3. 関東トップ  >
  5. サンズ(SUNS)  >

SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】

サンズ ヘア サロン

• 東京都江東区門前仲町1-3-7 ワシナオビル8F
  • <少人数制の隠れ家サロン>大江戸線・東西線・門前仲町駅4番出口より徒歩1分

みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:49:14.0

初めて来店しました。最初は緊張していましたが、丁寧な接客と優しい人柄に安心して施術してもらうことができました!ありがとうございます!
    仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になって大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【最高級TR付き】カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SUNS hair salon【サンズ ヘア サロン】からの返信コメント

みずき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかやりにくいところなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今度は是非カラーもしちゃいましょう!

SUNS Hairsalon
    stylist
    アオトナオキ

• eitjeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:08:24.0

今回もブルーグリーンの涼しげカラーをお願いしました。
    ハイライト部分のブルーが凄く綺麗です♪

髪が硬くて太いのですが、細かな白髪までしっかり
    綺麗に染めていただき、丁寧な施術に大変感謝しています。髪質や好みを把握してくださっているので、
    希望を多くを語らずとも、大満足な仕上がりになります。

トリートメント時の頭皮指圧も気持ちよく、
    いつもウトウト夢心地になります。

襟足のハネを抑えるドライヤーの当て方を教わったので、
    自宅で実践してみようと思います^_^

細かなお心遣いで居心地の良い時間を作ってくださる
    スタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

◯電話予約が確実!確定◯ 全体ケアカラー+トリートメント \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みうみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:23:34.0

色も髪型もとても気に入りました。

【自然な仕上がり◎】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正\17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:05:23.0

前回に続いて、ベリーショートにしていただきました。
    サッパリ軽やかな雰囲気で、気に入っています。
    毎朝、一度濡らせば簡単に整います。
    もう10年お世話になっています。今後ともよろしくお願いします!

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥5500

• ぴっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:26:30.0

リタッチと前髪のカットをお願いしました。
    いつも丁寧な施術と接客に感謝しています。
    次にハイライトを入れるタイミングのアドバイスもいただけて助かりました。
    ありがとうございました、

【期間限定】リタッチカラー+sprinageトリートメント\8800

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的なケアとカットで良い状態を保てているかと思います!
    夏らしく次はハイライト是非やりましょう♪
    次回のご来店お待ちしております♪

SUNS Hair salon スタイリスト 北澤 尚也

• tmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 15:15:01.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    途中で待たされることもなくスムーズにご対応いただけるので、とても居心地が良いです。
    冷たいアップルティーも美味しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 12:38:38.0

今回はフルカラーとカットでお世話になりました。いつもの感じで量感も減らして貰い気に入った仕上がりです。次回も宜しくお願いします!

【期間限定】デザインカット+オーガニックフルカラー\12000

• 95さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 03:01:55.0

今回も色々と相談に乗っていただき……ありがとうございました。
    次回は新店舗へお邪魔させて頂きます!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:22:45.0

ニーズの理解力とアウトプットの技術スキルが高くて驚きました。
    期待以上に仕上げて頂き、ありがたかったです。
    また伺います。

◯今だけ!!本日2名様限定◯全体カラー+前髪調整cut  \5000

• ごろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:59:49.0

今回もいい感じにして頂き、ありがとうございました!前回教わったドライヤーでの乾かし方もいい感じです!
    m(_ _)m

【男性限定】【再現性に自身あり】【メンズ限定】デザインカット→\5500

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:35:38.0

今日もカット、カラー、トリートメントをお願いして素敵な仕上がりにして頂きました。いつもありがとうございます。また来店します。

【期間限定】カット+オーガニックフルカラー+sprinageトリートメント\13500

• カワバタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 09:35:30.0

今回も楽しくおしゃべりさせていただきました!めちゃリラックスできてよかった!
    仕上がりも気に入ってます!

• ねごろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:18:05.0

夏らしくさっぱりしていただきました。ヘッドマッサージもしていただきました。ありがとうございます。

ねごろ様先日はご来店誠にありがとうございます。

サイドバックともにすっきりさせていただきました。
    夏の楽しいご予定もあると思いますので暑さ対策は気をつけていきましょう。

ねごろ様の股にご来店心よりお待ちしております。

SUNS hair salon 門前仲町 stylist 小綿

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 09:52:51.0

レイヤーが綺麗にかかってよかった。
    お願いしたものから、似合うように切ってくれて助かる。

【学割U24】学生カット<大学、専門学生専用クーポン>\4500

• かよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 14:29:52.0

とても居心地の良いサロンです。
    要望やスタイルの相談へも真摯に耳を傾けてくださる上、たとえば1言えば10解ってくださる感じですし、安心しておまかせできました。
    他愛ないお喋りにもつきあってくださり楽しい時間を過ごせました。随分以前に訪れた際にお話しした内容を覚えていてくださったのには驚きました。もし他店で悲しい思いをした経験の多い人、こちらの担当スタイリストさん、お勧めします。

【女性必見】デザインカット+ダメージレスデジタルパーマ\15500

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様にとって居心地の良い空間作りと、心地よい接客を日々心がけております。
    美容室での時間を少しでも楽しんでいただけていたなら幸いです。
    是非またのご来店お待ちしております♪

SUNS Hair salon スタイリスト 北澤 尚也

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 13:17:34.0

赤みを抑えた透明感カラーにしていただき、肌なじみもすごく良くて嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧で色味の提案が的確で安心感がありました。
    毎回お任せでも満足できる仕上がりで
    またお願いしたいです♪

• hoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 12:43:11.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、接客サービスはとてもよかったので、また利用したいとおもってました!しかし、シャンプーをする際、ゴム手袋をしており、髪の毛が引っ張られる感じ。力もとても弱く、もう洗い流しおわり?と思うほどでした。自宅でシャンプーをすると頭皮にカラー剤が残っており2回ほど洗い流しました。

改善していただけると幸いです。

ho様ご来店誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    頭皮の状態やシャンプーの力加減など、洗いの残しの感覚や不快感もっとしっかり確認すべきでした。
    今後は細かい部分も丁寧に確認しながら施術させていただきますので、またぜひご来店いただければ嬉しいです。

suns hairsalon 門前仲町

門前仲町4番出口徒歩1分

• とろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 21:23:19.0

ショートが得意なサロンと書いてあったので、初めて行ってみました。
    癖毛があるなどの悩みを聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。
    また予約させていただきたいと思います。

【再現率NO1】 ◇デザインカット\5500→\4500

とろ様
    先日はお忙しいなかご来店くださりありがとうございます!
    新しいお店選びで悩んでいたと思いますが当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    毎日のヘアが少しでも扱いやすく過ごしやすくなっていれば幸いです!
    次回のご来店の際にぜひ感想などお聞かせください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SUNS Hair salon スタイリスト 北澤 尚也

• eitjeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 16:53:04.0

ブルーとグリーンを調合して素敵な寒色カラーに
    していただきました。ハイライト部分のブルーが
    とても涼しげで、大変気に入っています♪
    暑い夏も気分上々で乗り越えられそうです。

赤みが出やすい髪質ですが、しっかりと赤みが
    抑えられ、透明感溢れる仕上がりに大満足です。

最終のスタイリングの仕上げまで、とても丁寧に
    ご対応くださいました。今回も色々お喋りする中で、
    リラックス&リフレッシュできました^_^
    癒しの時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 23:59:17.0

仕上がりよかったです!

↓ここからは【縮毛矯正含む】メニューです↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正

てて様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛矯正で長い時間施術させていただきありがとうございました!
    夏の暑いじめっとした時期を乗り切れるお手伝いができてあれば幸いです!

SUNS Hair salon スタイリスト 北澤 尚也

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 22:53:14.0

自分の現状を相談して理想の髪型に仕上げていただきました。
    面接を控えているので、清潔感のある髪型にしていただけて助かりました。自分でセットも頑張ります。

めい様先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントまでありがとうございます。

面接はいかがでしたでしょうか?
    またその時のお話でも聞かせて頂ければと思います。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• おかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 00:24:21.0

大変満足しています。ありがとうございました。

• ぴっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 21:40:27.0

カットとリタッチとTOKIOのトリートメントをお願いしました。
    夏らしくいつもより少し短めにカットをお願いしました、。
    家でもスタイリングしやすくとても気に入りました。

【期間限定】カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め含める)\11000

ぴっち様
    いつもご来店ありがとうございます♪今回も髪質をいかして扱いやすいスタイルを意識してカットさせていただきました!
    次の来店時に気になる点などあればなんでも言ってください!

SUNS Hair salon スタイリスト 北澤 尚也

• eitjeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:26:11.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪耳より下の毛のボリュームを落として、くびれを作っていただいたので、首元がとてもスッキリしたシルエットになりました。真夏の様に照り付ける陽射しから後頭部を
    守りながらも鬱陶しさを感じない快適なヘアスタイルです。また、スタイリストさんのオススメで、前髪を切らずにセンター分けにしましたが、汗で前髪がベタつかず、気候に合わせたご提案にも大変感謝しています。
    施術中のトークも涙が出るくらいに笑わせていただき、
    充実した時間を過ごせています。

【女性限定】【再現性に自信あり】デザインカット¥5500

eitje様先日はご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけましてとても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますのでスタイルでもご相談に乗れたらとともいます。

eitje様のまたのご来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• PEPEさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:41:12.0

湿気が多くて髪がまとまりづらい悩みに的確に対応したカットをしてくれて、早速自分でやってもうまくいったので満足しています。
    駅からも近く、リーズナブルでとてもコスパは高いと思います。
    落ち着いた空間で居心地も良いです。

PEPE様いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中長年通っていただきありがとうございます。

当店は居心地の良い空間をご提供したいという想いで営業しております。

PEPE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• あさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:42:06.0

いつもステキなスタイルありがとうございます!

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:36:21.0

今日も素敵にカラー、カット、トリートメントをして頂きました。いつも満足な仕上がりで感謝です。また来店します!

• キラキラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 00:45:04.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。仕上がりもとても綺麗です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:21:25.0

年齢のせいかどんなシャンプーを使用しても傷んでおり悩んでいたのですが、トリートメントをしていただき髪が復活しました。スタイリングしやすくなり、朝が楽になりました。ありがとうございます。

《当店一推しNO.1》カット+フルカラー+oggi otto3stepトリートメント\11000

うさぎ様先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

当店おすすめのoggiottoトリートメントも髪の毛にとても合っていてツヤツヤに
    なりますね。
    継続して施術していくともっと効果が出てきますので、是非続けてみてください。

門前仲町駅4番出口より徒歩1分

• こんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 11:58:38.0

いつも通り希望に沿った仕上がりでとても満足です!
    お話聞いてもらったり逆にお話聞かせてもらって退屈なく過ごせました!
    今後のヘアスタイルの相談にも乗っていただいた上でアドバイスもいただいてとても貴重な時間になってます!
    また来店予定なのでお願いします!

こんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カットのペースも早まり、まとまり良くヘアスタイルを維持できてると思います♪
    カラーや矯正など興味があるものは是非気軽に相談してください♪

SUNS hair salon スタイリスト 北澤尚也

サンズ(SUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー