4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ララ 西川口(LaRA)  >

LaRA 西川口【ララ】

ララ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-18-16 メゾン・ドルチェ並木1F
  • 徒歩3分 【平日クーポン有♪】
  • あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:32:25.0

カラーもカットも素敵にしていただきました。
    扱いやすく気に入っています。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は首元でくびれを作れるように、ミディアムウルフでカットさせていただきました!
    少し伸びてきても落ち着きやすいようカットしていますが、気になる点があればお気軽にご連絡ください!
    インナーカラーも色落ちしやすいので、ヘアーケアは怠らずにお願い致します。

またのご来店もお待ちしております♪

担当 福島 <<LaRA 西川口>> 埼玉県川口市並木2-18-16メゾン・ドルチェ並木1F 西川口駅徒歩3分

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:29:50.0

前回フルカラーとカットをお願いしたとき、髪がまとまりやすくやっなって扱いやすくなったのがとても気に入りました。フルカラーの時は全体的に暗めのトーンになった印象でしたが、日数が経ち色味が落ち着いたので気にならなくなりました。今回はリタッチだけでしたが、しっかり白髪染めしていただき満足しています。

【お悩み解消♪オーダーメイドカラー】根元カラー+ブロー(川口・西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

よしこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

前回に引き続き、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    髪は伸ばしつつ、毛量の調節もしてあげることで難なく伸ばしていけると思うので、気になったらカットもお任せください!

カラーも定期的に綺麗にしていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:12:48.0

スムーズな対応で大変良かったです。
    こちらの希望以外でも、似合いそうなスタイルとかカラーとかあればぜひ提案していただきたいです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ヒロ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回カットは伸びたところと、少し重かったかったところを
    重点的に仕上げさせていただいてます。
    色味はマット味を強めて透明度を出す感じにさせていただいております。

西川口駅徒歩3分

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:26:48.0

今回でカラーチケット2枚目の利用で、いつも通りカットとセットでお願いしました。
    ショートヘアなので、1cm2cmでしっくり来たり、来なかったりするのですが、
    いつも希望通りのちょうどいい仕上がりにしてくれて大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【チケットでお得♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちえっこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    気になることがあればお気軽にご連絡下さい♪

またのご利用お待ちしております!

• かなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:45:52.0

最初、とても白髪が増えたことによりサロンの雰囲気や仕上がりをホームページで拝見させて頂きこのお店に行きたいと思っててやっと時間の都合がついたので行きました。とても落ち着いた雰囲気で、カラーやトリートメント、カットについても丁寧な説明で教えて頂きました。今度からこのサロンにずっと通おうかと思います。自転車は段差の都合でおおよそ3台ほど駐輪可能。待っている間のタブレットあり。白髪にコンプレックスを抱いている方に是非行ってもらいたいなと思いました。これからよろしくお願いします。

【3D・髪に動きを◎】カット+ハイライト+フルカラー (川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

かなさん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの美容室とのことでしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    ハイライトもとてもお似合いでしたね(^^)
    ブリーチ部分は色落ちが気になりやすいと思いますので、気になったらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:12:53.0

毎回 希望のスタイルを伝えるのが苦手なのですが 汲み取って頂けて仕上がりは満足です。
    カラーとカットで2時間掛からずはとても有難いです。
    今回はサイド長めのショートにして頂きました。癖毛で毛量多めなのでやや不安はありましたが スッキリまとまって扱いやすいです。またお願いいたします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回はカットをボブ系にして、
    色合いはアッシュ味を多めにしたカラーとなっております。
    暖かくなってきたら色の変更ありましたら気兼ねなくおっしゃてください♪

西川口駅徒歩3分

• こみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:38:02.0

丁寧な施術と好みのカラーをしていただけているところが気に入り、以降通わせていただいています。
    落ち着いた店内の雰囲気・スタイリストさんの距離感も心地よく、気持ちよく通わせていただいています。
    髪色を変えることが多いのですが「失敗だったかな~」と思うことが一切なく、毎回大満足の仕上がりにしていただけます♪
    いつも指名はしていないのですが、どの方が担当になっても安心してお任せできます。

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

こみや様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回カットはハンサムショートにカットさせていただいてます。
    シルエットが綺麗に見えるようにしてます。
    色は紫系で、色落ちもいい感じになるようブレンドさせていただいてます。
    カラーを楽しんでいただけたらと思います。

西川口駅徒歩3分

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:11:24.0

今回の仕上がりも大満足です。
    カラーいい感じです!

【褒められヘアー】カット+根元カラー(白髪染めも可) (川口/西川口/蕨)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まゆみ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回カラーは明るめのグレージュで染めさせていただいてます。
    毛先は隠し味でほんのり紫味も配合してます。

西川口駅徒歩3分

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:05:18.0

今回初めて伺いました。直前の予約、受付ギリギリの予約でしたが、こちらの要望や相談にも丁寧に対応いただき嬉しかったです!仕上がりもとても満足で、自分でのセットも簡単で、尚満足です!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

【いつも素敵に♪】カット+フルカラー(男女OK)(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちひろ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりの美容室とのことでバッサリとカットさせていただきました(^^)
    手入れのしやすいハンサムショートスタイルでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    短くした分、伸びてくると手入れが難しくなる可能性もあるので、その際はお気軽にご相談ください♪

• ♪うり♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:17:08.0

ハイライトをしっかり入れてみたくてお伺いしました。
    事前にしっかり説明をしていただけたので、後々のケアも気を付けて良い感じでキープできています。
    またお願いしたいと思います。

【SNSで大人気な白髪ぼかし】カット+特殊ハイライト+フルカラー

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

♪うり♪様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回のハイライト気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    色落ちと共に明るくなっていくので、気になり始めたらまたお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ファイヤーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:39:31.0

初めて行くお店で、親族の結婚式前だった事もあり、礼服に似合う髪型をオーダーさせて頂きました!
    始めのアンケートで接し方など細かく聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました。

【メンズの身だしなみ♪】カット+クイックスパ+眉カット(川口/西川口)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ファイヤー様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットは横・後ろをすっきりとさせていただいております。
    イベントでもより雰囲気が出る仕様にさせていただいてます。
    扱いが難しくなってきましたらいつでもご相談お待ちしてます。

西川口駅徒歩3分

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:17:31.0

今回も良い色に染めていただきました!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

こっちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もしっかりとリタッチカラーさせていただきました!
    また気になり出したらお気軽にご連絡ください(^^)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:03:15.0

事前に何も決めず行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明してくれて、希望通りの色にしてもらいました!髪の広がるのが悩みだったけど、カットしてもらってから広がることも無く、まとまりやすくなりました!
    是非また利用したいです。
    そして子供同伴で行ってご迷惑おかけしてすみませんでした、、

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ま様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

バッサリとカットしましたが、手入れがしやすく、収まりやすい長さで切らせていただいてます!
    カラーも塗り分けをさせていただいていますので、綺麗に染まったことと思います♪

また息子様も連れてご来店ください!

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 12:30:03.0

今回もとても丁寧な施術と希望通りのスタイルで、大変満足しております。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【いつも素敵に◎】カット+フルカラー(白髪染めも可)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

SAKURA様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

カラーはホワイトベージュ系でやんわり色を入れております。
    薄めなので色落ちが早いと思いますが、紫シャンプーなどで、
    黄色味を抑えていただければ◎な感じです。

西川口駅徒歩3分

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:20:10.0

半年?振り位に行きました。今回も担当さんにお任せしちゃいました。担当さんは、あたしの髪質を理解してくれていて、ちゃんと応えてくれるので、助かってます。いつもほんと仕上がり良くて、満足してます。ほんと毎回ありがとうございます。また、お願いします。

【いつも素敵に◎】カット+フルカラー(白髪染めも可)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

きみ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットは伸ばしやすいように微調整させていただいております。
    前髪も扱いやすいイメージで切らさせていただいております。
    カラーは極力明るめで赤味を打ち消す配合しさせていただいております。

西川口駅徒歩3分

• eccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 17:38:07.0

中途半端にハネる悩みを解決してくれて次回ハイライト入れたい等相談しつつカラーをしてくれ色等決めて行かなかったのですが良い感じにしてくれました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ecco様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は通常のカラーをさせていただきましたが、12月ごろにまたハイライトを入れていきましょう(^^)
    次回も気に入っていただけるように、日々精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

• かんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:06:17.0

長年美容院迷子でしたがここ数回お世話になっています。私のぼんやりしたイメージや色味をしっかりと受け取って施術してくださいます!仕上げにキレイに巻いてセットしてもらいとても気分が上がりました。今回カラーチケットを再度購入したのでまた次回お世話になります♪

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

かんこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先を伸ばすのも考慮しつつ、毛先を整え、毛量を調節致しました!
    前回よりも少し寒色系を強く入れるために、プレミアムカラーでしっかりと赤みを抑えております(^^)
    気になる点があればお気軽にご相談ください!

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:09:12.0

予約時のクーポンよりお得な方をおすすめして頂けました。
    久しぶりに顎ラインくらいのボブにしましたが、とても気に入ってます。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みさと様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットはハーフアップにした時ギリギリ結べる長さの仕様にしてます。
    色合いは前回よりも少し暗めにしてます。

寒くなってるので体調に起きおつけください♪

西川口駅徒歩3分

• tmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:07:07.0

いつも丁寧に施術していただいております。ありがとうございます。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

tmt様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットはサイド・ネープ付近を刈り上げております。
    また伸びてきて野暮ったくなりましたらいつでもお待ちしてます。

難しいところが出ましたらいつでもご相談ください♪

西川口駅徒歩3分

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 19:58:22.0

思い通りのカットで良かったです!

【お手入れ簡単】カット+シャンプー+プチヘッドスパ付(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

今回、少しずつ伸ばしていきたいという事でしたので、ベースの長さは残しつつ、手入れのしやすいミニウルフスタイルでカットさせていただきました!
    また次回ご感想をお聞かせください(^^)

• asukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 10:42:34.0

急な予約での来店でしたがスムーズにご案内していただきました。
    丁寧な施術で仕上がりもとっても満足です。
    今回は時間がなかった為カットだけでお願いしたので次回は別のメニューもゆっくり受けたいです。

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

asuka様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットは骨格に合わせてカットラインを平行気味に切らせていただいてます。
    軽さは出してないので、野暮ったいところが出ましたらご相談ください♪

メニューのラインナップもいろいろありますので体験お待ちしてます。

西川口駅徒歩3分

• いわかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:47:34.0

急な予約だったにも関わらず、前回同様、カラーのご提案もよく、仕上がりもとても満足でした◎
    ブロー後の仕上げも、素敵に巻いて頂き、自宅でのやり方も丁寧にお話して下さるので、為になります。
    (でも押し付けがましくない!これが嬉しいです。)
    また行きたい!と思える、仕上がり満足、距離感もちょうど良いお店です◎

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いわかな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    毛先はストレートパーマかけた部分の色落ちもあるとは思いますので、気になり始めたらまたお気軽にご来店ください!
    その際はまた、色々とご提案させていただければなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 12:21:49.0

先日、初めて予約させていただきましたが
    とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。カットとヘッドスパをお願いしましたがスパも気持ち良くカットもその後のケアまで丁寧に教えて頂き大満足です。また次回はカラーもお願いしたいと思ってます。

【頭皮もお顔もリフトアップ♪】カット+アロマヘッドスパ (川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

mika様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カット、ヘッドスパ共に気に入っていただけて良かったです♪
    次回はハイライトもご検討との事でしたので、その際はまたしっかりとカウンセリングさせていただきます(^^)

• せりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:22:32.0

今回初めてこちらで、カット・カラーをしました。
    美容室って基本室内の気温が高いなって思う所がほとんどだったんですが、暑過ぎるという室温でなかったので終わるまで汗ばむことなく良かったと思いました。施術前も髪の状態や体質をわかりやすくかつ完結に詳細説明してくれて安心しました。店内に曲が流れていましたが、担当の方との会話をさえぎる程の音量でなく、担当の方の声がとても聞きやすかったです。今回施術中にお手洗いを利用しませんでしたが、今まで事前に言ってくださいねって言って貰っても言いづらいので言えないとかあったんですが、シャンプー前に担当の方から、お手洗い大丈夫ですか?と声かけてくれたのは、施術を受ける側としてとても助かる声掛けだなって思いました。
    カット・カラーの施術時間が2時間の目安で、2時間過ぎるだろうと思っていましたが、2時間で終えてました。(外に出てから時間をちゃんと見たもの)
    とても満足しています。是非次回からもお願いしたいと思います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

せりな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

施術中、落ち着いてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    引き続きお客様に安心してご来店していただけるお店づくりを心がけていきたいと思います!

今回カットは結べる長さを残しつつ、手入れのしやすいように軽くしてあります!
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

• かなたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:31:52.0

いつも「髪を短くしたい!」のざっくりしたオーダーでも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良くて今回も大満足です。

カットが良いからなのか、どんなに寝癖がついても子供にワシャワシャ髪をいじられても手櫛やブローでシュッと整うので子育て中でバタバタしていても助かります。

またお世話になりたいです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

かなたむ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットは、襟足が浮く感じでしたので
    なるべくタイトにお手入れがなるでくしやすい、ショートボブにさせていただいております。

西川口駅徒歩3分

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:09:54.0

チケットを使用したカラーで低料金にも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお伺いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

今回も伸びた分をしっかりと染めさせて頂きました!
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

• かあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 22:20:06.0

紹介で予約をさせていただき緊張しながらカットとカラーをお願いしました
    ザクザク切られて正直ドキドキでした
    セット後を鏡で見ても…短くなりすぎたかな?う~ん?…だったのですが!
    翌日のセットがとってもやりやすい!
    バームをつけていつも通りにセットしたら
    『すっごくいい!!』
    髪の毛が多く・硬くなので毎日ピンで広がりを押さえていたのにその作業が一切要らない!
    毛量調節が絶妙!
    改めて思ったのは…
    今までで一番カットが上手なスタイリストさんに出会えて感謝  でした
    また次回もよろしくお願いいたします

【クーポンに迷ったら♪】あなたにあったメニューをご案内します♪(西川口)

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

かあちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は短めにハンサムショートにしたいという事で、スッキリと切らせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    襟足の長さや全体の重さ、かあちゃん様が手入れしやすいように調節させていただいております♪

ハイライトも色落ちも加味してカラーさせていただきました!
    次回ご感想をお聞かせください!

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 18:04:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    ブローの時に髪を巻いてもらい、女友達にも褒められました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いっしー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

ご友人にお褒めいただけたようで良かったです♪
    1ヶ月もすればリタッチが気になると思うので定期的にカラーリングはしていきましょう!
    次のご来店もお待ちしております!

• ゆーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:47:31.0

ここ数回通わせて頂いております。
    今回担当の方も以前担当して頂いた方もとっても親身にカラーで悩んでいた私の相談に乗りつつ提案して頂き、毎回満足して帰る事が出来て家族や友達にも好評で嬉しいです!
    結婚して住む場所変わってから行きつけの美容院なかったのですが、こちらにきてからはもう行きつけの美容院に決めたのでwカラーチケットも購入してるのでこれからもお世話になります!
    今回はカラーだけでしたが次回はカットとカラーしたいと思ってます☆今回もありがとうございました!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゆーまま様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

今回色合いは赤味を抑えたマットグレージュでベースを吸っております。
    インナーはホワイトベージュ系で染めております。

前回よりも明るい仕様なので色落ちしたらまたご相談お待ちしてます。

お悩みが出ましたらいつでもご相談ください。

西川口駅徒歩3分

• ハナチロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:34:33.0

今回も満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    カットやカラーはもちろん、トリートメントも気に入っています!
    また利用させていただきます。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ハナチロ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー共に気に入っていただき大変嬉しく思います!
    トリートメントもオッジィオットでしっかりと内部補修までおこなっております(^^)
    気になる点があればお気軽にご相談ください♪

ララ 西川口(LaRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー