4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

Laugh 【ラフ】

ラフ

• 東京都調布市仙川町1-9-59 k&k仙川 1F南店舗
  • 京王線仙川駅より徒歩3分

かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:13:53.0

友人の紹介で初めて伺いました。

60代になって髪のボリュームがへり悩んでましたが、丁寧に説明&カットをして頂き、自宅でのブローも楽に出来るようになりました。とっても満足しています。
    そして、お店でのシャンプーがすっごく気持ちよかったです。座り心地の良い椅子で、腰と首への負担を感じずゆったり気持ちのいい時間でした、
    次回はヘッドスパをお願いしようと思ってます。

<新規限定クーポン> おまかせ 『 カット&カラー 』コース 30%OFF

かおる様

自宅でのお手入れが楽になったと感じて頂けたようでよかったです!
    また何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

シャンプー等のリラクゼーションタイムも重要視しているポイントなので、
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

ヘッドスパも楽しみにしていて下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Laugh    南山

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:29:14.0

初めて来店しましたが、最後までとても丁寧に対応していただきました!説明もとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

<新規限定> おまかせ 『 カット&カラー&トリートメント 』コース 30%OFF

ひとみん様

今回は少しだけ変化という感じにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    乾かし方等もお伝えいたしましたが、少しでも扱いやすくなったと思って頂けたら嬉しいのですが。

何かお気付きの点等ございましたら、
    次回ご来店の際に、聞かせて頂ければと思います。お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-04 10:38:20.0

いつもながら丁寧な仕事ぶりです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカラーのやり方を少し変えてみましたが、その後の感じはいかがでしょうか?
    また何か気になったところや、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

Laugh    南山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:06:36.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリスト様に大変丁寧に、こちらの希望を聞いていただき、また、スタイリングのことも教えていただき、大変よかったです。また利用させていただきます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

<新規限定> Laugh のおすすめ 癒しのヘッドスパ&カット 30%OFF

ゆき様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?カットの感じが変わって、ボリュームの出しやすさや、癖が生かしやすく感じて頂けていれば良いのですが。

また次回ご来店の際には、伸びた様子なども見させて頂いて、また満足して頂けるスタイル提案をさせて頂きたいと思います。
    何か気になった点等ございましたら、教えて頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちいたしております。

Laugh  miyake

• チョコプラ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:19:18.0

今回は、桜の香りがする緑茶ときな粉のかわいい和菓子を頂きました。季節に合った緑茶が楽しみです。もちろん技術にも大変満足しております。ありがとうございました。また、行きたいと思っております。その時は、よろしくお願い致します。

チョコプラ好き様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお手入れの様子や、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの色持ちなど何か気になった事や、お気付きの点等ございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください。

Laugh    南山

• 白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:57.0

いつもお手入れが簡単で素敵なヘアスタイルにしていただけるので、安心してお任せしてます。
    美味しいコーヒーと楽しいお話でリラックスさせていただいてます。

白うさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回も色々なお話しをさせていただき、自分もとても有意義な時間になりました。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なされずご自愛ください。
    また時間のある時にリフレッシュしにお越しいただければと思います。

Laugh    南山

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:25.0

先日はお世話になりありがとうございました。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり大満足です!

和テイストの店内で、とっても落ち着く空間でした。
    またよろしくお願いいたします!

<新規限定> 似合わせカット&トリートメント 30%OFF

ゆきちゃん様

ヘアスタイルはもちろんですが、お店の雰囲気も気に入って頂けたのであれば良かったです!

その後の髪の調子やスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    また何か気になるところやお気付きの点がございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-17 08:49:56.0

当日相談させてもらい、トリートメント剤を使ったパーマをかけましたが、洗い流した時の髪の毛のしっとり感にびっくりしました
    数日経ちましたが、今も触り心地が柔らかいです
    前髪もパーマをかけて朝のセットがとても楽になりました
    いつもなりたい感じにして頂きありがとうございます

アイ様

パーマの質感、気に入って頂けたようで良かったです。

当店では、初めてかけさせて頂きましたが、かかり具合などはどうでしたでしょうか?
    前髪の具合も含めて、何かお気付きの点ございましたら、次回のご来店時にお伺いできればと思います。

またのご来店、お待ちいたしております。

Laugh  miyake

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:14.0

小6の息子がお世話になりました。
    本人のイメージとおりの髪型になりとても嬉しかったようです。お店の雰囲気も暖かく、それも心地よかったようで、また行きたいと言ってます。よろしくお願いします!!

たこ様

まだ、理想の髪型よりは短いですが、気に入って頂けたようでしたら何よりです。

少し期間かかりますが、また次回は、より理想に近づいていけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

気になる点などございましたら、またご来店の際に聞かせて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-10 12:32:28.0

いつもセットしやすいヘアスタイルに整えていただけて、不器用な夫も助かっています!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

今回もご満足いただけていれば何よりです。
    こらからご満足頂けるよう色々と提案していければと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Laugh    南山

• あやっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:33:04.0

初めて来店しました。ロングヘアでカットのみお願いしましたが仕上がりにとても満足しました。人柄も話しやすくお店の雰囲気も良かったです。次回もお願いしようと思います。

<新規限定> 似合わせカット《シルエットカット》 30%OFF

あやっくま様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなった、簡単にできるようになったと思って頂けていれば幸いです。

またどこか気になったところや、何かお気付きの点等ございましたら、
    次回のご来店の際にお聞かせください。

[投稿日] 2024-03-29 13:30:31.0

毎回丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心してお任せできます。
    今回も少し短くてカットしたのでちょっと不安でしたが、相談しやすいのでセットの仕方なども教えてもらいました。
    お店もとても雰囲気が良くて落ち着けるのもとても良いと思います。
    また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?

急に暑いくらいの陽気で、湿度も高く扱いづらい日もあるかと思いますが、
    先日お話しさせて頂いたアイロンの入れ方など、ぜひやれそうでしたらお試しください。

Laugh    南山

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:26.0

何10年ぶりに違う美容室にいきましたが、上手にカットしていただき大満足です。

ヒロ様

気に入って頂けたようで、何よりです。
    短いなかでも、少し変化を感じて頂けたでしょうか?

また、伸びてきてどうか見させて頂いて、より良いスタイルを提案できたらと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Laugh  miyake

• チョコプラ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:00:59.0

仙川駅からほど近く、静かな道に入るとお店がありました。道からの雰囲気も好きですが、お店の中も素敵でした。カットもカラーも、しっかりして頂き、大満足です。とちおとめの香りのするお茶も頂き、あときな粉のかわいいお菓子も頂き、心身ともに癒され、リラックス出來ました。マッサージもとても気持ち良かったです。また、行きたいです。その時はよろしくお願い致します。

チョコプラ好き様

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    お色の感じも変えさせて頂きましたが、気に入って頂けたでしょうか?
    何かお気付きのの事があれば、次回ご来店時に教えて頂ければと思います。

リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 00:18:37.0

夫婦で通っていますが、男性・女性ともども、満足いくカットをしていただけます!
    普段スタイリング等で気になることなど、事前に伝えておくとより良いかも。
    美容室でもゆったり過ごしたい方におすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体調はいかがでしょうか?お忙しい時期かとは思いますが、
    あまりご無理なさらずに。

またご来店の際には髪も心もリフレッシュしていただけるように努めてまいりますので
    ご来店お待ちしております(^^)

Laugh    南山

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:58:37.0

初めて来店をしたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    自分でも漠然としていた希望を形にしていただきました。
    丁寧にご対応をいただきありがとうございます。

数年ぶりにパーマをかけたのですがとても扱いやすくて朝の時間が楽しみになりました。
    またお願いしたいです。

<新規限定> おまかせ『 カット&カラー&パーマ&TR 』コース 30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おにぎり様

長い時間のメニューとなってしまいましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

扱いやすく出来ているということで一安心です。朝の時間が楽しみになったと仰って頂けると、こちらもとても嬉しく思います。
    また伸びてきた時の様子や、気になった点など何かございましたら、次回ご来店の際にお聞かせ下さい。

おにぎり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Laugh   南山

[投稿日] 2024-03-05 18:21:13.0

今日も細やかなカウンセリングと丁寧なカットをして頂き毎朝のスタイリングが楽になりました。
    また当日にも関わらずヘッドスパの追加にも対応して頂きありがとうございました。
    前回はスパの途中で記憶がなくなってしまい、気づきませんでしたが、ヘッドスパのあとのシャンプーもとっても気持ち良かったです。
    泡たっぷりが伝わってきて、こんなに気持ちの良いシャンプーは初めてかもって思いながらまたもやウトウトしてしまいました。
    次回はパーマでご相談すると思いますが、その時はよろしくお願いします

アイ様

御来店ありがとうございました。

今回は長さも少し切らせて頂いて、段の入れ方も少し変えさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

少しでも扱いやすさが持続したらいいなと思いますが、また伸びてきた時の感じや扱いなど伺えたらと思います。

次回のご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-02 11:27:55.0

いつも通りの丁寧な作業です

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少し前髪の長さをいつもと変えてみましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    伸びてきての様子など、また次回ご来店の際にお聞かせください。

Laugh    南山

• Benzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:45:50.0

定期的にカットとヘッドスパを利用しています。
    落ち着いた雰囲気のお店でのカット、ゆっくりくつろげるスペースでのヘッドスパ、いずれも満足です。
    ヘッドスパでほぐされた後、最後に頂くお茶(季節ごとに種類が変わる)やコーヒーも更にリラックスできて良いサービスだと感じています。

Benzy様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらもいつも色々なお話をさせてもらい、楽しく施術させて頂いております。
    日頃の疲れを少しでも癒す手助けができていれば幸いです。

春の陽気かと思えば、急に寒くなったりと難しい時期だと思いますが、
    体調にはお気をつけてお過ごしください。

また次回のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:29.0

髪のトラブルがあるので、なかなか解決しない悩みを色々聞いてもらえてその中でもベストな方法でやってくれるので大変満足しています。
    今回も前回よりさらに短く切ってもらったのですが、スタイリングが自分でうまくできなくてちょっとだけ直しをお願いしたところ、不器用な私でもできるようにサッと直してくれました。相談しやすいから直しもお願いしやすいのかな?と思います。
    気にいらなかったら他に行けばいいや…とは思わなかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はお直しの為ご足労おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

その後のスタイリング等は問題ございませんでしょうか?
    もし何か気になるところがございましたら、お手数ですがお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Laugh   南山

• Poneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:18:04.0

シャンプーの素敵な香りと優しい洗髪に、いつも癒されます。今回は柔らかい湯たんぽを太股にのせて下さり、温かさが心地よく心遣いにほっこりしました。
    カットも希望どおりの仕上りで、ありがとうございました。

Pone様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の状態や取り扱いはいかがでしょうか?
    また何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

冬らしい寒い日が続いておりますが、風邪などひかないようにお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-19 16:50:00.0

美容院でこんなにゆったりした時間を過ごしたのは初めてと思うくらい素敵なお店でした。
    美容院のシャンプー台で寝てしまったのも初めて笑笑そのくらい気持ち良いヘッドスパでした。頭だけじゃなく首肩もスッキリです。
    そして、こんなに丁寧にカウンセリングしてカットしてもらったのも久しぶりでカットでこんなにも手触りが変わったり、結いた時の雰囲気が変えられたり、ブローの仕方やバームのつけたかも教えて頂き、とても贅沢な時間を過ごせました。朝のスタイリングもとても楽になりました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

アイ様

その後のスタリングの調子はいかがでしょうか?
    もし何かお気づきの事があれば、また次回ご来店の際に教えて頂ければと思います。

少しでも髪の悩みが解消したのであれば何よりです。
    お店の空間や居心地も気に入って頂けたのであればよかったです(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 23:04:04.0

日常のヘアケアやスタイリングをどのように行なっているかをヒアリングしたうえで、ベストな施術内容を提案していただけるので、いつも助かってます。
    2人体制になられて少し余裕ができ、シャンプーも丁寧にしていただけるので、とても嬉しいのですが…
    今回はもう一名お客様がいらっしゃり並行作業だったせいか、シングルカラーとカットで3時間以上かかったのは、ちょっと予定外でした。
    ゆったり過ごせる分、時間に余裕は見ておいた方が良いかもしれません。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた通り、先日はお時間が長くかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なるべくそのようなことが無いよう、改善していきたいと思います。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

また何かお気付きの点や、気になった事などございましたら、仰って頂けると幸いです。
    次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-13 22:48:14.0

美容室に中年男性が行くとなると、場違い感のようなモノから肩身が狭くなることもありがちですが…
    こちらはそんなことは全くなく、最大2名までなので気兼ねなく通えます。
    穏やかな雰囲気が好きな方にもおすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりはいかがでしょうか?扱い難いさ等ございませんでしょうか?

もし早い段階で気になるところなどございましたらご連絡いただければ、お直しや微調整などもさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

これからも居心地の良い空間でお迎えできるよう努めて参ります。
    またご夫婦ともご来店、楽しみにお待ちしております。

Laugh    南山

• 白うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:39:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    お手入れがとてもラクになり毎日助かってます。
    いつも最初から最後まで丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、お茶やお菓子も美味しくてリラックスさせていただいています。

白うさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽に出来ているようでしたら良かったです。
    これからもよりリラックスしていただけるよう、よりご満足していただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Laugh    南山

• エリ(仮)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:16:54.0

いつもお世話になっています。こちらに通っているうちに切れ毛や毛先の絡まりがかなり減りました。また、時間がたって毛が伸びてしまってもスタイルが崩れにくいと思います。
    希望や家でできるメンテナンスに応じて、ヘアスタイルとホームケアを提案していただいています。
    料金は近辺の相場より高めですが、十分にその価値が感じられる丁寧な施術だと思います。

エリ(仮)様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、より扱いやすい髪にしていけるようこれからもより励んで参ります!
    何かお気づきの点などございましたら、何でもご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

Laugh    南山

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:51:28.0

ヘッドスパやサロンのシャンプーブローが好きで色々な所を利用しています。
    今回は習い事で通っているエリアに発見したサロンへ初訪問。お洒落な建物でゆったりと落ち着いた雰囲気、暖かみのあるインテリアで緊張がほぐれました。
    ヘッドスパはシャンプーからとても気持ち良く、ずっと終わらないで欲しいと思う位(笑)。マッサージもしっかり入り頭のコリがほぐれました。
    シャンプーで頭皮スッキリ+ご提案頂いたトリートメントをプラスして、広がりやすい髪がトゥルンと落ち着き、艶も出てカラーの退色が少し目立たなくなりました。
    担当さんは施術の説明も丁寧で安心できました。私の髪の扱いの難しさを察してブローやスタイリング方法なども教えて頂いたり、冒険のご提案も。沢山お話して楽しく過ごせました。
    椅子やシャワーヘッド、ドライヤーなども拘って揃えている様子。あとブロー前に頂いたお茶が丁寧に入れられていてと~っても美味しかったです!
    定期的な訪問は難しいエリアなのですが、居心地が良くスパだけでも良ければまたホッと一息つきに行きたいなぁと思いました。
    とても素敵なサロンでした。

<新規限定クーポン> Laugh のおすすめ 癒しのヘッドスパ 30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

まる様

ヘッドスパ&トリートメントにはご満足いただけたようで何よりです。
    お店の雰囲気や、こだわりの点などにも喜んで頂けてとても嬉しいです。

定期的に通うのは難しいと思いますが、また習い事の帰りにぜひお立ち寄りください。
    癒しの時間と空間でまる様をお迎えいたします(^^)
    もし機会があればカット等もぜひお試しください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 21:31:17.0

色々トラブルのある髪なのですが、今回は髪を切りたかったので相談しました。
    結果思ったよりも大変なことにならずに上手く切っていただいて、収まりも良く満足できる髪型になりました。
    思い切ってカットしてよかったです。

やあさん様

今回は思い切って少し短くさせていただきましたが、治まりやお手入れがうまくいってくれているようで何よりです(^^)

少しずつですが理想に近づけていけるよう、色々とチャレンジしてみようと思っていただけるように努めて参りますので、何か気になるところやお気付きの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-03 11:34:04.0

男性カットについての口コミです。
    夫いわく、伸びてきても全体のスタイルが崩れにくいそうで、ズボラな人でも通いやすいかと思います 笑
    ご夫婦でやられていますから、ご夫婦や親子揃って行ってみるのも良いかも?
    あとは都心より少しお高い価格が、なんとかなれば嬉しいですけど…(回数券とか?)
    店内はアットホームで、ゆったり過ごせますよー

ころすけ様

いつもご夫婦でご利用頂きありがとうございます。
    スタイルの持ちが良いと感じて頂けているようでよかったです。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    ご希望に沿う形かはわかりませんが、継続してご利用いただいているお客様へのサービス等は検討させて頂きます。

引き続き今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 19:35:15.0

いつもながらの丁寧な仕事ぶりです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?

また何かお気付きの点などございましたら、
    またご来店の際にお申し付けください。

また来年も引き続き宜しくお願い致します。

ラフ(Laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー