今回初めて利用させて頂きました。
あまり美容室は得意では無いのですが、女性スタッフの方が多くとてもお話ししやすかったです。
カットの長さやセットの仕方も丁寧に確認しながら対応して頂きました。
タブレットでNetflixやYouTubeが見られるところも嬉しかったです。(周りに迷惑にならないように小音で見ました)
またタイミングが合えば利用したいです。ありがとうございました。
【初回特別価格】カット+カラー+カシミア2stepトリートメント\14400→\9450
EMA hair mito by Soweluからの返信コメント
あられちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉沢山頂きとても嬉しいです!
タブレットも周りの事を気遣ってくださりありがとうございました^^
また喜んで頂けるよう日々、勉強してレベルアップしていきたいと思います!
またのご来店店心からお待ちしております!
カナイモモ
前のお店からのリピーターです!
丁寧なカウンセリングで自身に似合うよう提案をしてくれて、技術力も高いので毎回理想的な髪型に仕上げてくれます!^ ^
次回はカラーもお願いします!
【朝のセットが半分に!】美髪矯正+カット+プレミアム美髪ケアTR→24800円
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
また伺います
イメージ通りで嬉しいです
今回も綺麗に染めていただき満足です^-^
次回もよろしくお願いします( . .)"
【2ヶ月以内限定】ブリーチリタッチ+フルカラー+カシミア2stepトリート
ひな様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回も満足していただけるように日々精進してまいります!
またお待ちしております!
安定の仕上がりで満足です。
ちょっと、横目で見させていただきましたが小さなお客様への対応もホワホワしました。
これからもよろしくです。
【メンズ平日限定】カット+メッシュキャップで創るハイライト¥14700→13230
ゆぐち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの嬉しい口コミの投稿も感謝しております!
今後もゆぐち様にご満足いただけるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにしております^^!
担当 田口綾華
スタッフさんの人柄もよく髪型にもアドバイスしてくれて思い通りに仕上げていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【初回特別価格】【メンズ】カット+眉毛カット¥3980(水戸/メンズカット)
高校生の娘がお世話になりした。ギャル過ぎない海外ガールみたいなハイライトの綺麗な色に染めてもらいました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【コントラスト】ハイライト+最高級カシミアカラー¥19700→¥17730
hey!様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
フレミーングハイライトカラーとってもお似合いでした!
ヘアケアなどカラーなどご相談ありましたらいつでも
お話しください^^
カナイモモ
初めてのカラーで緊張と不安だったのですが優しく接して頂きとても良かったです!
またヘアケアなども教えて頂けてすごく良かったです!
【ブリーチなしWカラー】カラー+カラー+カシミア2stepトリートメント
Ruuuu様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
これから新しいカラーなど挑戦したい時やご相談などあれば
いつでもお話しください^^
カナイモモ
何度か利用しています。居心地もいいし、リーズナブルだと思う。スタイリングも丁寧にしてもらえて良いと思います。
【平日限定】カット+フルカラー+カシミア2stepトリートメント\14800→
migu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉頂きとっても嬉しいです!!
レイヤーカットとてもお似合いでした^^
挑戦したいカラーやヘアスタイルなどありましたらいつでも
ご相談くださいね!
カナイモモ
いい感じにしていただきました!
【初回特別価格】カット+カラー+カシミア2stepトリートメント\14400→\9800
さち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います!
また何かお困り事などあればいつでもご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
良い感じにレイヤーを入れてもらえて満足です。
【初回特別価格】☆ネット予約一日5名様限定☆似合わせカット¥4800→¥3980
すみれ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
レイヤーカットとてもお似合いでした^^
もっと喜んで頂けるように日々勉強してレベルアップできるよう
精進していきたいと思います!
カナイモモ
カラーを全然決めていない状態でお願いしてしまったのですが、どんな感じに仕上がるのか詳しく教えていただいて、次回以降につながるアドバイスまでいただけてとても良かったです。今回の仕上がりも気に入っているので是非またお願いしたいです。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
似合うスタイル提案をさせていただいたのですが、とてもお似合いでした!
また素敵にさせていただきたいので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
元々希望していた色味に合わせた施術をしていただいて、すごくお気に入りの透明感ある色味になりました!
友達にもたくさん褒めてもらえて、また行こうと思います
【人気No.2☆】カラー+カシミア5stepトリートメント+ブロー
k様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉頂き喜んで頂けてとっても
嬉しいです!!
新しいカラーとってもお似合いでした^^
ご相談などあればいつでもお話しください!
カナイモモ
入って席に案内されたのですがその案内してくれた方がとても怖かったです。テキパキ動いていていいと思いますが笑顔がなくて目も合わせてくれないし怖すぎです。
カットをあごラインで切りっぱなしボブをお願いしました。まず濡れている髪の時点で長さ確認されたけどその時点で短すぎた、乾かしたら少し浮く事とか考えて切ってるなって思いました。伸ばすことはできないから大丈夫と答えるしかなかったです。仕上がりは短すぎるのはもちろん、後ろのカットラインが上の髪が短く下の髪が見えてるしガタガタだし、カット前に「一直線か前下がりか」と聞かれて一直線と言ったのに聞いた意味ない。短すぎるより長い方がましでした。ボブなんて基本ですよね、もっと練習した方がいいと思います。前のお客様の反応も見てたのですがその方もあまり満足されてるようには見え無かったのでカット下手なのかなと思いました。あと最後にオイルつけていただきましたがボリュームがすごく広がりやすいので内側からつけていただきたかったです。表面だけ付けられたのは初めてです。
シャンプーは別の方でしたがとても気持ちよかったです!
接客も笑顔で丁寧でした!ありがとうございます♪
こと様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
スタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層サービスの向上に努めてまいります。
技術に関しましてもご希望に添えない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真撃に受け止め改善していきます。
この度は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもカウンセリングが丁寧で安心できます!
手際もよく退屈せずにお任せできました♪
また伺います!
なかちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!!
挑戦したいカラーやヘアスタイルなどありましたら
いつでとご相談ください^^
カナイモモ
いつも丁寧にありがとうございます。
次回は、新店舗になるか臨時店舗になるか分かりませんが楽しみにしております。
たくや様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただきとてと嬉しいです!!
理想のヘアスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう^^
店舗の件、お手数おかけしますがよろしくお願いします!
どちらの店舗でもお会いできるの楽しみにしております!
カナイモモ
短髪月イチで髪の毛を切っていますが、毎回同じところに行ってました。
今回久しぶりに初めてのところに行ってみましたが、カウンセリング、カット、カット中の会話‥ 不満でした。
素人が切ったかのようにギザギザな仕上がり、切らないでって言ったところは攻め上げられて‥
短髪が苦手なら苦手と言って貰えたほうが良かったです。
シャンプーは気持ちよかったです。
【新規限定】当日予約限定クーポン!《全てのメニュー10%オフ》
のりた様
この度はご来店頂きありがとうございました。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
また接客に対しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ショートマッシュを綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
クリツキマチコ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
理想のヘアスタイルになれるようじっくり頑張りましょうね!
お悩みなどあればいつでもご相談ください!
カナイモモ
ふわっとしたイメージだけでおまかせしたのに理想の形になっていて驚きでした!
値段も良心的で今後もお世話になりたいです。
しおり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
これからももっと喜んでいただけるように日々勉強して
レベルアップしていきたいと思います!
カナイモモ
仕上がりいい感じでした!
アイロンを入れるポイントまで教えて頂けました!
きよ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また挑戦したいスタイルや髪のお悩みなどあればいつでも
ご相談ください^^
カナイモモ
今回もお世話になりました♪
いつもながら髪型の相談にも真摯に接してくださり、ありがとうございます
家でのケアの仕方も教えてくださいり嬉しいです
またお世話になります
よろしくお願いします
人気No.1☆ カット+カラー+カシミア2stepトリートメント
Nori様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
いつもスタイルチェンジをしていて私も
とっても楽しいです^^
新しいカラーもとてもお似合いでした!!
お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
カナイモモ
顔周りの毛をどうすればいいかわからず相談し、作ってもらいました!後ろの髪も薄くしてもらい、髪の毛洗うのも乾かすのも楽になって快適に過ごしてます!!
【EMA】カット ¥4800#レイヤーカット#小顔レイヤー#ボブ#ショートボブ
りんりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
毎日のドライヤーが楽になってよかったです!
前髪もとてもお似合いでした^^
ご相談などあればいつでもお話しください!
カナイモモ
カットやカラーについてのご相談に丁寧にご対応いただき理想の仕上がりになり満足しております。本当にありがとうございました!
刀華様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
もっと喜んでいただけるように勉強していきたいとおもいます!
なんかいいん感じ
カット、カラー、トリートメント、その他
としき様
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
カラーでは今回はブリーチなしで染めましたが次回は是非ブリーチご相談下さい^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
カラー、カットどちらも素敵していただき
あさやん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットもカラーも喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
またご相談などありましたらいつでも言ってください!
カナイモモ
理想どおりの仕上がりでよかったです。
【初回特別価格】カット+パーマ+メンズ2stepトリートメント ¥15600→
sava903様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
またお悩みやご相談ありましたらいつでもお話しください!!
カナイモモ
私のふわっとした要望を聞いて、色々提案していただいて希望した仕上がりになってうれしかったです!
接客も施術も丁寧で続けて通いたいと思いました!
髪の毛の巻き方も詳しく教えてもらえてありがたかったです~
雰囲気もリラックスできてよかったです!
ほっしー様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
今後もほっしー様にご満足いただけるようなスタイル提案をできるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当 田口綾華
優柔不断な私の相談に親身になって聞いてくださり、髪色もとっても良い色に仕上げて下さりました!
シャンプーやカットも手際の良さに大満足です!
りん様
ご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉頂き、喜んで頂けて
私もとっても嬉しいです!!
またご相談などありましたらいつでもお話しくださいね^^
カナイモモ
とっても良い雰囲気で、お話しも楽しくして頂きました!
ブリーチもカラーも凄く素敵で流石だなーと思いました。
また行きます!次回も絶対EMAに行きます!
お勧め出来ちゃう良いヘアサロンでした!
有難う御座いました。
【根元から自然なハイトーンカラー】ブリーチ+ケアカラー¥18600→¥16740
浅海様
嬉しい口コミも書いて下さり感謝しています!
今回アンブレラカラーで染めたのですが雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
2ヶ月ほどで根元のリタッチの目安となるので次回のカラーも是非担当させていただきたいです◎
私も浅海様とのお話しとても楽しかったです^ - ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 田口綾華
理想な髪型にしていただきとてもよかったです!
【学割 U24】カット \4320→\3980
まーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
また挑戦したいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!
またご来店心からお待ちしております!
エマ(EMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー