まだ担当してもらって数回ですが、ふんわりしたお願いであまり細かく伝えずともにもいい感じにしてもらえました。感謝です。
【指名限定】顧客様はこちら カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのショートヘアで緊張していましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【指名限定】カット+極上トリートメント
スタッフのみなさん明るくて優しいです。
カットはおまかせでお願いしてますが
いつも想像以上に素敵にしてもらえて大満足です。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
インスタを見てすごく楽しみにして伺いましたが。。。
他のところの口コミを見て不安だったけど、その通りでした。
自社シャンプーのセールスがすごいし、態度は高圧的ですし、インスタとの違いにびっくりしました。
値段に見合った接客をするべきだと思うし、何か大切なこと基本的なことを忘れているのではないでしょうか?
二度と伺いません。
【指名限定】カット+極上トリートメント
カラーのついでに、ちょっと気になるとこがもし直せるなら…ってカットオーダーもしたものの、ちょっとボーイッシュになってしまったのと、老けて見えてしまって。あと、ヘルメットシルエットwwいろんなところが塊になってお家で超セットしにくくなってしまいました。元々梳きすぎてる髪だったから、今後上手くスタイル作ってもらえるための、伸びるまでのステップだと言い聞かせて、憂鬱な毎日を過ごしていますw
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
ここまでのショートは勇気も自信も無くて初めてのチャレンジでしたが今までとは違う印象になれました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり髪の毛の色々な事が勉強になりました。
【指名限定】カット+極上トリートメント
3回目ですが、スタイリングしやすくてまとまりがいいのでいつも感動です。マッシュスタイルも初でしたがとっても気に入ってます。
次回はどんな感じがいいか…今から楽しみです。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
遅れていったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術して下さりありがとうございました! 友人に見せたら可愛いって言ってくれてとても満足しています^^
また色落ちやプリンが気になってきたら伺いたいと思います!
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
インスタを見て行きました。久々の都会の美容院だし、人見知りで緊張していましたが、皆さん優しく対応してくださり良い雰囲気でした。ありがとうございます。
縮毛矯正☆ 『カット+天使の艶ストレート+極上トリートメント』
とっても可愛くなりました!!本当にありがとうございます。全部お任せにして良かったです。カラーもとってもお気に入りです。
【指名限定】 カット+天使の艶トリートメント
初めてのブリーチで不安だったのですが、色々教えていただいて可愛くしていただけて良かったです。ありがとうございました!
【ユリナメイクメニュー】カット+天使の艶カラー+フルメイク¥33.000
カット、カラー、ヘアセット
似合わせショートがとても有名な美容師さんに、ボブをこのまま伸ばしていきたいので、はねやすくてセットしにくい、今の長さはそのままで、いい感じにしてほしいとお願いしてカットしてもらいました。ストレートアイロンはなでる程度で、前髪も、重たくはねていた部分も綺麗に仕上がります。トリートメント込みで、カットだけのメニューがないのが残念ですが、評判通りのカットには大満足でした。是非またお願いしたいと思います。
【指名限定】カット+極上トリートメント
初めてお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
天使の艶カラーをしていただいたのですが、確かに今までのカラーより艶が出ていてキレイになりました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
ショートにするならば担当スタイリストさんにやって貰いたいと凄く楽しみにしてました。
あまりショートにすることがなく、年齢の事もあったので老けるかもと少し緊張もありましたが、カットしてるうちに
お願いして本当に良かったと思いました。
とても満足に仕上げて頂きました。
【指名限定】カット+極上トリートメント
良い意味で裏切られました。
星1つの口コミもちらほらあり、正直楽しみ半分不安半分でした。いい口コミはさくらなのか?と疑心暗鬼だったのですが、明るく元気なスタッフさん達の声かけによってその不安は一掃されました。
また、担当してくださった方の技術は素晴らしく、毛量が多い私がこんな素敵なショートに出来るんだ!と大変感動しました。翌日、会社に出勤した際に皆んなから褒められ好評でとても嬉しかったです。また、次回も予約をとらせて頂いてるので楽しみにしています。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
コルの2階(3階みたいな)の場所が分からずウロウロしました。レストランのもう一つ上に上がったところでした。
日曜なので沢山の方がいらしてました。冷たい紅茶をいただきホッとしました。
久しぶりのカットでドキドキしましたが、素敵に仕上げてくださいました。スタイリング方法も教えて頂きました。 有り難うございました。
【指名限定】カット+極上トリートメント
インスタグラムを拝見し、とても上手だった為ショートにするならぜひお願いしたいと思っていました。
アシスタントの方だと思いますが、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
カットは出来上がりまで細かく調整していただき、乾かし方やワックスの付け方も教えてもらえ、お願いしてよかったと思います。
久しぶりのショートで緊張しましたが、周りに好評で大満足です。
【指名限定】カット+極上トリートメント
ザクッとしたオーダーでしかお伝えしなかったり、丸投げしたりですが、いつも大満足で帰れます!
毎回が楽しみです♪
【渚指名、再来】カット、ダブルカラー\35000
どうしてもショートの形が気に入らず、SNSを見て初めて伺いました。思っていた通りの施術をしていただき、スタイリングも丁寧に教えて下さいました。長く同じサロンに通ってきましたが、勇気を出して行って本当に良かったと思います。ありがとうございました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
今まで口コミ投稿した事は無いのですが、モヤモヤが晴れないので初めて投稿します。
初めての来店でとても楽しみにしていたのですが期待外れでした。ショートにしたい、こんな髪型にしたい、などは無く、お任せでスタイルチェンジしたかったのですが、髪が傷んでいるので切るならベリーショートしか出来ないと。
カラー、トリートメントが終わり、何の説明もないまま毛先をささっと切っただけで終わりました。
1ヶ月前に別のサロンで切ったところなので、その程度ならカット無しで良かったのに。
肩下5センチほどの長さはあるので、大きく変えられなくてもプロなら何かしらの提案をして欲しかったです。こちらの質問にもまともな回答はなく、カウンセリングはほぼ無しです。
24,000程払いましたが、指名料も無駄でしたし、色々登録させられて個人情報だけを吸い取られたような気分です。
来月、別のサロンで全く同じオーダーをしてみようと思っています。
ここを先に見ていれば予約しなかったのにと後悔しかありません。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
他の美容室で思ったようにならずにすがる思いでこちらにきました。髪の毛に負担をかけていたことを教えてもらい、これからどうしようか考えることができました!友だちの結婚式直前に来させていただき、ヘアスタイルもメイクも完璧にセッティングしてくださったのでとっても満足です!これからもリピートしたいと思っています。
カット、カラー、ヘアセット
いつも髪色も、顔周りも可愛くして頂いて大満足です!!
【リナ指名】顧客様限定 前髪、顔周りカット+天使の艶カラー
Instagramを見て楽しみに行きました。印象に残ったのはアシスタントさんのシャンプーの話ししかありませんでした。内容や成分の話しをされるよりもっと普通の話しをしたかったです。お店にとっては大勢のうちの1人だと思いますがこちらはまあまあ緊張して思い切って行ってるということを察してほしいと思いました…。担当の方もお忙しそうでしたし。料金的にも決して安くは無い値段でした。
【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
20年ぶりぐらいでショートヘアにしようと思い立ったのでどこの美容室で切ってもらうかとても迷いましたが、インスタで見ていて素敵だなと思ったので予約させていただきました。
とても丁寧にカットしてもらい結果大満足なショートヘアになりました。
アシスタントの方の接客もとても良かったです。
価格は少し高めですが通おうと思います。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
今回も希望をしっかり聞いてくださり、こちらも話しやすく安心して任せられます。
【指名限定】カット+極上トリートメント
今回はいつもと違うルートで来店させていただいたのですが、最寄り駅を丁寧に教えてくださり大変助かりました。
再来店に少し間隔があいていたのですが、髪が伸びてもまとまりやすかったので、ストレスなく過ごせていました。
しかし、暑い夏に向けスッキリカットしていただくと、、
やはり、もう少し早めに来店させていただこう~と感じました。笑
今回も大満足です。ありがとうございました。
【指名限定】 カット+天使の艶トリートメント
snsで見つけて、この美容師さんに髪をしてもらいたいと思い予約しました。
話しやすくて、輪郭を隠したい髪は伸ばしたいけど痛んでる所は切りたい等色々要望を伝えましたが、嫌な顔せず対応してくれて、思った通りの仕上がりでした!
カラーのもちも本当良いので今度行くまでのカラーの変化を楽しみたいと思います。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
とてもわかりやすく、丁寧な説明でしたー
カットも丁寧でとても満足した仕上がりです。
結構若返ったと自負してます。
カット、カラー、ヘアセット
とっても良い雰囲気に仕上げていただき、とても嬉しいです。空いていたこともあって、とってもスムーズに段取りしていただきました!!料金は、少し高めですが、また利用させてもらいたいなと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
担当スタイリストさんのショートは、次の日からの自分でのスタイルも楽ですしほんといいです。
ショートにしたいなぁとか思ってる人は一度お願いしてみるといいかもですね。
カット、カラー、ヘッドスパ
ビューオオサカ(VIEW OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー