4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

boutique 長岡京店

ブティック

• 京都府長岡京市開田4丁目9番6号 ペガサスビル2F
  • 阪急長岡天神駅より徒歩3分/JR長岡京駅より徒歩10分
  • ミッフィーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:13:21.0

希望のヘアスタイルをしっかりヒアリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    また、ドライヤーのあてかたやコツ、コテの角度等ためになるアドバイスをたくさんいただき、ありがとうございました。初めてこちらを利用しましたが、お店の雰囲気、静かに流れるBGMとてもリラックスできました。
    また次回も利用させていただきます。

カット+頭皮に優しい白髪染めルビオナカラー 15400円→9900円

ミッフィーさん様

先日は、boutique長岡京店にご来店いただき、ありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです!

お客様に安心して施術していただけるよう、カウンセリングでのイメージ共有を
    しっかりすることを心がけております。
    また、ご自宅に帰ってからも、お手入れができるように、スタイリングのやり方などを、
    レクチャーさせていただいておりますので、実施してみてください!

スタイリスト 小路

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:54:40.0

カラーの事や縮毛矯正の事を丁寧に説明してもらい
    わかりやすかったです。
    くせ毛がきつかったけれど
    サラサラストレートに仕上がり大変満足です。
    次はカラーをお願いしたいな~と思いました。

【サラツヤ◇髪質改善】ナチュラル縮毛矯正 ¥23100→¥13200

あきちゃん様

満足していただけて、とても嬉しいです!

次回は、カラーでのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 小路

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 01:08:31.0

初めて行きました
    美容室に行くタイミングが遅くなり、色落ちして伸びて憂鬱な状態でしたが、とてもいい感じにしていただき、すっきりしました
    教えていただいた乾かし方で分け目を目立たなくして前髪を伸ばそうと思います
    次もぜひお願いしたいです

【☆平日限定10時~17時】カット+カラー \14300→\8800

boutique 長岡京店からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも落ち着いた色味に仕上げさせてもらい質感は重たいところだけ軽くしました。
    トップの分け目が気になる方は非常に多いです。
    根気よくドライヤーの乾かした方で分け目が気にならないように毎日乾かして頂けたら幸いです。

他の事でも悩みやご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

担当 オーナー成冨

• ないんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:54:31.0

今まで近所から街中まで色々な美容室に行きましたが、一番良かったです。カラーも最初雑かなと思ったんですが、後で見たらしっかり染まってるし、髪の相談にもたくさんのってくれます。

ないん様

スタイリスト 小路

• マリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 10:52:27.0

髪の毛のケアの知識など色々教えていただいて、タメになりました!髪の仕上がりも気に入っています。
    また次回があれば来させていただきたいです。

カット+エドルカラー+トリートメント 19250円→12650円

マリア様

スタイリスト 小路

• のの花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:37.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    不器用&美意識低めなので、自分では大したケアもセットもできませんが…それでもそれなりに仕上がるので、本当に助かります。
    これからも相談に乗ってください。よろしく!

boutique 長岡京店からの返信コメント

のの花様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はかなりのスタイルチェンジでしたね!
    またセットで分からない事などございました、
    お気軽にご連絡ください^^*
    また重さがなくなった分クセが気になるのが早くなるかもしれないので、
    またお待ちしてます(^_^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 武田

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:33:24.0

私の髪悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、一緒にどのようにカットするかを考えていただきました。とても話しやすく、雰囲気も良かったです。
    マスクをしたままカットして下さったのも、ありがたかったです。
    帰宅後マスクを外してみると、自分の顔の大きさだと髪型が似合っていないなと感じたので、そこも含めて、次回また相談させていただきながら切ってもらおうと思います。

【旬ヘアが叶う♪】似合わせカット ¥5500→¥4400

boutique 長岡京店からの返信コメント

よっちゃん様、前日はご来店ありがとうございました。

今回一緒にお悩みを共有させて頂いたのに、
    お悩みに寄り添った施術ができず、私の力不満でした。
    また気になった所をお伝え頂ければ、
    よりよっちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:33:03.0

初めてにも関わらず、的確な施術とスタイリングでとても満足しました。
    またぜひ利用させていただきます。

【メンズ限定】デザインカット \4400 【長岡京】

だいすけ様

スタイリスト 小路

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:15:58.0

髪の毛がハネたり広がるのが悩みだったのですが、その原因まで詳しく解説してくださったのがとても良かったです。カラーも満足してます!

【☆オープン1周年記念☆平日限定10時~17時】カット+カラー \8800

あおい様

スタイリスト 小路

• しろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:53:09.0

良い仕上がりになりました。また宜しくお願い致します。

しろう様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

今回のスタイルにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

スタイリスト 小路

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:20:45.0

とても丁寧に希望をヒアリングしてくださり、素敵なカットとカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いします!

【☆1週年記念☆】カット+カラー+トリートメント \11000 【小路担当】

ななこ様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

スタイリスト 小路

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:02:15.0

とても良かった
    マジ最高

【メンズ限定】デザインカット \4400 【長岡京】

boutique 長岡京店からの返信コメント

はると様、先日はboutique長岡京店にご来店いただきありがとうございました。

その一言を頂けることが、何よりの喜びです

またご来店いただいた時にもう一度、そのお言葉を頂けるよう頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております
            担当スタイリスト   林

• きよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:56:23.0

5月から3回ほどお世話になってます。
    髪の毛の構造や今の状態を分かりやすく説明して下さるのでありがたいです。
    久しぶりに前髪を作りましたが、量感や範囲も良い感じに仕上げて下さり

【ダメージレス*】カット+カラー+トリートメント ¥18700→¥16500

きよぴ様

いつもboutique長岡京店にご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

お客様と一緒にスタイルを創っていく為にも、現状の説明や、イメージの共有を
    しっかりすることを心がけております。

前髪も、カットするだけでもイメージはかわりますが、幅や厚みを少し変えるだけで、
    かわいくなったり、クールになったりするので、そこを楽しむのもアリですね!!

前髪を切ったことにより、伸びてくると最初に気になってくると思います。
    前髪だけカットすることもできるので、お気軽にお申し付けください!

スタイリスト 小路

• ヤスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 22:59:48.0

今回、予約メニュー内容とは異なりましたが、こちらの都合でどうしても、その日しか空きが無く急遽別メニューに変更していただきました。
    カットとカラー、とても気に入ってます。シャンプーは、力の入れ具合がとても良く気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【☆1週年記念クーポン☆】カット+ケアカラー¥14300→¥8800【小路担当】

boutique 長岡京店からの返信コメント

ヤス様、先日はご来店ありがとうございました!

とんでもございません。
    こちらのご都合で急遽担当が代わりご対応頂きありがとうございました。

スタイルなど気にいってもらいとても嬉しいです!
    シャンプーは美容室で唯一癒しの時間ですのでリラックスいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 オーナー成冨

• ふじたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:25:24.0

カット、全頭ブリーチお願いしました!

担当のスタイリストさんが、とても気さくで、相談事がしやすく、思い通りのカラーになるように一緒に悩んでくださりました。
    気配りも温かく、ケア方法なども伝えてくださり、その時だけでなく、後のことも考えてくださっていて、嬉しかったです!
    そして、思い通りのカラーになり、大満足です!

私にとって料金は苦しいなぁと思いましたが、素敵に仕上げてもらえて、楽しい時間過ごさせてもらえて嬉しかったです!

boutique 長岡京店からの返信コメント

ふじた様、前日はご来店ありがとうございました。

いろいろやりたい事がたくさんあったので、
    私も一緒に悩んでしまいました!!
    でも素敵なカラーにお仕上がりできで、
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^*

ケアブリーチもしてくださったので、
    負担を軽減しながらせ施術する事ができましたが、
    時間が経つとパサつきはでてくると思うので、
    乾かす前にはお家でも洗い流さないトリートメントを
    しっかりとつけて乾かしてあげてください!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

担当 武田

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:32:54.0

毎回いろんな注文しても
    笑顔で対応してくれる~
    美容院いくのがとても楽しみでーす(^○^)

boutique 長岡京店からの返信コメント

ちい様、いつもありがとうございます!!!!

私も担当させてもらうのがとっても楽しいです!!
    いつでも楽しみにご来店をお待ちしてます^^*

また楽しくおしゃべりしながら過ごしましょう(^_^)/

素敵な口コミをありがとうございます!
    担当 武田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:54:50.0

久しぶりのカットとカラーで軽くなって髪色も綺麗に染めてもらえて大満足です!!
    子供の髪の毛も可愛くカットしてもらえて、保育園でも可愛いーっとたくさん褒められて嬉しそうでした!!

カット+イルミナカラー 18700円→13750円

boutique 長岡京店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

お子さん、たくさん褒めてもらえて私も嬉しいです!
    ゆか様もかなりスタイルチェンジさせて頂いたので、
    少しでも楽になっていたら嬉しいです^^*

いつも楽しく担当させて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 武田

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:04:11.0

毎回気になる点を聞いた上で、上手くまとめてくれるので助かります。
    襟足が今くらいだと、寝癖もつかないので、毎朝快適です。

ユリ様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

今回のスタイルにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

スタイリスト 小路

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:44:53.0

当日予約で急遽カットお願いしました!!
    何年かぶりにカットして頂きありがとうございました!
    次はカラーをお願いしようと思います!!

【☆1週年記念クーポン☆】似合わせカット¥3850  【小路担当】

マリコ様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

久しぶりに、お会いでき、また、カットもさせていただき、
    とても嬉しかったです!!

また、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 小路

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 19:35:20.0

先日は酸性ストーレトありがとうございました。
    ショートにしても癖が強く、朝から癖を直して出勤するのが大変でしたが、担当スタイリストさんのお陰で毎日朝からの時間が凄く楽になりました。数ヶ月はこの状態が保たれるかと思います。髪の癖等相談にも心良く聞いて下さりありがとうございました。又次回も宜しくお願い致します。

はる様

先日は、酸性ストレートでのご来店、ありがとうございました。
    楽になると、毎日のお手入れやスタイリングが楽しみになりますよね!!

いまのペースだと、次は年末になると思うので、
    その間、スタイルを楽しんで行きましょう!

スタイリスト 小路

• こけしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:10:53.0

うねりと広がりがずっと気になっていました。
    迷いましたが色々詳しく教えて頂いて
    縮毛矯正してもらいました。
    結果、自然な仕上がりの直毛になって、
    毎朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました!
    髪の痛みも今のところそんなに気になりません。

こけし様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    縮毛矯正は、技術でナチュラルに仕上げることが可能です。
    また、薬剤の知識を理解して施術すれば、ダメージも最小限に抑えることも可能です。

巻いても取れにくく、根本が伸びてきても気になりにくいですよ!!

縮毛矯正は、約半年ぐらいで、根本のうねりが気になってくるかと思いますので、
    そのタイミングでのメンテナンスをオススメしております。

スタイリスト 小路

• ひとえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:46:29.0

有り難う御座いました!また行きます!

あと、使わなかったポイント分返還していただけると嬉しいです。宜しくお願いします。

ひとえ様

先日はboutique長岡京店にご来店いただき、ありがとうございました。!
    また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

まず初めに、お会計時に、ポイントの引き忘れをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    確認っせていただいたところ、7日にポイントの返還処理がされていたので、
    お時間があるときにご確認していただけると嬉しいです。
    もし返還されていなければ、お手数ですが、当店までご連絡いただけると幸いです。

スタイルに関しては、喜んでいただけて、とても嬉しいです!

約2ヵ月前後で、スタイルが崩れやすくなってくるかと思いますので、
    そのタイミングでのメンテナンスをオススメしております。

スタイリスト 小路

• ヒロブーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:28:25.0

短く切ってもらったので髪を乾かす時間が短縮できそうです。カラーもしてもらい、髪に手間がかからなくなって楽になりました。

boutique 長岡京店からの返信コメント

ヒロブー様、いつもご来店ありがとうございます

カットは長さをしっかり切らせて頂けたので
    とてもスッキリされましたね^^*
    カラーも髪色を揃えさせて頂けたので、
    きれいに整える事が出来て良かったです!!

また扱いづらくなってきたら、ご来店お待ちしております!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

担当 武田

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 15:07:22.0

カットして頂き、朝のブローもしやすくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー 18700円→13750円

はる様

この時期、ドライヤーの時間やスタイリングの時間が短縮できるととても楽ですよね!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!

次回は、酸性ストレートをしましょう!

スタイリスト 小路

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:59.0

優しく丁寧に相談に乗ってくださり、新しいカラーに挑戦できました。周りから「キレイな色!」と声もかけてもらえて、自分自身でも大満足しています!次にイメチェンしたくなった時も、絶対にまたこのお店でお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【大人気☆】カット+エドルカラー ¥18700→¥9900

すー様

また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

今回のヘアカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    周りの方にも褒められると、テンションあがりますよね!!

イメチェンしたくなったら、いつでもお越しください!

スタイリスト 小路

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:23:48.0

以前の髪質改善と今回のカット&カラーで、とても満足いく仕上りにしていただきました。
    そして、暑い日でしたが、気にしていただき、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

boutique 長岡京店からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    時期的にクセでまとまりにくかったり暑くて汗で広がったりで大変そうでしたが少しは改善できてよかったです!

また次回も宜しくお願い致します。

担当 オーナー成冨

• ぶるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:44:19.0

いつも利用させてもらっています。スタイリストさんの技術・スタッフさんの対応・お店の雰囲気、どれも文句なしです!

【サラツヤ◇髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥27500→¥20900

boutique 長岡京店からの返信コメント

ぶるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    久々のご来店でしたが酸性ストレートをしてサラサラになり良かったです!

また次回はカラーでお待ちしておりますね♪

担当 オーナー成冨

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:11:05.0

いつもありがとうございます。今回は、希望の髪型が決まってなく、ふわっとしたイメージだけだったのに、いい感じのスタイルにしてもらえて助かりました。帰ってからの家族の反応も良かったです。

【大人気☆】カット+エドルカラー ¥18700→¥12650

boutique 長岡京店からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は結構スタイルチェンジでしたが、
    ご家族の方にも好評で私も嬉しいです^^*

なりたいスタイルが最初はふわっとしていても、
    一緒に相談しながら施術できたので、
    私もご満足頂けて良かったです!!

担当 武田

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:03:15.0

今までアイロンをしないと外出できなかったのに、この酸性ストレートをしてもらってから髪の毛をとかすだけで外出できるようになりました。
    今までで一番満足してます!!もっと早くやってもらえばよかったです笑
    次はカラーしてもらいたいので、またよろしくお願いします!

boutique 長岡京店からの返信コメント

あずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!!!

酸性ストレートはお客様一人一人に合わせた
    お薬を作る事が出来るので、髪への負担を少なく、
    でもストレートにしてくれる技術になるので、
    カラーも楽しみたいあずちゃん様にはぴったりでしたね^^*

次回のカラーもご予約お待ちしております!!

担当 武田

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:04:49.0

カットの持ちがいいのでつい間隔が空いてしまうことも多いんですが、今回は本当になかなか行けなくてさすがに重い印象になり毛先も傷んでしまっていました。ですがカットとトリートメントで見違えるほどサラサラですっきりになりました!乾くのも早くなったし、指通りも良くさらに傷む心配も減り、特にセットしなくても綺麗に見えるよう仕上げてくださったので、数ヶ月ぶりに行けてよかったです。ありがとうございました!

boutique 長岡京店からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなかお忙しいみたいですのでまた落ち着いた時にカラーしましょう!
    髪の毛はロングですのでこの時期は紫外線が強いのでダメージしやすくなっています。
    大変かとは思いますがお家でのケアをして頂ければサラサラの期間がより長く保てますので宜しくお願い致します。

担当 オーナー成冨

ブティック 長岡京店(boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー