4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エマ(EMA)  >

EMA hair mito by Sowelu

エマ ヘア ミト バイソエル

• 茨城県水戸市白梅1-7-21 都市環境開発ビル1F
  • 水戸駅南口から徒歩15分ブリーチカラー、レイヤーカット予約多数◎

なとぅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 01:25:36.0

新しい美容室を探していて予約させて頂きました。アシスタントをして下さった方含め、終始丁寧で居心地が良かったです。

予約時に、なるべく静かに過ごしたいにチェックを入れつつも「髪についてのアドバイス等は聞きたい」と要望に書いた所、プライベートにはあまり踏み込まず髪のお話をして下さり、程よい距離感で和やかに過ごせました。

トリートメントの種類に悩み一番高いものをパッと選ぼうとした際に、そちらよりお安い方を説明を加えつつ提案してくださり「信頼出来る美容師さんだな」と思いました。先に今回かかる料金をきちんと提示して貰えたのも良かったです。

冷たい飲み物を提供して下さる際も、蓋付きのカップだったので衛生的かつ持ち帰る事ができ、無理に飲み干したり残したりしなくて済んだのも個人的に嬉しい点でした。
    髪のアレンジや仕上がりも良く、最後まで気持ちの良い対応でした。

優柔不断なので色々お任せしてしまいましたが、良い美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回特別価格】カット+カラー+TOKIO/ASIAトリートメント\14400→\9450

EMA hair mito by Soweluからの返信コメント

なとぅー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    仕上がりや接客サービスを気に入って頂けて嬉しいです!
    悩んでるスタイルなど教えて頂けると私も助かるので沢山教えてください!
    一緒に決めていきましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

オオノ

• よっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:49:37.0

美容師さんが初めに丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術が出来ました!また、美容師さんと色々なお話を楽しく話すことができ、とても気楽に過ごすことが出来ました!
    仕上がりも可愛く仕上がりとても嬉しかったです!

学割 10%OFF

• miitaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:15.0

毛量が多いのでハネたりしない限界まで、
    梳いてもらいました!

シャンプーとドライヤーの際に、頭皮や耳にガツガツ当たっていたので、そこだけ少し気になりましたが、
    仕上がりはとてもよかったです!

【EMA】カット ¥4800

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:58:28.0

息子がお世話になりました。
    施術も丁寧にやっていただき日頃のアドバイスもくれて感謝しています。
    時間も飽きずネフリを観ながらあっという間だったとの事楽しかったと
    また伺いますのでよろしくお願いします。

とも様

息子さんもご来店ありがとうございました!

初めてのカラーのハイライトとても似合っていました!

またのご来店お待ちしております!!

• ひゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:51.0

レイヤーカットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリング時、料金の説明をしっかりしていただけるので安心できます。ロング料金がないのもありがたいです。
    シャンプーはアシスタントの方が担当してくれたのですが、丁寧でよかったです!
    カットの仕上がりもとても満足でした。
    前髪も少しずつ切っていただけたので希望の長さでした、、!ありがとうございました!

【初回特別価格】フルカラー+TOKIO/ASIAトリートメント\9600→\7000

ひゃ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またシャンプーもアシスタントに伝えたところ、とても喜んでました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

オオノ

• ひろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:30.0

希望通りの髪型になり大満足です。トリートメントも良く手触りがいいです。次はカラーもお願いしたいです。

【平日限定!全力のヘアケア】カット+髪質改善TR\11900→\10710

ひろん様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

レイヤーカットを気に入ってくださり嬉しいです♪

カラー楽しみです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:44.0

カウンセリングからしっかりしていただきカットの最中もこまめに長さ確認してもらってとても良い仕上がりになりました!

【新規限定】当日予約限定クーポン!《全てのメニュー10%オフ》

まめ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです◎
    また満足してもらえるよう精進していきますので、またよろしくお願いします!

オオノ

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:31.0

久しぶりに伺いました!
    今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございます。
    レイヤーカットをしていただいたのですが、カットする際のメリットデメリットも教えてくれて髪型が決めやすかったです♪
    このクオリティでトリートメントもついてこの価格は破格...!

人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+TOKIO2stepトリートメント

おはる様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

メリットデメリットをお伝えして

その方に合ったレイヤーカットを提案いたします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:01.0

髪がサラサラになりました!
    丁寧な施術でしたが時間も気にならずに思い通りに仕上がって感謝しています!
    またよろしくお願いします

とも様

とても喜んでいただいてよかったです!
    お話も楽しかったです!

金井

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:34.0

不安を抱えた中の初来店でしたが、細やかにカウンセリングしていただけたことがとても嬉しかったです。
    レイヤーの仕上がりが大満足で、鏡を見るたび気分も上がります!どの角度から見てもパーフェクト!
    最初のシャンプーもとても気持ち良かったので、今度はヘッドスパなどもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします♪

なつみ様

先日の初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めての美容室、不安が大きいと思いますが仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    ヘッドスパでもお待ちしてます!!
    今回は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

オオノ

• vn218さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:55:10.0

対応も施術も丁寧でとても快適に過ごせました!
    トリートメントの持ちが良くてまた行こうって思いました。

vn218様

先日のご来店ありがとうございました!
    トリートメントで髪が生き返ったのが実感出来ましたね◎
    次回もお待ちしてます^^
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

オオノ

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:08.0

優しい雰囲気でいつもお話してくれます。
    また行った時のお話楽しみにしています。
    サウナのお話でもしましょう。

たくや様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お話。僕もいつも楽しませて頂いてます♪

是非サウナのお話しましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:52:19.0

いつもカットの技術とセンスが抜群に良く、気づけば2年ほど通っています。毎回安定して上手にカット頂けるのが凄いと思います。他では初回良くても毎回なんか違うなぁ?ということがありましたがこちらはそんな事がないです。これからもお世話になりたいと思ってます。

やま様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:42.0

ダブルカラーで透明感のある綺麗な色になりうれしいです!

【ブリーチなしWカラー】カラー+カラー+トリートメント

るう様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ダブルカラーの色味を気に入ってくださり嬉しいです♪

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:59.0

初めて行きました。
    大満足の仕上がりだったので今後も通いたいと思います。

☆ネット予約一日5名様限定☆似合わせカット¥4800→¥3900

まる様

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです。

カナイ

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:59:36.0

満足のいくレイヤーカットになりました!
    シャンプーも染めもカットも全部良かったです
    またお願いしまふ。

き様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等に満足していただけて、嬉しいです^^
    また次回のご来店もお待ちしてますね◎

オオノ

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:43:20.0

インナーカラーを入れるか迷い相談をさせて頂いたのですが、カラーのアドバイスからケアまで色々と教えて頂きました!カットの際も綺麗に整えていただけてとても嬉しかったです!インナーカラーもとても可愛い色味で気に入っていて、周りの友達からも好評です、ありがとうこざいます!
    これから通いたいなあと思える素敵なサロンさんでした!またよろしくお願いします!

まや様

先日のご来店、ありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした◎周りの友達からも好評と聞いて、私も嬉しいです!
    またお待ちしてます^^
    今回は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

オオノ

• まよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:25.0

今回もお世話になりました!悩み相談から、急遽の縮毛矯正…。予定になかったのに施術していただきありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!

まよちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長く通ってくださり、いろんな相談をしてくださって嬉しいです♪

当日対応できるものは対応いたしますので、いつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• ゆん豆腐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:41:29.0

初めてのカラーで行きましたが、こちらの希望に沿った提案をしてくださった上でメリットデメリットを事前にきちんと伝えてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。施術以外の対応も良くしてくださり、けして広くはないお店ですが雰囲気も良く、また行きたいと思える場所でした。

平日限定【学割U24】艶カラー+TOKIO/ASIA2stepトリートメント+ブロー

ゆん豆腐様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また来たいと思ってもらえてとても嬉しいです^^!
    カラーなど気になるところが出てきたら、お気軽にお越しくださいね◎
    お待ちしてます!

オオノ

• おやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:08:27.0

他院での修正で期待して来院して損でした。来店当初のカウンセリングシステムは良かったです。
    カラーは暗く見えてしまうのが嫌、と言うことを当初から伝えていたつもりですが実際の染め上がりはほぼ黒で。笑うしかなく、これからカラーが落ちていくまで待たなきゃなのかと鏡を見るのがとても憂鬱になりました。
    1人になったら涙が出そうでした。
    ダブルカラーでこれならいつものところと変わらないなぁと再認識できたのは良い機会かもしれません。
    そしてシャンプー、トリートメント対応してくださったアシスタントの方ですが髪を引っ張られていて抜けるかと思うくらい痛かったです。こんな苦痛に感じるトリートメント初めてでした。
    同様に髪を櫛で整える際も引っ張って無理にすくような行為を行われて信じられないと不信感が募りました。ドライヤーも顔に近すぎて熱く、早く終わらないかなと言う気持ちしかありませんでした。

お金をドブに捨てた気持ちでいっぱいで、2度と任せたいとは思えませんでした。

【ブリーチなしWカラー】カラー+カラー+トリートメント

おや様

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

僕の教育不足、勉強不足です。

再度勉強、スタッフとの共有を行い再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見とても感謝しております。

ネモト

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:53:18.0

カラーカットでお世話になりました。こちらのスタッフさんみなさん穏やかで居心地がとてもよく、自宅からは遠いですがまたいきたいなと思えるサロンさんです。

【土日祝限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント\14400→\11800

みさ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カット、カラー、トリートメントと、施術時間がどうしても長くなってしまう為居心地良く過ごせたと伺えてとても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

オオノ

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:45:25.0

子供のカットでお世話になりました。途中途中確認していただけるのでご要望通りの満足できるヘアになり子供も喜んでいました。いつも優しい笑顔で対応して下さるので子供も嬉しいとまたいきたいと言っています。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

みさ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様と確認をしながら一緒にヘアを創っていきたいと思っております。

髪型を気に入ってくださり僕も嬉しいです♪

またやりたい髪型やカラーができましたら、いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  ネモト

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:51:51.0

カラー中も楽しい会話をしてくれて楽しく過ごせました!

りこ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中に楽しく過ごせたとのこと、とても嬉しいです^^

オオノ

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:51:37.0

今回もたくさん会話が出来ました!
    仕上がりも接客も全部良かったです!

りこ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しく会話できて嬉しいです^^
    また、仕上がりにも満足して頂けてありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

オオノ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:10:56.0

前日に他店で思ったカラーにならずお直ししてもらいたく急遽こちらで予約しました。カラーのイメージと色落ちした時に金髪っぽくなりたくないなど細かい要望に完璧に答えてくださり仕上がりも満足です!施術もテキパキと無駄がなく思ったよりも早く終わりよかったです。また色落ちになった際はよろしくお願いします!

【人気No.2☆】カラー+TOKIO5stepトリートメント+ブロー

あい様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただいて、私も嬉しいです^^

また色が落ちてきた時にお待ちしてますね◎!

オオノ

• hrkn0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:40.0

いつも有難うございます。カットもカラーも理想通りで、安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

hrkn0様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心してお願いできるとのお言葉すごく嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

オオノ

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:59.0

先日はカラーして頂きありがとうございましたー!
    めっちゃ気に入ってます、またよろしくお願いします!

あいら様

先日のご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございました!^^

オオノ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:53.0

分からないことを丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。事前のLINEでの質問の返信も早く丁寧に返して頂きました。またよろしくお願い致します。

【学割 U24】カット \4320→\3980

K様

先日のご来店、ありがとうございました!
    わからなかった所解決できて良かったです!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです◎
    また何か分からないことが出てきたらいつでもご相談ください^^

オオノ

• code07さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:22.0

理想の仕上がりで大満足です!

code07様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたとのことで、私もとても嬉しいです^^
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店、こころよりお待ちしてます。

オオノ

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:48.0

母がカット・カラーをしたいとの事で予約させて頂きました!接客も良く仕上がりも良かったです!

asuka様

先日のお母さんのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    私達もお話しさせて頂けて楽しかったです^^
    また、仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    次のご来店もお待ちしてます!

エマ(EMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー