は大丈夫でしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:53:21.0

今まで通っている美容室のリタッチをしてましたが、こちらは近くて、手際よくて、コスパよくて、便利で助かります。また宜しくお願いします。

マイちん様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:00:00.0

いつも通りの仕上がりで良いです!

ちえ様
    その後のお色はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-20 17:51:38.0

綺麗に染まり、満足です。

ソノコ様
    この度はご来店いただき有難うございます。
    その後のお色はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:39.0

お買い物中に、空いていたらと思い予約状況を調べたら丁度いい時間が空いていて、すぐに施術して貰えました。時間もスピーディで良かったです。

艶(あで)コース全体染め【頭頂部~30センチ以内】4840円

ゆかちゃん様

ご来店いただき誠に有難うございます。
    その後のお色はいかがでしょうか?

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:08.0

毎回施術も手際良くやっていただき好みの色にしてもらえるのでありがたいです。
    襟足がかぶれやすいと伝えたら洗い流す時も丁寧に流してもらえたので痒みやかぶれもなく大満足でした。またお願いします。

み様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    お色、気に入って頂き良かったです。
    その後のお色の経過は如何ですか?
    大満足といい評価で嬉しです有難うございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:25.0

今回はとても丁寧に施術していただきました
    前回少し染める時やシャンプーしてもらう時に雑で痛かったのですが
    今回は次々お客さんが来るのに染める時もシャンプーの時もとても丁寧でした
    施術してくださった方もとても感じが良かったです。

なお様
    本日はご来店いただき誠に有難うございます。
    色はその後のお色はいかがでしょうか?
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:56:10.0

色味を確認しながら丁寧にカウンセリングし施術して頂け満足度高いです。
    ヘアーケアー用品が種類豊富なのも嬉しいです

雅(みやび)コース根元染め 【3cm以内リタッチ】3740円

きよちゃん様
    本日はご来店誠に有難うございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:06.0

以前のお店の時に利用して以来、久しぶりの来店です。とても丁寧で、トリートメント追加したのですが、レシートを見て金額が間違えているのではと思うぐらい安く染めていただき、大満足です。

もたうちゃ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    久しぶりのご来店で名前もメニューも変わっていて驚かれたと思います。
    トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 19:55:03.0

いつも手際が良く、丁寧です。
    髪もサラサラになるし、綺麗に染めていただけるので
    とてもいいお店です!

しゅう様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    その後のお色はいかがでしょうか?
    髪がサラサラ実感いただけて嬉しく思います。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:31.0

しっかり白髪が染まって大満足です。
    美容室で染めていたのですが時間はかかるしチラホラ生え際やら染まってない事が多くてモヤモヤしてたのですが
    今回初めて利用させて頂いたんですがリピート決定です。

ひとつお願いはくるくるブラシが欲しかった

あんず様

この度は数あるカラー専門店で当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    その後のお色はいかがもしよろしければいつもご利用されている物を持ち込んで頂いても問題ありませんので…
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• さいとーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:48:22.0

定期的に利用しています。
    いつも丁寧にしてくれるので、施術も対応も満足していますが、以前はコラーゲンが入っているところを見せてくれたのですが、今はそれがないのが残念です。
    料金ももう少し安いといいなと思います。

さいとー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    コラーゲンと料金価格の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。

• ubさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:21.0

早くて安くてとても良いと思います。

ub様
    その後のお色はいかがでしょうか?

• みかごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:24.0

一年ぶりに来店しました。13分程早くついてしまったのですが、お店の人は迷惑そうで対応が雑でした。いらっしゃいませも言われませんでした。ごめんなさい次回からはピッタリに来店します。
    前回から一年経ってないのですが、前回のデータは残ってなくて色選びからになりました。家に帰ってから気づいたのですが、染まってない所があったりして仕上がりもイマイチでした。

みかごん様
    この度は一年ぶりのご来店ありがとうございます。
    速くついてもお待たせしてしまうことをご理解頂ければ問題ありません
    すみませんデーターは当店のアプリを取っていだだいて会員登録していただけると
    カラーの引継ぎが残ります
    お手数おかけしています
    染め残しに関してはその都度ご連絡ください確認してお直しさせて頂きます。

• R.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:02.0

今回は全体染めにしましたが、とてもキレイな色の仕上がりでした!また次回もお願いしたいです。

Rk様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後のお色はいかがでしょうか?

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:14:51.0

とても素早く時間もかからないので助かっています。
    またお願いします

まな様

その後のお色はいかがでしょうか?

• おいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:45:04.0

一年ぶりにうかがいました。店名も変わり、以前のポイントカードも使えなくなったとのこと。
    今回は少し奮発して雅コースにしてみました。トリートメントもついているからか、しばらくは髪の状態が良かったです。ですが、染める時の過程が今まで体験したなかで1番大雑把。これで染まるのかな?と不安になりました。
    後日丁寧に見てみると、やはり染まりの悪い部分があります。破格の安さでもないので、もう少し満足感が欲しいです。

sesimani ららぽーと富士見店からの返信コメント

この度は一年ぶりのご来店誠に有難うございます。
    雅の良さを実感して頂けてよかっったです
    時間でやってますので雑と感じるかもしれませんがご理解ください。
    不安にさせてしまった事は大変失礼いたしました。

• リリママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:19.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    案内からシャンプーまでとても丁寧で待ち時間もなく、仕上がりも満足です。

リリママ様
    ご来店誠に有難うございます。
    お色も綺麗に染まっているとのことで良かったです。

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 22:08:30.0

カラー専門店初めて行きましたがとても気に入ってます。3倍の値段出してずっと通っていた所と変わらないです ブローは自分でしましたがパサつきもせず 艶もあります。とにかく必要なことだけ 手短にサッサッっとしてくれる感じですが 私は特にお話はなくても良い方ですし 短時間で染まって 艶も出て 十分です 今度からこちらにしたいと思っています

艶(あで)コース全体染め 【頭頂部~45センチ以内】5390円

くみちゃん様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    気に入って頂き有難うございます。その後のお色はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• みのっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:35.0

接客対応は、あまり良くないです。
    染め方も雑です。
    5分程度で終わりました。
    染まらない部分も多々ありです。
    残念です。
    自分で染めた方がましです。

みのっち様
    ご来店いただき誠に有難うございます。
    接客対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
    染め方については過ぎてからは時間内でやってますのでご承知頂きたいです
    染まらない部分についてですが恐らくご自分で明るくされてからの来店かと思われますが
    色の統一がなかったため元の黒めに戻したいと希望通りの色にしました
    サイド刈り上げ程の短髪なのでそまってなく見えるかと思います
    気になるようならお直しさせて頂きますのでご連絡ください。
    自分でカラーするなら暗めの色をお勧め致します

[投稿日] 2024-02-01 00:51:30.0

トリートメントをやってもらうと髪の毛パサつきがなくなります。低価格で仕上がりもいいので2ヵ月に1度、白髪染めで利用しています。

そのこ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    トリートメントは一週間の持続効果があるためパサつく髪質の方には是非お勧めします
    次回のご利用時にまたしてみてくださいね

• さ~なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:33:36.0

スタッフの方は多いと思います…いつ行っても
    同じ人がいない気がしてる…
    ですが!!
    いついってもカラーは手早くて
    シャンプーがめちゃサイコーです~(^o^)

さ~な様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しく思いますありがとうございます

[投稿日] 2023-12-31 20:51:33.0

手際がよく、仕上がりもきれいです。
    シャンプーがとても気持ちよく丁寧で、頭皮の汚れが落ち、乾かすとふんわりしました。
    次回もお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    仕上がりも満足して頂いたみたいで誠に有難うございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:52:25.0

カラーの確認から始まり、終始手際良い流れで行って頂き、綺麗に染まりました。洗髪後のドライヤーは自分で行うシステムでしたが、自分の好きなスタイリング剤も使えましたし、サッと乾かして帰れる点が私好みでした。リーズナブルな価格、無駄のない時間、そしてスタッフの皆様のご丁寧なご対応に また伺わせて頂きたいと思いました。

a様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• gonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:08:31.0

綺麗に染まってます。今回、初めましての方にシャンプーを
    やっていただきました。シャンプーがとても気持ちが良く、
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• はっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 15:53:57.0

手早く しっからカラーをしてもらえる。忙しい時やちょっと気分を変えたい時など~
    時間にも 経済的にも負担なく~良い時間が過ごせる

はっちゃん様

その後のお色はいかがでしょうか?
    気分転換にまた、是非いらして下さい

[投稿日] 2023-12-01 18:18:06.0

きちんと染まりましたし、対応もとても親切、丁寧でした。また白髪が伸びてきたら行かせていただきます!

そのこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます
    お色はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• どんどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:39:42.0

初めて色だったので仕上がりぐらいが不安でしたが、思い通りの色に染まってて良かったです。次回もこの色にしたいと思います。

どんどん様

その後のお色はいかがでしょうか?
    お色気に入って頂き良かったです

[投稿日] 2023-11-01 19:44:41.0

初めて伺いました。初めてだったのでトリートメントをサービスして頂き、サラサラツヤツヤになりました!カラーについても詳しく説明してくださり、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ショートで全体染めて1時間ぐらいで終わりました。またお願いしたいです!

その後のお色はいかがでしょうか?
    トリートメント気に入って頂きよっかったです
    嬉しい口コミありがとうございます。

• R.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 05:52:00.0

根元のみにしましたが、今回もとてもキレイに染まりました。ツヤも出て良い感じです。また、お願いしたいと思います。

Rk様へ
    いつもセシマニをご利用いただき誠に有難うございます。
    艶感をじっかんしてもらえて良かったです
    その後のお色はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもstaffの励みにもなりますありがとうございます。

セシマニ ららぽーと富士見店(sesimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー