いつも通り満足の仕上がりでした。今回はトリートメントも丁寧に説明付きでして頂き髪の毛ツルツルです。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント
Instagramから初来店でしたが、2度と行くことはないです。
シャンプー後のブローでいくらアシスタントさんとは言え、明らかな「時間稼ぎ」のように間のびしか時間が続きました。かえって髪が痛むんじゃない?
マスクを外せ!って男性アシスタントから強制された事。いやぁコロナに感染したらお店は責任取ってくれるの?
Instagramの女性スタイリストさんよっぽどイラついてたのか高圧的な接客にもう帰ろうかって…泣きたい気持ちになりました。
カット、トリートメントしかしてないのに、あちこち痒いです…
【指名限定】カット+極上トリートメント
インスタでは『たくさんお悩み聞かせて下さい!』等ウエルカムな雰囲気を出してますが、実際の温度差にびっくりしました。初めての所だから自分のクセや悩み、こうしたいと理想も伝えましたが、今の髪質でそれは難しいと。かといってはっきりとこういう施術をした方がいいという明確な提案もされず、縮毛矯正の相談もしてみたけどずっと無愛想で髪質改善の話を延々と…何だか怒られてる気分になり、しまいには恐い例え話をされ、びっくりしました。なぜこんな悲しい気分にさせられてるんだろう…私そんなにひどい状態ですか?無茶なオーダーしてますか?と落ち込みながらカットしてもらいました。シャンプーも何だか下手くそだし、えっ今のが極上トリートメント?というくらいあっという間に終わり。アシスタントさんがドライヤーで乾かしてくれましたが、スタイリストさんが来られるまでずっと乾かし続けるからトリートメントの意味が無いのでは…とも思いました。大きく失敗された訳ではないけど、初心を忘れているのでは?
【指名限定】カット+極上トリートメント
指名してて良かったです!きっと指名しなくても皆さん素敵な方しかいないので驚きますが!今までで一番満足しました。前回は別の方を指名してましたが(笑顔が素敵で話するたび気持ちよく帰れちゃう方)別店舗移動になさったので泣く泣く口コミを見た直感で指名変えをしましたが。なんとなんと髪1本1本を丁寧に扱ってくださり、アドバイスもくださって!髪の癖が治るクシもすごかったです!お話も居心地よく、ちゃんと担当してほしいなと思うところはすぐに来てくださって!人としても素敵な方でした!忙しい中ヘアセットもお願いしてしまいましたが一番お気に入りでその日いい日になりました!また報告しにいきます!またよろしくお願いします^_^
縮毛矯正
インスタを見て楽しみにお伺いしました。まず入り口で女性スタッフがドアを開けてお出迎え下さり笑顔がとても素敵で嬉しくなりましたが、次に男性のスタッフがカルテを作成するとの事で説明いただきましたが、何故か終始不機嫌なのか感じ悪く、席に案内されましたが、無言で卓上の扇風機を回してその場を離れて行かれました(笑)
シャンプーはとても丁寧で気持ちはよかったのですが、終始自社製品の説明で少し参りました。
スタイリストさんもお忙しそうでしたが、丁寧にカットして頂き、ご両親の思いを聞いて嬉しくなりインスタはまた覗かせて頂きます。仕上がりは満足しております。ありがとうございました。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
ずっとインスタで見ていた今回のスタイリストさんにいつか担当してもらいたいなーと思っていました。
今回で3回目の来店ですが、初めての来店の時から本当に最高です!
接客や技術、お人柄!
会うといつも元気を貰えて、元気になっている気がします♪♪
アシスタントの方々もみんな明るく素敵な美容院です。
いつもカウンセリングからすごく丁寧で安心しておまかせしております♪♪
いつもありがとうございます♪♪
【渚指名、再来】カット、ダブルカラー\35000
先日もありがとうございました。
やっと、思う長さに切ることができて大満足でした。
髪型もカラーも、周りから好評でした(^^)
あまり期間あけずにカットに伺いますので、また宜しくお願いします。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
いつもざっくりイメージだけ伝えてお願いしていますが、毎回おしゃれで扱いやすい感じにしてくれて感謝です!これからもお世話になります、よろしくお願いします^^
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
久しぶりに伺いましたが、何も言わなくても思った通りにいつも仕上げてくださいます。
なかなか伺うことが出来ませんが、またよろしくお願いします。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
現在の髪の状況でベストの提案を丁寧に聞き取りながらしていただきました。扱い方も丁寧に指導いただいたのですが、私自身のスキルではサロンでしていただいたようにはいかず、もう少し髪が伸びて、扱いやすくなった際の髪形を楽しみに通いたいと思います。
【指名限定】カット+極上トリートメント
スタッフは若い方が多いですが、
皆、挨拶や気遣いはとても良くしてくれ、明るく活気があるお店です。
髪質やクセを見極め、なりたいスタイリングにしてくれます。
とても雰囲気が良いお店でした。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント
本当にいつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
カットもカラーもこうして欲しいっていう
イメージ通り以上にしてくださって大満足です。
スタッフさんもとても優しく対応してくださってありがとうございます。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
インスタで拝見して伺いました。
■お店の中はとても綺麗で開放的な雰囲気で
若いスタッフの方がたくさんいらっしゃった印象です。
■カット、カラー、メイクまでトータルで仕上げていただき
普段の美容室とは違った楽しさがありました。
ブリーチすることに抵抗があったのですが、せっかく伺ったし
思い切ってお願いしてみました。仕上がりには満足しています。
しかし日曜日だったこともあり、担当の方もスタッフさんもお忙しい感じというか
じっくりお話を聞いてもらえるような雰囲気ではなく
最初から最後までセカセカと居心地はあまり良い感じではなかったです。
自社のシャンプーなどを宣伝していただくのは別に良いのですが
成分や特徴などうろ覚えの内容をシャンプーの間ずっとしゃべられていて
とにかくゆっくり過ごすことができませんでした。
人気店ですのでそちらをわかった上で行けばとても素敵なお店だと思います。
【ユリナメイクメニュー】カット+天使の艶カラー+フルメイク¥33.000
カット、カラー、ヘアセット
インスタで見て行きました。画像見せて
前髪作るんですね?と一言確認されましたが仕上がりは
画像よりかなり短くなり古臭い髪型になりショックでした。カラーも染まりにくいと伝え明るめにお願いしたのに結果黒くなってしまいました。スタイリストは会話をしても淡々としておりアシスタントはシャンプーの売り込みの内容ばかり。仕上がり、接客ともに期待して行っただけにとてもショックでした。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
今回も、丁寧なカットで素敵にしていただきました!
1番嬉しいのは、だいたい2ヶ月後の次回のカットまで、超簡単なセットで、まとまりのあるヘアースタイルを保てる事です。
シャンプーも、とても気持ち良かったです。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
とても良くしていただきありがとうございました。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
ヘアカラーの色とっても気に入ってます。いつもありがとうございます。自分の希望通り、前と雰囲気が変わったのでとっても嬉しいです。
【指名限定】顧客様はこちら カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
手際よく、カットして貰いました。こんなに短くするのは初めてでしたが回りからも好評でした。
家に帰ってからも乾かすだけでスタイルが決まるので満足しています。
【指名限定】カット+極上トリートメント
いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
お店のスタッフも笑顔が良くて
癒しの空間です!
また来月伺います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりも、店内での雰囲気もとても良かったです。
ただ学生には、料金が高すぎて通うには厳しいです。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
おまかせでしてもらいましたが期待どおり。
また宜しくお願いします。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
いつもありがとうございます。前回縮毛して頂き雨の日も髪を気にせずに過ごせてます。今回は前髪が気になっていたのですが、全体的にすっきりとまとめて頂きました。8日が誕生日で綺麗にして迎えたかったので7日にカラーとカットお願いしました。因みに66歳になりましたが、幾多になっても小綺麗にしていたいと思ってます。癖毛で中々気に入った髪型にならず何度も美容室変えてきましたが、こちらでは安心してお任せできます。アシスタントの方のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
スタイリストさんにおすすめして頂いた天使の艶カラーに変更しましたが、さらさらで色持ちもよく気に入っております。
また、前髪が伸びてきたらお願いしたいです。
【平日限定】カット+カラー+極上トリートメント
別のお店に1ヶ月ほど前にカットに行ったのですが、やっぱり今の髪型が気に入らなくて、インスタでずっとみてた担当スタイリストさんのお店を予約しました。
シャンプーブローはアシスタントの方がしていただきましたが、それだけでも全然違う髪質になりビックリました。
カット前に色々悩みや要望をお伝えし、とても満足のいく髪型になりました。
自分でセットするのが苦手なんですが、次の日の朝も簡単に綺麗な髪型に出来ました。
ありがとうございました。次行くのも楽しみです。
【指名限定】カット+極上トリートメント
2回目の来店です。
今回もスッキリ綺麗にカットしていただきました。
髪が痛むのでアイロンは使用しませんが、シャンプー後軽く乾かしてブローするだけで再現できます。
天使の艶カラーはムラなく落ち着いた染め上がりで満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
【指名限定】 顧客様はこちら カット+天使の艶カラー
いつも素敵に思い通りにカットしていただいています
【指名限定】 顧客様はこちら カット+極上トリートメント
仕上がりも、カウンセリングも丁寧にして頂き
満足です!ありがとうございました♪
【渚指名、再来】顧客様カット+天艶カラー\25000
髪を扱う上での悩みをお話し実際に見ていただいたところ、すぐに私の髪質や生え癖を把握しておられ、流石プロの方だなと感じました。綺麗に仕上げてくださるだけでなく、巻き方や乾かし方のポイントまで丁寧に教えてくださりました。大満足の仕上がりです。またお願いいたします^^*
【平日限定】カット+カラー+極上トリートメント
Instagramで見つけて、彼氏との1年記念日を迎える時に絶対にお願いしよう!って思ってて、今回カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!
ドライヤーや天使のカラー等、色々と教えてくださったり、髪色も仕上げもとても可愛くしてもらい、彼氏に褒められました。
そして、その日にプロポーズを受けました。
本当に担当スタイリストさんにお任せしてよかったなと思います。
また次回も行きます!!
【指名限定】カット+天使の艶カラー+極上トリートメント
10年ぶりのショートだったので失敗したくなくて選びました。違和感のない仕上がりにとても満足しています。周囲からも好評でした。スタッフさん達の対応もとても良かったです。
【指名限定】☆人気No.1☆カット+天使の艶カラー
ビューオオサカ(VIEW OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー