3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ガーディナ(Gardina)  >
ガーディナ(Gardina)のお店ロゴ

ガーディナホドガヤカミシツカイゼンシュクモウキョウセイカラーシラガゾメメンズ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1丁目13-21工藤ビル102
  • 相鉄線和田町 徒歩3分 [髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/カット/カラー/men's]

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

毎回、カット、カラー、トリートメントの仕上がりに満足しております。シャンプーも程良い力加減で上手で、その後のマッサージも気持ち良いです。
    また、翌日は自分でもセットしやすかったです。
    カラーのトーンも落としましたが、暗すぎずアッシュな感じで綺麗な色味でした。色落ちしていく過程も楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

【艶を出したいなら】カットカラー+極上髪質改善¥18400→¥15840[髪質改善]

GARDINA 保土ケ谷【ガーディナ】髪質改善/縮毛矯正/カラー/白髪染め/Men'sからの返信コメント

のり様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カット・カラー・トリートメントの仕上がりやシャンプー、マッサージまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

カラーのトーンも気に入っていただけて安心いたしました。

アッシュ系のお色味は色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますので、ぜひ日々の変化を感じていただければと思います。

また次回もご自宅で扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

美容室GARDINA 和田町/横浜 上村和紀

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

もさもさに悩む全ての方におすすめです!
    初来店で「なんかいい感じにしたい…」とノープランで伺いました。何をどうお願いすれば良いのかも分からない状態でしたが、丁寧に丁寧にカウンセリングして頂き、カットに加えて縮毛矯正もしていただくことに決めました。人生初の縮毛矯正で恐々と臨みましたが、結果はもさもさが消滅してサラサラに;;長年連れ添ったもさもさは痛みではなく癖毛;;革命が起きました;;
    こちらが理解する前に施術が進むことはなく、疑問を口に出せば都度答えてくださり、安心してお任せできます。そして当日の注意点や翌日以降のケアなど、きっと当たり前に近いことまで細かく教えていただきました。感謝しかありません。家で二日洗いましたがドライヤー後に逐一感動しています。
    (あと隣の席との間にある衝立、地味に嬉しいですよね)
    また伺おうと思います(*-ω人)

☆ご新規様☆ 似合わせカット+シャンプー¥4400[カット]

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

色落ちもなく、
    とてもキレイに染まりました!
    大満足です!
    また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カラー

さくら様。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カラー色落ちもなく染まりよかったです!
    前使っていたヘナでももちろん染まりはするのですがカラーでも上手く選定させて頂ければ色落ちも少なく染まりますのでご相談頂けてよかったです!!

もちろんメリットとデメリットはございますのでその辺りは相談しながら是非僕に任せて下さい!

2回目のご来店とても嬉しかったです!
    また待ってますね!!

stylist 井之上政輝

• Iceyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めてでしたが丁寧に対応してくださいました。
    また気さくなスタイリストさんでいらっしゃったため話しやすくありがたかったです。

☆ご新規様☆【平日限定】メンズカット¥4400 [カット/men's/眉毛/学割]

[施術メニュー] カット、その他

lcey様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての方は特になんですがカウンセリングをしっかりやる事を心がけておりますのでそう言って頂きとても嬉しいです!

今回はマッシュウルフっぽいスタイルにさせて頂きました!
    耳周りや襟足のバランスやどうしていけばいいのかもしわからなければいつでも相談ください!
    スタイルの相談は大歓迎ですので!

また是非いらして下さい!
    お待ちしておりますので!!

stylist 井之上政輝

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

以前から店構えが素敵で気になっていましたが、先日初めて利用させて頂きました。
    時間をかけて髪質の悩みを聞いてくださり、またスタイルの提案など、とても丁寧に接客して頂きました。
    店内の雰囲気と絶妙な距離感で親しみやすい会話と、仕上がりも勿論ですが、トータル非常に良い美容室だと思いました。

しん様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

中々初めてのお店は入り辛いとは思いますが利用して頂きとても嬉しいです!
    カウンセリングでやりたいスタイルや似合いそうなスタイルを2人で決めながらやる事がとても好きなのでそう言って頂きとても嬉しいです!!

非常にいい美容室と言って頂きありがとうございます。
    また是非いろんな話聞かせてくださいね!

お待ちしておりますので!!

stylist 井之上政輝

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

先日2回目のカットをしていただきました。
    これまで髪のサイドの部分がボワっと膨らんでしまうのが悩みでしたが、かなり収まりが良くなり、セットもとても楽になっています。
    また、髪型についても親身に相談に乗ってくださり、これまでで1番の自分の理想の髪型になってきています。
    今後もぜひよろしくお願いします。

りん様。

2回目のご来店ありがとうございます!

サイドの部分張りますよね、、、
    カットで収める事も出来るのですが無理な場合もございますが、
    りん様の場合は上手く抑える事が出来ていると思います!
    セットが楽になるとストレスなくなりますよね!!
    理想の髪型と言って頂きとても嬉しく思います!!

なにか悩みが出たりする事もあると思いますのでその時は相談してください!
    またお待ちしております!

stylist 井之上政輝

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングがとても丁寧でとても親身になって相談にのってくださいました。
    また、話しやすい雰囲気の担当者さんで終始安心してお任せすることができました。またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ree様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングお褒め頂き嬉しいです!!
    とても話すのが好きな性格でして中々黙りながらカットしたらカラーするのが苦手なのでそう言って頂けるととても嬉しいです!!
    わからない事や何かございましたらいつでも相談ください!
    待ってますので!!

今回はありがとうございました!

stylist 井之上政輝

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

今回も、これからのスタイリングが楽しみです!
    傷んでいた毛先を切って、軽くなり癖の出方も変わったので、"パーマかけたの?"と聞かれるくらいに自然な毛の流れになりました。根元や前髪にはストレートパーマをあてていただいたので、アホ毛のようなチリチリ感が全くありません。GARDINAさんにお世話になってから、自分の髪の毛を上手く扱えるようになりました^_^
    また、毎度カウンセリングが丁寧でメニュー変更にも柔軟に応じてくださり、感謝です。
    店内もクリスマス感が可愛いかったです。
    いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

つーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより長さを切らせてもらい全体的に収まりと扱いのし易さを
    重視しました!喜んで頂けてよかったです^_^

トップにはストレートの薬剤を使ってボリュームを落として表面のチラつきを
    抑えるようにしたので数ヶ月楽にられるかと思います!
    お腹の赤ちゃんもすくすく育っていて体調も心配されるところですが
    くれぐれもお気を付け下さいね^^

クリスマスの飾りつけも楽しんでいただけてよかったです♪

こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてこちらを利用させていただきましたが、とても満足でした。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー

ゆー様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのご利用とのことで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても安心しました。

今回はカラーのみでしたが、仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて何よりです。

次回はぜひカットもお任せください。

お客様のライフスタイルや髪質に合わせて扱いやすく、毎日のセットが少しでも楽になるようなスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

美容室 GARDINA 和田町/横浜

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

髪型や髪色で悩んだ状態で行ったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、とても満足する仕上がりにしてもらいました!
    明るい髪色が好みだったのですが、とても綺麗に染まりましたし、周りの人達からも髪色好評でした。またよろしくお願いします。

☆ご新規様☆ カット+カラー+トリートメント¥9350[カット/カラー/保土ヶ谷]

のんのん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングはとても力を入れているのでそう言って頂きとても嬉しいです!
    周りの人達から好評との事とても嬉しく思います!
    今後はハイライトをまた入れるかどうかになりますのでまたその時は相談しながらやっていきましょう!

この度はありがとうございました!

stylist 井之上政輝

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

色落ちの髪色を周りの人から褒めてもらったのでリタッチで綺麗にできて良かったです。

カット+カラー+2stepトリートメント ¥15400→¥9900[カット/カラー]

i様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

リタッチだけでもだいぶ髪の毛の明るさ変わりますよね!
    毎回フルカラーはする必要ない場合もございますのでその時はこちら側から提案させて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist 井之上政輝

• sakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

かなり軽くしていただき、シャンプー、ドライヤーがとても楽になりました!
    慣れないからなのか結ぶと髪のボリュームに物足りなさを感じるのですが、髪を下ろしていても快適に過ごせました。大幅に変えたため、数ヶ月後の変化が楽しみです。

sak様。

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

だいぶ髪の毛の量が多かったのでしっかり量を取らせていただきました!
    最初は困惑してしまいますよね。
    かなりカウンセリングでしっかり説明させて頂いたつもりでしたがその後はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますので!

stylist 井之上政輝

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

量感調整によりセットがとても楽になりました!
    大満足です!

☆ご新規様☆【平日限定】カット+縮毛矯正¥16500→¥14300[縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さくら様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪に癖があり量が多い方は基本量感調整でなんとかなる場合が多いです!
    癖があまりにも気になる方は縮毛矯正をするのですが弱目にかけてダメージを出来るだけさせないのもオススメです!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非いらして下さい!

stylist 井之上政輝

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

クセがあり広がりやすい髪質ですが、カットとドライヤーだけでイメージ通りに仕上げて頂きました。席数が少なく、ゆったり過ごせる雰囲気でした。また伺わせて頂きたいです。

☆ご新規様☆【平日限定】似合わせカット+カラー¥8800→¥8250

さち様。

この度はご来店ありがとうございます!

クセがあり広がる髪の毛の場合はしっかりと毛量調整をさせて頂ければ収まることが多いです!
    もちろん髪質にはよるのですがおおよそ削ぎムラをなくせれば扱いやすくなるので是非何度か来て体感してみていただきたいです!

お店は半個室になっている為ゆったりと過ごせるような設計になっています!
    また是非いらしてください!

stylist 井之上政輝

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

久しぶりの美容室でした。なかなか自分のための時間が無かったので、ものすごくリフレッシュになりました!仕上がりも満足で、朝のスタイリングも楽でした♪

似合わせカット+2stepトリートメント¥8800→¥7700[カット/髪質改善/men's]

もも様、

久しぶりのご来店だったとのこと、その大切な時間をで過ごしていただけて嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

朝のスタイリングが楽になったと聞けて、日々のヘアセットの負担が少しでも減っていたら嬉しいです^ ^

またリフレッシュしたい時や気分を変えたい時など、ぜひいつでもお待ちしております!

美容室 GARDINA 横浜/和田町

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

お店の雰囲気からよく、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    カットも娘からも褒められて満足しています。
    近ければ行きつけにしたいくらいです。
    また機会があれば行かせていただきます。

かずちゃん様

この度は遠くからわざわざご来店いただき誠にありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    中々通う事は難しいと思いますが気が向いたらいつでもいらして下さい!
    その時はまた一生懸命やらせて頂きますので!!

またお待ちしております!!

stylist 井之上政輝

• さかにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とても親切に分からないところも一から説明してくださったのでまた行きたくなりました。
    会話が苦手な人でも気軽に行こうと思えるようなお店でした!

☆ご新規様☆【Men's】メンズカット+カラー¥8800→¥7700[カラー/men's]

さかにゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

中々髪型の話やどこをどうしたらどうなるのかわからないことが多いまま進んでいくことが多いと思うのですがキチンと説明をして理解して頂いた状態で髪を切らせて頂いております!

会話は苦手な方もいらっしゃると思いますがそう思って頂き嬉しいです!
    また気軽にいらしてください!

担当スタイリスト 井之上政輝

• みづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

今回も髪の毛はしっとりまっすぐサラサラにしていただき、日々のお手入れがとても楽になりました。ホームケアの使用方法も再度教えていただき、子供達にも教えることができました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【髪に痛みがある方専用】ケア縮毛矯正+髪質改善+カット¥25850→¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みづき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    しっとりまとまりのあるツヤ髪になると、お手入れが本当に楽になりますよね♪

ホームケアの方法もお嬢様たちと共有していただけたとのこと、とても嬉しいです!次回は季節に合わせた髪質キープケアや艶をより長持ちさせるトリートメントもご提案させてください。

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• きむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

特にこだわりがなかったためおまかせでお願いしたのですが、カウンセリングも一方的ではなく、こちらの要望などもちゃんと確認してくださったので伝えやすかったです。
    とても満足な髪型にしていただきました!
    話しやすく施術中のおしゃべりも楽しかったです(^-^)
    また来店させていただきます。

きむら様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お任せ頂き嬉しいです!
    ただ嫌いな髪型やこれだけはやめてほしいなど実は色々あると思いますのでその辺りは確認させていただきながらやらせて頂きました!
    満足して頂きとても嬉しいです!

会話がいらない方もいらっしゃると思うのですがせっかくの縁ですので楽しく終わって頂きたいなと思っておりまして会話も重要視してます!
    またぜひお話ししにきてください!

今回はありがとうございました!

担当スタイリスト井之上政輝

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

リタッチ2回目ですが以前の部分から綺麗に繋げてくださり、また前髪を柔らかくかけてくださったのもアイロンしやすくとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【本気で傷ませたくない】縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥23100→¥19250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    リタッチの仕上がりや前髪の質感を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    つなぎ目が自然になるように、前回とのバランスを見ながら施術させていただきました。

これからの季節は乾燥や静電気でまとまりにくくなる時期ですので、次回はツヤ感を保ちながら扱いやすくなるような髪質改善トリートメントなどもおすすめです。

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

今回ハッキリとしたイメージをお伝え出来なかったのですが、ニュアンスを汲み取って下さりまさにこうして欲しかったという仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!

【選べるアロマの香り】カット+カラー+TRヘッドマッサージ付 ¥15400→¥9900

み様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    ぼんやりとしたイメージの中から仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。髪の雰囲気や質感に合わせて、ナチュラルだけど上品に見えるよう意識して施術させていただきました。

次回は柔らかさを引き立てるレイヤースタイルなどもご提案させていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!口コミありがとうございました^ ^

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• みおまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

初めて伺いましたが、とても満足しています。カットも相談しながら進めていただき、カラーも気に入ってます。全てにおいて丁寧で、アドバイスもたくさんいただきました。
    美容院が苦手ですが、ほどよい距離で接していただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

☆ご新規様☆ カット+カラー+トリートメント¥9900→¥9250[保土ヶ谷]

みおまゆ様

仕上がりや接客気に入っていただけて安心致しました。

美容室があまり得意ではないと仰っていましたが気負いせず
    気の向いた時にまたゆっくり施術しに来ていただければ嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

美容室GARDINA 星川/和田 吉田凪沙

• さぎちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!

【縮毛矯正&髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善+ホームケア付[縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さぎち様、

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。

今後もお客様の理想をしっかり形にできるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くお任せいただければ嬉しく思います。

美容室 GARDINA

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

カラーについての相談に親身に乗っていただきました。カットやカラー、シャンプー中の対応も優しく、自分の興味のある話題に関して楽しく会話できました。お店の雰囲気も少しレトロアメリカンなお洒落な感じで落ち着いて過ごせました。

新規【平日】【肌映えカラー】カットカラー+クイック髪質改善¥9900→¥9350

そら様。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングはとても重要視しておりますのでそういっていただき嬉しいです。

中々興味がない話題を話すのはお客様にとってもかなり辛い時間になると思っておりまして、
    丁度いい空間作りを意識してやっておりますのでとても嬉しいです!!

またいつでも相談してください!

担当スタイリスト 井之上政輝

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

髪の痛みが気になっていたのですが、ツヤツヤになってとても嬉しいです。シャンプーは気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の希望と生活スタイルとの折り合いについても説明していただけてとても満足しています。またどうぞよろしくお願いします。

【王道の髪質改善】カット+カラー+髪質改善¥17600→¥14300[カラー/髪質改善]

さや様
    髪のツヤ感を実感していただけて嬉しいです。ナノバブルやトリートメントの効果で、内部からしっかりと補修されていますので、しばらくまとまりの良さを感じていただけると思います^ ^

また、シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    次回は季節の変化に合わせたケアメニュー等もご提案させていただきますね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

リクエストが抽象的で大変申し訳なかったのですが、イメージの擦り合わせを丁寧にしてくださって助かりました…!
    仕上がりも大満足です!
    色落ちしたらまたよろしくお願いいたします!!

だんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回のカラーは、色落ちの過程でも柔らかい透明感を楽しめるように調整しています。
    次回のご来店時には、退色後のトーンを見ながらまたご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!口コミありがとうございました!

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて行くサロンでしたが、丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも満足してます。
    サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです。

新規【選べるアロマの香り】カット+カラー+TRヘッドマッサージ付 ¥9570

しおり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等満足していただきとてもうれしいです!!

やりたいスタイルなどがありましたら気軽に相談ください!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト 井之上政輝

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

適度な会話が心地良く、手際も良かったので、あっという間に時間が過ぎてました。また、利用したいと思います。

新規 似合わせカット+シャンプー¥4950→¥4400[カット/men's/保土ヶ谷]

かずや様。
    この度はご来店頂きありがとうございます。

会話が心地よいと言っていただけて嬉しいです!
    僕自身が美容室に行った時にスタイルはもちろんですが会話を楽しみに行く事が多いので嫌でなければお客様とはコミュニケーション取りたいなと考えております!

是非またお待ちしておりますので気軽にお越しください!!

担当スタイリスト 井之上政輝

• sumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

髪の悩みがたくさんありましたが、髪質を見ながら丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてくれたおかげで、自分に合った日常のお手入れ方法を知ることができて助かりました。
    今日のカットだけでも悩みをカバーしていただけましたが、提案してもらった縮毛矯正も試してみたいと思っています。

sumi様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    カウンセリングを通してお悩みを一緒に整理でき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回はカットで扱いやすさを重視しましたが、次回おすすめした縮毛矯正をプラスすることで、よりまとまりやツヤ感がアップします。これからの季節に向けて、うねり対策にもぴったりです♪

また髪の状態を見ながら、最適なケア方法をご提案させていただきますね。
    次回もぜひお待ちしております。口コミありがとうございました♪

美容室GARDINA 星川/和田 篠原 芳

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

今回もとっても可愛いお色にしてもらいました!
    鏡見るのが楽しいです(^^)

あき様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回もカラーを気に入っていただけて嬉しいです!

毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるように、今後も似合う色味をご提案させていただきます

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

美容室 GARDINA 和田町/横浜

ガーディナ(Gardina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー