初めて来店しました。最初は緊張していましたが、丁寧な接客と優しい人柄に安心して施術してもらうことができました!ありがとうございます!
仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になって大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
【最高級TR付き】カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17000
SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】からの返信コメント
みずき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
また、口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにかやりにくいところなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
今度は是非カラーもしちゃいましょう!
SUNS Hairsalon
stylist
アオトナオキ
丁寧な接客とカットで、仕上がりに大満足です。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日メンズ一番人気】男磨きプラン!!カット+眉カット+選べるシャンプー
いつも楽しいお話で盛り上げていただき楽しく過ごしています。
スタイルについてもあまり決めずに相談させていただいていますが寄り添いながら良い形に持っていっていただけます。施術もスピーディで期待した時間内できっちり仕上げていただけます。
【女性必見】デザインカット+ダメージレスデジタルパーマ\14500
ハイライトに新緑の季節にピッタリなグリーンを
オンカラーしていただきました。友人や同僚にも
大好評で、鏡で髪色を見る度に気分が上がります♪
ヘアサロンに伺う数日前に気持ちが落ち込む出来事が
あったのですが、スタイリストさんとのお喋りで凄く
気持ちが和みました!素敵なカラーを施していただく
だけでなく、施術中の会話やシャンプーの時間が
とても尊い癒やしの時間です。
次回の訪問も楽しみにしています。
◯電話予約が確実!確定◯ 全体ケアカラー+トリートメント \5500
ショートカットが得意だと言う方を探して指名させて頂きました。
髪の毛量も多いし癖っ毛なので毎日乾かすのが苦痛でしたが、簡単に乾かすだけで形が決まるし、ヘアースタイルも気に入りました。
とても感動しました、ありがとうござます
また宜しくお願いします。
【再現率NO1】 ◇デザインカット\5500→\4500
カットもカラーもとても気に入りました。
是非またよろしくお願いします。
【期間限定】カット+オーガニックフルカラー+sprinageトリートメント\13500
また宜しくお願いします。
【期間限定】デザインカット+オーガニックフルカラー\11000
また気になる点などがあれば遠慮なく気軽にお申し付けください!
SUNS hairsalon スタイリスト 北澤 尚也
いつも親子共々ありがとうございます!
担当スタイリストさんの予約がなかなか取れないので、次回は更に早めに予約しまーす!
【男性限定】【再現性に自身あり】【メンズ限定】デザインカット→\5500
今日もカットとカラーで素敵にして頂きました。スタイリング等に関しても的確にアドバイス頂き大変助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
元々何度かブリーチしていてプリンにもなっていたにもかかわらず、とても綺麗な色に仕上げていただきました。カラーリングの技術の高さを感じました。前髪も数年ぶりにつくりましたが、顔立ちに合うよう整えてくださり大感謝です!カウンセリングも丁寧で、初めての来店でしたが安心してお任せできました。ありがとうございました!!
◯今だけ!!本日2名様限定◯全体カラー+前髪調整cut \5000
丁寧にカウンセリングしてくださり、より私の希望に近付くようなカラー剤に変更していただきました。
外の光に当たるととても綺麗な色で満足です!
今回は長時間、ありがとうございました!
久しぶりに矯正かけてスタイリングしやすくなりました!!
また次回、よろしくお願いしますo(_ _*)o
【自然な仕上がり◎】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正\17500
カット、カラー、縮毛矯正
いつも希望のスタイルを再現していただきありがとうございます。
とても信頼できるスタイリストさんです。
【期間限定】デザインカット+オーガニックフルカラー\12000
ぼんやりとした私の要望を、うまく汲み取って仕上げていただき大変ありがたいです
リタッチカラーと前髪カット、追加で毛量調整をお願いしました。襟足を伸ばしている為、希望に合った施術メニューのクーポンがあって幸いでした。
短いスパンで全体カラーをしていたので、
久々に色が抜けた明るいトーンに新鮮さを感じます♪
今回も終始丁寧にご対応いただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
ずっと美容院が定まっていませんでしたが、久しぶりに定まりました!仕上がりも毎回可愛くてテンションが上がります。またよろしくお願いします。
カットとカラーで定期的に訪問しています。
客側の要望を汲んでくださり、先回りでいつもご対応いただけるのがとても助かってます。
立地もよく技術も高いのでとても良いと思います。
【期間限定】カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め含める)\9900
いつもとは違うヘアスタイルをお願いしましたが、大変満足しています。
引き続きこれからもよろしくお願いします。
【学割U24】学生カット<大学、専門学生専用クーポン>\4500
いつも通り丁寧に切っていただきました。
↓ここからは【学割U24】メニューです↓↓
カットとリタッチをお願いしました。
5cnほどカットしましたがイメージ通りで嬉しいです。
自然なハネ感が出て朝のセットがとても楽です。ありがとうございました。
ぴっち様いつも来店いただきありがとうございます♪
今回は長さも調整させていただき、毎日のスタイリングも楽になるかと思います!
また気になる点などあれば遠慮なくお申し付けください!
SUNS hairsalon スタイリスト 北澤 尚也
ハイライト、カラー、カットと素敵に仕上げていただきました。ハイライトもちょうどよく仕上げていただき大変満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【期間限定】カット+オーガニックフルカラー+sprinageトリートメント\12500
初めての利用でしたが、内観も綺麗でスタイリストさんもフレンドリーで利用しやすかったです。
また利用させて頂きたいです。
強いて言うと、お店の責では無いですが、エレベーターが毎度二階に止まり、若干時間がかかるのが不便でした。
【再現率NO1】 ◇デザインカット\5500→\4500
ヘアースタイルに迷っていて相談に乗って貰い、リタッチカラーお願いしました。
また次回も宜しくお願いします。
【期間限定】デザインカット+パーマ【ダメージケアミスト付き】\11500
今回も、乾かすだけで、すっきりまとまり、カラーも大満足です!
またよろしくお願いします^_^
さとちゃん様先日は御来店ありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
頭の形から髪質まで見てデザインを作らせて頂いておりますのでお任せ下さい。
またスタイルのご変更がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またの御来店心よりお待ちしております。
SUNS hair salon 門前仲町 stylist 小綿
門前仲町駅4番出口より徒歩1分
長らく丸いフォルムのショートボブでしたが、
襟足長めのウルフスタイルにしたいとふと思い立ちました。襟足がまだまだ短いにもかかわらず、思い描くスタイルに整えてくたさり、プロの技に感嘆しました!
今回、サイドにレイヤーを入れていただいたおかげで、
日が経過しても鬱陶しさを感じず、スタイリングが
し易くなった点も嬉しいポイントです^_^
「なりたい」スタイルを叶えてくださるので、
根気強く髪を伸ばして、今後は様々なヘアスタイルに
挑戦してみたいとも思っております。
こちらでNドットのシアオイルトリートメントと
ポリッシュオイルを購入しましたが、常にトリートメントしたての様に髪が柔らかくなりました。
香りも良いので、髪をケアしながらリラックス効果も
得られて、嬉しい驚きです♪
次回もよろしくお願いいたします。
【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950
eitje様先日は御来店有り難うございます。
久しぶりのスタイルチェンジ喜んで頂けてとても嬉しく思います。
春に向けて楽しんでいきましょう。
当店ではお客様に合った商品も多数取り揃えておりますのでなんでもご相談下さい。
eitje様のまたの御来店心よりお待ちしております。
門前仲町駅4番出口より徒歩1分
いつも大人かわいいスタイルありがとうございます
あさお様いつの御来店誠に有り難うございます。
カラーの色味も春仕様にしてみていかがでしょうか?
これから暑くなって行きますので少し結べる長さをキープしてみましょうか。
あさお様のまたの御来店心よりお待ちしております。
門前仲町駅4番出口より徒歩1分
3回目です。毎回、違う方にお世話になりましたが、どなたにもご丁寧に、且つ、キレイに仕上げていただいけました。ありがとうございました。
【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950
先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミまでありがとうございます!どのスタッフでも変わらず丁寧な接客と施術を心がけています!また是非足を運んでいただければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
SUNS hair salon 門前仲町 stylist 北澤尚也
こちらに伺うようになり、約1年になります。
髪の状態に応じた薬剤の調整やカラーの提案など、
毎度きめ細かな対応をしてくださいます。
他店では得られなかった施術中の心地よさと
仕上がりの満足感がここにはあります♪
スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです^_^
全工程を熟練のスタイリストさんにマンツーマンで
ご対応いただけるのも魅力の一つだと感じています。
モスグリーンからグレージュに遷移していく
色の変化が気に入っており、なかなか他のカラーに
浮気できずにいますが、飽きるまでこのオーダーを
続けようと思っています笑
また是非ハイライトもお願いしたいです。
次回も楽しみにしています!
◯電話予約が確実!確定◯ 全体ケアカラー+トリートメント \4950
eitje様いつもご愛顧ありがとうございます!
ぶれずにグリーンカラーをオーダーしていただき、髪にもだいぶ定着して、抜けて行く過程すら綺麗色でどの時も似合っております!!
いつも楽しいお話タイムをありがとうございます!!
またのお越し心よりお待ちしております!
SUNS hairsalon 門前仲町
門前仲町駅4番出口より徒歩1分
いつも気持ちのよい時間を過ごさせていただいています。
現在、珍しく髪を伸ばしている最中で、色々と相談に乗ってもらっています。ありがとうございます。
作っていただいた横髪をヘアアイロンする日があったりなかったりですが、珍しい結べる長さを楽しんでみます。
さや様先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントまでありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
無理せずアイロンはイベントがある時などにでもしてみてください!
夏に近づきドライヤーなど大変でしょうが、是非ロングを楽しんでみてください。
門前仲町駅4番出口より徒歩1分
今回はリタッチとカットで伺いました。お陰様で、次の予定に間に合い助かりました。また次回もよろしくお願いします
kummy様
先日はご来店ありがとうございました♪時間間に合ってなによりでした!次回はカラーも少しイメージ変えていきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SUNS hair salon スタイリスト 北澤 尚也
サンズ(SUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー