4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ガーディナ(Gardina)  >

Gardina【ガーディナ】

ガーディナ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1丁目13-21工藤ビル102
  • 相模鉄道本線【和田町】徒歩3分 Tel 045-744-9566

achaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:28.0

自分の担当以外のお客さんにあまり挨拶したりしない美容院が多いなと感じていた中、こちらのお店はお客さんをスタッフの皆さんで大切にされているのだなと思う接客をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、カラー、カットなどもお話の中から汲み取って下さりとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    マッサージも心地よかったですし、今まで行った中で1番素晴らしい美容院だと思いました!また伺います!

カット+カラー+トリートメント ヘッドマッサージ付き¥8,800

acha様
    この度はご家族の方からのご紹介でお越し頂きありがとうございました♪

店内雰囲気・スタッフ共々お褒めに預かりスタッフ一同喜んでおります^ ^

今回は以前からやってらしたイヤリングカラーを活かして艶が出るように

カラー映えするよう調整しました!巻いた感じも活かせると思うのでぜひやってみて下さい!

口コミの投稿もありがとうございました!

また是非お越しください!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:54:25.0

今回は髪の色を青っぽく暗い色にして欲しいというざっくりとしたイメージで行ったのですが、どんな雰囲気になるかお話ししながら決められたのでよかったです!仕上がりも自分が希望していた感じでとても気に入りました!トリートメントをしていただいたのでサラサラになりました。ありがとうございました

人気No1☆カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19,800→¥15,840

• chanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:13:01.0

横浜にひっこしてきてから美容室迷子だったのですが、やっと見つかりました~~!!

外側じゃなくて内側すいてください。と言い忘れたどうしよう。と思ったらもうやってくださっていて、それが初めてで感動しました。毎日コントロールできてます!

やらないほうがいいことを止めてもらったのもありがたかったです。

ケア用品の過分なセールスもなく、
    カフェみたいな落ち着いた雰囲気で、ドリンクも嬉しかったです♪

カット+カラー ¥8,250

• ラスカルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 07:05:49.0

いつも快適に過ごさせてもらってます。
    カット無しでもトリートメント効果?で、まとまりが良くなった気がします。次は梅雨に向けたトリートメントメニューを相談させてください。

ラスカル様、

今回もしっかりとカラーをさせていただきました!

トリートメント効果ももちろんありますが、髪も伸びてきて重さが出てきたおかげもあると思います!

少し軽かったところが伸びてきておさまりも良くなってきましたね^ ^

いい感じに伸びてきてると思います

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

是非また次回もよろしくお願いします

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:26:05.0

今回2回目の髪質改善トリートメントですが、前回同様にツルツルさらさらになりました。お菓子とお茶もご馳走様でした。次回3回目もまた予約しようと思ってますので、よろしくお願いします。

ゆかゆか様
    この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪質改善トリートメントでご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^ ^
    お菓子とお茶も楽しんでいただけたようで何よりです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:41:57.0

梅雨前にきれいに整えていただいてありがとうございました!

いつもアドバイス頂いたりお話ししたりで、時間もあっという間に感じています♪

【縮毛矯正&髪質改善】カット+髪質改善ケラチンコース ¥19,250

まみ様

今回は梅雨前なので全体をしっかり、サラサラツヤツヤにさせていただきました

これで雨が降っても安心できますね^ ^

これからの時期は湿度があがり嫌な季節ですが、これで乗り越えられると思います!

また色も抜けやすい時期ですので、お色が気になりましたらいつでもご来店ください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:45:29.0

お店の雰囲気も良く、希望通りのカットをして頂けました。
    ヘッドスパも良かったです。ありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

【For men】カット+炭酸ホイップスパ¥4,950

るい様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    お店も半個室なので過ごしやすいですよね!

またご要望等ございましたら
    お気軽に仰ってくださいませ!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:36:29.0

縮毛矯正、びっくりするくらいツヤツヤになりました。
    うねり髪だったのに、天使の輪ができて感動してます。
    丁寧に対応していただき、おしゃべりも楽しかったです。
    予想以上の仕上がり、ありがとうございます。

ミモザ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店の縮毛矯正の良さを実感していただけたみたいで嬉しく思います^ ^

なるべく傷ませないように、薬剤も選定し髪に合わせましたので朝のスタイリングも楽になると思います!

これからの梅雨の時期は、雨にも負けずにスタイリング出来ますので、定期的にやることをお勧めします^ ^

また何か困ったことがありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• ティアショコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:23.0

今回もリタッチ素敵に仕上がって大変満足です。終始楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。
    帰りに、日傘を忘れてしまい、走って追いかけてきてくださりありがとうございました。

ティアショコ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    楽しいお話もありがとうございました!

またご要望等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:47:33.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
    カットだけのはずなのに、
    夜の出かける予定に備えてきれいにセットして頂いてとてもうれしかったです。

るる様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

今回は久しぶりのカットでしたので、バッサリと切らせていただきました

レイヤーも入れ軽やかなスタイルになったと思います!

これから暑くなりますので、この時期にはピッタリですね^ ^

またそのうちパーマをかけたくなりましたらお気軽にご相談ください

またのご来店おまちしてます

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• peaceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:19:14.0

カラーも綺麗に、染まり満足です
    そしてシャンプー後のマッサージも最高です
    いつも気持ちよく、起き上がるのが嫌になりますねー

Peace様
    カラーにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    シャンプー後のマッサージも気に入っていただけて、よかったです^ ^

いつも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• めぐリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:25.0

2回目でしたが、凄く居心地の良い美容室だと思います。シャンプーの後のマッサージが毎回気持ちよくて寝落ちしそうになります。   カットとカラーも素敵に仕上げてもらいました。  また宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ヘッドマッサージ付き ¥15,400→¥9,900

めぐリン様、

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

今回は前回のハイライトを活かしたカラーを選択しましたので軽やかかつ、爽やかな印象になったと思います!

カットもなるべく襟足はタイトにし、スッキリ見えるように整えました!

これからの時期は暑くなるのでイメージにぴったりなスタイルになったと思います

また是非スッキリしたくなったらいらしてください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• はこあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:30.0

いつもの事ながらキレイに仕上げて頂きましてありがとうございました♪

【縮毛矯正】トリートメント縮毛矯正コース ¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はこあ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    はこあ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

次回も心を込めて、美しいスタイルを提供できるよう努めていきます^ ^
    美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• パパオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:35.0

初めてのカラーで最初は不安でしたが、丁寧かつスピーディーに対応していただき、ありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思います!

パパオ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は初めてのカラーでしたので、しっかりと施術内容を確認の上やらせていただきました^ ^

綺麗な色が入り白髪も気にならなくなったと思います!

カットもスッキリとした印象で整えさせていただきましたのでこれからの時期にはピッタリですね!

また何かやりたい事がありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA. 和田町/横浜 上村和紀

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:32.0

過去に縮毛矯正をした時は、薬剤の匂いがキツかったイメージがあったのですが、薬剤の匂いが全然しなく、いつもの美容院後のいい香りで帰れました。
    朝のセットも寝癖直す程度で時短出来るので定期的にお願いしようと思います。

さほ様、

今回は当店で初めての縮毛矯正をさせていただきました

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

匂いはもちろんのこと、質感手触りと今までの矯正とは違うことを実感できたと思います!

朝のセットもとても楽になり、当分の間はサラサラツヤツヤを持続できると思います^ ^

もしまた何かやりたい事がありましたらお気軽にご相談ください

美容室 GAEDINA 和田町/横浜 上村和紀

• SAYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:07.0

今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    施術後は理想通りのサラサラヘアーになりとても満足です!

SAYAKA様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

今回も綺麗に仕上がりました!
    またいつでもご要望ございましたら
    おっしゃってください!

吉田透

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:34.0

いつもお世話になっています!!今回はいつもと違うカラーでお願いをしました。とてもいい感じに染まって大満足です!次は縮毛矯正で予約を考えています!またよろしくお願いします!

たん様
    いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます^ ^

今回は新しいカラーに挑戦され、たん様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回の縮毛矯正もご期待に沿えるよう精一杯努めますさせていただきます!

どうぞお楽しみに^ ^

またのご予約を心からお待ちしております。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございまました。

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• meeeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:35:43.0

引っ越しをしたため近所で美容室を探していました。早朝にも関わらずスタッフの方が挨拶してくださり入りやすい雰囲気でした。丁寧に髪質を確認し、合うスタイリングを提案いただき満足です。映画を1本見ることができて、育児の息抜きにもなりました。また宜しくお願いします。

meee様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今後はすきすぎているところ調整していきましょう!
    くつろいで頂けて良かったです

またご要望ございますお気軽におっしゃってください

吉田透

• ほのちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:07:43.0

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪の長さもちょうど自分が思ってた長さで整えてもらえてありがたいです。
    施術から数日経ちましたが、トリートメントの効果はしっかり続いています。

カット+髪質改善ケラチントリートメント ¥11,000

ほのちる様

長さも気に入って頂けて良かったです!
    またトリートメントの効果が薄まってきましたら
    いらしてください!

吉田透

• ロンロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:34:05.0

初めて利用しました。ショートが伸び放題のボサボサでお伺いしましたが、とても丁寧にスッキリ自然な感じに仕上げて頂きました。耳掛けして落ちてこないくらいの長さでとのお願いにも、長さだけでなくこだわりの耳掛けカットをして下さり、仕事中落ちてこないで大変助かっています。ありがとうございました。またお伺いします。

ロンロン様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    なるべく持ち良くお似合いになるようにしてますので
    またご要望ございましたらお気軽におっしゃってください

またのご来店お待ち致しております!

吉田透

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:26:04.0

今回は巻いても大丈夫なカットにして頂いたのでとても
    良かったです。
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様、

今回も長さ、重さ、色としっかりと確認した上で施術に入らせていただきました!

ある程度は短くはなりますが、巻きやすい長さになりましたね^ ^

色も少し落ち着いた雰囲気の色に調整しましたので、これからの時期にはピッタリだと思います

これから紫外線も強くなりますのでしっかりケアをして綺麗な髪を保っていきましょう

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• peaceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:34.0

いつもこちらの意見もよく聞いてくれます。
    カラーもいつも相談しながら綺麗に仕上げてくれてます

peace様、

今回もカラーの調整をさせていただきました。

全体的に綺麗に均等に染まりましたね^ ^

どうしても表面が抜けやすいので、そこよ見極めながら施術に入らせていただきました!

これから暑くなり、紫外線も強くなるのでまた色味は調整しながらやらせていただきます

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• かぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:57:49.0

2回目限定クーポン☆通常メニューより10%OFF

かぁ様、

今回はカットで襟足、耳周りとスッキリさせたショートスタイルにしました^ ^

可愛く仕上がったと思います

これからの時期暑くなってきますので、スッキリして涼しくなりますね^ ^

また髪が伸びてきたら是非ご来店ください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:10.0

髪型を変えたい時に真摯に考えて下さりいつもありがたいと思っています
    髪を切りたいと思っていた私の要望に確認をしながら切って下さり大変満足出来ました
    カラーもとても気に入りました
    また宜しくお願いします

りんりん様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^ ^

りんりん様のご希望に沿ったヘアスタイルをご提供でき、さらにご満足いただけたと伺い、

大変嬉しく思います♪

今後とも理想とするスタイルを一緒に創り上げていければと思いますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:47:48.0

今回もお気に入りのカラーにしていただきました!
    縮毛とカラーのペースの相談に乗ってもらい、いつでも素敵をキープできるように通います!
    いつもドリンクとお菓子のサービスがとても嬉しいです♪

上村限定【縮毛矯正】トリートメント縮毛矯正+カラー+トリートメント\19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あきちゃん様、

今回は梅雨前の縮毛矯正とカラーをさせていただきました^ ^

これでまた当分はスタイリングも楽になると思います!

カラーもなるべく理想に近づけるように調合しましたので、喜んでいただけて嬉しいです!

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

また何か気になることがありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• れなびくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:06.0

3回目となりますが、相変わらずの漠然としたお願いを、120%の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます
    サロンに行くとどうしても緊張してしまうのですが、ゆったりとした楽しい時間を過ごせました

れなびく様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回も満足頂けて良かったです!
    癖のでかた等把握しておりますので
    いつでもお任せくださいませ♪

梅雨時期でのお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

またご来店お待ち致してあります!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:02.0

初めて利用しました。ショートカット希望でしたが、カットのみできれいに纏めていただけました。また伸びてきたらお願いしたいです。

【吉田指名☆】ショートスタイル(カット・ブリーチ・パーマ専用)ご相談

rie様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのご来店満足頂けて良かったです♪
    可能な限りもちを意識して
    似合わせさせていただきました!

またご要望等ございましたらお気軽に仰ってください!

またのご来店お待ち致しております!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• 姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:01.0

今回も御世話様でした。
    出来上がりは凄く成りたい髪型にして頂き
    有り難う御座いました、
    カラーの色が赤系で?余り好みではありませんでしたが、カットは素敵になっていました!
    次回は軽いパーマが良いかな?と思っております
    又、宜しくお願い致します、

3回目限定クーポン☆通常メニューより15%OFF

姫様
    お忙しい中口コミありがとうございます

カラーの色味は赤系は入れず逆に赤みを抑える
    カラーでやりましたが
    納得のいく色味にならず申し訳ございません。

カット喜んでいただいて良かったです♪
    次回はパーマでもハイライトでもどちらでも大丈夫です!

またよろしくお願い致します!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:48:38.0

髪型から色まですごく悩んで行ったにも関わらず親切に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー ¥7,700

さえ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

髪型どうでしょうか?
    髪色も透明感出て似合っておりました♪

またお悩み等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

美容室GARDINA 星川/和田 吉田透

• よこちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:38.0

今回はカラートリートメント縮毛でお願いしました。
    施術前と後がびっくりするくらい変わって、サラサラツヤツヤにしてくださいました。ありがとうございます。カラーも良い感じです♪個人的にはシャンプーが気持ちよくてお気に入りです。寝そうになりましたwまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よこちー様、

今回は久しぶりの矯正をさせていただきました

かなりサラサラツヤツヤになったと思います!

これで朝も楽チンですね^ ^

カラーもまたお好みに合わせてやらせていただきましたので、喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

是非また何か困ったことがありましたらお気軽にお越しください

美容室 GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

ガーディナ(Gardina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー