4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

boutique 長岡京店

ブティック

• 京都府長岡京市開田4丁目9番6号 ペガサスビル2F
  • 阪急長岡天神駅より徒歩3分/JR長岡京駅より徒歩10分
  • めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:31:30.0

前回カラーをしていただき、とても色持ちが良かったので再度伺いました。髪型・髪色どちらも超理想通りの仕上がりで大満足です!職場で前髪を褒められました(^^)
    パーマで痛んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

【ダメージレス*】カット+カラー+トリートメント ¥18700→¥16500

めぐみるく様

いつもboutique長岡京店にご来店いただき、ありがとうございました!

前回に引き続き、ご満足いただけて、とても嬉しいです!

また、気になることがありましたら、気軽にお申し付けください。

スタイリスト 小路

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 10:52:03.0

先日初めて行かせて頂きお世話になりました。伸ばしていくのにあたり沢山アドバイス頂き、巻き髪のやり方なども丁寧に教えて下さいました。また行きますので宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \11000 【小路担当】

まさ様

先日はboutique長岡京店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

伸ばしていくうえで、カットなどのメンテナンスも大事にですが、
    ご自宅でのケアがかなり重要になってきます。
    しっかりと行うことで、伸ばしている過程も楽しめるし、
    ご希望の長さになった時にも、良いコンディションでお過ごしいただけますよ!

状態により変わってきますが、次回はからーのみでも良いかと思いますので、

スタイリスト 小路

• ウィルキンソンタンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:19:24.0

初めての来店でしたが、受付の方の対応がとても愛想よく、料金説明も最初にしてくださり丁寧だったのでとても安心できました。
    担当してくださったスタイリストさんも感じよく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【☆平日限定10時~16時】カット+カラー \14300→\8800

boutique 長岡京店からの返信コメント

ウィルキンソンタン様、先日はご来店ありがとうございました!

気になっている耳後ろのボリュームは長さや質感調整などで仕上げさせてもらいました。
    カラーは赤でしたので色落ちが早いかもしれませんがその際はまたご来店お待ちしております!

色々な話もありがとうございました!
    今後の参考にさせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 オーナー成冨

• ミッフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 10:24:00.0

先月に続き、今回もいい感じに仕上げてくださいましてありがとうございました。いつも丁寧なカラー&カットで大満足です!

カット+頭皮に優しいルビオナカラー 18700円→12650円

boutique 長岡京店からの返信コメント

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて、私もとっても嬉しいです^^*
    またお悩みなどございました、なんでもご相談ください!

素敵な口コミをいつもありがとうございます!

担当 武田

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:31:27.0

私の要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    家での乾かし方やトリートメントのおすすめも教えていただき、とても助かりました。

boutique 長岡京店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

行事ごとで髪の毛を伸ばしているということであまり長さを変えずにクセがありましたのでまとまりやすく乾かすだけで手入れが楽なスタイルに仕上げさせてもらいました。

家での手入れやケアなどでスタイルが長持ちしますので是非続けて頂ければ幸いです。

口コミありがとうございました!

担当 成冨

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:53:32.0

お任せカットでお願いしたら、とてもしっくりくるヘアスタイルにしてもらえました。
    妊娠中であり、産後にヘアセットしやすい様に考えて下さり、施術中やシャンプーもお心遣い頂いてとても安心でした。
    またお願いしたいと思います。

【旬ヘアが叶う♪】似合わせカット ¥5500→¥4400

• あきなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:49:08.0

今回もありがとうございました。
    とても気に入っています。

あきな様

スタイリスト 小路

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:37.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり居心地も良かったです。
    また、スタッフの方々も笑顔で初めての場所でもリラックスして過ごせました。
    くせ毛の私の髪の悩みも相談にのっていただいて、上手にカットしていただきました。

boutique 長岡京店からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです!
    髪の毛に対してのお悩みやご相談があれば気軽おっしゃって下さいね。
    またその際にはこちらからスタイル提案などをさせてもらいます!

担当 オーナー成冨

• すぅぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:33:19.0

いつも曖昧なイメージしか伝えていないにも関わらずイメージ通りに仕上げて下さり大変満足しています!
    これからも引き続きお願いしたいです!!

すぅぽん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 小路

• なっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:56:39.0

髪の悩みなどから、たくさんアドバイスいただけたので、よかったです。^ ^
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【大人気☆】カット+エドルカラー ¥18700→¥9900

boutique 長岡京店からの返信コメント

なっきー様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

季節や天候で髪の悩みの変化や、色の好みも変化します

2ヵ月すると髪も2センチ伸びて、まとまり加減が変わってきますので
    またいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 林

• ヒロブーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:31:34.0

お店に行くまでどの程度、縮毛矯正をするか迷っていましたが丁寧に相談にのっていただき、満足な仕上がりです。

boutique 長岡京店からの返信コメント

ヒロブー様、いつもご来店ありがとうございます!

その時の状態や縮毛矯正をあててる周期で、
    これからも全体が必要ではないときは
    今回のような感じでいきましょう!
    ポイントとはいえおさまりが良くなりましたね^^*

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

担当 武田

• チャンはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:55:12.0

サロンは明るく落ち着いた雰囲気で綺麗にされています。
    いつも何となくのイメージで伺うのですが、きちんとカウンセリングののちバッチリ仕上げて貰っています。ずっとカラーをしている髪の毛ですが、こちらでお世話になりだしてから髪の毛が以前よりまとまるようになりました。とりあえずしつこいようですが、本当にシャンプーが気持ち良すぎます。

【透明感★MAX】イルミナ or エドルカラー+トリートメント¥14300→¥12100

boutique 長岡京店からの返信コメント

チャンはち様、先日はご来店ありがとうございました!

なりたいイメージなどをしっかりと伝えて頂いてるのでこちらもとてもやり易く施術ができて助かっています!

シャンプーをいつも褒めて下さりありがとうございます!
    個人的にはシャンプーブローやスパでご来店される方もたくさんいらっしゃるので是非お時間がある際はカラー以外のメニューでもご来店お待ちしておりますね♪

次回もまた宜しくお願い致します。

担当 オーナー成冨

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 01:16:51.0

初めて来店させてもらいました。髪の悩みを聞いて頂きベストな方法で縮毛をしてもらいました。
    家でのスタイリングも教えて頂きありがとうございました。

【サラツヤ◇髪質改善】ナチュラル縮毛矯正 ¥23100→¥13200

よっちゃん

先日は、boutique長岡京店にご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

スタイリスト 小路

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:51:57.0

髪量が減って、とてもやりやすくなりました。
    今回はお世話をかけてすいませんでした。
    ライブにも無事に行けました。

boutique 長岡京店からの返信コメント

なおちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

2ヵ月も経つと髪のボリュームも増えて束ねる時や、髪を乾かす時に気になりますよね

髪を扱いやすくするためにメンテナンスしてライブを楽しめるようにしましょう!

担当スタイリスト 林

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 13:15:39.0

初めて利用させて頂きました。思い切って短くカットをしカラーも今までしたことの無いカラーに挑戦しましたが、思いのほか素敵に仕上げて頂きました。有難うございました。

カット+エドルカラー+トリートメント 19250円→12650円

coco様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

スタイリスト 小路

• なごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:36:34.0

大満足な仕上がりで、やりたかった髪型のデメリットを教えて頂けたり親切で丁寧でした。また宜しくお願いします

boutique 長岡京店からの返信コメント

なご様、先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです!
    やりたいスタイルはスタイリングが必要になりますので時間のある際は試してみてくださいね!
    悩みや相談などがあれば気軽におっしゃってください!
    是非また宜しくお願い致します!

担当 オーナー成冨

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:41:12.0

初めて利用させていただきましたが、いろいろと相談にのっていただき、一生懸命考えてカットしてくださいました。おかげさまで、気持ちよく『勝負の日』を迎えられました。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット \4400 【長岡京】

boutique 長岡京店からの返信コメント

shin様、先日はご来店ありがとうございました!

『勝負の日』のお手伝いができて、良かったです^_^
    ご自身に合うスタイルは悩まれる方がとっても多いので、
    今回のように一緒に悩みながら聞きながらご提案できたらと思います!

素敵な口コミをありがとうございました!

担当 武田

• ゆいぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:01:07.0

引っ越してきてから美容院迷子でしたが、こちらに伺ってからは毎回思っていた通りにカットして下さるので安心してお任せすることができています。またよろしくお願いします!

【大人気☆】カット+エドルカラー ¥18700→¥12650

ゆいぱい様

いつもご来店、口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

また、何かお困りになったり、ご要望がありましたら
    お気軽にお申し付けください。

スタイリスト 小路

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:46:40.0

長さはあまり変えずでしたが、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    まわりからの感想もよかったです。

boutique 長岡京店からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次は年末になりますので全体染めにしましょう!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 オーナー成冨

• ミッフィーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 11:08:13.0

とても丁寧なカット&カラーで、仕上がりのまとまりも非常に良いです。久しぶりに全体染めをしましたが、そちらのカラーも周囲から評判が良くて、明るく軽やかになって、若見えすると言って貰えました。気に入っております!ありがとうございました。

boutique 長岡京店からの返信コメント

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました。

周りの方からのお褒めの言葉、私も嬉しいです!!
    今回は久しぶりのフルカラーで明るくさせて頂きましたので、
    次回カラーされる時は染めたてよりも明るくなってきます。
    毛先の負担も考えて、次回は根元カラーをおすすめします^^*

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

担当 武田

• ちょこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:21:43.0

前回から少し時間があいたのですが、その間に別の美容院に行ったところ自分の希望とは違う仕上がりになりました。左右の長さや毛量が明らかに違ったのですがかなり短くしたので少し伸びるまで我慢して予約しました。
    前回と同じく丁寧に話を聞いて下さり、どんな感じにしたいか相談しながら仕上がりまで対応して頂きました。今回だけでは思うような感じにはならない事、でもなりたいスタイルに近づける為にこんな風にしますと詳しく説明しながらの施術でしたので安心してお任せできました。
    仕上がりも本当に満足いくものになりました。
    また是非お願いしたいです。

【旬ヘアが叶う♪】似合わせカット ¥5500→¥4400

• ヤスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 06:31:03.0

今回はリタッチのみをしていただきました。
    カラーのお色がとても気に入ってます。

ヤス様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

スタイリスト 小路

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:56:57.0

2回目の利用です。
    前回同様日頃のヘアケアやセットについて色々と教えてくださり助かります。
    また利用したいです。

あきな様

先日はboutique長岡京店にご来店いただき、ありがとうございました!

スタイリスト 小路

• ぽとぽとぽっとすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:59:18.0

あいまいにしか決めていかなかったのでなかなかどうすれば良いのかわからないはずなのですが、いろいろ話しながらどうするかきめてくださいました。助かりましたー。

boutique 長岡京店からの返信コメント

ぽとぽとぽっとす様、先日はご来店ありがとうございました。

今後は伸ばしてパーマをあてられるということで長さはあまりかえず整えて軽く仕上げさせてもらいました。

またスタイルについて悩みや相談がございましたら気軽におっしゃって下さいね。

口コミありがとうございました!

担当 成冨

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:42:48.0

初めてお世話になりました。受付の方から雰囲気がとても良く、担当の方は丁寧でわかりやすい例えをして下さるカウンセリングで、イメージが湧きやすくて良かったです。今まで色々な所でお世話になりましたが、周りの反応が今まででダントツに一番良かったです。私自身もとても気に入っていてドライヤーだけでセットできる所が嬉しいです。沢山の知識を持っておられる方で色々教えて頂き楽しかったです。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

みー様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

受付での対応、カウンセリングでのイメージ共有、お仕上がりに
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

周りの方にも褒めてもらえると、より嬉しいですよね!!
    次回も、喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 小路

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:13:39.0

初めてヘッドスパをしていただきました。アロマの香りでとても癒されました。日々のケアについてアドバイスもいただき、ありがとうございます。またお願いします。

【頭皮ケア*】ヘッドスパ+Aujuaトリートメント ¥8800

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 19:50:59.0

何度も利用させて頂いています。髪質も良く理解して頂きブローしやすいカットにして頂いたおかげで朝スムーズに仕事に行く事が出来ています。ありがとうございます
    次回酸性ストレートも宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー 18700円→13750円

はる様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

前回に引き続き、お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回は酸性ストレートでのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 小路

• ヤスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 23:04:34.0

先日は、カットとカラーお世話になりました。前回同様とても気に入ってます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ヤス様

スタイリスト 小路

• ビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:04:33.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    ショートはボーイッシュになりがちでしたが、形もかわいくまとまって嬉しいです。ヘアケアや白髪の楽しみ方なども色々教えてもらってこれから挑戦してみたいと思っています^_^有難うございます!

カット+頭皮に優しい白髪染めルビオナカラー 15400円→9900円

boutique 長岡京店からの返信コメント

ビー様、先日は数ある美容室の中からboutique長岡京店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

ショートスタイルも形や丸みによって印象が変わります。
    ビー様の骨格や髪質に合わせてカットしておりますので、ショートスタイルを楽しんでいいただければ幸いです。

カラーもいろんなバリエーションがございますのでいつでもご相談くださいね!
          担当スタイリスト 林

• むらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 16:46:42.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方が仕上がりイメージやセット方法など丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    イメージ通りで大変満足しました!美容院を転々と変えていましたが、こちらに通おうと思います!ありがとうございました!

【☆1週年記念クーポン☆】似合わせカット¥3850  【小路担当】

むら様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです!

お客様に安心して施術の時間をお過ごしいただけるよう、
    カウンセリングでのイメージ共有をしっかりすることを心がけております。

スタイリスト 小路

ブティック 長岡京店(boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー