4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:45:48.0

髪質改善のメニュー目当てで伺ってから何度か通わせてもらってます。確実に髪質良くなってます!!初めての髪型に挑戦した時も友達に褒められたり、美容院をここに変えてから髪の毛について褒められるようになりました。

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

ゆき 様☆

いつもご来店いただき、ご指名もありがとうございます!!担当しています金田です。
    髪質改善でご来店していただいてからカットもお任せしてくださり本当にありがとうございます^^

顔周りの髪をイメチェンして一気にオシャレ度が上がりましたね☆
    結構はじめは勇気いったとおもいますがとってもお似合いだったので最高に仕上がりも良かったです!

お友達に褒められたり、美容室変えて褒められるっていつまで経っても嬉しいですよね☆
    そのお話を聞くだけでとっても幸せな気分になりました。ありがとうございます!!

ゆき様のご来店をこれからも楽しみにしています!
    引き続きよろしくお願い致します^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

SPADIC大阪店梅田店 スタイリスト 金田千明

• Rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 09:59:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の毛もツヤツヤで色も綺麗です。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    SPADIC大阪店上垣です。

髪質改善を続けていただいてるので
    伸ばし中でも髪の毛の状態がとてもよく、
    どんどんツヤが出てきましたね^^

次回はついにヘアドネーションですね、、!
    バッサリ可愛く仕上げさせていただきます☆
    楽しみにお待ちいたしております。

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:16.0

インナーかなりブリーチしてて扱いづらかったかと思いますがめちゃくちゃ綺麗に染めていただき、トリートメントも今までと全然違って理想の髪になりました!
    これからもお願いしたいです!
    来月行くの楽しみです!!

【人気No.1】 カラー+髪質改善酸熱トリートメント+SB \25850→\20600

ひより 様☆

先日は、SPADIC大阪店梅田店へお越し頂き誠にありがとうございます^^担当致しました金田です。
    インナー部分のリタッチも追加でブリーチさせていただき、綺麗に繋げることができたので安心いたしました。
    髪質改善酸熱トリートメントも一緒にしたので髪の毛のツヤや手触りも柔らかくなって良かったです♪
    ひより様に理想の髪になったと言われテンションが上がりました!!

ぜひ、来月もよろしくお願い致します☆
    ひより様の次回のご来店楽しみにしています!!

口コミ投稿ありがとうございました^^

SPADIC大阪店梅田店 スタイリスト 金田千明

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:17:13.0

お店の雰囲気が良く、髪色も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!髪がまとまりやすくなりました。ヘッドスパも気持ち良かったです!

ご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただいたSPADIC大阪店梅田の山田です。

今回は、ラベンダー感をほんのり感じられるベージュ系のカラーに
    させていただきました!
    ダメージしている毛先もカットさせていただいたので、乾かしただけでも
    まとまり出るようになりましたね^^

軽いヘッドスパもさせていただきましたが、頭皮が凝っていましたので
    またいつでもしっかり解させて頂きます!
    またのご来店を楽しみにしてます☆

SPADIC大阪店梅田 山田柚月

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:06:28.0

今回はカットで予約させていただきました!いつもイメージ通りに仕上げてくださって今回も大満足です!!クーポンが貯まったのでクイックスパもしてもらいましたが、とても気持ちよかったです!またお願いします!

アイ 様☆

いつもご来店いただきまことにありがとうございます^^担当の金田です。
    アイ様のイメージ通りにカットでき、私自身もとても嬉しく思います♪
    サロンのショップカードがありますので貯まると特典でクイックスパもさせていただいてます☆
    少しの指圧でも疲れが取れてリフレッシュになるのでこれからも貯めていきましょう^^
    クイックスパで物足りないなーって思ったときはぜひ当店のヘッドスパも受けに来てくださいね!!
    何種類かございますのでお客様にあったメニュー提案もさせていただければ幸いです。

アイ様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしています!!

口コミ投稿ありがとうございました★

SPADIC大阪店梅田店 スタイリスト 金田千明

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:22:46.0

ざっくりしたオーダーでも、いつも自分好みのカラーにしてくれるので大満足です!おすすめできるサロンです。

ゆりか 様☆

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます^^担当させていただいてます金田です。
    以前されたインナーの部分のお色味悩まれていましたが、まだ根元部分もそこまで伸びていなかったので
    もう少し楽しんでいただきたく、今回もインナー部分とベースのお色を分けてカラーさせていただきました☆
    インナーカラー改めて一緒に可愛いと思いましたね^^喜んでいただけて嬉しかったです!

口コミ投稿もありがとうございました♪

SPADIC大阪店 スタイリスト金田千明

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:36:43.0

いつもスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださったり、希望通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しいです!!ヘッドスパも寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    SPADIC大阪店 上垣です。

インナーカラー消しちゃうの寂しかったですが
    引き続き実習がんばってくださいね!!
    スタッフ一同、u様の推しトーク楽しませていただいてます☆
    またお話聞かせてくださいね♪

SPADIC大阪店梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:32:00.0

今日も最高に仕上げて頂きありがとうございました!
    なりたい髪型に対して的確にアドバイス頂けるのでいつも安心してお任せしてます。
    大切な日に最高の髪型で迎えたので本当に感謝しかありません!
    また行かせて頂きます!

マイケル 様☆

今回も、ご来店ご指名ありがとうございます!担当者の金田です。
    早々な口コミ嬉しいです!!ありがとうございます☆
    今月はマイケル様にとって、とても大切で素敵な日にヘアスタイルを任せていただけすごく光栄でございます!
    また素敵なお話聞かせてください^ ^♪
    髪型もばっちり決まっていて最高でした!!
    また次回もよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト金田千明

• おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:14:47.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけるのが嬉しかったです。

天然由来成分配合オーガニックカラー+カット \20,900 → \16,720

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    SPADIC大阪店上垣です。

ご満足いただけたようで幸いです。
    ベースのブリーチが活かせましたね♪
    またグラデーションっぽく褪色していくのもお楽しみください^^

またのご来店お待ちいたしております!

SPADIC大阪店梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• つぶらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:58.0

お店の雰囲気も良く、初めてでしたがスタイリストさんも話しやすかったです。
    相談しながらカットを進めてもらい、
    仕上がりも理想通りで、大満足です!!
    またお願いしたいと思います。
    ほんとにありがとうございました!

【韓国ヘア】レイヤーカット \6600→\5280

つぶら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございます^^
    SPADIC大阪店梅田の山田です。

初めてのレイヤーカットでしたが、満足してくださり嬉しいです!
    もっとレイヤーの高さ変えたり、増やしたりもできるのでいつでもご相談ください。^^

つぶら様のまたのご来店を、楽しみにしています♪

SPADIC大阪店梅田 山田柚月

• BUTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:05:52.0

パーマを当てる際に相談をしながら決めてくださりとてもよかったです。

パーマに合わせたカットやセットの仕方やコツなど親切に教えてくださりとても感謝です。

また次回もお願いします!

BUTA 様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させていただいてます金田です。
    前回来店からパーマを当てさせていただき、前回よりも今回はカール回転を強めにしようかと
    ご相談いただきやりたいスタイル写真お持ちいただけてとてもありがとうございました!

似合ったカットやスタイリング方法もお伝えでき良かったです☆
    おうちでのスタイリングがどんな感じだったかまた次回聞かせてくださいね!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

BUTA様の次回ご来店楽しみにしています。

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト金田千明

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:20:44.0

先日はありがとうございました♪とても良い髪色、カットにしていただき満足です。
    アレンジの仕方も教えて頂いた通りしてみると、いい感じになります♪
    カラー後もサラサラになって良かったです。
    有難う御座いました。

【ご新規様限定 20%OFF】 カット+カラー \16500 → \13200

m 様☆

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!担当させて頂きました金田です。
    カラーもカットも褒めていただきすごく嬉しいです^^ありがとうございます。
    アレンジもお伝えした通りに実践していただけて良かったです!
    他にわからないことやこんな感じにしたい。等ありましたらまたいつでもSPADICにお越しください☆

また、m様にお会いできること楽しみにしています^^
    口コミ投稿も頂けとても嬉しいです。ありがとうございました!

SPADIC大阪店梅田店 スタイリスト 金田千明

• 八木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:05:15.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    髪質改善、すごく感動しました。
    自分の髪の毛じゃないみたいで、ホームケアも頑張ろうって思えました!
    ヘアカラーもすごく満足しています!
    また予約させて頂きたいなと思っています!!

八木 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリスト 金田です。ご指名も頂けとても嬉しく思います^^

髪質改善とても感動していただけて良かったです☆
    SPADICで取り扱っている酸熱トリートメントは繰り返ししてもサラサラですし、同時施術でカラーもできるのでカラーの色持ちも良くなり、すごくおすすめです!
    ホームケアもぜひ続けていただければより髪の状態が保てるのでぜひ頑張っていきましょう☆

ヘアカラーもぜひまたお任せいただければと思いますので次回もよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^☆

八木様のご来店楽しみにしています!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:12.0

いつもは髪質改善ストレートをやってもらっているのですが、今回は髪を伸ばしていて癖があまり気にならなくなってきたこともあり髪質改善トリートメントにしてもらいました!
    さらっさらになって大満足です。当日家で髪を洗った後の質感が全然違いました。
    今後はトリートメントで通って、癖が気になってきたらまたストレートかけようかなと思います。

髪質改善酸熱トリートメント+シャンプーブロー+クイックスパ \16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    SPADIC 上垣です。

髪質改善トリートメント、ご満足いただけたようで幸いです!

髪の毛が伸びるにつれ重みが出て生え癖も収まってくるので
    ストレートパーマの周期も延びて来るかと思います。
    その間のケアとして、髪質改善はとてもオススメです!

当日もご説明させていただいたように、熱の力で
    髪の毛にトリートメント成分をしっかりと結合しておりますので
    従来のシステムトリートメントに比べて
    持ちも質感もとても良いと実感していただけると思います。

次回は是非リペアトリートメントもお試しください♪

口コミいただきまして誠にありがとうございます。

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:05:48.0

久しぶりにハイライトをいれていただきました^_^
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

まー 様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回久しぶりのハイライトカラーでしたね♪
    この時期ハイライトの3D感がとっても可愛く巻いたときも動きがでていつもと気分も変わりますよね!!
    また色抜けのしてきた時期にオンカラーお待ちしています☆

口コミ投稿もありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• ぷ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 15:49:20.0

手早く思った通りの髪型に仕上げてくださいます。カットとてもお上手です。ありがとうございます。

平日限定☆【3回目ご来店の方のみご利用可能】カット 10%OFF

ぷ~ 様

カット気に入っていただけて、うれしいです。

いつも楽しいお話やためになるお話を聞けて、とてもたのしいです!!

SPADIC 山下香織

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:34:01.0

今回は縮毛矯正とカラーとスパをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしてもらって、カット後のケアも教えてもらえてよかったです。縮毛矯正とカラーで重めのメニューだったのですが、トリートメントもしてもらえたのでサラサラの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    SPADIC 上垣です。

従来の髪質改善ストレートもご好評いただいておりましたが
    5月から新しく資生堂の縮毛矯正の薬剤を導入し、
    より柔らかさを実感していただけるようになったかと思います!

今回導入した資生堂のクリスタライジングは
    矯正した上からパーマをかけられるほど、
    髪の毛に負担の少ないお薬になっております☆

髪質改善トリートメントのオプションもしていただき、
    やわらかくてきれいな仕上がりになってよかったです。

そして可愛いお子さんふたりのお写真にとても癒されました、、
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪
    いつもご来店ありがとうございます^^

SPADIC 大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:19:49.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、何よりカウンセリングからの安心感が半端なかったです!
    通える美容院をずっと探していたので、素敵なところに出会えてとても嬉しいです。

【ご新規様限定 20%OFF】 カット \6600 → \5280

先日はSPADICへ初めてのご来店、
    またご指名いただき誠にありがとうございました。

インスタライブをきっかけに
    ご来店いただけましたこと、とても嬉しく思います!

すいてある部分はこまめにメンテナンスして
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね。

私山下の大阪出勤日は
    毎月 第二土曜から1週間となっております。
    ぜひ出勤日に合わせてご来店いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

SPADIC代表 山下香織

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:49:58.0

いつもありがとうございます!今回も決めてるような決めてないような(笑)適当なオーダーでしたが、私以上に私の好みを把握してくださって、めっちゃ満足な仕上がりでした!いつもとちょっと雰囲気変わったかなーって思いながら仕事に行ったら、周りからめっちゃ高評価でした!!

いつも色んな話をしながらあっという間の時間…私の癒しの時間です(笑)またよろしくお願いします!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    SPADIC大阪店 上垣です。

周りの方からご好評だったとのことで私も嬉しいです!
    迷ったらご提案して導かせていただきますのでお任せください!
    もっと下手に切った方がいいというアドバイス、いつも笑えます笑
    カットの持ちの良さにもこだわっております☆

毎回、おしゃべりメインかと思うくらい
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいております。。
    今後もご満足いただけるよう精進いたします!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:11:24.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしているので
    今回は長さだけ短くしたかったので希望伝えて
    カラーや仕上がりはお任せでお願いしました。
    いつも素敵にしあげてくださるので
    本当に助かります。また宜しくお願いします。

あんず 様☆

いつも担当をお任せして頂きありがとうございます^^金田です!
    今回は久しぶりに長さ変えさせていただきました。お家でやりにくいところなどはございませんでしたか?
    また次回来店時におさまりなどお伺いできればと思います♪
    こちらもいつも本当にありがとうございます!!
    これからも引き続きよろしくお願い致します^^

口コミ投稿ありがとうございました☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:55:16.0

今回は2度目の来店でした。前回もカットで伺い、自宅でのケアもしやすいスタイルにしていただきました。今回も短めに、とリクエストしただけで、希望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。また伺えたら、と思っております。

k 様☆

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    前回と今回担当させていただいてます金田です。

お家帰ってからのケアもしやすいと言って頂き安心いたしました☆
    また大阪に寄った際はぜひSPADIC大阪梅田店に伺って頂ければ嬉しいです!!
    リクエスト通りのスタイル提案をこれからもできるよう頑張って参ります♪
    またよろしくお願い致します☆

口コミ投稿ありがとうございました。

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:46:59.0

髪の知識があり説明もわかりやすかったです。仕上がりもツヤツヤになりました。

カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント \30800→\24640

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    SPADIC 大阪店 上垣です。

説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    髪のダメージの原因がわかれば
    適切なケアのご提案をさせていただけるので、
    しっかりとヒアリングさせていただきました。

リペアトリートメントと交互にしていただくと
    トリートメントの持ちもどんどん良くなるので
    ぜひ次回もお手伝いさせていただけると幸いです^^

口コミいただきありがとうございます!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:18:37.0

いつもサラサラつやつやの大満足の仕上がりにして頂けてうれしいです!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    SPADIC大阪店 上垣レナです。

髪質改善を続けていただいてるので
    スーパーロングも綺麗に保てていますね☆

今回のインナーカラーもお似合いでした!
    推しにいい反応してもらえますように^^
    またお話聞かせてくださいね♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:24:04.0

酸熱トリートメントとリペアで合計2回の施術を受けさせていただきました。
    トリートメントの仕組みから髪が綺麗になるためのアフターケアまで丁寧に教えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    また、ホームケア商品も紹介していただいたのですが、押し売りする感じが全くなく、ケアに関する相談もお話もしやすかったです。

【60日以内に髪質改善TRをされた方限定】 リペア+SB \8800

A様

SPADIC 山下です。

熱によるダメージも抑えられるため、SPADICでは
    髪質改善とリペアを交互に続けていただくことを推奨しております。

ホームケア商品に関しましては、
    皆さんそれぞれお気に召されて使われているものや
    当日のご予算もあるかと思いますので、
    そちらを考慮したうえでご紹介させて頂いております。

当店の酸熱トリートメントは資生堂サブリミックのもので
    ホームケア商品も同じくサブリミックものを取り扱っており、
    併せておうちでお使いいただきますと、
    よりトリートメントの効果や持ちを実感して頂けます。

今後のケアも是非SPADICにお任せくださいませ。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

SPADIC代表 山下香織

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:44:31.0

たくさん相談にのってくださって、理想通りの髪型にして頂きました!
    雰囲気もとっても良くてまた今度もお願いしたいとおもいます!

ここ 様☆

この度は、SPADIC大阪梅田店へお越し頂き誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました金田です♪ご指名もいただけとても嬉しいです。

ここ様の理想通りの髪型にできとても良かったです
    カットまた気になることございましたご相談頂けると幸いです♪
    次回もぜひよろしくお願い致します^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:51:24.0

髪の毛の悩みや希望スタイルについて、いつも親身になって相談に乗って下さりありがとうございます。
    担当の方だけでなくアシスタントの方々も皆さん丁寧で感じ良く、いつ伺っても居心地の良いサロンだなと感じます!

今回は酸熱トリートメントについて心配や不安がありましたが、その点についても詳しく説明して下さったので、安心して施術を受けることができました!
    髪の状態も良くなり、とても満足しています。ありがとうございました(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    SPADIC 大阪店 上垣です。

初めての改質改善トリートメント、
    満足いただけたようで嬉しいです^^
    湿気がすごかった今年の梅雨対策に
    ぴったりのケアだったと思います!

髪質改善はリペアトリートメントもおすすめですので
    またぜひご相談くださいませ♪

そして嬉しいたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もなお様にご満足いただけるよう
    技術や接客の向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

SPADIC大阪店 スタイリスト 上垣レナ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:38:33.0

とってもサラサラになり、嬉しかったです!

【梅雨対策髪質改善 20%OFF】 髪質改善トリートメント \16500 → \13200

y 様☆

この度、髪質改善酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました金田と申します。
    髪質改善で髪の毛とてもサラサラになり良かったです♪
    サブリミックのホームケアでも頑張って綺麗な髪の毛続くように頑張りましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    y 様の次回のご来店もお待ちしています^^

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:08:49.0

かなり傷んでいた髪の毛を理想通りにしていただいて大満足です!!
    行きつけの美容室が今までなかったけどぜひ行きつけにしたいなと思います!!
    またお願いします!!

カット+カラー+MILBONトリートメント \20900→\16720

ふうちゃん 様☆

初めてのご来店ありがとうございました^^担当させて頂きましたスタイリスト金田千明です!
    インスタでお店を知って頂きありがとうございます☆
    今回、毛先のダメージ部分を切らせて頂きトリートメントで補修と、暖色系のお色味にしたので艶のあるヘアになりましたね♪
    カウンセリング時にトリートメントメニューでも悩んでいましたが毛先のダメージ部分夏の紫外線でまた現れてきますのでその時のダメージ具合で次回はトリートメントの種類変えたりしてみましょう☆

ふうちゃん様の行きつけの美容室になれたこととても嬉しく思います^^!!
    これからよろしくお願いします☆
    口コミ投稿もありがとうございました♪

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:53:15.0

今回2回目で頭身浴をプラスでしてもらったのですが、とても癒されました。気持ち良かったです。
    トリートメントのリペアもちろん満足です。
    スタッフの皆さんのきめ細やかな配慮が行き届いていて総合的にとても居心地の良い美容室です。またお願いします。

まりりん様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    居心地の良い美容室とおっしゃってくださり、大変嬉しく思います^^

頭浸浴は頭皮デトックスや、疲労回復、カラーの色持ちアップなどに良いメニューになってます!
    頭浸浴のみで来店してくださるお客様もいらっしゃいますので、お仕事終わりなどに是非、お気軽にいらしてください^^

前回の髪質改善トリートメントの抜けた栄養を、今回のリペアメニューでしっかりと入れさせて頂きました。まりりん様の髪質改善に今後とも全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております^^♪

SPADIC大阪店 山田柚月

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:27:31.0

今回も利用させてもらいました!
    お任せでお伝えしましたが完璧な仕上がりにしていただけるので満足です!
    また髪の悩みに対して相談するとトリートメントも提案してもらえたのでやってみると驚くほどサラサラになり数日経った今でもサラサラです!
    これからも通いたいと思います!

マイケル 様☆

再来店していただけとても嬉しかったです^^今回も楽しい時間をありがとうございました!
    ご希望のストレートメニューをお断りし、マイケル様の髪のクセを活かしてカットと、トリートメントでまとまり感毛先さらっと仕上げにさせて頂き私のご要望になってしまいましたが満足してもらえてよかったです☆
    ありがとうございます^^
    次回もぜひよろしくお願い致します!また違うヘアスタイルやっぱりやってみたい等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆

今回も口コミ投稿頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました!!

マイケル様の次回のご来店も楽しみにしています♪

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー