初めてハイライトを入れましたが、とっても満足です。ボブの形もすごく綺麗で、職場の人から褒められました。
シャンプーとマッサージも気持ちよくて毎回楽しみです。毎回お話が勉強になったり気づくことがたくさんあって、あっという間に3時間が過ぎました。
【再来】 カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500 → \12000
今回も、イメージどうりにカットしていただきました(^^)
さっぱりして気持ちが良いです。
家族にも好評でした
とてもかっこよくカットしていただき、喜んでいました!ありがとうございました!
【学割U24】カット\3000
丁寧にして頂きました!ありがとうございました☆。.:*・゜
Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント
Y様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーの色味は大丈夫でしたでしょうか?
色持ちが気になりますが何かありましたらお知らせ下さい。
日山
急な来店メニュー変更に対応していただきありがとうございました。
【再来】 カット+トリートメント \7700 → \5500
おせわになりました。
夏仕様でスッキリ軽やかに切っていただきとってもいい感じです。
ジャンプーとヘッドマッサージ、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。髪も体も心もスッキリ癒しのひとときでした。
有り難うございました。
【再来】 カット+カラー+トリートメント \14300 → \9980
Nico 63様
いつもご来店いただき
ありがとうございます♪♪
スッキリしましたね!!!
暑くなる前で良かったです(^^)
私もいつも
心が癒されてますよ~!!ありがとうございます♪
またお待ちしておりますね!
グリンヘアー 松村美由紀
カットもジャンプーも丁寧で、いつも安心してお任せできます。シャンプーの香りも選べて、娘がいい匂いする~って喜んでました。また行きますね。
なみちん様
いつもありがとうございます!!
そう言って頂けて
めちゃくちゃ嬉しいです!
私の話をいつも聞いてもらって、共感してもらって
本当に助けられてます!!
また来てくださいね!!
お待ちしてます(^^)
グリンヘアー 松村美由紀
楽しく会話をしながら、スタイリングしやすいようにカットしてくれました!ありがとうございました!
子連れでご迷惑をおかけしました!色々と配慮していただきました。カットもいつも満足です。ありがとうございました。
【早割90】5%OFF
半年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。次々にお客さんが来られるのでお忙しい様子でしたが、一人一人に丁寧な対応でとても良い雰囲気の中、髪が傷まない様にケアもしっかりして下さいました。また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします。
【再来】 縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント \23100 → \18500
カラーの疑問にも詳しく答えて頂いて、納得するまで説明をしてもらって安心してお任せできました。
【再来】 カラー+トリートメント ¥9900→\7980
今回も大満足の仕上がりでした。ブローが苦手なので、はねても気にならないスタイルにしてもらいありがとうございました。
サラサラ ツルツルになりました♪
梅雨はどうにか、乗り越えられそうです♪♪
【再来】 縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善トリートメント\28450→\23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪を切るときどんな感じが一回一回確認してくださったので思った通りの仕上がりになりました。
【学割U24】カット\3000
Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
だいぶ短くなりましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?
何かありましたらお知らせ下さい。
日山
先日は直前にメニューを変更してしまい、すみませんでした。今週から雨の予報なので、安心して外出できるので縮毛矯正に変更してよかったです。また、近いうちにカラーをお願いします。
とこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ジメジメとした湿気が強くなる前に
縮毛矯正、間に合って良かったです!!
少しは快適に過ごせてると
私も嬉しいです♪♪
カラー、お待ちしておりますね!
グリンヘアー 松村美由紀
伸びてた髪をショートヘアにしてもらいました。
シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。イメージしていた通りにすっきりしてもらい、また翌日も簡単にセットできて大満足です。ありがとうございました。
tantohsan様
先日はご来店いただき
スッキリなりましたね(^^)
翌日のセットが簡単にまとまったようで
安心しました♪
また伸びたころにお待ちしておりますね!!
グリンヘアー 松村美由紀
梅雨時期なので縮毛矯正でお世話になりました。
施術中は今回も楽しくお話させて頂き、日々の忙しさから解放されてとてもリラックス出来ました。
髪の広がりがなくなりセットにかかる時間が短縮出来てとっても良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
【再来】縮毛矯正+根本カラー+カット+トリートメント\25300→\20500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
個人の感想なのですが、他のサロンより、シャンプーなどの施術も大満足です。
いつも肩パンパンなのに、ほぐしてくれて、有難いです。
また来店したいです!!
【再来】 カラー+トリートメント ¥9900→\7980
いい感じにカットしてもらいました!
【早割60】10%OFF
いつも私の髪質を考えてアドバイスしていただけてるので助かります!ありがとうございます。
やはり切って正解でした!
丁寧にカットしていただいたので、スタイリングもしやすく、シャンプーも楽です!
しばらくはこの長さで過ごそうと思います。
【早割30】15%OFF
Grin hair【グリンヘアー】からの返信コメント
北風と太陽様、先日はご来店いただきありがとうございました。
あつかいやすくなったようでよかったです。
また気になるようでしたら教えてくださいね。
日山
思い通りの髪型にして頂いいて、ありがとうございました。また、行かせて頂きます。
カラーをお願いしたのですが、的確なアドバイスでいい髪色になりました♪子供からも好評でした!とても満足しています。
【再来】 カラー+トリートメント ¥9900→\7980
初のツーブロック。細かく相談に乗っていただいて、満足の仕上がりでした!このさっぱり感がクセになったら、次はもっと思い切って、切るかもしれません。
【早割90】5%OFF
グリンへアー(Grin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー