4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます
  • かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:14.0

いつもお世話になっています。
    髪の状態や希望に合わせてメニューを提案してくださり、いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。
    産後の生え替わりで前髪が薄くなってしまい、センター分けになってしまうことが多かったのですが分かれないようなパーマの当て方をして下さったりと工夫をしていただいて前髪が復活しました!また次に行くのを楽しみにしています。

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

かおちゃん 様☆

いつもお世話になっております^^担当させていただいてます金田です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    産後の生え替わりで前髪のお悩みございましたが、今回ご来店され前髪をカットした時にかなり分かれ目も落ち着いていて、お家でのお手入れもしっかりしてくれてるんだと感じ嬉しかったです。
    前髪復活してくれてよかったです^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆よろしくお願い致します。

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:18.0

今回はカットだけで伺いました。ちょうど一年前くらいにしていただいたカットにしたくて漠然とお伝えしただけなのに、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!シャンプーもいい香りで癒されます。またお願い致します!

ゆき 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の金田です!
    今回、久しぶりに初めて来店された時の韓国ヘアスタイルにしたいとご希望をいただき
    この1年間でいろんなスタイルをさせていただき、また前のスタイルにしたいと言って頂けてうれしかったです!!
    イメージ通りに仕上げれて良かったです!
    いつもありがとうございます^^

次回もまたよろしくお願い致します☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:59.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングだけでなく相談事も丁寧に聞いてくださりアドバイス等もしていただけて、カラーの仕上がりもとても満足でまた行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【美容学生サロン見学限定☆】 カラー+ミルボンTR \16500→\9900

なのは様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたSPADIC大阪店の山田です。

今回のカラーは、透明感ある艶感あふれるカラーにさせていただきました!
    髪の毛のお色味、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください^^♪

次回は、カットと頭浸浴でお待ちしております!

SPADIC大阪店 山田柚月

• noixさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:35:14.0

前髪縮毛矯正で予約後、当日になってカラー追加の相談をさせてもらったのですが、対応いただけてとても助かりました。
    今まではカラーしたてはあまりしっくりこない(色味が強くて浮いていたり、暗すぎたり)ことが多く、3週間後くらいにやっと馴染んだかな、という感じだったのですが、それを事前に伝えられたこともあり、ちょうどいい色味に仕上げていただきました(かつ、抜けて明るくなってもちょうどいいくらいの暗さです)。
    前髪縮毛矯正は、うねりをほどよくのばしてもらえて、いい意味で「かけました!」感がなくよかったです。ただ、生えグセで分かれてしまうところは、なんとなく前より分かれてしまうような…笑
    たぶん縮毛矯正後の家での扱い方だったり、そもそもうねり等のクセではなく、根元の生えグセの矯正は難しかったり、ということがあるかとは思うので、生えグセはドライヤー等駆使して上手く付き合っていこうと思います^^
    スタイリストさんはとっても優しくほどよい距離感で、ストレスフリーで過ごせました。ありがとうございました!

【前髪うねり対策】 カット+髪質改善縮毛矯正(前髪のみ) \13200→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

noix様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、SPADIC大阪店の山田です。

口コミ投稿、ありがとうございます^^
    当日にしっかりカウンセリングさせていただき、
    事前に、染めてもカラーは根元と毛先とでは色味が違って見えることもあるとお聞きしていたので
    その点を考えて、カラー剤を調合し、塗り分けております!
    前髪の縮毛矯正では、ピンピンにならないよう自然な前髪に仕上がるように
    かけさせていただきました。
    濡らすと生え癖で分かれていたところも、分かれにくいように縮毛を当てたのですが
    日々のドライヤーの当て方も大事になってきますので
    お伝えさせていただいたように、いろんな方向に温風を当ててみてください!^^

noix様のまたのご来店をお待ちしております!

SPADIC大阪店 山田柚月

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:16:51.0

初めてのスタイリストさんで緊張しましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!

れい様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたSPADIC大阪店の山田です。

しっかり引き継がせていただきましたので、これからも
    綺麗にかわいく仕上げさせていただきます!
    今回のカラーはオリーブベージュに染めさせていただきました。
    オレンジや赤くなりにくいように、カラー剤を調合させていただいております。
    次回のお色のオーダーも楽しみにお待ちしております♪

SPADIC大阪店 山田柚月

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:41:42.0

いつもなんとなくのイメージでお伺いしてしまうのですが、
    こちらの要望を上手く汲み取ってくださるので、とても有り難いです。
    スタッフの方々の細やかな気遣いもあり、とても雰囲気の良いサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

なお 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^担当させていただいてます金田です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    なお様のご要望にお応えできていて良かったです☆
    スタッフの細かな気遣いや雰囲気のことも記載いただけスタッフ一同より一層、居心地のいいサロンにしていけるように心がけていきます^^
    引き続きよろしくお願い致します☆

SPADIC大阪梅田店  スタイリスト 金田千明

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:54:04.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    本日も希望に合わせてカット・トリートメントいただきすっきりしました。会話も楽しくていつ来ても明るい気分で帰れます。また再来月よろしくお願いします♪

かなこ様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回のカットは長さはあまり変えずに、前髪を少し短くして巻いても
    かわいくなるように切らせていただいています^^♪
    毛量も広がらないよう、取れるところをしっかりすかせていただきました。
    シャンプーやドライヤーがすごく楽になると思います♪

かなこ様とお話するのがいつも楽しくてご来店されるたびに楽しみにしております!
    再来月もよろしくお願い致します☆

SPADIC大阪店 山田柚月

• おもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:09.0

初めて担当していただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    セットもしやすくて気に入っています。

おもち ☆

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂きました金田です^^
    カット喜んで頂けてよかったです★セットしやすいと聞けたので安心しています!
    またぜひカットカラーよろしくお願い致します♪

おもち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:50.0

終わった後に修正してほしい箇所も嫌な顔せずして頂きいつも感謝です!
    技術ももちろんですが話すのも楽しいのであっという間の時間です。
    また次回もよろしくお願いしますー!

マイケル 様☆

今回もご来店ありがとうございます!担当の金田です。
    終わった後でも気になるところがございましたら修正いたしますのでお気軽にお伝えしていただければ幸いです♪お直しさせて頂きありがとうございました。
    お話も楽しんでいただけて嬉しいです^^時間がほんといつも一瞬ですぎますよね。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

SPADIC 大阪梅田店 金田千明

• uさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:38:13.0

髪の毛の状態に合わせてトリートメントを選んでくださるので、毎回大満足の仕上がりです!ヘッドスパもいつも本当に気持ち良いです!

【60日以内に髪質改善TRをされた方限定】 リペア+SB \8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

u様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    SPADIC大阪店の山田です。

いつも定期的に、髪質改善トリートメントでご来店くださっているので
    どんどん髪質が良くなっていますよね♪
    髪質改善トリートメントは、お客様のお悩みはもちろん、季節によって
    髪質が変わるので、その都度カウンセリングをしっかりさせていただき
    トリートメントも選んでおります^^♪
    毎回、満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

ヘッドスパも、指圧をしっかりめにさせていただきました^^
    頭皮環境を整えるだけでも、髪質が良くなります。
    お家でも、シャンプーの間だったり取り入れてみてください!

またのご来店をお待ちしております☆

SPADIC大阪店 山田柚月

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:11.0

今回も癖毛の悩みを聞いてもらいながら
    丁寧な対応をしていただきました、
    カラーとカットだけでも今の所セットもしやすく
    満足してます。
    次回は縮毛矯正を検討したいので
    よろしくお願いいたします。

天然由来成分配合オーガニックカラー+カット \20,900 → \16,720

• みみみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:01:27.0

カットとトリートメントで利用しました。
    居心地良く、安心してお任せできるサロンです。

みみみみみ☆

今回お久しぶりのご来店でしたが髪の毛キープできていて安心しました^^
    季節の変わり目もあり髪の毛少し乾燥していたのでトリートメントも一緒にしていただき潤いが戻ったのでよかったです☆
    またぜひ、よろしくお願い致します^^♪

みみみみみ様からの口コミ投稿もとても嬉しかったです!ありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしてます!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:39.0

友達の結婚式のヘアセットをお願いしました!とっても可愛くしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

y 様☆

ヘアセット担当させて頂きました金田です。
    今回ヘアセット巻かせて頂きありがとうございました☆
    y 様のイメージに合わせてお任せセットさせて頂きとても喜んでもらえて幸せです♪
    またぜひよろしくお願い致します^^

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• ARTTDMPEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:27:45.0

サラサラになりました。
    スタッフさんも良い方ばかりでとても居心地の良いサロンです。

• はたやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:06:21.0

今回も思い通りのカットにしていただきました。有難うございます。

平日限定☆【初回~3回目ご来店の方のみご利用可能】カット 10%OFF

はたやん 様☆

お久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当の金田です。
    前回は前髪カットで来店していただき、今回は全体カットでのご来店ありがとうございました^^
    前回前髪だけでも周りの方からいい感じ、雰囲気変わったねなど言ってもらえたとお聞きしたので私もテンションとても上がり嬉しかったです☆
    今回も周りの方から素敵なお声がけしていただけると嬉しいですね!
    今回は顔周りのレイヤーを入れて動きが出やすいようにカットさせていただいてます。
    全体の毛先は重さを残してボリューム感を出しています^^
    気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください☆

ぜひ、次回のご来店も楽しみにしております!!
    はたやん様のまたのご来店をお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました☆

SPADIC大阪店 金田千明

• カフェラテさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 01:13:42.0

髪が少ないのが悩みですが、担当のスタイリストさんが的確な提案をしてくださり理想のスタイルになりました。
    こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、髪の状態や似合わせも考えて、叶えてくださいました。
    シャンプーも丁寧で癒されました。
    店内は清潔で雰囲気もとても良い空間です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定 20%OFF】 カット+カラー \16500 → \13200

カフェラテ様

髪や頭皮の状態は生活環境や寝不足、出産、更年期など様々な原因が考えられると思いますので、
    時間はかかるとおもいますがよくなっていくようにヘアケア方法や商品など、その時々にあったアドバイスを今後させていただければと思います。

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです。

SPADIC 山下香織

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:35.0

担当して下さる美容師さんもどのスタッフの方の接客も細部まで行き届いた気配りをして下さいます。
    しかもさりげなくです。人として尊敬します。
    何度か利用させてもらっているのですが一度も嫌な思いをしたことがないです。いつも感謝しています。
    お店に入ってから出るまで安心して過ごせる美容院です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まりりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている山田です^^

嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    他のスタッフの接客までお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    引き続き、まりりん様が安心して通ってくださるよう、
    そして髪の毛を綺麗に保てるよう、私も精一杯努めさせていただきます!

今回のカラーもまりりん様にすごくお似合いでした☆
    トリートメントは、いつもと違うシリーズでさせていただきましたが
    次回、ご来店いただいた際に感想もお聞きできればと思います!^^

またのご来店を楽しみにしております!

SPADIC大阪店 山田柚月

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:36:11.0

久しぶりに伺いましたが満足の仕上がりです。
    セットの仕方等も教えて頂き大変満足です!

マイケル 様☆

今回も担当させて頂きありがとうございます金田です!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
    今回は襟足を刈り上げずに少し残すスタイルでさせていただきました。
    前髪の幅も一緒に相談させてもらい調整しながらカットさせていただけたので理想のスタイルに近づけれたと思います^^♪

お家でのセットで気になる点がございましたら次回お伺いいたしますね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

SPADIC大阪店 金田千明

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:23:49.0

いつも綺麗にしてくださって、朝の準備時間が短縮されて扱いやすくて嬉しいです!またよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたSPADIC大阪店の山田です。

縮毛矯正をして朝の準備時間が短縮されたみたいで、良かったです!
    前髪は少し伸びるだけでまたクセが気になると思いますので
    前髪だけの縮毛矯正もありますので、ご相談ください^^

こちらこそまたのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

SPADIC大阪店 山田柚月

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:06.0

担当の方が熱心に対応してくださり、大変満足しております。
    いつもきめ細やかなサービス、ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

こうへい 様☆

SPADIC大阪店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
    担当させていただいております、金田千明です!
    カットで気になるところなどきちんとお伝えしてくれるので、一緒に改善していければと思っています^^
    こうへい様に今後も喜んで頂けるように頑張って参りますので、ぜひ引き続きよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:12:40.0

お友達の紹介でお世話になってます。
    接客のされ方を見ていて、人と人との関わり合いをすごく大事にされているのを感じます。技術も備わっているので、とても素敵なサロンです。紹介して頂いてよかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

平日限定☆【3回目ご来店の方のみご利用可能】 カット+カラー 10%OFF

A 様☆

2回目のご来店ありがとうございました!
    お友達様のご紹介で来店してくださりまたSPADICにお越し頂けたこととても嬉しいです!!!
    髪質改善トリートメントで今回も髪のつるつるになって良かったです♪

接客もきちんと見てくださり、嬉しい評価をいただけたことを大切にしていきます☆
    これからもA様や来店していただけるお客様へいつ行っても素敵なサロンといっていただけるように頑張ってまいります^^
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:28:45.0

気さくにお話ししてくださって楽しく過ごせました。
    髪もサラサラになって大満足です(^^)
    頭身浴、早く行きたいてす。

まゆちゃん 様☆

この度は、SPADIC大阪店にお越しいただきありがとうございました!
    中目黒店にも通っていただいていて今回大阪店にも足を運んで頂けたこととても嬉しく思います♪
    髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラよみがえって良かったです☆
    大阪店でも頭浸浴ができますので次回ぜひ!! 楽しみにしていてください^^

口コミ投稿もありがとうございました。
    まゆちゃん様のまたのご来店楽しみにしてます☆

SPADIC大阪梅田店 担当 金田千明

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:19:08.0

今回は久しぶりに前髪を作りたくて
    ちょっと無理かなと思うような写真を見せて
    お願いしましたが、想像以上にいい感じに仕上げていただきありがとうございました。また、来年も宜しくお願いします。

あんず 様☆

昨年もたくさんのご来店誠にありがとうございました!
    年内ラストカットカラーありがとうございます^^

今回、かなりのイメージチェンジをさせていただきましてありがとうございます!
    前髪と、顔周りのウルフ感がとってもお似合いで、あんず様と想像していた以上に仕上がりがいい感じでふたりでめっちゃいい~ってなってすごく嬉しかったです☆

今年もどうぞよろしくお願い致します!!

SPADIC 大阪梅田店 担当 金田千明

• めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:49:42.0

初めて来店しました。
    カットと髪質改善矯正のメニューをしてもらいました。
    想像以上の仕上がりに大満足しました。
    是非又行きたいと思います。

【くせ広がり対策】 カット+髪質改善縮毛矯正(根元~毛先) \30800→\24640

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

めぐちゃん

たくさんお話もできて楽しかったです。髪質改善ストレート、気に入っていただけて良かったです。
    日々のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。
    大阪に来られ際は是非ご来店下さい。

SPADIC 山下香織

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:08.0

理想通りの雰囲気に仕上げて頂きました。
    とても気に入っています。
    また、簡単にスタイリングできます。
    購入したオイルもとても使いやすく気に入りました。
    お世話になりました。

【話題の頭浸浴☆】カット+カラー+頭浸浴 \18700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    SPADIC 大阪店 上垣です。

仕上がり、ご満足いただけたようで幸いです。
    パーマの残りを活かしながら
    内巻きになるようカットさせていただきました。

ご購入いただきましたオイルは私もお気に入りで、
    全身にお使いいただけるものなので是非お試しください♪

お嬢様のご紹介で足を運んでいただき、
    退職前にお会いできてとても嬉しかったです。
    この度は誠にありがとうございました。

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:26:52.0

ヘアドネーションしようとばっさりカットお願いしました。
    久しぶりのショートで、どのようなのが似合うか悩んでいましたが、仕上がりとても素敵にしてくださいました!
    あまりヘアセットしたくない旨を伝えると、楽にできる髪型にしてくださり、毎日苦なく過ごせています。
    友達にも可愛いと褒めてもらえます。
    今回もありがとうございました!またいつか、お願いします。

大切な髪の毛のヘアドネーション、
    お任せいただきありがとうございました!
    髪質改善していただきながら綺麗に伸ばした髪の毛、
    寄付先にとても喜ばれると思います♪

短いスタイルもとてもお似合いで、
    ふたりで相談しながら決めた前髪も可愛かったです!
    お久しぶりのショートかと思いますが、
    手間がかからずお友達さんからご好評とのことで安心しました☆

寂しいですが、またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    長い間担当させていただき誠にありがとうございました。

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:37:00.0

大人が気遣い無く通える美容院を探していたところ
    こちらのサロンを見つけてました。
    初めてなので少し緊張しましたが癖毛の悩みやスタイリングの難しさを相談すると丁寧に説明とアドバイスいただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも、オススメいただいたヘアマスクもとても満足しています。
    今後は縮毛矯正の回数を減らして髪の負担を減らせる
    メニューのアドバイスをいただけたら嬉しいです。

maki 様

先日は数あるサロンの中からSPADICをご利用いただきありがとうございました。

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    おすすめさせて頂いたヘアマスクも気に入ってくださって良かったです。
    ドライヤー後にストレートアイロンをしていただくとより効果を感じていただけると思います。

今後のトリートメントと組み合わせながらストレートを行っていくメニューは次回提案させて下さい!!

次回のご来店お待ちしております。

SPADIC 山下香織

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:32:37.0

間違えてメニューを予約してしまったにもかかわらず、丁寧かつ本当に綺麗に仕上げていただけました!久しぶりのカラーでしたが本当に満足です!いつもありがとうございます!

アイ 様☆

いつもご来店ありがとございます♪
    当日メニュー確認ができたのでよかったです^^
    カラーも自然な感じで綺麗に仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    久しぶりのカラーで毛先の明るい部分が馴染んでくれたのでクリスマスも新年も気分よく迎えられますね♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:11:09.0

今回はカット、カラー、ストレートのフルコースでお願いしました。重めのメニューでもしっとりつやつやな仕上がりでした!自宅でも再現しやすくて、朝時間なくても、うまいことまとまってくれるのでとても助かります…!
    髪の状態、クセ、ホームケアの方法も踏まえて提案してくださるので、ほんとにありがたいです。雰囲気もよくて施術も上手な方に巡り合うことがこれまで少なかったのですが、ここは居心地がよくて、癒やしの場所です。これからもよろしくお願いします。

SPADIC 大阪店 上垣です。

フルメニューのお時間いただきありがとうございました☆
    前店から長い間担当させていただき、感謝でいっぱいです。
    そしてお子様のお迎えギリギリになってしまい申し訳ありません!
    おいそがしい日々の中で少しでもリラックスできる場所、
    そしてお悩みをしっかりと解決できるサロンであるよう
    これからもスタッフ一同努めてまいります。

髪質や薬剤を記入しているカルテは
    しっかりと引き継ぎさせていただきますので
    今後も安心してSPADICへお任せください!

寂しいですが、またお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:15.0

いつもおまかせで大満足の仕上がりです!
    毛量が多いのが悩みですが、いつもすっきり完璧です。
    楽しくてあっという間にカット・カラーが終わっちゃいます。いつもありがとうございます。

たまちゃん 様

こちらこそいつも楽しくお話していただいてありがとうございます!今回も話しすぎて時間があっという間でしたね!

今回は短くしたので毛慮が心配ですので、次回は2ヶ月目安でご来店お願い致します。

次回お会いできることを楽しみにしております!!

SPADIC 山下香織

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー