予約時間より少し早かったのですが、すぐに席に案内してもらえて施術してもらえました。
しっかりカウンセリングしてもらった後、初めてカラーをしたのですが、1つ1つの施術に対してなぜするのかを詳しく説明してくれて、安心してうけることができ、とってもサラサラになりました。
カットも手早くて今回も理想の髪型にしてもらいました。
クセ毛なのでどのくらいで縮毛矯正したらよいかなどの質問にも丁寧に答えてくれ、少し遠いですが、これからもお任せしたいなと思いました。
【指名限定】顧客様はこちら カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
2回目です。前回していただいたヘアスタイルとっても気にいっていたのですが、私の毎朝のセットが甘いせいか湿気には勝てず、今回は梅雨を乗り切れるスタイルでお任せしました。とにかくまとまりが良く毎朝のセットがとにかく楽ちんです。いい香りのオイルにも出会えました。初訪問から2回目の訪問までもう2ヶ月経った?って思うぐらいずっーとまとまりがよかったです。今回お店がすごくまったりしてて過ごしやすくアシスタントの方ともヘアセットの話などで盛り上がりとても楽しかったです。
次回はどんなヘアスタイルになるのか楽しみです。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
インスタで、ずっと見ていて勇気を出して行ってきました。
担当スタイリストさんが、とても素敵な方で緊張しましたが、、、
他のスタッフさんもお優しく安心して施術して頂けました。
お任せでして頂いたので、普段自分ではしない感じになったのでイメージチェンジできました。
娘にも好評です。
また、伺いたいと思います!
【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
お伝えしたとおりのスタイリングになっていてとても感激でした^ ^
インスタの通り!!後ろの丸みがとても可愛い^ ^
髪の毛もツルツルで嬉しいです^ ^
お店の雰囲気が良くて、スタッフの皆さんの仲の良さがうかがえます。
そして、雨に濡れた私にタオルを出していただき、扇風機まで回していただきお心遣いも最高でした。
シャンプーもとても良い匂いがして、癒されます^ ^
遠いのでなかなか行けませんが、また予約入れたいと思います。
可愛くしてもらい、ありがとうございました^ ^
カット、カラー、ヘッドスパ
1年以上お世話になっています。
希望の写真を見ていただいた上で、私に合う形でカットしていただけるので、うれしいです。
ボブくらいまで伸びた髪ショートにしていただきましたが、2まわりくらい小顔になりました(^^)
アシスタントの方も、所作が丁寧でとても癒されました!
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
お任せでお願いしました。
イメージ通りにカットして頂き、また扱いもとても楽で感動しています。
翌日の職場で沢山褒めてもらえました!
是非これからもお願いしたいと考えております。
【指名限定】カット+極上トリートメント
家で再現しやすいカットにして頂けるので
嬉しいです。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
ビューオオサカ(VIEW OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー