4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます
  • しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:46.0

いつもふわっとした要望しかできないのですが、予想以上に素敵な髪色に仕上げてくださいます。髪色はいつも友人に褒められます*
    カットも細かいところまで聞きながら切ってくださいます。仕上がりを見るのがいつもとても楽しみです。
    また、1ヶ月後くらいの色落ちした時もかなり良い色で、色落ちが楽しみになれるので、素晴らしい技術だなぁと思います。
    サロンの雰囲気は落ち着いており、雑誌や動画が見放題なタブレットを渡してくださるので、カラーの間も好きな時間を過ごせます。
    夏はハンディファン、冬は小型ヒーターなどをおいてくださったり、ブランケットを貸してくださったり、細かい心遣いも行き届いており、心地良いと感じる美容院です。
    いつも明るい気分になって帰っています。ありがとうございます**

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

長い間担当させていただき誠にありがとうございました!
    SPADIC 上垣です。

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    カットやカラーの技術面のことだけでなく
    サービス面もご満足いただけていたようで幸いです。

これからも女性スタッフならではの細やかな気遣いで
    皆様に居心地のよいサロンだと思っていただけるよう努めます。

いつもお会いするたびに元気いただいてましたT_T
    本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:29:48.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでお任せしたのですが、私の好みの色味してくださり大満足でした。
    やむを得なく子供を連れて行ったのですが、子供が泣いても皆さん快く対応してくださり、気遣ってくれてとてもありがたかったです。
    キッズスペースもあるので、子供が大きくなってからも通えるなと思いました。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたSPADIC大阪店の山田です。

初めてのブリーチ、インナーカラーで色味をお任せしてくださり
    ありがとうございました!このみ様の似合うお色味で
    ほんのりピンクを混ぜてピンクベージュをイメージして染めさせていただきました^^

また年内に色チャージでのご来店お待ちしております♪

もちろんお子様連れの方も大歓迎ですので、また一緒にご来店ください!
    予約状況にもよりますがスタッフも空いていれば、一緒に遊んだりも
    させていただきます^^

このみ様にまたお会いできることを楽しみにしています!

SPADIC大阪店 山田柚月

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:18:47.0

子供のカットをお願いしました。
    本人の希望を細かく聞いて格好よく仕上げていただき、本人もとても満足そうでした。ありがとうございました。

sora 様☆

先日は、お子様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お子様担当させて頂きましたスタイリストの金田です☆
    ご本人様のご要望しっかり教えて頂けとても良かったです!!
    満足していただけて私も嬉しく思います!
    ぜひまたご一緒にご来店お待ちしております^^

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:16:11.0

子供連れでお願いしました。
    子供が一緒だとなかなかしっかり時間が取りにくいのですが、手早く綺麗に仕上げていただけました。手触りがとてもよくなって嬉しいです。また伺いたいと思います。

カット+MILBONトリートメント \11000 → \8800

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた山田です^^

当店は、お子様連れの方も多くご来店いただいておりますので
    丁寧に手早くをこころがけています^^
    手触りがよくなったみたいで、とても嬉しく思います!

お伝えしました、髪質改善トリートメントも更に手触りは良くなりますが
    トリートメントの維持する期間も栄養成分がしっかりと入っている為
    長くなっております!
    是非、ご体感していただきたいです^^

sora様に、またお会い出来る事を楽しみにしております!

SPADIC大阪店 山田柚月

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:07:07.0

初めてお伺いしました。
    担当の方が細かな相談にも乗ってくださり、気さくにお話しできてとても居心地が良かったです。
    カラーも丁寧で色もとても気に入っています。
    次回から通うのが楽しみです。

【ご新規様限定 20%OFF】 カット+カラー \16500 → \13200

うさこ 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    この度、うさこ様を担当させて頂きましたスタイリストの金田と申します!
    インスタグラムをきっかけにSPADICを知って頂けてとても嬉しかったです☆
    髪質にも悩まれていたのでサブリミックの紹介もしっかり聞いて頂けて良かったです。
    髪質に合わせてうさこ様へのご提案もできればと思っています^^
    髪の毛伸ばされてるので一緒に綺麗にしていきましょうね♪
    カラーも気に入って頂けて安心いたしました^U^
    次回も是非よろしくお願い致します^^

うさこ様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています^^☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• RARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:57:37.0

赤ちゃん連れで初めて伺ったのですが、スタッフの皆様みんな優しく接してくださり嬉しかったです。また癖毛で産後のハリコシがない髪をどうしたらいいか相談にのっていただいたり、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださり本当に嬉しかったです。トリートメントも一緒にやっていただいたのですが、3日経ってもまだサラサラヘアーが持続しております。
    素敵なスタッフの皆様や親切な対応と優れた技術力、子連れでも大丈夫な場所ってなかなかないのでまたぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた、SPADIC大阪店の山田です。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります。

ご要望通りに叶ったみたいでこちらもとても嬉しいです。
    毛先のダメージしてる部分をカットし、外ハネにも内巻きにも
    スタイリングできるようにさせていただきました。
    更にトリートメントもさせていただきましたのでサラサラヘアが持続してくださると幸いです^^
    お話させてただいた、髪質改善トリートメントもRAR様の髪質に
    とても合ってると思いますので、気になりましたら是非ご相談ください!

またお子様連れでのご来店とお会いできるのを楽しみにしております♪

SPADIC大阪店 山田柚月

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:23.0

いつもたのしくお話しながら施術して頂いてます!サラサラツヤツヤで今回も大満足です!!

【3回目のご来店までご利用可能】 カット+髪質改善リペアTR \13200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    SPADIC大阪梅田店 上垣です。

毎度楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!
    推しに会う前は髪質改善必須ですね☆
    またイベントのお話聞けるの楽しみにお待ちしてます!!
    いつもありがとう♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:07:24.0

初めてで、カットとトリートメントをお願いしました。
    あまりどうするか決めていなかったのですが、いい感じにして頂き満足です。
    ヘアセットして頂いたのもその後会った友人にも褒められました(^O^)
    色々と髪のケアなども教えて頂きありがとうございました!

なお 様☆

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    この度担当させていただきましたスタイリスト金田です。
    カット・トリートメントのクーポンを選んでいただきありがとうございました!
    一緒にカウンセリングでお話させていただきなお様の普段のスタイリング方法もお伺いできたのでよかったです。
    表面に軽くレイヤーも入っているので巻いたときに収まりやすいかと思います☆
    普段ハーフアップにもされるとお聞きしたので毛量調整も短い髪の毛がでにくいようにさせていただきました。
    仕上げのブローもお友達様に褒めていただけ私もとっても嬉しいです♪
    これからも髪のケアや根元のうねりなども気になりましたら髪質改善メニューもございますので
    いつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• りんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:32.0

いつもきちんと髪質を分析、説明いただいたうえで施術いただいております。お陰でまとまりがよく助かっています。
    せっかく良い美容師さんに出会えたのに辞められてしまうのは残念ですが、またタイミングが合えば最後にお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

以下は施術に関することでは無いですが…
    貴重品の持ち込みもありますので、防犯上、鍵付きのロッカーを設置いただければと思います。

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました。
    SPADIC大阪店 上垣です。

カウンセリングでは皆様のお悩みと
    その原因を解決できるご提案を心がけていたので、
    まとまりがよくなったとのことで幸いです!

嬉しいお言葉も励みになります!
    短い間でしたが、本当にありがとうございました。
    また、りん様に安心して通っていただけるよう
    スタッフへしっかりと引継ぎもさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鍵付きのロッカーの件ですが、
    サロンのスペースの都合上すぐに導入することは難しいので
    わたくし共で貴重品をお預かりしてもいいか
    ご来店時にお声掛けさせていただくことになりました。
    ご希望に添えず申し訳ありませんが、
    大切な手荷物は是非お手元にお持ちくださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

タイミングが合えば是非退職前にお会いできると嬉しいです^^
    心よりお待ちいたしております!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:34:56.0

こちらの美容院は美容院で悩んでいる方にはお勧めしたいお店です。
    先日Instagramで、こちらの美容院の存在を知り思い切って来店しました。
    お店の雰囲気はアットホームで静かで落ち着く空間で居心地が良く、私がやってみたい色や髪形も気軽にオーダーすることが出来ました。美容師様の技術も素敵で、カット技術やカラーのセンスは私好みで大満足でした。シャンプーも丁寧な洗浄とマッサージで感謝しています。
    本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いします☆

もり 様☆

先日は、InstagramでSPADIC大阪梅田店の存在を知っていただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました金田です。ご指名も頂けありがとうございます☆
    お店の雰囲気も女性のスタッフが多く、ゆったりとした空間になっております^^
    もり様がやってみたい髪型・髪色を再現できたこと、とても嬉しいです!シャンプーも褒めて頂けた時嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
    SPADICを見つけて頂けて本当にありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願い致します☆もり様にお会いできること楽しみにしています!!

髪質改善も気になるとお聞きしたのでぜひ、一度 髪質改善酸熱トリートメントでもお越しくださいませ^^

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:05:04.0

カラーをおまかせにしましたがとっても良い色にしていただきました!また行かせていただきます!

y 様☆

3回目のご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きましたスタイリスト金田です。
    カラーは大人気のオリーブグレージュに仕上げさせていただき赤みやオレンジがでにくいように調合させいただいてます!
    y様に気に入って頂けて嬉しいです♪前髪も幼くなりすぎないように少し長めで横流しができるよにさせていただいてます^^
    また次回のご来店もお待ちしています^^

口コミ投稿ありがとうございました。

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:58:55.0

いつも何も考えないで
    担当のスタイリストさんにお願いしています。
    お任せした方がいい感じに仕上げてくださるので
    大満足です。また、来月も宜しくお願いします。

あんず 様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当スタイリスト 金田です^^
    お任せスタイル気に入って頂けとても嬉しいです♪
    年内ラストカットカラーもよろしくお願い致します^^
    あんず様のご来店楽しみにお待ちしています☆

いつもありがとうございます!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:35:20.0

今回もカラーとトリートメントお願いしました!
    綺麗な色に染めていただいて髪もサラサラになり生き返りました!
    LIVE楽しんできます!!

【60日以内に髪質改善TRをされた方限定】 リペア+SB \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひより 様☆

今回もカラー・髪質改善酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました^^
    スタイリストの金田です。
    ライブ前に髪の毛綺麗になってテンションあがりますね!!
    楽しそうにお話してくれるひより様を観てると私たちもわくわくでした^^
    また、ライブのお話もきかせてくださいね!
    インナーのブリーチリタッチも全体のトーンも明るいベージュカラーにできてよかたです☆
    とても可愛いカラーになりましたね^^

次回もぜひよろしくお願い致します。

SPADIC大阪梅田店

• ぴえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:23.0

髪が柔らかくさらさらになりました。ありがとうございました。

【艶やか韓国ヘアが叶う】韓国風カット+髪質改善トリートメント \16720

ぴえり 様☆

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました金田です。
    お仕事で結ぶことが多いと思いますが、髪質改善酸熱トリートメントで髪の毛がサラサラになり結んだときの形も付きにくくなると思います!そちらも実感していただけたら嬉しいです。
    ホームケアもワンダーシールド3日に1回使用して髪質改善酸熱トリートメントの持続を継続してください!
    また60日以内ですと髪質改善リペアもございますし酸熱でも通常価格より少しお得になっていますので、髪の毛に栄養補給しに来てください^^

綺麗をキープできるように一緒にケアしていければと思います。

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• んんんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:11.0

約1年ぶりに行かせていただきました!
    間違えて1時間も早くに行ってしまったのに早急な対応をしていただきありがとうございました!
    久々だったのにお話の内容だったり色々と覚えててくださってて嬉しかったです^^
    レイヤーを入れたくて伺わさせていただきました!
    指通りも良くなったし軽くなったしイメージ以上に仕上げてくださいました!!大満足ですっ
    アレンジの仕方も教えてくださりありがたかったです^^
    また伺わさせていただきます!

んんん 様☆

1年ぶりのご来店ありがとうございます^^!
    んんん様のご来店日は予約がゆったりしておりましたのでご対応承ることができて良かったです^^

久々でしたが美容学生だった、んんん様のことは印象にも残っていましたので美容師さんになられてご来店してくれたことがすごく嬉しかったです!
    当時のお話もでき、また美容師としてお話ができて楽しいお時間でした!!
    今回、レイヤーを入れさせて頂いたのでアレンジもやりにくいことなどありましたらまたご連絡くださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• misakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:24:49.0

子どもを連れてでも通いやすいお店でした。子どもが泣いた時も親切に対応してくれました。

• かなくうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:14:20.0

出産前のヘアケアでいかせていただきました。
    当日急遽、髪質改善トリートメントをお願いしたところ
    ご対応くださりました。ありがとうございます。

頭身浴は初めてでしたが、リラックスでき
    リフレッシュできました!!
    ヘアカット&カラー共に、満足しています。

出産後またお願いできればと思います!!

【話題の頭浸浴☆】カット+カラー+頭浸浴 \18700

かなくう 様☆

3回目のご来店ありがとうございます!
    出産前のヘアケアありがとうございました^^♪

かなくう様に負担がかからないか心配でしたが出産前にキレイにしたい気持ちがあり、今回髪質改善も追加させていただきました。
    頭浸浴もリラックスできたとお聞きしてかなくう様がリフレッシュしてお帰りになられたことが私たちにとってとても嬉しいです☆

またぜひ、出産後楽しみにしてます!!
    お子様もご一緒にご来店も可能ですのでご連絡おまちしています♪
    出産頑張ってくださいね(^Q^)ノ

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• Joさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:05:09.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、施術前に詳しい説明をしてくださったのでとても安心でした!サラサラになって嬉しいです。ホームケア頑張ろうと思います。また次回はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!!

【人気No.1】 カラー+髪質改善酸熱トリートメント+SB \25850→\20600

Jo 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたSPADIC 大阪梅田店 スタイリストの金田です。

酸熱トリートメントとストレートパーマの違いを知って頂きたくSPADICでは施術前に説明含めカウンセリングを取らせて頂いております。
    Jo様に安心していただけてとてもよかったです☆
    質感もサラサラでカラーの髪色もより綺麗に見えましたね♪

是非、次回カットも一緒にお越しくださいませ^^

Jo様のご来店を楽しみにしています!!

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• めりめりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 11:21:05.0

カラーをお願いしようかと思っていましたが、やっぱり髪の状態が気になるので紙質改善のトリートメントをしていただきました。ツヤツヤで感動です。
    カットもしていただきましたが、ヘアオイルで簡単にいい感じにできてとっても助かってます!
    クイックスパもとても良かったので、トリートメントと共に追加したいなと思うくらいでした。

カット+カラー+MILBONトリートメント \20900→\16720

めりめり 様

サブリミックのトリートメンをして頂けて、ツヤツヤになったと言って頂けてとても嬉しいです。

これからは髪の状態をみながら、リペアと髪質改善トリートメントを交互に続けていけるといいですね!

簡単なスパでしたが、首のコリがとても気になりました。血流が悪くなると毛髪の成長にも影響がでてきたりしますので、頭皮環境を整えて、またスパも定期的に行っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしています!

SPADIC  山下香織

• うしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:25:20.0

先日はありがとうございました!!
    接客から技術まで丁寧にして下さって大大大満足です(^^)

髪の色が抜けやすいこともあり、他店では中々満足のいくカラーにしてくださることが少なかったのですが、めちゃめちゃ理想のカラーにしてくださって、毎日るんるんです♪

お話もすごく楽しくて、またお願いしたいと思いました!
    また宜しくお願い致します(^^)♪

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!
    SPADIC 上垣です。

お色味、オーダー通りに叶ったようで私も嬉しいです。
    後日ご来店いただいた際も良い色でホッとしました♪
    バッサリカットもお任せいただきありがとうございました!

お話も初めましてとは思えないくらい濃厚トークでした、、^^
    私もまたお話ししたいので、是非12月までにご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:00:46.0

いつも完璧に仕上げて頂いています。

ニュアンスで伝えてもカウンセリングから汲み取って頂けるので安心してお任せができます!

【指名料込み】 メンズカット \6600

マイケル 様☆

今回もお任せくださいましてありがとうございます^^金田です。
    ニュアンスでもカウンセリングですり合わせてでマイケル様の似合うスタイルに仕上げれるよう考えてカットさせていただいてます☆
    お客様と一緒にすり合わせてスタイルを作るのも楽しいのでぜひお気軽にご相談いただければと思います!

次回もぜひよろしくお願い致します^^

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:10.0

秋っぽく落ち着いたカラーにしてもらいました♪髪もトリートメントのおかげでサラサラです!
    いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

まー 様☆

この度は、ご来店と口コミ記入ありがとうございます。
    担当の金田です^^
    今回は秋っぽくヘアカラーも楽しませていただきトリートメントでも髪の毛がサラサラになり暖色系のカラーとマッチしてツヤがすごくきれいにでましたね!!

まー様 こちらこそいつもありがとうございます♪
    秋カラーをいっぱい楽しんでもらえればと思っています。

次回もまー様の来店を楽しみにして待っています^^
    ありがとうございました。 SPADIC大阪 金田千明

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:23:30.0

半年ぶりに行きましたが髪の毛を綺麗に直してもらい、カラーもちょうどよくしてもらえて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    SPADIC大阪店 上垣です。

半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    他のお店に行かれたかと実は不安になっていましたが、、笑
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    半年分しっかりメンテさせていただいたので
    おうちでも扱いやすくなっていれば幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:28:18.0

インスタグラマーさんの影響で初めてここのサロン行きました。想像以上に髪の毛がサラッサラになり何度も触りたくなるようなツヤツヤ感で大満足です!!
    ブリーチ4回してた髪の毛だったのですが、一回のダメージケアで本当に魔法みたいに変化ありました!!
    継続していけたらなと思います!
    NetflixやYouTubeもタブレットで自由に観覧でき、施術中も気を使うことなく、自分の時間過ごせました。
    スタッフさんもすごく落ち着きがあって、話しやすく、丁寧でとても良かったです。

だるま 様☆

インスタグラマーさんが髪質改善で通ってくれているのを知って来店していただけとても嬉しかったです。
    SPADICに足を運んでいただき、ありがとうございます^^
    今回、だるま様が拝見されましたインスタグラマーさんの担当をしている金田です。
    偶然にも担当させてもらえることになり良かったです!
    もし、弊社に通われているインスタグラマーさんのようにしたい、このスタイル作ってる方に担当してほしいなどございましたら指名もできますのでぜひよろしくお願い致します。

今回、髪質改善をしていただけブリーチ4回の髪の毛もだいぶよみがえりましたね♪
    毛先の部分は枝毛などもあり根元付近に比べ栄養が抜けやすくなっていますのでまたリペアやカラー周期の際は髪質改善も一緒やっていきましょう!!

だるま様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• Riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:11:54.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    明るい髪から希望通り、しっかり暗くして頂きました。髪もさらさらになり満足しています♪

Rise 様☆

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回、暗めのカラー希望いただき色落ちできるだけしないように調合させていただきました!
    あと大事な透け感は残しながら日に当たると綺麗なグレージュに見えるようにしているので楽しんでもらえたらなと思います♪
    またよろしくお願い致します!!
    次回 Rise様にお会いできること楽しみにして待ってます^^

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• AXXXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:28.0

数ヶ月に1回のペースでしか行けていませんが、毎回行く度に楽しくお話してくださって、スタッフ皆さん明るく優しいです♪
    「ここが気になっていて…」「こういう雰囲気にしたい」等伝えると、理想に近い髪型にしてくれるので嬉しいです^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AXXX 様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!金田です^^
    数カ月に1回のペースでのご来店ですがAXXX様との会話が私たちもとても楽しくてすごく印象深く
    AXXX様の来店いつも楽しみにしてます!!
    要望もしっかり伝えてくれるので私としてもわかりやすく希望に近いスタイルを作りやすくて嬉しいです♪
    出来る限り理想のスタイルを作っていけるようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございました☆
    次回ご来店時も楽しみにしてます!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:18:41.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧です。
    ここはこうしたいけど、こうなるのは嫌で、、などお願いしたら
    色んなイメージの提案をしていただけました(^^)

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

risa 様☆

いつも頂き、ご来店ありがとうございます^^担当の金田です。

risa様のご要望にできるだけお応えできるよう
    これからも色んなイメージ提案させていただければと思います!!
    こんな感じにしたい、こうなるのは嫌で、、、など悩みもございましたらお気軽にお伝えしていただけると嬉しいです^^

引き続きよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:06:30.0

丁寧なカウンセリングと心地よい接客で、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ヘアセットの仕上がりも満足でした。
    また、今後も予約させて頂きます。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はカットカラー、そしてヘアセットと
    連日お任せいただき誠にありがとうございました!
    SPADIC大阪店 上垣です。

ヘアセットの仕上がりお気に召したようで幸いです。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しく思います。

カラー剤はオーガニックカラー以外にも
    低刺激のものを取り扱っており、
    また地肌につかないような塗布の方法もございますので
    妊婦さんにも安心して施術を受けていただけます!
    また今後も是非お任せください^^

口コミ頂き誠にありがとうございます!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:03:28.0

顔まわりのカットをお願いしました。顔まわりを切るだけでも雰囲気が変わり、とても良かったです。スタッフの方達も明るく丁寧で、また伺いたいなという気持ちになりました。

【ご新規様限定 20%OFF】 カット \6600 → \5280

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!
    SPADIC大阪店 上垣です。

美容室に行かれたばかりとのことでしたので
    顔周りのカットをメインで、後ろは
    フォルムの調整のみにさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございました!

顔周りはしっかり作っておくと
    巻いてもアレンジしても可愛いので
    是非スタイリング楽しんでくださいね。

また大阪にお越しの際は是非ご来店ください♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:28:06.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。特にカットの技術が素晴らしく大変満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    SPADIC大阪店 上垣です。

カットは私が一番好きで得意だと思っている技術なので
    ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    お話が楽しくていつも1時間あっという間です。
    また次回もご来店楽しみにお待ちいたしております☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー