4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ララ 西川口(LaRA)  >

LaRA 西川口【ララ】

ララ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-18-16 メゾン・ドルチェ並木1F
  • 徒歩3分 【平日クーポン有♪】
  • あやぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:20:19.0

色か落ちやすいので、暗めに秋らしい色にして頂きました。
    トリートメントでツヤが出て良かったです!
    仕上げに素敵に巻いて頂いてありがとうございました。
    また色が落ちたらよろしくお願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あやぷ様ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

今回色は赤味を抑えるアッシュグレージュでカラーさせていただいてます。
    前回までピンク系が多かったので徐々に寒色の色合いに持っていけたらと思います。
    色落ちも前回と異なるのでそれも楽しんでいただけたらとお思います。

西川口駅徒歩3分

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 12:03:58.0

仕上がりは概ね満足。
    家族に「だいぶマシになった」と言われたので良かったが、気になる点があるため通うかどうかは微妙。

・入店時のままカットされたのは驚き。
    ・『100種類の中から肌の色合いに合わせて~』と記載があったが、特に色提案はなかった。
    ・「最近老けて見られたのがショックだったので若返りたい」と伝えたところ「何歳くらいに見られたいですか?」と。何歳とは??10代と答えられたらどうするのか(呆
    ・「どのくらい明るくしたいですか?」と聞かれ困惑。せめてカラー表見せてくれないと答えようがない。
    ・メニュー変更したが結局いくらになるのか会計時まで分からなかった。シャンプー前も「別料金になりますがトリートメントしますか?」と。先に金額提示すべき。
    ・唐突に「今日はお仕事休みですか?」と。最近仕事を聞く美容師は少ない。休職中の方やコロナ禍で失業している人も多い中、気安くする質問ではない。
    ・退店後、顔(額や眉間の辺り)や首と洋服にカットの際の髪の毛が沢山ついていた。
    ・ノーマスクの人と同じ空間にいるのは苦痛。店内の換気も良いとは思えない。家庭の事情で絶対コロナに罹れない私は恐怖を感じた。

【3D・髪に動きを◎】カット+ハイライト+フルカラー (川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あき様ご来店ありがとうございます。

ご満足いだだけれず申し訳ございません。
    また貴重な口コミありがとうございます。

スタッフと話し合い、さらに改善して
    ご満足をいただけるよう精進してまいります。

スタッフ一同

• ひいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:29:34.0

お客さんの多い日だったと思いますが、すごくてきぱきされてて、でも急かせかしてる感じはまったくしなくて、ゆっくりすごすことができました。
    皆さんカラーに期待して来られているような印象で、自分もカラーが終わったあと、とてもきれいに仕上がっていて嬉しかったです!
    みんなにも好評で、はじめてのハイライトを入れたスタイル気に入りました♪
    シャンプーは2回していただいて、担当の方のももちろん最高だったんですが、アシスタントの方は逆に手が心配になるくらいやってくださって、今までしていただいた中で最高峰だったかも。。ありがとうございました、お二方にすごく癒やされました。
    また宜しくお願いします!

【バリエーション豊富♪】カット+グラデーション(ブリーチ)+フルカラー

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ひいこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    アシスタントも大変喜んでおります!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    今回のハイライトはグレージュ系のくすみ感のあるカラーしております♪
    色落ちも楽しめると思いますので次回また感想をお聞かせください!

担当 福島
    <<LaRA 西川口>> 埼玉県川口市並木2-18-16メゾン・ドルチェ並木1F 西川口駅徒歩3分

• ベルノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:50:32.0

毎回安定の仕上がりで大満足しています。
    また伺わせて頂きます。

【チケットでお得♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ベルノン様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は前回のハイライト部分の色落ちしたところを、再び色味を入れてグレージュ系のカラーをさせていただきました(^^)
    透け感のあるいい色になりましたね!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また次回もご来店お待ちしております!

担当 福島

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:26:04.0

ハイライトを希望通りにしていただき、カラーも綺麗に馴染んでいてとても気に入っています!
    ダメージも極力抑えられるように気遣ってくださり嬉しかったです。
    シャンプー台もとても気持ち良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

SAKURA様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

ご満足頂きありがとうございます。

今回カットは前下がりの感じにして扱いやすいようにしてます。
    カラーはイヤリングとベースを塗り分けて、イヤリングカラーが分かりやすい
    仕様にさせていただいてます。

お悩みが出ましたらご相談お待ちしてます。

西川口駅徒歩3分

• うつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:09:36.0

最初に話を聞きながら希望に添ったカットをしていただきました。

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

うつみ様ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

今回カットはすっきりとしたカットにして全体的に軽い仕様にさせていただいてます。
    前髪をハの字に切ってるので伸びてきたら中しやすい感じにしてます。

西川口駅徒歩3分

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:38:12.0

シンプルで落ち着いた店内の雰囲気が良い感じです。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、希望に合ったカットとカラーを素早く対応してくだり満足しています。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ヒロ様ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

カットは傷んでるところを切って、上部はあつめにしております。
    今回トリートメントをしてるので、髪の状態を楽しんでいただけたらと思います。

またお悩みが出ましたらいつでもご相談ください。

西川口駅徒歩3分

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:24:02.0

カットをお願いしました。
    髪の癖など、アドバイスをもらい手入れしやすい髪型になりました。

【お手入れ簡単】カット+シャンプー+プチヘッドスパ付(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まま様ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

今回カットは5~6センチほど切っております。
    外ハネになりやすいように段も入れております。

西川口駅徒歩3分

• ゴッチラヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:11:05.0

キレイにカットして頂き、広がりも抑えられ、ドライヤーも楽になりました。
    次回はカラーの色を少し明るめにしたいので相談出来ればと思います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゴッチラヴ様ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

今回白髪ぼかしのハイライトを入れて毛先に負担をかけない感じにしております。
    そのため色落ちがはやいと思うので、少し濃く入れて
    色を楽しむ仕様にさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:35.0

前髪縮毛矯正をしてもらいましたが思い通りな仕上がりでとても良い感じです。リタッチカラーも急遽でしたが対応して頂きました。ありがとうございました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

こっちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

前髪のクセもしっかりと伸びて、カラーも綺麗に染まりましたね(^^)
    トリートメントもしっかりとしているので、ケアもバッチリですね!

また次回もよろしくお願いします!

担当 福島

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 22:53:37.0

1年振りくらいに白髪ぼかしのハイライトを入れていただきました。思っていた以上に早く色が抜けてきて、少し驚いていますが、これはこれで楽しみます。
    作っていただいた前髪は、ヘアアイロンをする日もありますが、何もしなくても耳にかけると動きがついてくれています。作って良かったです。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら♪】あなたにあったメニューをご案内します♪(西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ドキンちゃん様ご来店ありがとうございます。

そのため色落ちがはやいと思うので、少し濃く入れて
    色を楽しむ仕様にさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:18:53.0

スタッフさんが丁寧な対応と気さくな雰囲気で、リラックスして過ごせました。カウンセリングも相談しやすく、不安なくお任せ出来ました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    昨年引っ越してきてから美容室を毎回変えていたのですが、ぜひ次回も利用させていただきたいです。
    お忙しい中ありがとうございました。

【乾かしただけでまとまる】カット+フルカラー+トリートメント

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

たかな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はヘアドネーションをする為に伸ばし中との事でしたので、毛先を整える程度でカットしております!
    カラーも塗り分けをしながら塗らせていただいているので地毛の色味と上手く馴染んで綺麗になって良かったです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当 福島

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:41:50.0

今回は、いつものようにショートに切らず、今後少し伸ばしてみようという想いを伝えてたところ、いろいろ親身になってご相談に乗っていただき、カットしていただきました。
    これからのヘアスタイルが楽しみです

シャープをやってもらった後、タオルでの拭きがゆるいのか水が顔周りに滴る感じが少し不快でした
    改善していただけたらと思います

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

やっこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先を整えた程度でしたが、少しずつ伸ばしてミディアムウルフに近づけていきましょう(^^)
    ご期待に添えるよう日々精進して参ります!

タオルドライの件に関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、徹底して改善に向け努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 福島

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:35:12.0

スタッフさん全員が丁寧で希望通りに仕上げてくださいます。
    シャンプーとマッサージも心地よいです。
    インナーカラー部分もハイライトを検討しているので、またよろしくお願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

SAKURA様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

シャンプー、マッサージ、スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ブリーチ部分のダメージ、退色は気になる点だと思いますので、ご自宅でのケアなどは徹底しましょう!
    分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

担当 福島

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 08:31:14.0

カラーチケットを利用して カット&トリートメントをお願いいたしました。今回は重めカットからスッキリへと変えていただきました。毛量多めでくせ毛なので内心不安でしたが仕上がりは希望通りです。大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

はる様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もカット、カラー共に気に入っていただけて良かったです♪
    今回は結べる長さからショートボブまでカットさせたいただきました!
    とてもお似合いでしたね(^^)
    手軽にスタイリングができ、ハンドブローでも収まりがつくように調整させてもらっていますので、手入れが簡単になると思います!

気になる点があれば、またお気軽にご来店ください♪

担当 福島

• syanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 20:32:28.0

初めてお邪魔しました。

髪の毛カットは満足

レイヤーいい感じです

カットはここにしますw

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

syan様ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

上と下でカットの技法を変えて、段を入れてます。
    上部に重さがあったので、動きを出すため少し軽めの仕様にさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:13:55.0

今回は白髪染めを使わずに覚めていただいたんですが、白髪も目立たず満足してます。トリートメントもしっかり効いてて毎日サラサラです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あさみ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

ご満足頂きありがとうございます。

今回白髪染めを使わず、ぼかす感じのカラー配合にさせていただいてます。
    時間が経つと白髪染めよりもいい感じの明るさになるので、
    それを楽しんでもらえたらと思います。

西川口駅徒歩3分

• ka4さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 23:21:38.0

何回かご利用させていただきましたが、今回は申し訳ありませんが接客、技術において全て不満です。カラーチケットがあと1回残っていますが、どうしようか迷ってます。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ka4様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を受け、スタッフ一同技術・接客共に見直していきたいと思います。

もしチャンスをいただけるのであれば、次回は今回のような想いをしてもらわぬよう、誠心誠意接客にあたらせていただきます。

今回は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:14:25.0

いい感じの色になったので満足しています。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まつ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

ハイライトカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は元々入っていたバレイヤージュも活かすようにカラーさせて頂きました!

次回はインナーカラーでキレイにしましょう♪

担当 福島

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:46.0

西川口へ引っ越してきて、近所の美容院と転々と回りましたが、ここの接客が1番良かったです。
    髪の悩みにしっかり応えてくれて、スタイリングのアドバイスも親切に丁寧に教えてもらいました。

ここなら、これからも気持ち良く通えるな、と思いました!

【いつも素敵に♪】カット+フルカラー(男女OK)(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みか様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)

髪を伸ばしていく過程で少しずつ毛先の収まりが悪くなると思うので、気になりだしたらお気軽にご来店ください♪

担当 福島

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 06:36:17.0

初めて伺ったので、緊張しましたが、担当の方が明るく話しやすく安心しました。丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりもきれいで嬉しかったです。
    トリートメントもして頂き髪の毛がツルツルです!
    これからも通わせて頂きたいなと思っています。

【エイジングケアコース♪】カット+フルカラー+抗酸化作用ケア

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あゆ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回のカットは内巻き、外ハネ共にしやすいようにしてあります!
    カラーはオレンジみを抑えつつ、透明感のあるようにカラーをさせていただいております♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

担当 福島

• サユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 16:45:53.0

担当スタイリストさんは優しくて技術もうまいです。丁寧に仕上がってくれました!

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

サユ様、 先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうありがとうございます(^^)
    今後も期待に添えるよう日々精進して参ります!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

担当 福島

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 07:13:25.0

とても丁寧で希望した髪型にしてくれる。
    続けて行きたい美容院です

【いつも素敵に◎】カット+フルカラー(白髪染めも可)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

AAA様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もご期待に添えれるよう、慢心せず努力して参ります!

担当 福島

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 04:06:31.0

根元や生え際が染まっていませんでした
    長さは不揃いでした
    担当の方が不機嫌そうで落ち着きませんでした。
    二度と行くことはありません。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ココア様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中からお選びいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客、技術共に一から見直し、日々精進して参ります。

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:48:50.0

細かく希望を聞いてくれながらプロの目線からアドバイスや最後コテでの巻き方も丁寧に教えて頂きました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちーこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は肩下で収まりやすい長さ、重さに調整させていただきました!
    前髪もシースルーにさせていただきましたがいかがでしょう?
    もし何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

担当 福島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:42:01.0

初めて来店しました。

丁寧にカウンセリングもしていただき、カラーもカットも良かったです。

ハイライトのブリーチの際、担当の方は手早く塗ってくださいましたが途中担当の方が代わったら作業が丁寧だからなのか少しゆっくりだったので少し不安になりました…
    でも仕上がりは大丈夫そうだったので
    色落ちの際おかしくならないといいなと思います。
    総合的にはいい美容室だったと思います!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あや様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー共に気に入っていただけて良かったです!
    しかしながらハイライトの際、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、スタッフで技術向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 福島

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:35:43.0

今回もカラーチケット+カットで利用しました。
    今回もちょうどいい長さ、軽さにしてもらえて、満足です。シャンプー台も心地よくリラックスできます。
    次回でカラーチケットを使い切りますが、その後もまたカラーチケット購入して継続予定です。
    こまめにカラーする方にはカラーチケットをおすすめしたいです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちえっこ様ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

今回フットしやすい感じにさせていただいております。
    お悩みがありましたらいつでもご相談ください。

西川口駅徒歩3分

• いわかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:37:10.0

長らく、決まった美容院が無く、費用と予約の取りやすさでその都度探していましたが、久しぶりに良い美容院に出会えました。
    待ち時間がない為、全体的な時間も早いですし、無理なおすすめもないので、気分良く過ごせました。2回行って、どちらも違う方にやって頂きましたが、お話も程良い距離感でありがたいです。
    もちろん仕上がりもとても気に入り、とうぶん気持ちよく通えそうです◎

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いわかな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、店内での居心地共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は広がりを抑えたカットに、落ち着いた寒色系のカラーをさせていただきました(^^)

気になる点があればお気軽にご相談ください♪

担当 福島

• tmtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:05:50.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【爽やかメンズスタイル♪】カット+シャンプー+パーマ (川口・西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

tmt様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイルは気に入っていただけたでしょうか(^^)?
    強めにかけてはありますが根元が伸びてくるとダレて見えやすいので、定期的なパーマをおすすめします!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

担当 福島

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:39:34.0

予約を入れていつもその場で相談してメニューを決めていくことが多いので、今回も髪質改善のトリートメントから変更しました。
    傷んでいた部分を切ったこともありますが
    仕上がりはカラーもトリートメントもとても満足しています。

【マツコ会議で話題になった♪】カット+シャンプー+髪質改善トリートメント

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みさと様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラー、トリートメントともに気に入ったいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回は4ヶ月半ぶりのハイライトでしたが、前回のハイライトも活かしながらのブリーチをさせていただいております!
    また色落ちで気になりだしたらお気軽にご来店ください♪

担当 福島

ララ 西川口(LaRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー