4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ララ 西川口(LaRA)  >

LaRA 西川口【ララ】

ララ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-18-16 メゾン・ドルチェ並木1F
  • 徒歩3分 【平日クーポン有♪】
  • ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 04:06:31.0

根元や生え際が染まっていませんでした
    長さは不揃いでした
    担当の方が不機嫌そうで落ち着きませんでした。
    二度と行くことはありません。

【いつも素敵に♪】カット+フルカラー(男女OK)(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ココア様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中からお選びいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客、技術共に一から見直し、日々精進して参ります。

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:48:50.0

細かく希望を聞いてくれながらプロの目線からアドバイスや最後コテでの巻き方も丁寧に教えて頂きました。

【お手入れ簡単】カット+シャンプー+プチヘッドスパ付(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちーこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は肩下で収まりやすい長さ、重さに調整させていただきました!
    前髪もシースルーにさせていただきましたがいかがでしょう?
    もし何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

担当 福島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:42:01.0

初めて来店しました。

丁寧にカウンセリングもしていただき、カラーもカットも良かったです。

ハイライトのブリーチの際、担当の方は手早く塗ってくださいましたが途中担当の方が代わったら作業が丁寧だからなのか少しゆっくりだったので少し不安になりました…
    でも仕上がりは大丈夫そうだったので
    色落ちの際おかしくならないといいなと思います。
    総合的にはいい美容室だったと思います!

【3D・髪に動きを◎】カット+ハイライト+フルカラー (川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あや様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー共に気に入っていただけて良かったです!
    しかしながらハイライトの際、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、スタッフで技術向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 福島

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:35:43.0

今回もカラーチケット+カットで利用しました。
    今回もちょうどいい長さ、軽さにしてもらえて、満足です。シャンプー台も心地よくリラックスできます。
    次回でカラーチケットを使い切りますが、その後もまたカラーチケット購入して継続予定です。
    こまめにカラーする方にはカラーチケットをおすすめしたいです。

【チケットでお得♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちえっこ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

今回フットしやすい感じにさせていただいております。
    お悩みがありましたらいつでもご相談ください。

西川口駅徒歩3分

• いわかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:37:10.0

長らく、決まった美容院が無く、費用と予約の取りやすさでその都度探していましたが、久しぶりに良い美容院に出会えました。
    待ち時間がない為、全体的な時間も早いですし、無理なおすすめもないので、気分良く過ごせました。2回行って、どちらも違う方にやって頂きましたが、お話も程良い距離感でありがたいです。
    もちろん仕上がりもとても気に入り、とうぶん気持ちよく通えそうです◎

【クーポンに迷ったら♪】あなたにあったメニューをご案内します♪(西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いわかな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、店内での居心地共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は広がりを抑えたカットに、落ち着いた寒色系のカラーをさせていただきました(^^)

気になる点があればお気軽にご相談ください♪

担当 福島

• tmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:05:50.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【爽やかメンズスタイル♪】カット+シャンプー+パーマ (川口・西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

tmt様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイルは気に入っていただけたでしょうか(^^)?
    強めにかけてはありますが根元が伸びてくるとダレて見えやすいので、定期的なパーマをおすすめします!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

担当 福島

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:39:34.0

予約を入れていつもその場で相談してメニューを決めていくことが多いので、今回も髪質改善のトリートメントから変更しました。
    傷んでいた部分を切ったこともありますが
    仕上がりはカラーもトリートメントもとても満足しています。

【マツコ会議で話題になった♪】カット+シャンプー+髪質改善トリートメント

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みさと様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラー、トリートメントともに気に入ったいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回は4ヶ月半ぶりのハイライトでしたが、前回のハイライトも活かしながらのブリーチをさせていただいております!
    また色落ちで気になりだしたらお気軽にご来店ください♪

担当 福島

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:31:25.0

担当スタイリストさんが感じのいい方でとても丁寧に接客していただきました。
    ずっと縮毛矯正をかけていましたが自分の髪質をいかしたカットをすすめていただき思った以上の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いち様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけれてありがとうございます。

今回癖の状態を見てカットさせていただいてます。
    極力扱いやすい仕様にさせていただいてますので
    難しいところが出ましたらいつでもご相談ください。

カラーは赤味を抑えた配合にさせていただいてます。
    その中で白髪も馴染むイメージにさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 06:54:24.0

希望通りの仕上がりでした。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まゆみ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

今回カットは顔まわりを包む感じのカットにしております。
    カラーは極力明るめにして、赤味を抑える感じにしております。

気になってた白髪ぼかしハイライト時間がありましたらチャレンジして見てください。

またお悩みがありましたらご相談お待ちしてます。

西川口駅徒歩3分

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 15:58:57.0

当日の急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。次回は時間に余裕を持って来店します。
    トリートメントも良かったので、定期的に通いたいなと思いました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回すっきり見えるように襟足を軽くしてます。

カラーの件につきまして時間的に叶えられず申し訳ございません。
    トリプルカラーになると通常より時間が必要なので、空き時間がありましたら
    次回はそちらのカラーにチャレンジできたらと思います。

西川口駅徒歩3分

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:52:31.0

ふわっとイメージを伝えても しっかり汲んで提案していただいてます。仕上げに撒いてくれるのもうれしいです。またよろしくお願いいたします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

むっちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はマット系を多めに配合したカラーをさせていただきました!
    黄色みも出づらくするためにラベンダー系のカラーも入れてあるので色落ち後も楽しんでいただけるかなと思います♪

またのご来店もお待ちしております!

担当 福島

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:42:06.0

いつもその時の髪の状態に合わせて施術いただけるのでとても助かっています。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【いつも素敵に◎】カット+フルカラー(白髪染めも可)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あい様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    インナーカラー部分はその都度いろんな色を楽しめるので、また次回したい色があればご相談ください!

担当 福島

• えりきゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 06:09:57.0

終わってからのカットの仕上がりはすごくよかったんですか、前回もそうだったんですがお風呂上がり髪の毛を乾かして整えたら前髪とサイドが結構ガタガタしてると言われました
    カラーは満ぞくです。

【人気カラー◎】カット+イヤリングカラー+カラー(川口・西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

えりきゃ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

カラーは色落ちしてもいい感じの色合いの配合にしてます。
    カラーでお悩みが出ましたらいつでもご相談ください。

前髪の件申し訳ございません。
    さらに技術の向上に務めてまいります。

貴重なコメントありがとうございます。

西川口駅徒歩3分

• なんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 04:25:11.0

いつもこちらの要望に応えていただきありがとうございます

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

なんちん様ご来店ありがとうございます。
    クチコミありがとうございます。

ご満足いただけれて嬉しいです。
    全体的にグレージュで染めてますので、徐々に赤みを抑える仕様となってます。
    カットは重いところを間引くようにしてます。
    お手入れが難しくなったらいつでもご相談ください。

西川口駅徒歩3分

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:19:26.0

丁寧でよかったです。また行こうとおもいます。

【乾かしただけでまとまる】カット+フルカラー+トリートメント

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

さやか様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は広がりを抑えるように毛量調整をさせていただきました!
    カラーは赤みを抑えつつ、透明感が出るようにしてあるので、色落ち後もカラーを楽しんでいただからかと思います(^^)

担当 福島

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 09:35:20.0

いつも理想の髪色にしてくださり、とても気に入っています!
    その時の気分によって、透明感が欲しいとか、濃いめがいいとか変わりますが、その都度、アドバイスをいただけるので有難いです。
    また、シャンプーも力加減が絶妙で気持ちよく受けられ、リラックスできます。

《ブリーチに迷った方はこちら♪》最適なデザインカラーを一緒にお選びします

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ねね様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味気に入っていただけてよかったです(^^)
    インナーカラー、とても綺麗に染まりましたね♪
    今後もご期待に添えるよう、カラーをさせていただきます!

担当 福島 <<LaRA 西川口>> 埼玉県川口市並木2-18-16メゾン・ドルチェ並木1F 西川口駅徒歩3分

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:56:55.0

途中女性の方にシャンプー等をご対応頂きましたが、「洗い足りないところないですか」「流し足りないところないですか」というのが気になりました。スタッフさんの目で確認していただけるものではないかなと疑問に思いました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【いつも素敵に◎】カット+フルカラー(白髪染めも可)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

れいか様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またよろしくお願い致します!

お声がけの件に関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、当店ではお客さまへの気遣いとしてお声がけさせていただいております。
    当然、シャンプーの時などは流し残しがないようにさせていただいておりますが、お客様自身の「もう少し流してほしい」「もう少し洗ってほしい」などの【感情】を読み解くことはとても難しいことだと思っております。
    ですので、お客様のお気待ちやご希望に添えるようにお声がけをさせていただいてる次第でございます。
    ご了承の程、よろしくお願い致します。

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:36:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーチケットのおかけで、白髪が目立つ前に通えています。仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いっしー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラーチケットを有効活用していただけてるようで良かったです(^^)
    根元の白髪は1ヶ月経つ前には目立ち始めますからね、、、気になり始めたらお気軽にご来店ください♪

• スニフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 20:34:23.0

本日はありがとうございました。
    かなりふんわりしたイメージで行ったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり助かりました。

色やスタイルについてもわかりやすく説明してくれて、可能な限りでオーダーに近づけていただきとても嬉しいです。

扱いにくい天然パーマで困っていたのがすっきりとまとまりました。周りにも好評です。

シャンプーやスタイリング剤がとてもいい香りで、雰囲気もよく癒されました。またよろしくお願いいたします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

スニフ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

スニフ様ご自身、さらには周りの方々にもご好評いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    カットは少しずつショートボブに近づけていきましょう!

次回もご満足いただけるよう、慢心せず努力して参ります!

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:00:13.0

いつも利用してます。ヒヤリングもしっかりして頂き思った通りの髪色にしてくれます!
    めっちゃおすすめします!!^_^

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

チー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もとても良い色に染まりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです!

少しずつブリーチ部分を無くしていきたいという事だったので、少しずつ毛先を整えてカラーの調整をして違和感のないように無くしていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当 福島 <<LaRA 西川口>>

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 09:40:19.0

2回目でお世話になり、今回はハイライトとカラーでお願いしました!思い通りの色になって嬉しいです!!
    すごく綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    シャンプーも、力加減がすごく気持ちよくトイレも頻繁に聞いてくださるのでありがたかったです。
    お店も、落ちついた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。

【3D・髪に動きを◎】ハイライト+カラー+ブロー(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あこ様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回ハイライトを入れて全体を明るくして
    グレイ系の色合いで薬の調合させていただいております。
    完全あこ様オリジナルの調合となっております。

お悩みが出ましたらいつでもご相談ください♪

西川口駅徒歩3分

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:41.0

今回もキレイにカラーを入れてもらい、仕上げのブローでも巻いてもらい、普段出来ない髪型になり嬉しいです。次回のメニューの相談も分かりやすく話してもらいました。

【お悩み解消♪オーダーメイドカラー】根元カラー+ブロー(川口・西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ミカ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はリタッチカラーでしたが、次回はハイライトですね(^^)
    少しでもお仕上げで喜んでいただけたようであれば、大変嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します♪

• なかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 12:15:07.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ショートのため、ちょっとのハネや髪のまとまりにくさ赤みなどが気になっていましたが、きれいにカラーを入れてくださり、翌日のスタイリングも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1赤み消し】カット+イルミナor アディクシー(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

なかちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ショートボブのスタイルは伸びてくると広がりや重さが気になってくると思うので、毛先の調整や毛量調整で是非ご来店ください(^^)

カラーも寒色系の透明感のあるカラーで調合させていただきました!
    黄色み、赤みが出づらいようにしてあるので長く楽しめることかと思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 福島 <<LaRA 西川口>>

• かんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:54:26.0

前回カラーとカットでしたが、今回は前髪の縮毛矯正もプラスでお願いしました!かなりの癖毛ですが、しっかりとストレートになり感動しています!その他、色味についてやおくれ毛のイメージについてなど、丁寧に説明いただき安心しておまかせできました。次回もよろしくお願いします!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

かんこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

しっかりと前髪のクセが伸びて良かったです(^^)
    カラーも赤みを抑えた寒色系のカラーで染めさせていただいてます!
    色落ちが気になり始めたらまたぜひご来店ください♪
    お待ちしております!

担当 福島 <<LaRA 西川口>>

• ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:49.0

すでにブリーチしている髪の部分と今回入れるカラーとでちぐはぐにならないかと不安なところとあったのですが、とても綺麗にカラーを入れていただけてありがとうございました。
    静かに過ごしたいにチェックを入れるとその通りご配慮いただけてすごく助かりました。
    タイミングが悪かったのですが、入店から受付まで待ちぼうけになってしまったので少し待ての一言でもお声かけていただけたら良かったです。

【人気急上昇◎】カット+イヤリングカラー+フルカラー (川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ぶり様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回カットはウルフ系にさせいていただいております。
    扱いやすいようにぶり様仕様にさせていただいております。

色合いは、前回の履歴を見極めながら、ブリーチをさせていただき
    イヤリングカラーを際立たせる仕様にさせていただいております。

接客面でお声がけが少なく申し訳ございません。
    さらにお声がけを意識してご対応させていただきます。

西川口駅徒歩3分

• ゆきババさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:19:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で
    店内も素敵でした。
    また、お願いしたいです。

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゆきババ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はウルフスタイルでカットさせていただきました(^^)
    手入れがしやすいようにカットしてありますが、サイドの髪は伸びてくると手入れしづらくなると思うので気になり始めたらご来店ください♪

担当 福島 <<LaRA 西川口>>

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:26:38.0

先日はお世話になりました。
    なかなか、なりたいスタイルを言葉で伝えるのが苦手でしたが、上手く聞き出してくださり、とても思い通りのカラーになりました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

りーちゃん様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回細めのハイライトをさせて頂き、
    色の抜け具合を見てそれ居合わせたグレージュ間にさせていただいております。

ブリーチすると色は透明度が出やすいのですが、
    色落ちが早いのでまたご相談に乗れたらと思います♪

西川口駅徒歩3分

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:07:34.0

今回もゆっくりした時間を過ごせました。
    色落ちで黄色が出るのが少し心配ですが気になったらカラーで伺わせて頂きます。

【SNSで大人気な白髪ぼかし】特殊ハイライト+オンカラー

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みやこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回のハイライトはいかがでしたか?
    できる限り黄色みが出ないような廃合でカラーさせたいただいてます(^^)
    色落ち後はどうしてもブリーチの黄色みが出てしまうので、ムラシャンなど使うのがおすすめです!
    ぜひお試しください♪

西川口駅徒歩3分

• みゅきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 14:14:25.0

いつも安心してお任せできます。
    希望を伝えると出来ないことは出来ないとハッキリ言ってくれるところも良いです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みゅきこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も広がりが出ないように長さ、重さを調整させていただきました(^^)
    カラーも前回のハイライトを活かすような配合にしてあります!

色落ちなど気になりましたらお気軽にご来店ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 福島

• みひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 03:22:06.0

仕上がりも雰囲気もお値段もすごくよかった

【赤み消し♪】アディクシーカラーorイルミナカラー+ブロー(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みひろ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    今回は赤みやオレンジみを抑えるようカラーさせていただきました!

次回もまたご来店をお待ちしております!

担当 福島

ララ 西川口(LaRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー