4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. サンズ(SUNS)  >

SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】

サンズ ヘア サロン

• 東京都江東区門前仲町1-3-7 ワシナオビル8F
  • <少人数制の隠れ家サロン>大江戸線・東西線・門前仲町駅4番出口より徒歩1分

みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:49:14.0

初めて来店しました。最初は緊張していましたが、丁寧な接客と優しい人柄に安心して施術してもらうことができました!ありがとうございます!
    仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になって大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【最高級TR付き】カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17000

SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】からの返信コメント

みずき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかやりにくいところなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今度は是非カラーもしちゃいましょう!

アオトナオキ

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:22:24.0

今回もカットとリタッチカラーして頂きました。丁寧な対応ときめ細かいカットで髪もあつかいやすくなりました!
    楽しいおしゃべりまたよろしく願いします!

【期間限定】カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め含める)\9900

• まるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:10:11.0

何度もお世話になっていますが、今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    今回は伸び方がいつもと違ったので、その点も伝えた上で調整していただきました。満足しています。また伺います。

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:07:03.0

おまかせで頼んだら、髪色に合う髪型にしてもらいました。いつもかっこよく仕上げてくれるので、大満足です。ありがとうございました^^

【男性限定】【再現性に自身あり】【メンズ限定】デザインカット→\5500

• きんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:20:50.0

初めての美容院で緊張しましたが、最後まで1人の方が担当してくださったおかげでリラックスできました(o^^o)縮毛矯正も根元のくせが伸びてすごく楽になりました~!

きん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

お手入れ楽になったようでなによりです!
    これから湿気が本格化してくると思いますので、
    ヘアケアなどお困りのこともあれば是非またお聞かせください!

アオトナオキ

• にゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:10.0

いつもありがとうございます
    季節に合わせたカラーとくせ毛を生かしてお手入れしやすい軽めにカットしてもらいました
    オシャレで落ち着ける空間で丁寧に施術してもらえます
    シャンプー台も首が痛くならないし、程よいマッサージも良いです
    オススメのお店です
    これからもよろしくお願いします

【期間限定】カット+オーガニックフルカラー+sprinageトリートメント\12500

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:57:26.0

雰囲気を買えたいという抽象度の高い要望に対して、短時間で好みを理解いただきご提案をいただきました。
    仕上がりも綺麗な色に仕上がり満足しています。カラーをしてもらう際は是非リピートしたいと思います!

◯電話予約が確実!確定◯ 全体ケアカラー+モイストトリートメント \4500

• PEPEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:27:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    駅から近く、明るい店舗で、またビルの最上階なので見晴らしも良いです。
    カットは髪質やクセを見てくれたうえで柔軟に対応していただけるので、とても有り難いです。
    カラーも刺激なく、頭皮も乾燥したり、ピリッとたりは無いですね。
    手際も良いので、時間通りに終了するところも有り難いです!

【期間限定】デザインカット+オーガニックフルカラー\10500

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:40:47.0

丁寧なカットを頂きありがとうございました。
    前回より少し短めを希望したところ、イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。
    ハチがはっていて絶壁なのにもかかわらず短かくして頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧に行って頂きとてもリラックス出来ました。

• あさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:48.0

いつも希望するスタイルを再現していただきありがとうございます!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:43.0

2日前に自分で髪を染めてしまったのですが、そんなの関係ないくらいに綺麗に染め直していただけて良かったです。カットの要望も細かく聞いてくださってありがとうございました。

【学割U24】学生カット<大学、専門学生専用クーポン>\4500

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:35.0

素敵なカラーに仕上げてもらいました。またお願いします。

〈期間限定〉カット+フルカラー+oggi otto3stepトリートメント\13500

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:04.0

今回は髪のスタイルを変えたいと思い普段より短くしたい相談をしたところ、似合うスタイルをいくつも提案して頂き、不安無く
    カットして頂きました。
    中々提案して頂いたスタイルから悩んでいたんですが、
    一緒に考えて時間をかけて下さったので有り難かったです!
    出来上がりも満足のスタイルだったので本当に嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も温かい雰囲気なのでリラックスしてお話することが出来ました。
    次回もお願いしたいです!!

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:44:57.0

今回もとても丁寧な施術に感謝しております
    私のリクエストに応えてくださるので、仕上がりには大満足!
    細かいところまでチェックしていただき、本当に助かります
    今年もまた暑くなりそうなので、マメに縮毛矯正しなくちゃならなさそうですよね
    またよろしくお願いいたします

【自然な仕上がり◎】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正\16500

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:02:10.0

美容室に行く時は毎回緊張してしまうのですが、ここは丁寧にカウンセリングして頂けますので安心してお願いしております。
    カラーも、私の分かりにくい説明を聞いてくれて似合う色にしていただいてるからか、職場で褒められるので嬉しいです笑

【期間限定】リタッチカラー+sprinageトリートメント\8800

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:00:32.0

お世話になっております。
    今回もカット、フルカラー、トリートメントをお願いしました。

毎回、おまかせでお願いしてますが、スタイリングしやすい様にしてくださり、朝が楽になりました。
    髪色も落ち着いててとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:56.0

可愛い髪色にしてくださいました。好みの色になったので良かったです。ありがとうございました。

【期間限定平日12時~17時】デザインカット+全体ケアカラー+トリートメント

れなちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

髪色お気に召していただいたようでなによりです。
    その後色落ちなど気になる事はございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

アオトナオキ

• ぴっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:46.0

カットとリタッチをお願いしました。
    カットは長さをあまり変えずに毛量を少なく軽くしていただきました。理想のヘアスタイルになり嬉しいです。

• ていさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:28:07.0

2回行きましたが、もう3回目はないと思います。
    一回目はカット、2回目はカットと縮毛矯正。事前の聞き取りはものすごく簡単で、私から一言だけを聞いたら、すぐに作業開始。やってる間にもうちょっと聞いてくるかなと思ったけど、ヘアスタイルに関する話は一切なかった。プロだから、何も聞いてこないのはきっとわかってる、任せようと思ったが、出来上がったヘアスタイルは非常に微妙だった。前髪もでこぼこ。欲しいヘアスタイルはこれじゃない。次のお客さんは既に隣で座って待ってるし、これ以上要求しても仕方ないね。

• Abingdonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:13.0

いつもお世話になっております。時間に正確に始まり、終了するので、時間の有効活用の点からも気に入っています。平日は、スタイリストの数も限定的なので、落ち着いた雰囲気になります。その様な雰囲気がお好きな方は平日が良いと思います。一度、週末に行きましたが、当然ですが、慌ただしさはあります。活気のある雰囲気が好きな方は、週末が良いでしょう。

【平日メンズ一番人気】男磨きプラン!!カット+眉カット+選べるシャンプー

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:23:07.0

今回もオーダー通りの仕上がりでした!!
    親子でクセの強い髪の毛ですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、その後の手入れが本当に楽になります
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【学割U24】中高生カット一律 \4000

• カモメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:53:15.0

縮毛矯正をお願いしましたが伸びてない部分があり、やり直しをお願いしました。1番気になっている部分がうねっていたままだったので時間を作って再度伺いました。結果、やり直した部分はチリチリになり、前よりも酷い状態です。
    やり直しの際に前よりも強いお薬で、と仰っていたので心配でしたが、自宅で鏡をみて驚きました。その場で気が付かなかった自分も悪いのですが、2万3千円お支払いしてツヤツヤになるところかチリチリになったのは本当に残念です。手触りも酷いです。また再施術の際に根元からはアイロンが入れられない、と仰っていました。今までは根元から普通にストレートにして頂いていたので不思議でした。それから毛量が多い事を何度も言われて不快でした。髪が伸びてくるのを待つしかないので本当に残念です。

《季節限定》カット+縮毛矯正+ケアトリートメント+tokio TR/23000

謹んでお詫び申し上げます。

この度はご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足いける技術を提供出来なかったこと、
    また、不快な気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。

もし可能であれば今後のケアを誠意をもって対応させていただきますのでご連絡頂ければ幸いです。

心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

担当 北澤 尚也

SUNS hairsalon  門前仲町
    tel 03-5809-8785
    門前仲町駅4番出口 徒歩1分

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:16.0

前回のカットから6週間ほど経ち、またお世話になってきました。
    急に気温が高まってきたため、いつもよりも少しだけ軽さを重視してカットいただきました。
    冷感の強めなシャンプーも久しぶりに使っていただき、頭髪全体をすっきり綺麗にしていただきました。
    今回も、これからの季節にあった雰囲気にまとめていただいて大満足です!

• かんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:06.0

絶壁、ハチハリなので、それを毎回カバーしてもらっています。色々アドバイスも頂き次回の髪型の参考にもなり助かっています。

• あやはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:07.0

3ヶ月に一度、こちらでカット(全体or前髪)+カラー+トリートメントをしています。
    カットは少しずつ様子を見ながら丁寧にやっていただいたり、カラーも染める前の髪色に合わせて調整していただきました!
    また、雰囲気も落ち着いていて、ガツガツお話しされる感じもなくて過ごしやすいです^^
    ただ、たまに予約時間が過ぎてしまうこともあったので、過ぎても+5分程度だと助かります。

【期間限定】前髪カット+オーガニックカラー+sprinageトリートメント\9900

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:28.0

短めのボブのつもりがショートヘアになってしまいましたが、すぐ伸びるので存分にこの長さも楽しもうと思います!

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥4950

• kummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:41.0

春らしくスッキリカットしてもらったのでスタイリングが楽になりました。色もいい感じで気に入っています。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!全体の明るさもとてもいい感じで季節ごとにいろんなカラーを楽しめるようなってきてると思います!次回またやってみたいカラーなどあれば是非ご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    SUNS Hair salon スタイリスト 北澤 尚也

• KKさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:34.0

子供が素敵なカットで
    にっこにこで過ごしています

お陰様で

【学割U24】中高生カット一律 \4000

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:33:08.0

いつもありがとうございます。今回はカット、カラーでしたが、カットだけにして貰い、また来月カラーで伺います。長年通っているので、好みのヘアーにして頂いてとても気に入ってます。店内は明るく雰囲気も良く居心地の良い空間で落ち着きます。

【期間限定】カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め含める)\8900

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:28.0

子供のカットでお願いいたしました。とても素敵なカットに仕上げて頂き子供共々大変満足です。周りの方からも褒めて頂きました。またよろしくお願いします。

↓ここからは【学割U24】メニューです↓↓

サンズ(SUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー