私の髪が、くるくると螺旋状に縦巻きになるクセ毛で、ショートの時は縮毛矯正していましたが、脱縮毛矯正してロングにしてからは、それなりに気に入ってアレンジしてました。
ですが、いつも結ぶかハーフアップする感じで下ろした事がなかったので、結べる長さを残しつつ下ろしても大丈夫なカットをお願いしました。
インスタで見る限りでは、私の様なクセ毛の人はいなかったので仕上がりの状態も上手く説明できず、このクセの状態で切るのは初めてでしたし、初めて行くお店と担当者さんで正直不安と緊張がありました。
しかし、終わってみると想像以上に素敵に仕上げていただき、感動しました!今日、職場でも多くの方に褒めていただき、とても満足です!
インスタでも見ていましたが、カウンセリングの時に私の話した事をすぐにメモされていらっしゃる姿には、お客に対する真摯な態度が感じられました。
また、シャンプーしてくださった方も、絡まりやすい髪をとても丁寧に扱ってくださり、とても良かったです。
飛行機に乗って行った甲斐がありました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【指名限定】カット+極上トリートメント
インスタグラムで拝見し、顔まわりカットに一目惚れ。
美容室をあまり転々としないためドキドキしながら伺いました。
結果、行けてよかったです!!
少し話しただけも、すぐ好みを察知して理想のカラーと顔まわりにしてくださいました。数日経った今もセットしやすく気に入っています。また、アシスタントの方と2人体制で施術していただきましたが待ち時間もなくスムーズに、お話も楽しくってあっという間の時間でした!お話のなかで共通点も沢山見つかって嬉しかったです()!
画面越しで憧れていましたが、生で見る担当スタイリストさんはもっと可愛く、気さくでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
yokoさま先日はご来店頂き誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございます!
仕上がり満足頂き嬉しく思います!
任せて頂けて、共通の話題など沢山お話させて頂き楽しかったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
この度はお世話になりました。インスタを拝見して予約し、『お任せ』でお願いしたところ理想通りに仕上げて頂けました。技術のなせる技なのかカットは『私、痩せた?』と思えるほど我ながら小顔に見えますし、カラーも今まで求めていたにもかかわらず他店では実現しなかった髪色になりました。理想通りです。来店後どれ程の人に誉められたかわかりません。ありがとうございました。アシスタントのお若い方々も知識が豊富で、普段からしっかりお勉強されていることを感じさせ信頼できました。ゆくゆくは人気スタイリストに最長されるのでしょう。
総合的に大満足です。ありがとうございました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
前回初めてショートカットにしてもらって、とても気に入りましたし、周りからも好評で褒めて頂く事も沢山あり、二ヶ月たち、伸びてきたのでまた担当スタイリストさんに切って頂きました。今回も理想的なコンパクトショートにして頂き、大満足です。アシスタントさんも話しかけて下さり、楽しい時間でした。ありがとうございました。またお願いします。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
綺麗にしていただきました。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
思い切りのいい切り方で気持ちが良かったです。
周りのスタッフの対応もとても良かったです。
【指名限定】カット+極上トリートメント
思っていたより短くなりましたがスッキリ綺麗に仕上げてくださいました。髪のゴワつきもなくなりよかったです。ありがとうございました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
いつも、おまかせでしたが、今回は、ショートウルフを、お願いしました。長さが、無いけど、良い感じに、カットして貰いました。高松に、帰って、会社の人に、褒めて貰いました。いつも、有難うございます。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
ヘアドネーションのためショートヘアにしました。バッサリと切って印象が変わったのもあると思いますが、同僚や友人、あまり話したことのない他部署の方やコンビニの店員さんまで、会う人みんなに似合うと褒めてもらいました。大満足です。
人気の方なので仕方ないと思いますが、待ち時間が長かったです。カット、カラー、トリートメントで予定所要時間が2時間となっていたのですが、結果的に3時間ほどかかりました。今回私は次の予定はなかったため特に待ち時間に対して気にはなりませんでしたが、予定が詰まっている方もいらっしゃると思うので、予約時点で所要時間を長めに表示されるといいのではないかと思いました。
家からちょっと遠いので毎回通うのは距離的に難しいですが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
久しぶりだったのでかなり伸びてましたが軽くなりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント
インスタを見てボブをショートにしてもらいました。
カットがいい感じに仕上がり、家でもシャンプー後さっと乾かしてOKで
とっても楽です。
【指名限定】カット+極上トリートメント
求めていたシルエットになれて大満足でした。ありがとうございました。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント
理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
ヘアスタイルを短くしてたんですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってから、すっきりしました!
年齢的にロングは似合わなくなってきて、まわりからは評判良いです。
【指名限定】カット+極上トリートメント
ショートカットが上手いカリスマ1人、あとは金額と見合ってない技術力の人達がいる所、という印象。カラー剤やシャンプーは良い物を使用しているらしく、試しに1年間通ってみましたが特に…という感じでした。アシスタントにもよるけど、シャンプーの時、頭の持ち上げ方が雑で痛い人がいる。言いにくいんで、自ら腹筋使って頭上げるもんだからリラックスどころではない。今回、矯正の伸びも悪いしカラーの色に不満だったのでもう行かない事にします。
今回で3回目の来店だったのですがこれまでの2回の施術に関してはカットは良かったので、カラーは画像を見せてお願いした色と結構違っていたけどそんなに気にはしていませんでした。だけどハイトーンにしてみたかったので、一旦ハイトーンが得意な別のお店でブリーチしてもらいハイトーンの髪色にしました。髪の毛が少し伸びてきてプリンになってきたのでこちらに3度目の来店をしました。ピンクベージュ系の明るめの髪色画像を見せて、ブリーチをしててすぐに色落ちするから気持ち暗めに色を入れてくださいと言いました。結果真っ黒になりました。ショックで全然違うと言いました。え?明る過ぎたと思ったぐらいなんですけどね、すみませんとだけ言われました。さらにカットも見せた画像と全然違う感じで、もう諦めてました。その後4日程経ち赤茶色に色落ちしてきました。根本は真っ黒のまま、毛先は黒が入り過ぎている為真ん中だけ赤茶色で凄く汚い髪色になっています。他の美容院に比べて高いお金を払っているのに、毎日鏡を見るたびに憂鬱で凄く悲しいです。
【指名限定】顧客様はこちら カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
ショートは久しぶりなので、とても不安でしたが、
期待どおりで満足しています。
有り難うございました。
【指名限定】カット+極上トリートメント
期待して伺ったのですが…
片方だけ今までこんなに跳ねた事がないくらいの外跳ねで 全体的にも下に重く 家族にも え?と言う感じでした こんな事ならいつもの美容院に行けばよかったと…伸びるまで待つしかないです お店で売られてるシャンプーを絶賛されて買ってしまいましたが それだけでも使い心地がいいといいのですが…高くても料金に見合っていれば通いたかったのですが…期待して行った分とても残念です
【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
Instagramを見て予約いれました!
雰囲気はとても明るくよかったです!
土曜日で担当の方が忙しく思ったよりも時間がかかり
ました!
次回は時間に余裕ある時に予約入れたいです!
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
今まで何度もカラーやカットでお世話になっています。が、今回は一年振り?ぐらいにプラスで縮毛矯正もお願いしました。
長時間に及ぶにも関わらず、快く受けてくだいました。
仕上がりは、今回もカラー、カット、縮毛矯正どれも大満足です。
担当スタイリストさん、スタッフの皆様ありがとうございました。
縮毛矯正☆ 『カット+天使の艶ストレート+極上トリートメント』
ショートカットにしてみたくて、インスタを見て予約しました。人生初めてのショートでドキドキしましたが、とても綺麗に仕上げていただけました!
今まで似合わないと思ってショートを諦めていたので、本当に嬉しいです。
これからもお願いしたいと思います!
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
ヘアドネーション30cmほどバッサリ切ったので不安だったのですがみんなに褒められました!
さすが担当スタイリストさん…
【指名限定】 カット+天使の艶トリートメント
理想の髪型にしていただきました。
担当して頂いた方もとても優しい方でした。
髪の癖を見て、乾かし方のアドバイスをいただいたり、髪の巻き方を教えてくださいました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
miさま、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございます!
満足頂き嬉しく思います!
乾かし方、巻き方等お家でやってみてください。
わからない事があればまたしっかりお伝えさせて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
みなさんのコメントを拝見していると、高圧的とかなんだかんだ書いてあり、不安でしたが、一切そんなこともなく、優しくアドバイス下さり、行って良かったです!お値段が安ければ続けれるんですが…
【指名限定】カット+極上トリートメント
素敵な髪型になりました、ありがとうごさいました。また、よろしくお願いします。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
Instagramを見て初めて行きました。
まず、予約の段階で【なるべく静かに過ごしたい】を選んでいたのですが、アシスタントの方の話しかけがすごい…営業ノルマがあるのかもしれませんが、ずっと話す。シャンプーの時ぐらい静かに寝させてください。
担当スタイリストの方も流れ作業のような感じであちらを切って、今度はこっち…仕上がりも想像以上に【普通】でした。
「天使の艶カラーで髪の毛に天使の輪っかが出来ますよ」とか言ってましたが、そんなものまったく出来ませんでした。
この高い料金でこの程度のサービスなんだなぁとよい勉強になりました。地元の手頃な美容院の方がよっぽどお客さんのことを考えていると思います。
【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
今回思い切ってロングからショートにしましたが、周りから好評で嬉しいです。インスタを見て思いきって来てみて正解でした。トリートメントなどの説明も丁寧にしてくださいました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
いつも髪の毛の色、スタイルを可愛くしてくださいます!!
天使の艶カラー高いけど続けたいと思えるほど効果あります!!
【リナ指名】顧客様限定 前髪、顔周りカット+天使の艶カラー
ももかさま、御来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
大事なヘアスタイルを任せて頂き嬉しく思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
i.Osaka リナ
伸びた髪型を綺麗にまとめて下さりありがとうございました!
お任せって楽ですが、思ったより短くなってしまったので、ちゃんと伝えれば、伝えてもらったら良かったなと思います。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
カラーやシャンプーのときに、どういう薬・製品を使っていてこういう効果がある等逐一丁寧に説明してもらえました。
今回も遅めの予約だったのですが、笑顔で接客してもらえました。頭もスッキリして良かったです。ありがとございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ビューオオサカ(VIEW OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー