4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ララ 西川口(LaRA)  >

LaRA 西川口【ララ】

ララ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-18-16 メゾン・ドルチェ並木1F
  • 徒歩3分 【平日クーポン有♪】
  • 恵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:10.0

今回はハイライトを今の自分の髪のカラーに馴染むように入れていただきました。カラーもカットも大変満足しています。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

《ブリーチに迷った方はこちら♪》最適なデザインカラーを一緒にお選びします

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

恵美様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は根本とブリーチの繋ぎ目を馴染ませるようにハイライトを入れさせていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当 福島 <<LaRA 西川口>> 埼玉県川口市並木2-18-16メゾン・ドルチェ並木1F 西川口駅徒歩3分

• ハナチロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:55.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただいたので、安心してお任せできました。
    オッジィオットのトリートメントで髪もツヤツヤ、においにも癒やされました。サービスのマッサージもとても気持ちよかったです。
    今のところ、髪がまとまりよく持続しています。セルフケアもがんばります。ありがとうございました!

【チケットでお得に♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ハナチロ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようでよ良かったです。
    今回ご購入いただいたトリートメントをしっかりと使っていただければ、髪質のキープが出来るかと思います(^^)

またのご来店もお待ちしております。

• RRRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:10.0

久々の美容院で、荒れ放題だった髪がすっかりキレイになり、大満足です。
    色々ご提案して下さって、スタイリングのアドバイスもいただいたので、がんばってみようと思います。

【ポイントで◎】カット+ポイントハイライト+カラー

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

RRR様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの美容室ということで、バッサリと肩上の長さになるようにカットさせていただきました!
    お気に召されたようで嬉しく思います。

ポイントのハイライトは時間と共に明るくなっていくので、色落ちもぜひ楽しんでください(^^)

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:44.0

カットが自分の目で見ても左右非対称。次の日セットして気づいたのですが、左右の量が全く違う。それでもプロに切ってもらったので自分の気のせいかと思ったが、知人に、セルフカットなの?と小馬鹿にされるほどの仕上がり。つい先日の話なので、お直し等もあるのだろうけど、行くのも躊躇うほどです。すぐに伸びるものでもないので本当に残念です。
    イベントにも間に合わないのでしばらく人前では下ろさずにすごします。

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー \5,500→\3,850

• えんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:45:39.0

希望通りに、カット、カラーしていただき、ありがとうございました。
    予約の仕方を誤り、すみません。
    イヤリングカラーの予約もしたので、また、伺います!
    よろしくお願い致します。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

えんみ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お時間の都合でブリーチが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回またしっかりとイヤリングカラーをしましょう!
    よろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:41.0

いつも素敵なカラーとカット、アドバイスなどありがとうございます!
    気さくで話しやすいのであっという間に過ぎてしまいます。
    一つ一つ丁寧にしてくれるので、本当に素敵な美容院です!

【ポイントで◎】ポイントハイライト+カラー \15,400→\10,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まぁ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はポイントハイライトをさせていただきました!
    久しぶりのブリーチでしたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    いつも、楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:41:48.0

長らくイヤリングカラーのタッセルボブですが、今回初めてこちらのお店で施術していただきました。
    切りっぱなしボブて一見簡単そうですが、担当する人によってはイメージがちゃんと伝わらず、重すぎたり前上がりになってたりと、理想とは違うヘアースタイルになりがちで他店でお直しをしたりと、、担当迷子になってましたが今回は安心して任せれました!
    イヤリングカラーの色落ちもいい感じです☆
    指名して良かったです。ありがとうございました!

【人気急上昇◎】カット+イヤリングカラー+オーガニックカラー

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

れーな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回、初めてのご来店にもかかわらずご指名いただき、ありがとうございます。
    また、カットやカラーリングも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    フェイスフレーミングやイヤリングカラーもとてもお似合いでした。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:40:37.0

いつも通りカラーチケット+カットで利用しました。
    大体1ヶ月半おきくらいに根元のリタッチ&伸びた分をカットしてますが、ショートヘアを維持するにはちょうどいいペースです。カラーで髪が痛むことも全然ありません。
    お店はおしゃれな雰囲気ですが、老若男女問わず居心地よく過ごせると思うので、いろんな人にオススメしたいです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちえっこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    いつも定期的にご来店いただいてますので、髪の手入れをしやすいようにカットさせていただいてます。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:53:27.0

初めてだったので色々細かくカウンセリングしてもらえて良かった。

イメージしてたより短く切られてしまったと思ったが、後日
    髪を巻いてみたら案外スタイリングしやすくて良かった。
    色も好きな感じに仕上がった。

【白髪が気になったら】カット+特殊ハイライト+オーガニックカラー

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

エリ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カットカラー共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています。
    しかしながら、長さに関しまして、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、1mmの長さにも神経も注ぎ施術していきたいと思います。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:47:29.0

いつも似合うように切って頂きありがとうございます!

【メンズ限定】カット+シャンプー+プチヘッドスパ付  \5,500→\4,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あつし様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もカット気に入っていただけたようで良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:52:25.0

久しぶりに来店しました。カラーをもう少し明るめにすれば良かったと少し後悔しています。私のイメージ通りになるのでとても満足です。

【いつも素敵に◎】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)\14,300→\9,900

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

プリン様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店ということもあり、今回もしっかりとカットとカラーをさせていただきました。
    しかしながら、カラーに関しましてはもう少しちゃんとカウンセリングを行うべきでした。
    申し訳ございません。
    また次回、カラーのご要望などもちゃんと共用したうえで施術させていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:40:43.0

丁寧に髪色や髪型を聞いてくれて想像していた髪色髪型になりました
    ブリーチの履歴があってもかなり暗めを希望したのですが黒染めを使わず綺麗な色に仕上げてもらえて満足です
    シャンプーの力加減なども都度聞いてくれて接客も良かったです
    基本お任せにするタイプなのですが前髪などもいい感じに切ってもらえて良かったです

【いつも素敵に◎】カット+オーガニックカラー \14,300→\7,700

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

きい様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お気に召していただき大変嬉しく思います!

今回は黒染めを使わずに薬剤を調合させていただきました。

担当 宍戸

• 恵美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:20:25.0

今回は私の希望でハイライト入れてもらっていたのですが、少し明るく色が出て来てしまったので、少し落ち着いた感じにハイライト等入れてもらいました。
    すごく全体的にバランス良くて気に入っています。
    しばらくはこのカラーを維持していこうと思いますので宜しくお願いします。
    ブローもしやすいカットで毎日助かってます。コテいらずでブラシだけで思い通りのスタイルになります。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

今回もスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ハイライトやカラーはリタッチをして、カットも前回同様顔まわりにレイヤーを入れて手入れがしやすいようにさせていただきました。
    また次回気になることがあればお気軽にご相談ください。

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:21.0

いつもカットカラーでお世話になっています^^
    今回もとても満足のいく仕上がりでした♪
    また次回もよろしくお願いします!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

erina様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も前回同様、前下がりのショートボブで仕上げさせていただきました。
    カラーも落ち着いた寒色系のカラーで、赤みやオレンジみを抑えてあります。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:41:02.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【お手入れ簡単】カット+シャンプー+プチヘッドスパ付 \5,500→\4,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゆみこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回もハイレイヤーを入れさせていただき、ガタついたところも綺麗に調整させていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• インテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:57:03.0

お店の雰囲気も良く、自分にあった髪型にしてくださり満足しています。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

インテ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もいつも同様にツーブロックも入れつつスッキリとしたスタイルでカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようで良かったです!

また宜しくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:32.0

とても雰囲気が良く、自分が悩んでる髪色等相談したらそれに答えてくれて満足する仕上がりにしてくれます。
    またリピートします!

【流行りの♪】バレイヤージュ+カラー+ブロー \23,100→\15,400

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はバレイヤージュでカラーさせていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ほっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:37.0

この度はとても丁寧に相談にのってくれて、施術もしてくれてありがとうございました!
    1週間後にどんな感じになるか楽しみです◎

【フルカラー♪】オーガニックカラー+ブロー \9,900→\5,500

ほっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は表面にハイライトを入れさせていただきました♪

1週間程で徐々にコントラストが出るように薬剤を調合させていただきました。

また是非、担当させていただけましたら幸いです!

担当 宍戸

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:47:39.0

カット、カラーも理想的にしていただきありがとうございます!全頭ブリーチしていただき、緑や黄色味がでないように深い青にしていただいたのですが、とても良い色がキープされていてうれしいです。
    当日、予約時間をすぎてしまったのですがあたたかく対応してくだりありがとうございました。
    技術も接客もとてもよかったので、また利用させていただきたいとおもいます。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

き様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    色落ちが綺麗になるようにブルーベースにバイオレットを入れて黄色みを出ないように調整させていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みゅきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:22.0

いつも丁寧なカウンセリングに確かな技術で大満足です。またよろしくお願いします。

【チケットでお得に♪】カット(+カラー)+カラーチケット購入

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みゅきこ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

是非、またのご来店お待ちしております!

担当 宍戸

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:38:11.0

今回はカラーをお願いしました!
    いつも大体の色味を伝えて、毎回希望通りに仕上げて頂けるので大変満足です!
    色落ちもとっても気に入ってます。
    いつも、ありがとうございます!
    次回もどーぞ、宜しくお願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またハイライトを入れたくなったらお気軽にお声掛けください(^^)

• タケタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:19:57.0

いつもセットしやすいカットにしていただいてます。プチヘッドスパも睡魔が襲ってくるくらい気持ちが良いです。

タケタ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパお気に召していただき嬉しく思います!

担当 宍戸

• ナユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:46:26.0

初めて美容院で髪を染めるにあたって、期間やカラーリング、具体的にどこまで染めるとどんな風に見えるか、丁寧に説明してもらえました。
    料金の相談や施術も丁寧でした。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ナユ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は次回のインナーカラーのご相談も一緒にさせていただきました。
    ブリーチするにあたって不安な部分もあるとは思いますので、お気軽にご相談ください。

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:46:04.0

希望の髪型、色にスタイリングして頂きました!
    自分の髪の癖や長さなど慎重に相談させてもらい、安心して任せることが出来ました!
    その他細かい事なども気を配って頂きました。ありがとうございました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

モモ様 嬉しい口コミありがとうございます!

今回はグレージュ系のお色で薬剤を調合させていただきました。

他に挑戦してみたい色味などあればいつでもお気軽にご相談ください!

担当 宍戸

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:14:41.0

初めて担当していただきましたが、カットして頂きたいニュアンスが伝わらなく想像より短くなり、残念でしたが、そこら辺は前回切っていただいた人と違うので仕方ないかなと思いましたが、他にも霧吹きでの水がかけ過ぎなのか、襟足がビシャビシャして、首筋に水滴垂れてきて微妙でした。あとドライヤーも首筋近くにかけるので熱くてしんどかったです。

今回う~ん?と疑問だったのが、30分ヘッドスパの内容でした。時間にしてシャンプーも込みで30分ほどでした。
    今回頼んだメニューは、カット+シャンプー+プチヘッドスパと、30分ヘッドスパなのですが、この場合プチヘッドスパの時間は消失するんですかね?しかも出だしヘッドスパの準備?が出来てなかったのか離席で居なくなったりとあったので、それ諸々の時間含めて30分なのか~と、、これなら前回やって頂いた15分ヘッドスパのとあまり変わらないなと。内容も、ヘッドスパというより両手の指で同じ箇所を強く押すのみで、時々首筋を押してみたりで、ほぼ同じ箇所を強く押す、押し方で終わりました。ヘッドスパの最中これで合ってるのか???と疑問に残る内容でした。他の方の時は気持ちよく、リラックスできました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は不快な思いをさせてしまいましたのとご来店いただけたのにご満足させることができず大変申し訳ございません。

しっかりと技術向上に努めさせていただきます。

更に精進し、良いものを提供出来るようにさせていただきます。

今回は
    貴重な口コミありがとうございました。

担当 宍戸

• エンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:16:54.0

丁寧に施術をもらいました!ありがとうございます♪

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

エン様 先日はご来店いただき誠に有難うございます。

今回は15センチほど切らせて頂きました。

また何かございましたら是非、ご担当させて頂きたいと思います!

担当 宍戸

• naeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:43:56.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です。
    施術も丁寧で良かったです。また伺います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

nae様 いつもご来店ありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

また是非、ご担当させて頂けたら幸いです。

担当 宍戸

• 村上さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:26:00.0

初めての利用でしたがしっかりカウンセリングをしていただき理想の髪色にしていただきました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

村上様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はインナーカラーも一緒にまとめてカラーさせていただきましたが、また次回要望があればお気軽にお声掛けください!

• りょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:08:19.0

親切丁寧に施術して下さり感謝しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

【月1のメンテナンス】カット+根元カラー(白髪染めも可)\12,100→\8,800

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

りょこ様 先日はご来店いただき誠に有難う御座います。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

是非、またご担当させて頂けたらと思います!

担当 宍戸

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:00:47.0

今回もカラーチケット+カットで利用しました。
    カラーチケットを利用して大体1ヶ月半に一度、根元をリタッチ&カットしていますが、ショートの私にはちょうどいいペースで何度も通っています。定期的にカラーする方にはカラーチケットおすすめです。
    お店の雰囲気もいいし、仕上がりも希望通りなので、これからもお世話になります。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    カラーチケットは定期的にカラーをされる方にはとてもお得なものとなっております!
    気に入っていただけているようで良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

ララ 西川口(LaRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

ulala.