4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ララ 西川口(LaRA)  >

LaRA 西川口【ララ】

ララ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-18-16 メゾン・ドルチェ並木1F
  • 徒歩3分 【平日クーポン有♪】
  • いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 01:26:55.0

一緒にやっていただいた前髪の縮毛矯正の仕上がりが良く、とても満足しています!!

【チケットでお得に♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いっしー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

いつものカットとリタッチカラーに加え、前髪の縮毛矯正をさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    梅雨時期、前髪が特に気になるかなと思うのでしっかりクセを伸ばせて良かったです!

担当 福島 <<LaRA 西川口>> 埼玉県川口市並木2-18-16メゾン・ドルチェ並木1F 西川口駅徒歩3分

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:30:24.0

今回は初めてインナーカラーをしました。初めてもあり、色々と担当サンと相談しながら、決めました。今回は担当サンにお願いした感じでしたが、次からはちゃんとやりたい髪型、カラーのデザインの画像を持って行こうと思いました。それなりに、仕上がりは良いのかなと思います。いつも、色々と聞いてカラーや髪型をしてくださりありがとうございます(*^^*)また、お願いしたいです

《ブリーチに迷った方はこちら♪》最適なデザインカラーを一緒にお選びします

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

きみ様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回カラーは中はピンク系にし、表面はそれに会うお色にさせていただいてます。
    色落ちは透明度のあるピンクベージュに抜けると思うので楽しんでください。

西川口駅徒歩3分

• ちーぼーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 02:56:24.0

高校1年の息子がお世話になっています。いつも素早く似合わせカットで大満足です。気軽に話しをしてくれいつもリラックスできて心地よいと喜んでいます。これからもお世話になります。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちーぼー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もスッキリとカットさせていただきました!
    毛量もしっかりと調整してありますので、手入れが楽になると思います(^^)

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:37.0

今回はカットで伺いましたが、いつも丁寧なカウセリングを行ってもらえるので安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願いします。

【お手入れ簡単】カット+シャンプー+プチヘッドスパ付 \4,950→\4,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

mika様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

4ヶ月以上ぶりのご来店でしたね!
    お忙しい中お時間をくださりありがとうございました(^^)
    表面のレイヤーも入れて、動きを出しやすくしつつ、内側も軽くしてあります!

手入れに困ることがあればお気軽にご相談くださいね♪

• うぉりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:32:07.0

三度目に利用させていただきました
    スムーズに施術していただき満足しています!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

うぉり様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も伸びた分しっかりとカットさせていただきました!
    顔周りと後ろはスッキリとさせてあるのでこれからの時期も安心ですね(^^)

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 15:32:36.0

今回カラーとトリートメントのみでしたが、とても満足です。また、お願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ともとも様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はリタッチとトリートメントの施術のみでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    色落ちが気になるようならまた次回毛先までのカラーをしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:50:20.0

いつも満足してます。

【いつも素敵に◎】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)\13,750→\9,900

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まゆみ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も外ハネを活かせるボブにさせていただき、えり足部分にもアイロンが入れやすい長さに調節しました(^^)
    カラーも前回入れたハイライトを活かせるようにしてあります!

また気になる点があればお気軽にご相談ください!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:56:52.0

クーポンを間違えてしまって、予約が他にもあったにもかかわらず、対応して頂けました。
    いつもカウンセリングをしっかりして頂き、カラーもカットも満足です。
    特に今回はトリートメントで髪がサラサラになり、良かったです。ありがとうございました。

【フルカラー♪】オーガニックカラー+ブロー \9,900→\7,300

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

りんご様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は前回のハイライトも活かせるようにカラーさせていただきました(^^)
    前回よりも今回の方がカラーのもちは良くなっているかと思います!

トリートメントも前回より一つランクを上げて施術させていただきました!
    気に入ってもらえて良かったです!
    また次回是非お試しください♪

• サイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:13:08.0

イメージと全然違うパーマでした。
    施術は出来上がりまで一時間半もかからなかった
    家に帰ったら誰も気付いてなかった…
    ちょっと残念でした。

【ラフウェーブ♪】カット+シャンプー+コスメパーマ \13,750→\8,250

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

サイちゃん様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

せっかくお越し頂けたのにご期待に添えず申し訳ございません。
    しっかりとイメージの確認・技術の向上をよりさせていただきます。
    もしお手数でなければパーマの掛け直し等可能ですのでお手数でなければ
    ご連絡お待ちしております。

またスタッフ一同技術の共有・カウンセリング等より強化させていただきます。

スタッフ一同
    西川口駅徒歩3分

• かぶんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:13:26.0

4月18日に暗め染めに行ったんだけど、染める前には茶髪で、今日は染めた後二回目の髪の毛を洗ったんだけど、もう染める前にの色に落ちた、あんまりにも速すぎないって思ったし、こりゃ技術の問題って言うものかな?今回は初めて行ったかもしれんけどこれも最後。

【フルカラー♪】オーガニックカラー+ブロー \9,900→\5,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

かぶんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、かぶんちゃん様が仰る日にちと当店での来店履歴が一致いたしません。
    もしかすると、他店とお間違いの可能性がありますのでご確認をお願いいたします。

お手数ですがよろしくお願い致します。

• きよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:07:01.0

カットをお願いしましたが、色々と細かく聞いていただけるので、何でも相談しやすいです。
    次はカラーでお伺いしようと思います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

きよし様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は鎖骨下の長さをベースに、くびれるようにレイヤーを入れて、ウルフスタイルにさせていただきました(^^)
    とてもお似合いだったかと思います!

また次回カラーお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:13:44.0

リタッチカラーをお願いしました。
    少し伸びた部分もカットして頂き、今回もとても満足な仕上がりです!
    次回も楽しみです!

【根元が気になったら】根元カラー+ブロー \7,700→\5,800

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

のん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は前回のカットとカラーを活かしつつ、微調整をさせていただきました!
    カラーは明るさを保ちつつ、次回は色味を入れてもいいかもしれませんね(^^)

次回もまたよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:45:23.0

セルフカラーの期間が長く、さまざまな色が混じっていたにもかかわらず、理想の髪色にしてくれました。とても満足です。

【透明度抜群♪】フルブリーチ+カラー+ブロー \20,900→\14,300

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

めぐ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は全体のブリーチをして統一感を出しつつ、ブルー系の色でしっかりと染めさせていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    色落ち後も綺麗になるようにバイオレット系の色も入れさせていただきましたが、黄色味が強くなると緑みが出てくるので紫シャンプーなどでの調節がオススメです!

また是非次回もお待ちしております!

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 23:53:45.0

いつもお世話になってます!
    切りっぱなしのボブが希望だったのですが、カウンセリングをしていただき、少し長めにしてもらいました。ヘアアイロンで伸ばし、前髪をクルンと頑張ってます。コツを掴んできたところです。
    この長さも楽しみたいと思います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ドキンちゃん様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回カットは鎖骨付近で、段を入れない仕様にさせていただいてます。
    色合いは明るすぎず暗すぎずのグレージュ系で色を調合させていただいてます。
    ヘアアイロンでムズカいいところが出ましたらまたレクチャーさせていただきますね。
    難しいところが出ましたらいつでもご相談ください♪

西川口駅徒歩3分

• しんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:35:41.0

最初に席に案内されてアンケート記入。
    そのアンケートをもとにカウンセリングを受けて切ってもらいました。

可もなく不可もなくふつーでした。
    ありがとうございます

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー \4950→\3,850

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

しんた様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回全体的にスッキリとカットさせていただいてます。
    トップの方は長めに残してセットしやすい仕様にさせていただきました。

西川口駅徒歩3分

• もも母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:15:08.0

やりたいスタイルにしたかったのでしばらくぶりに訪問して、やっと希望通りバレイヤージュを施術していただきました。最近はずっと前下がりボブで飽きてしまったので今回はくびれボブをお願いしました。カット技術の高さはもう十分にわかっているのでお任せしています。髪の量が多いので内側には沢山レイヤーも入れてくれたのでとても軽くて裾の外ハネもいい感じで気に入りました。また、ブローの仕方も丁寧にレクチャーをしていただいので家でも簡単にできました。ひと月様子をみて今後のスタイル等を相談したいと思います。今回はトリートメントをちゃんとしていただいたので自宅に戻ってからシャンプーしても髪がきしますにまとまりよくなっています。ハイライトやバレイヤージュを施術する方には一緒にトリートメントもお勧めします。自宅に戻ってからの髪のまとまり感が違います。

【流行りの♪】バレイヤージュ+カラー+ブロー \23,100→\15,400

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

もも母様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

今回は前下がりボブから、レイヤーを入れたくびれボブのスタイルでカットさせていただきました!
    気に入ってもらえたようで良かったです(^^)

カラーも去年から話をしていたバレイヤージュにやっと出来ましたね!
    とてもお似合いだったと思います♪
    色落ち後のご感想もぜひ次回聞かせてください。

またのご来店をお待ちしております!

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:36:21.0

今回もカラーチケット+カットで利用しました。
    仕上がりは今回も大満足ですし、いつも雰囲気もいいのでリラックス出来ました。大体1ヶ月半おきに根元をリタッチしてますが、髪が痛むこともなく、いい状態を維持出来ています。これからも継続して通いたいです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちえっこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も伸びた分をしっかりと整えて、根元のカラーをさせていただきました!
    カラーチケットの利用でお得にカラーが出来るようになっていますので、リタッチが気になればお気軽にご予約くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:09.0

いつも最初にしっかり、丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも満足しています。
    店内も落ち着きます。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

リサ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回も表面にレイヤーを入れて、動きが出やすいように調整させてもらってます!
    また次回もカラーなどについて相談させて頂ければなと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:38:09.0

また行きたいです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

高い評価をいただきまして、大変嬉しく思います!
    今回はバレイヤージュで、昔に入れていたインナーカラー部分も活かすようにさせてもらっています(^^)
    ブリーチ部分の色落ちが気になったらまたお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:57:10.0

初めてですが、お店の雰囲気、カットの技術、親切な説明など全部大満足です。
    今回はありがとうございました!(´▽`)
    次回も利用させていただきます。

【エイジングケア】カット+抗酸化ケア(プチヘッドスパ付) \6,050→\5,600

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

L様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

今回は前の長さに合わせて前下がりのボブでカットさせていただきました!
    短めのスタイルだと、時間の経過で崩れやすいので気になればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:32.0

今回も好みの色味にして頂きありがとうございました!また、予定より早く伺えそうだったのでご連絡したところ引き受けて頂き、その後の予定に余裕ができ、助かりました。
    また、シャンプーの時に『力加減大丈夫ですか?』と聞いて頂けたのが、強めが好きな私としては、地味に嬉しかったです!
    (ヘッドスパの力加減、という事だったのかもしれませんが。)
    そして、とっても気持ちよかったです!!
    時間があればカットもしたかったので、また次回お願いします◎

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

かなこ様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回も寒色系のカラーで赤みを抑えた仕様にさせていただいてます。
    シャンプーの件も喜んでいただき嬉しいです。
    暑くなってるので体調にお気をつけください。

西川口駅徒歩3分

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:38:31.0

予約のクーポン間違えてしまってすみませんでした!
    それでも希望に沿って切っていただいてありがとうございました。髪色も明るくなって気分も明るくなりました!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あさみ様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    クーポンわかりずらくお手数おかけしました。
    今回カラーは明るい仕様にさせていただいてます。
    徐々になると思いますが、明るいカラーを続けるとより透明度が
    出やすくなるのでお楽しみいただけたらと思います。

西川口駅徒歩3分

• RRRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:14:48.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方は皆雰囲気が素敵で、とてもリラックスして過ごせました。カウンセリング自体もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

【赤み消し】カット+イルミナor アディクシー \15,950→\9,900

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

RRR様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    カラーは寒色系の色味で赤みを抑えつつ、明るさと透明感が出せるよう選定をさせていただいております!

カットも表面にレイヤーを入れてくびれ感を出していますので、スタイリングの時に活かしていただけると幸いです♪

またのご来店をお待ちしております!

• ままきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:15.0

初めての来店の上、久しぶりの美容室
    しかも隠れツーブロックにしてもらいたくて女性でもやってもらえるのかと長さも決められず不安の中での来店でしたがとても丁寧に一緒に考えてアドバイスしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    家族にもとても好評でしたよ!
    また刈り上げた部分が伸びてきたらお願いしようと思っています。

【いつも素敵に◎】カット+オーガニックカラー \13,750→\7,150

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ままきょん様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    横・後ろを取っているので結んだ時いつもよりも涼しい使用にさせていただいてます。
    色も季節に合わせて少し明るめの春カラーにさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• ゆーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 02:00:49.0

今回もカット、カラーでこちらでお世話になりました!
    色々とアドバイス頂けて、提案もして頂き、納得のいくカット、カラーを今回もして頂けました!
    インナーカラーはいつもとは違って、初めて挑戦した色味で不安もありましたが素敵に仕上げてもらえて良かったです。
    色落ちも楽しみです!
    カラーチケットも終わり、また購入したので、次回も変わらずこちらでお世話になろうと思っております。

【人気急上昇◎】イヤリングカラー+カラー+ブロー \13,200→\9,900

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゆーまま様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりのインナーカラーという事だったので、しっかりとブリーチをさせていただきました!
    初のラベンダー系のカラーだと思うので、次回ご感想をお聞かせください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:29:45.0

急なメニュー変更に対しても丁寧で迅速な対応していただきありがとうございました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

こっちゃん様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    だいぶ暖かくなってきたので、カットはそれに合わせて少しスッキリと扱いやすい
    感じにさせていただいてます。
    カラーは顔まわりがきになると思うので、よりしっかりとカラーさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• こたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 00:58:14.0

毎回想像以上の仕上がり。
    周りからの評判がすごく良いので担当の方がカラーもカットもお上手なんだなぁと思います。
    説明や対応がスムーズなのも大満足です。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

こたちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

色落ち後もバレイヤージュの良さを活かせるようカラーの選定をさせていただいております♪
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:19:06.0

久々に行きました。色々伝えてそれなりにカラーをしてくれたので、良かったです。また、機会があればお願いしますm(_ _)m

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

きみ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

カラーは黄色みを抑える配合にさせていただいてます。
    ブリーチベースなので少し暗めにさせていただいてます。
    トリートメントはしっとりタイプを使用してるので
    次回どうっだったか感想をお聞かせください。

西川口駅徒歩3分

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:08:34.0

カウンセリングがとても丁寧で毎回仕上がりに満足しています。
    いつも髪質やスタイリングの相談にものってもらえて感謝です。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あき様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回も広がりが出ないよう、毛量の調整をさせていただいてます!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:38:15.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    髪色もカットもとっても気に入ってます!!
    朝のヘアセットがとっても楽しいです☆
    また次回も宜しくお願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回もまた表面のレイヤーを整えてスタイリングがしやすいようにしてあります(^^)
    カラーは前回より少しくすみを強く、グレー系に近づけさせていただいてます!

そろそろハイライトも入れていい頃合いとも思うのでまた次回カウンセリングさせてください♪

ララ 西川口(LaRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー