3. 東海トップ  >

インフィニート

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-7
  • 静岡駅車2分/日吉町駅徒歩1分<駐車場あり>

[投稿日] 2024-05-01 21:59:14.0

1年ぶりに縮毛矯正をやりました。
    やっとスッキリ出来て嬉しいです♪
    丁寧にやってくださりありがとうございました。
    カラーもやりたいので、またよろしくお願いします!

【春もサラサラに♪】カット+縮毛矯正(アウトバストリートメント付き)

infinite【インフィニート】からの返信コメント

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!
    だいぶ根本が伸びてきていましたので、縮毛矯正して扱いやすくなったのではないでしょうか?
    雨が多く湿度が高くなってきていますので、快適に過ごしていただければ嬉しいです(^-^)
    次回のカラーのご予約もお待ちしております♪

• やまだるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:09.0

数年お世話になってます。男の私でもすごく丁寧にカットしてくれて、あーしたい、こーしたいわがまま言ってますが、全部対応してくれます。これからも困らせる事があるかもしれませんがよろしくお願い致します!カットしてからのチェックカットが多分すごいんです。しばらく素人の私でもセットがしやすいです。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

やまだる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ストレートな髪質なので、動きが出やすいように気をつけてカットするようにしていますが、セットしやすいと言っていただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-16 19:22:30.0

半年ぶりに行ったので、さっぱりして良かったです^_^
    久しぶりにアロマのヘッドスパをやってリフレッシュ出来ました♪
    縮毛矯正を次はやりたいので春くらいにまたお願いします(*^^*)

カットカラー&オーガニックアロマヘッドスパ◇12300→11800

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はかなり伸びていましたので、さっぱりカットさせて頂きましたが、ご自宅でのケアは大丈夫でしょうか?
    癖が出てきていますので、縮毛矯正して頂けると快適に過ごせると思います。

• 太田さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:09:28.0

今回、初めて酵素トリートメントをやっていただきました。
    とってもいいです!2週間が経ちましたが、まだ髪の手触りも柔らかくツヤツヤ感も続いています!大容量のホームケアも頂いて、ありがとうございました。いつもカラーとカットも一緒にしてもらうので長時間お邪魔してますが、またよろしくお願いいたします。

【冬色可愛いカラー♪】カット+ダメージレスカラー 9600→9100

infinite【インフィニート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    新メニューの酵素トリートメントをお試しくださいましたが、2週間後にもツヤが持続しているようで安心しました♪
    ホームケアを使っていただけるとトリートメント効果が長持ちしますので是非継続してお使い下さい(^^)

[投稿日] 2023-12-31 19:56:11.0

今回も傷んでいる髪をうまくやってくれてありがとうございました。
    スタイリング剤も教えて頂き助かります。
    次回もよろしくお願いしますします。

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    ホームケアのトリートメントをご利用いただければ、ダメージも少なく伸ばせると思いますので是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしております!!

• ハーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:23.0

個室でありがたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

infinite【インフィニート】からの返信コメント

ハーブ様にリラックスしていただけるように心がけてまいります。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:26:21.0

4ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    先生にカットしていただくと、伸びても広がらずいつもとても満足させていただいております。
    また行かせていただきます。
    今回もありがとうございました(*^^*)

なお様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご自宅で扱いやすいカットを心がけておりますが、ご満足いただけているようで安心しました♪
    ◇またのご来店お待ちしております◇

• きゃらめるぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:04.0

美容院自体すごく久しぶりで
    インフィニートにも、久しぶりに行かせていただきました!
    今回はカットだけお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきましてとても満足しています(^o^)
    マッサージもありがとうございましたm(_ _)m

infinite【インフィニート】からの返信コメント

きゃらめるぷりん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    さらさらの髪質で、綺麗に仕上がりましたので私も嬉しいです♪
    お母様もご紹介くださってありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:08:33.0

今回のショートもまた形が変わってスッキリ。伸びてきても扱いやすそうで快適です。また来年もよろしくお願いいたします。

【オシャレにスッキリ☆】似合わせカット 5100→4800

infinite【インフィニート】からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は思い切って短くしましたが、快適にお過ごしいただけているようで安心しました♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!!
    ◇またのご来店をお待ちしております◇

• ラブラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:48.0

今回はヘッドスパをやっていただき
    とても気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗にやっていただきありがとうございました!

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お疲れのご様子でしたのでマッサージで少しでもリラックスしていただけましたら嬉しいです♪
    年末にかけて忙しい時期ですが、体調に気をつけてお過ごし下さい。

• あつぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:18:27.0

今回はカットとバースデークーポンの水素トリートメントをしていただきました。
    カットも希望通りで、トリートメントは髪に潤いと張りが出たように感じて大満足です。
    シャンプーも丁寧にやって頂いて、いい香りと心地いい音楽と頭皮マッサージではぐれていく感じでうっとりした時間を過ごせました。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

あっぴ様先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお誕生日おめでとうございました♪
    乾燥する時期になってきましたのでトリートメントで髪が潤い扱いやすくなったかと思います。
    あっぴ様に心地良い時間を過ごしていただけるよう今後とも頑張りたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-28 13:48:26.0

リクエストに応えていただき
    伸ばしている過程が楽に扱えるように
    カットしてくれたと思います。
    いつも、気を遣っていただきありがとうございます

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は少し長めとの事でしたが、扱いやすくなれば嬉しいです

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:16:08.0

カットから一晩明け、朝のまとまりに満足しています。すっきりした襟足や前髪がちょうど良く快適です。ありがとうございました。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    襟足が短くスッキリしたスタイルにしましたが、ご自宅でもまとまっているようですので良かったです!!
    まだまだ残暑が厳しいですので快適に過ごして頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-09 16:51:24.0

今回はサイエンスアクアを初めてやってみました。
    数日経ちますがとてもいい感じで、前回やった矯正の保ちも違う感じがします(^^)カラーもいつも同じですが
    気に入ってるお色なのでずっとこの色がいいなと思ってます^_^また次に行くのも楽しみにしてます!
    いつも扱いやすい素敵なヘアにして下さりありがとうございます!

カット+ダメージレスカラー+サイエンスアクア 15600→13600

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてサイエンスアクアを試して頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようで安心しました。サイエンスアクアはカラーの持ちも良くなりますので、ご希望のベリー系のカラーも綺麗に維持していただけると思います。

[投稿日] 2023-08-04 09:23:45.0

暑い中、ドライヤーで冷やしてくれたり、
    肩こりのマッサージを長くやってくれたり
    髪型もリクエストに応えていただき
    扱いも楽になりました。ひと夏越えれます。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    猛暑日の中来てくださいましたので、思わず冷風を当てて冷やしてしまいました(*^^*)
    まだ少しパーマが残っていましたので、カールが出やすいようにカットし直しましたが、夏中持ちそうで良かったです♪

[投稿日] 2023-07-19 21:22:50.0

久しぶりに短くしましたがとても気に入ってます(*^^*)
    また次回よろしくお願いいたします。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は思い切ってバッサリとショートにカットしましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    猛暑の続く今年の夏を少しでも涼しく過ごして下さいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:49:39.0

4時間半のロングコースですが、いつも居心地良く過ごさせてくださいます。居心地が良すぎて眠くなります。
    仕上がりもコスパも大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

infinite【インフィニート】からの返信コメント

きの様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーとストレート両方でしたので、時間が長くお疲れさまでした。
    髪がかなり伸びていましたので、施術前と比べますとご自宅のケアがしやすくなったのではないでしょうか?
    暑い夏を少しでも楽に過ごして頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• 太田さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:22:27.0

この季節の湿気と加齢のため髪質がひどい状況でお伺いしました。カットで軽くした後、サイエンスアクアで艶々にしていただき大満足です!次回はきら髪を予約して、少しでも長く艶感を維持できればと思います。シャンプーとマッサージもいつも気持ちよくて本当に快適でした。足取りも軽くなって帰宅しました。また、よろしくお願いいたします。

infinite【インフィニート】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました♪
    湿気が高く扱いが大変な時期ですので本来なら髪質改善ストレートが出来れば良かったのですが、
    お時間が取れず申し訳ありませんでした(>_<)
    ですがサイエンスアクアもダメージや乾燥による広がりやパサつきは収まりますので、しばらくは良い状態を保てると思います。
    お疲れからか肩がガチガチでしたので、少しでも楽になって下されば嬉しいです☆

[投稿日] 2023-06-28 17:25:11.0

今回は初めて縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました^_^見違える様にサラサラでまとまり良くなって、
    朝が楽になりました!また縮毛矯正やりたいです!!
    そして…また爆睡してしまい、やりにくかったと思います(;_;)すみませんでした(>人<;)

【自宅ケアで長持ち♪】カット+縮毛矯正(アウトバストリートメント付き)

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    根本がかなり伸びておりましたので、クセが出てお手入れが大変そうでしたが、今回縮毛矯正させていただき手触り良くなりサラサラになりましたね♪
    まとまりが良くなり朝のヘアセットが楽になったとコメントいただき、とても嬉しいです◇
    長時間にわたる施術で、お客様も疲れて眠くなってしまいますよね(*^^*)
    全くやりにくいという事はありませんでしたのでお気になさらず。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 21:01:24.0

眠気がひどくて、寝てしまい、やりづらい中
    嫌な顔せずに接客していただき
    ありがとうございます
    カラーカットも、きれいにやって頂きありがとうございました。

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    前日の大雨であまり寝られなかったと仰ってましたので、眠くなってしまうのは自然な事ですよ!
    全くやりづらくなかったのでお気になさらないでください。
    これから暑くなりますので、スッキリして快適に過ごしていただければ嬉しいです!!

[投稿日] 2023-06-01 18:08:26.0

いつも素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます!しっとりした仕上がりで手触りも良いです(^^)
    気持ち良くなり、いつも寝てしまい申し訳ないです~(´-`).。oO
    また月末にも縮毛矯正お願いします!

カット+オーガニックカラー+水素トリートメント 12800→11800

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー後のシャンプーから続けてトリートメントでしたので、眠くなってしまいますよね(^^)
    寛いでいただけて嬉しいです。
    湿気が出てきて髪が扱いにくいくなってくる時期ですので、月末の縮毛矯正でもっとサラサラで快適に過ごせるようになりますよ♪
    仕上がりにご満足いただけるよう頑張ります!!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• shibaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:10:00.0

昨日はお世話になりました。
    早めの夏向けのショートカットにしていただきサッパリしました。
    担当スタイリストさんとは開店前からの長いお付き合いで、私の髪質もよく分かっていただいて安心してお任せ出来ます。
    毎回のオシャベリも楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします♪
    今回初めてこちらの予約サイトを利用しましたが、予約可能時間が一目で分かって便利ですね。

【オシャレにスッキリ☆】似合わせカット 5100→4800

infinite【インフィニート】からの返信コメント

shiba様、先日ご来店ありがとうございました♪
    ホットペッパーはとても便利ですので、是非ご利用ください。
    長いお付き合いになりますが、いつも前回の続きのお話が楽しみです!!
    今後ともよろしくお願い致します◇

[投稿日] 2023-05-02 20:24:19.0

いつものカット・カラーにプラスで
    水素トリートメントをしてもらいました!
    パサパサだった髪がサラサラになってとても嬉しいです
    (*^^*)

またよろしくお願いいたします!

なお様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お誕生日プレゼントの水素トリートメントを喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-12 05:02:17.0

素敵にいつも仕上げていただきありがとうございます。
    今回はパーマをリクエストさせていただいても
    こんな感じと伝えただけでも似合う髪型にしてくれました。
    好みを感じとって、似合う髪型にするってなかなか大変だと思いますが、ありがたいことです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのパーマでしたが、春らしくふんわりしましたね♪
    お好きな感じに仕上がったようで安心しました。
    ヘアでお困りの事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-23 00:22:23.0

前回、水素トリートメントしてから髪の状態が良くて
    今回もお願いしました!スパは強髪スパにしました。
    アロマのヘッドスパと迷ってしまうのが悩みです^_^
    また、よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+水素トリートメント 12100→11100

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は強髪スパを選んでいただきましたが、いかがでしたか?
    頭皮環境の改善には強髪が、リラックスにはアロマスパとそれぞれ特徴がありますので、どちらがお好みかお選び下さい。
    水素トリートメントの効果が持続してくれると嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-08 20:22:47.0

二回目です。
    カラーもカットも接客も雰囲気もすべて満足です(^^)
    チョコもありがとうございました(´- `*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

infinite【インフィニート】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回よりまた少し短めにしましたが、ご満足頂けたようで良かったです!!
    ほんの気持ちのチョコですが、ご自宅で召し上がって下さい。

• ラブラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 17:53:28.0

いつも、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    丁寧にカットも確認するので、
    良かったです。

カット+オーガニックカラー 9100→8600

infinite【インフィニート】からの返信コメント

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットも気に入って頂けたようで良かったです!!
    今年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-25 18:32:06.0

初めて行くので緊張していたはずが、ヘッドスパを始め気持ち良くなって来て眠くなってしまい、殆ど寝てしまって。すみませんでした!
    トリートメント効果なのか、子供に艶があっていいね!と褒められたり。スタイリングしやすい髪にして貰えて嬉しいです!
    カラーの色も、とても気に入ってます♪
    また行けたらいいなと思ってますので、よろしくお願いします!

カットカラー&オーガニックアロマヘッドスパ◇11600→10500

あっき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパに続きトリートメントがシャンプー台での施術でしたので眠くなってしまわれたのですね。リラックスして頂けたようで良かったです。
    お子様が褒めて下さり、あっき様にも気に入っていただけ嬉しいです♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 17:44:55.0

今回は、短い髪型にしました。セットも楽になり、とっても気に入ってます娘にも、好評でした。ありがとうございました。次回は、もう少し短くしてみようかなって思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様、先日はご来店ありがとうございました!!
    かなり短くウルフカットにしましたが、娘さんにもご好評なようで安心しました♪
    結ばないスタイルに慣れたらもう少し短くするのも良いかもしれませんね。
    次回、どんな髪型にしたいかご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-04 20:55:37.0

今回はバッサリカットをしていただきました。
    キレイに念入りにチェックをしてくれるので、助かります。
    毎回、入り口のお花が綺麗で癒されます。

カット+オーガニックカラー 9100→8600

ラブラ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリカットさせて頂きましたが、ショートもとてもお似合いでした!!
    ダメージ部分が取れてきましたので、次回くらいにはパーマもかけられると思います。
    いつも店内にいけてある花を褒めてくださって嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

インフィニート(infinite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー