4. 滋賀トップ  >
  5. ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)  >

なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:15.0

今回も無茶な要望に応えていただき、ありがとうございました。月曜日にお店を開けておられるのもとてもありがたいです。いつもお話も楽しく、お気遣いもありがたいです。いつも色々と配慮してくださって、相談にも乗っていただき、納得いく色味や髪の毛の量にしていただいています。ありがとうございます。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥10600

DIDIER +n【ディディエ プラスエヌ】からの返信コメント

なみ様

常に丁寧な仕事を心掛けています!
    仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小林 達矢

• Sae*.+゜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:07:46.0

黒染めをお願いしました!
    とても良かったです!!♪
    リピートします!!

【平日限定】似合わせカット+艶感カラー  ¥7000

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:54:30.0

今回はブリーチなしで1番明るいトーンに染めてもらいました!大満足です♪周りからもいい色と褒められます*頭が凝っている時のヘッドスパはすごくリラックスできます♪

【人気NO1♪】シアベールカラー+ディープトリートメント  ¥11400

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:52:03.0

定期的に前髪縮毛矯正しています。分け目などボリューム出したい部分は避けていつも綺麗に縮毛していただいています!セットのストレスもなくなり、嬉しいです♪

• カリメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:03:20.0

今回はバッサリ切ってみて、お団子もなんとか出来たので安心してます!
    いつも時間掛けてしまってすみません(>_<;)
    ついつい会話が楽しくて!
    色も長さも満足してます。
    またよろしくお願い致します。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:34.0

はじめてお伺いしました。

担当の方が最初から最後まで施術してくれます。
    カットやカラーの技術はもちろん、マッサージやヘッドスパの技術が抜群でとても気持ち良かったです。

店内はカット台とシャンプー台にそれぞれ仕切りがあり、隣の人が気になることもなく過ごすことができます。
    カウンセリングもしっかりしていただき、家でのセット方法も教えていただくことができました。

久しぶりに暗い髪色にしましたが、とても気に入りました。こちらのお店を選んで良かったです。

【平日限定】似合わせカット+艶感カラー+トリートメント ¥7900

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:21.0

今回も大満足のカット、カラーでした!また次回も宜しくお願いします!

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• ひじあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:50.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。初めて会ったとは思えないほど内容の濃いトークをしてしまい、楽しくてあっという間でしたが、実際は本当に時間をかけていただいて感謝しております。
    仕上がりも、何度も気になるとこはないか聞いていただき、最後まで納得のいく接客、施術でした。
    これで旅行もノンストレスで楽しく過ごせそうです。
    本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいと思う担当者様でした。
    担当スタイリストさん、また宜しくお願いしますm(_ _)m

【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア \14080

• かまぼこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:09.0

丁寧な仕上がりで満足です

かまぼこ様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております!

そのように言っていただき大変嬉しく思います(^.^)

したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• えりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:08:44.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    髪の毛の悩みを真剣に聞いていただき対策を考えてくださりました!
    白髪も染めたい、髪も明るくしたいという願いを叶えてもらえて満足です。
    2週間ほど経ちましたが良い感じです。

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:20:03.0

初めて伺いましたが、髪の毛の状態がかなり悪かったので、色々と相談させてもらいながら、安心してお願いできました!シャンプーもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。

うっちー様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございます
    まとまり具合やカラーの退色具合等いかがでしょうか
    また次回も状態みさせていただけると嬉しいです(^^)

シャンプーリラックスしていただけて良かったです
    嬉しい口コミありがとうごさいました

是非またのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします

担当者  NON

• げーへーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:16.0

スタイルに迷った際、お世話になるのがこちらの美容師さんになります
    カウンセリングと接客がとても魅力的で何でも相談でき、的確な技術をされます
    今回も親身になってもらい自分の難しい髪質をパーマでかっこよくデザインしていただきました
    是非また宜しくお願いします

【おしゃれ】メンズカット&パーマ  ¥10700

げーへー様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

恐れ多いですがそのように言っていただき大変光栄です!

いつも頼っていただき嬉しく思います(^.^)

長めのラフなパーマスタイル雰囲気に合っておられて凄くお似合いでした!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願い致します!

小林

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:48:55.0

今回初めての髪型にして頂いたのですが、周りからも好評です^^
    カラーもいつも通りにとっても可愛くて綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます♪
    また次回も楽しみです!

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

みみみ様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております(^.^)

今回の外ハネ切りっぱなしスタイル凄くお似合いでした(^.^)そのように言っていただき安心しました!

濃いピンクは安定でかわいかったですね(^.^)

小林

• ぽてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:53:40.0

丁寧なカウンセリングと施術で、扱いやすい髪型にしていただきました。半個室で落ち着き、雰囲気も良いのでまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア \8980

ぽてこ様

口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!

何かやりずらい所や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

(担当)干場 宏人

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:04:19.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧で温かく迎え入れていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、カットもすごく丁寧で満足でした!

似合わせカット&ヘアケア \4800

Sa様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

そのように言っていただき安心しました(^.^)

切りっぱなしスタイル凄くお似合いでしたね!喜んでいただけてよかったです(^.^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ宜しくお願い致します(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:09:19.0

はな様

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

またやりずらい所などあればおっしゃってください!

(担当)干場 宏人

• New Blueさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:39:27.0

今回もありがとうございました。
    いつも癒やされます!

New Blue様

いつもご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます

気軽に何でもご相談くださいね
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

担当者 NON

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:59:37.0

理想に近い髪色にしていただき、お話しも楽しく大変満足しています。
    今の髪色を保てるように、ケアをしっかりしていきたいと思います。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:56:52.0

髪のダメージが気になり、髪を切るかどうか悩んでいました。遅い時間の予約でしたが、いつも通り丁寧に相談にのってくださり、リタッチと合わせてばっさりカットしました。ケアもしやすく、周囲からの評判も良く、カットして良かったです!
    今回もありがとうございました。

【定番人気】リタッチカラー+潤いトリートメント \7100

あや様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております!

今回は思い切って切らせていただきました!外はねスタイル凄くお似合いでした(^.^)

そのように言っていただき安心しました(^.^)

こちらこそいつも長いお時間お付き合いいただきありがとうございます!

小林

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:31:19.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足でした!
    カットが上手なので持ちが長く有難いです。
    周囲の評判も上々で、
    また次回もよろしくお願いします!!

とも様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております!

恐縮ではございますがその様に言っていただき嬉しく思います!

レイヤースタイルやっぱりお似合いですね(^.^)

こちらこそ宜しくお願い致します!!

小林

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 23:27:32.0

リタッチカラーを綺麗に仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました♪

【定番人気】リタッチカラー+潤いトリートメント \7100

のりちゃん様

口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

また何かありましたら何でもご相談ください!

(担当)干場 宏人

• pitominさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:52:02.0

いつもシャンプー頭皮マッサージに感動します。
    とてもリラックスできる時間をありがとうございます。カットカラーともに好みをわかっていただけて安心してお願いできます。また次回はハイライトとともによろしくお願いします
    ありがとうございます

pitomin様

いつもご来店本当にありがとうございます
    また今回担当させていただけて嬉しかったです(^^♪

リラックスしてもらえてよかったです
    次回はまたハイライトで繋げると根本との色の差も馴染みが良くなると思います
    是非次のご来店も楽しみにお待ちしてますね

よろしくお願いいたします(^^)

担当者  NON

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:56.0

丁寧に接客していただきました。
    色も髪型も満足でした。ありがとうございました。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:58:55.0

久しぶりにバッサリカットしていただきました!
    とてもスッキリして仕上がりも満足です♪

【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア  ¥17400

• なみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:29:09.0

いつも最高に仕上げてくれてありがとうございます!ヘッドスパは相変わらず気持ちよくてうとうとしました!
    また行きまーす(^ー^)

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

なみん様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております(^.^)

今回の暖色系のカラー凄くお似合いでした(^.^)

その様に言っていただき大変嬉しく思います!!

したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非お待ちしております(^.^)

小林

• かまぼこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:25:08.0

丁寧な接客でよかったです!

かまぼこ様

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また何かありましたら何でもご相談ください!

(担当)干場 宏人

• RYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:20:56.0

いつも丁寧で満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

RYO様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております!

娘様もいつもありがとうございます(^.^)

そのように言っていただき安心しました!

したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそよろしくお願い致します!

小林

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 15:02:28.0

とても親身に相談にのってくださり、色も想像していた通りで大満足です!

せい様

この度は3度目のご来店誠にありがとうございます
    気に入っていただけて口コミもすごく嬉しいです(^^♪

また気軽にご相談くださいね
    今後ともよろしくお願いいたします

担当者 NON

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 00:40:28.0

いつも素敵な髪色にしていただき感謝です、大変満足しました。
    そして親切丁寧な神対応な接客も素晴らしいです、またよろしくお願いします。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

ももちゃん様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております!

今回は明るめのカラーでさせていただきました!凄くお似合いでした(^.^)

恐縮ではございますがその様に言っていただき大変嬉しく思います!

こちらこそ宜しくお願い致します!

小林

• たけたけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:43:55.0

いつもうまく切ってもらいます。誠実な方なので信頼してます

たけたけ様、先日はDIDIER+nご来店いただきありがとうございました!

いつも大変お世話になっております!

恐れ多いですがその様に言っていただき光栄です!

小林

ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー