4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ララ 西川口(LaRA)  >

LaRA 西川口【ララ】

ララ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-18-16 メゾン・ドルチェ並木1F
  • 徒歩3分 【平日クーポン有♪】
  • ちーぼーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 02:09:13.0

時間を間違えて早く行ってしまったのに他のお客様の合間に快く入れてくださって。いつものようにキチンとカウセリングしてくれたうえでカッコイイ仕上がりで大満足でした。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちーぼー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は息子さんのカットでしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    面接を控えているとのことでしたので、全体的にスッキリとしたスタイルで清潔感が出るようにカットさせていただきました!

また気になるところが出てきたらお気軽にご相談ください!

担当 福島 <<LaRA 西川口>> 埼玉県川口市並木2-18-16メゾン・ドルチェ並木1F 西川口駅徒歩3分

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:08:04.0

3週間に一度ほど通っていますが いつも仕上がり良くとても気に入っています。ありがとうございます!

【根元が気になったら】根元カラー+ブロー \7,700→\5,800

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

こっちゃん様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回カラーは根元を中心に染めさせていただいてます。
    特に顔まはりは気になるとお思うので、よりしっかりと
    カラーさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:24:33.0

前回より刺激が弱く感じられて良かったです。ありがとうございました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

れいか様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回カラーをいつもと違う低刺激カラーでお色を入れさせていただいてます。
    基本アルカリカラーなので、それでも頭皮が気になる場合は
    ご相談ください。

西川口駅徒歩3分

• MINIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 10:46:59.0

以前通っていた美容院では、希望を伝えても担当の方の意見に持って行かれるばかりで納得出来ることが減ってきていたのですが、担当スタイリストさんは話を聞いて下さりメリット、デメリットを伝えてくれたので安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

【3D・髪に動きを◎】ハイライト+オーガニックカラー\20,900→11,000

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

MINI様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は傷んでいる毛先をカットして、肩付近の長さに調整させていただきました(^^)
    ハイライトも筋感と色持ちを兼ね備えるようにカラーさせていただいてます!
    色落ちなど気になる点があればお気軽にご相談くださいね♪

• せいせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:58:43.0

とても満足の仕上がりでした。

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー \4950→\3,850

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

せいせい様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回のカットは手入れやスタイリング等やりやすいように、レイヤーや毛量の調整をさせていただきました(^^)
    何かお困りの点が出て来ましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 03:23:36.0

接客サービス良い美容室です。

【いつも素敵に◎】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)\13,750→\9,900

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

アキ様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回カットはまとまる感じで短くなりすぎない仕様にさせていただいてます。
    お色は根元をメインにしっかりとカラーさせていただいてます。
    次回もしショートボブにされる場合縮毛矯正をするといいと思うので
    ご相談お待ちしてます。

西川口駅徒歩3分

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:43:54.0

いつもお世話になってます。
    毎回メニューが同じで申し訳ないけど、いつも仕上がり満足です。またお願いします。

【チケットでお得♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ともとも様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回はリタッチカラーをさせていただいたので、次回はまた全体カラーをしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ぺこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 20:32:28.0

いつもカウンセリングから仕上がりまで、親切丁寧なので毎回おまかせで、お願いしています。また次回よろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら♪】お悩みメニューをご要望欄に記載して下さい

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ぺこちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もハイライトで綺麗に染まりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!
    ハイライトの筋感は残しつつ、くすみがかったグレージュカラーをさせていただきました!
    色落ちも綺麗になるよう調整してますので、そちらもお楽しみください!

またのご来店をお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 17:59:52.0

丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みっきー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

来年の式に向けて髪を伸ばしているということでしたので、毛先の整えと毛量調整をさせていただきました♪
    カラーは全体的に赤みを抑えつつ、落ち着いた色みにしてあります(^^)

色落ちが気になりましたらまたご来店ください!
    お待ちしております!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 17:17:03.0

今回も、丁寧に仕上げていただき、
    ケアの仕方や、アレンジの仕方
    不器用な私でも無理なく出来る方法を
    教えていただいたので、頑張ってます。

【白髪が気になったら】特殊ハイライト+カラー \22,000→\14,300

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あや様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も伸びた分のハイライトのケア、色落ちした部分のカラーをさせていただきました!
    カットも表面にレイヤーを足して、ウルフっぽく仕上げています(^^)

お家でのケアでわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 02:40:15.0

以前まで行きつけの美容室がなかったのですが、こちらはもう1年くらい通わせて貰ってます。
    担当の方はいつも丁寧で、その時の髪のコンディションに合ったブリーチやカラーの仕方などを提案してくれます。体質がかわったのか最近ブリーチが染みるようになってしまって相談すると、染みないようなやり方で施術してくださいました。カットも上手なのでどんなメニューも安心して任せられます。
    他のスタッフの方々もとても丁寧に接して下さり、いつもゆっくり落ち着いて過ごすことが出来てます。
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みほ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもと違った色みでカラーさせていただきました!
    普段の暖色系のカラーとはまた違った魅力があってとてもお似合いでした♪

今後の頭皮の様子も見ながらブリーチはさせていただければと思います!
    気になることがあれば、お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:13:47.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【お手入れ簡単】カット+シャンプー+プチヘッドスパ付 \4,950→\4,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ジィー様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    イメージの共有が足りず申し訳ございません。
    次回はしっかりと認識させていただきます。

西川口駅徒歩3分

• ゆーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 12:37:06.0

今回もカット、カラーでお世話になりました。
    カラーを直前まで悩んでいたのですが相談に乗ってくださり
    無事に素敵なカラーをして頂き満足です!
    次回もまたそちらでお世話になりたいと思ってるのでよろしくお願い致します。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゆーママ様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回カットは軽め仕様にさせていただいてます。
    カラーは中は青紫系に、表面は明るめのアッシュ系にさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:48:38.0

今回は白髪が目立ってきたので、白髪ぼかしして頂き全体カラーも一緒にしていただきました!
    とっても綺麗に仕上げて頂けて大変満足です!
    お店の雰囲気もとてもいいので、通いやすいです!
    これからも、お世話になりたいと思います(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します。

《ブリーチに迷った方はこちら♪》最適なデザインカラーを一緒にお選びします

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は白髪ぼかしのハイライトカラーをさせていただきました!
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ブリーチ後は色落ちも気になると思うのでその際はお気軽にご相談ください!

次回はオッジィオットのトリートメントも是非お試しくださいね♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:35:13.0

2回目の利用でしたが、前回のカラーなども記録して頂いていたようで、カラーもスムーズにお願いする事が出来ました。カットカラーの仕上がりも大変良く、トリートメントもお願いして良かったです★アシスタントの方も対応が良く、カラーをしている際、「染みていないですか?」と細目に確認して下さいました。また、ぜひ利用させて頂きます。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もカラーは赤みやオレンジみを抑えるカラーをさせていただきました!
    色落ちのことも考慮したカラーとなっていますので、退色後もお気に召していただからかなと思います(^^)

また何か気になればお気軽にご連絡下さい!

• ゆいまぁささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 20:26:06.0

2回目の来店で今回はハイライトを入れてもらいました。仕上がりは大満足です。トリートメントもこんなにいいのに出会った事ないくらいいいです!!シャンプー台も寝っ転がれるので首が痛くならないし寝そうになります。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ゆいまぁさ様ご来店ありがとうございます。

極力ナチュラルに見えるハイライトを入れ、グレージュ系で
    色をまとめてます。
    ブリーチをすると色落ちが早いので、また色合いのご相談お待ちしております。

西川口駅徒歩3分

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:04:21.0

深くカウンセリングをしてくれるので 安心してお任せできます。シャンプーもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

【ポイントで◎】カット+ポイントハイライト+カラー \18,150→\13,200

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

むっちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回は表面にポイントでハイライトを入れさせてもらいました!
    インナーのブリーチも合わせてカラーしましたがいかがでしたか?(^^)
    また次回、色々と感想をお聞かせください!

• みゅきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:07:20.0

こちらの要望に的確に答えてくださりとてもきれいな色になりました。来店回数に応じた特典も楽しみです。またよろしくお願い致します。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みゅきこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は半年ぶりのハイライトでしたね!
    色み気に入っていただけて良かったです(^^)

カットもいつも通り襟足をすっきりとして、今回は前髪の厚みを少しだけ足して重みを出しました!
    次回またカットの感想もお聞かせください♪

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:30:45.0

今回のカラーも前回同様気に入ってます。
    急なメニュー追加にも快く対応していただき嬉しかったです!
    ハイダメージですが、髪の事を1番に考えながらも希望通りのスタイルに仕上げてもらえる美容室です。
    シャンプー台もとても気持ち良くリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【3D・髪に動きを◎】ハイライト+カラー+ブロー \20,900→\13,200

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

SAKURA様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回カットは段を入れて、全体的に重め仕様にしてます。
    縮毛矯正はダメージケアのを使用し特に顔まわりは
    よりしっかりと矯正させていただいてます。
    色はオレンジ味を消しながら、アッシュベージュで染めさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:08:11.0

染めていただき2週間くらい経ちましたが、ほどよい色落ちかげんです。ありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ドキンちゃん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    赤みが出やすい髪質なので、アッシュ系やマット系で赤みを抑えつつカラーさせていただいてます!
    色落ちするとオレンジみを感じると思うので、そうなったらカラーをする合図なので、その際はご来店お待ちしてますね♪

• いわかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:56:26.0

カラーに詳しくない為、いつもわかりやすいご提案で助かります◎
    時間もいつも気にして頂き、助かります。
    いつもちょうど良い距離感で助かります◎

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いわかな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回も赤みやオレンジみを抑えるように寒色系のカラーをさせていただきました(^^)

また色落ちが気になりましたらお気軽にご来店ください!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:15:40.0

急なメニュー変更にも対応して下さいました。
    初めてのブリーチ不安でしたが細かくご説明頂けて安心して施術を受けられました!

【平日限定♪】カット+フルカラー(オーガニック使用) \13,750→\6,600

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

あ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は初のブリーチということで、耳後ろにポイントでブリーチさせていただきました(^^)
    最初は馴染むような色を入れてあるので、色落ちで少しずつ目立つようになっていきます!
    今回のブリーチが良さそうであれば、次回またブリーチをすることでカラーの透明感も上がるのでおすすめです♪

気になることがあればお気軽にご相談ください!

• 大和撫子mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:41:26.0

半年ぶりのカットに伺いました。
    お店の雰囲気は、変わらず落ち着く空間でした。
    カットは、少しイメージしてたのとは違いましたが…これはこれで落ち着いてきました。
    シャンプーの時のヘッドスパは極上で、自分へのプチご褒美には最高です。
    また、お願いしたいと思います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

大和撫子mam様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    イメージの共有が足りず、次回はしっかりと汲みとりさせて頂きます。

ヘッドスパも隠れた人気メニューなので次回もリラックスしてください♪

西川口駅徒歩3分

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:46:00.0

本日もありがとうございました。
    カラーの説明も丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました。また来年も宜しくお願い致します。

洗濯物セーフでした!

【流行りの♪】バレイヤージュ+カラー+ブロー \23,100→\15,400

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

mika様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入ってくれたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回はハイライトを入れましたが、経過はいかがでしょうか?
    色落ち後も透明感が失われないようなカラー配合にはさせていただいてますが、定期的にカラーするのがいいと思います!
    またお気軽にご連絡ください♪

• ジィーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:50:30.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。喋るのが苦手な方でも優しく対応して貰えるので安心です。ヘアセットの説明も分かりやすかったので次回も利用させて頂きます。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+眉カット \6,050→4,400

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ジィー様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回カットは後ろをすっきりして、2ブロックは少し長めの
    使用にさせていただいてます。
    扱いやすい感じにさせていただいてますので、

西川口駅徒歩3分

• いっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:04:07.0

カットと全体染めのカラーをお願いしました。
    軽くレイヤーを入れてもらい、手入れしやすくなりました。
    カラーの色も気に入りました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いっしー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カット、カラーともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからの時期、乾燥しやすいのでトリートメントなどのケアは怠らずにやっていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております♪

• ハナチロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:11:13.0

カット、カラーチケット利用、トリートメントをしていただきました。丁寧にこちらの要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。
    oggi ottoのトリートメントが気に入っています。やさしい自然な香りに癒やされ、髪もしっかり潤いました。ありがとうございました!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ハナチロ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回カットはアゴ付近に設定してよりフォルムを作っております。
    色は4種類ほどブレンドして軽やかさのある色合いにさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:42:27.0

今回もゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    ブリーチ何回目かとなり今まで1番お気に入りの色になりとても満足です。レイヤーもう少し短くても良かったかな~と思いましたがそれはまた次回に(^^)

【白髪が気になったら】特殊ハイライト+オンカラー \22,000→\14,300

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みやこ様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

今回カットは段を入れております。
    次回はもう少し短めにしましょう♪
    色は5種類ほどブレンドしてグレー味が出る色合いにさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:48:30.0

今回リピート利用でした。
    毎回悩みを親身になって聞いて下さり。
    いい美容院見つけました。次回もよろしくお願いします!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

しゅり様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    毛先の痛んでいるところは少しずつ無くしていって、カラーもできる限り髪に負担のないように染めていきましょう(^^)

気になることがあればお気軽にご相談ください!

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:38:45.0

ショート派でしたが、前回から少し伸ばしてみようと3カ月くらい期間をあけていましたが、白髪も目立ち始めカラーをお願いすることに。
    カットは相談して、伸ばすための調整という形で対応してもらいました。
    仕上がりもよくこれでスッキリと新年を迎えられそうです。
    ヘッドスパも癒されました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

やっこ様、先日も美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

これからもう少しずつ伸ばして、ミディアムウルフに近づけていきましょう♪
    その間、毛量調節などをしながらカットさせていただければと思います!

またリタッチが気になりましたらお気軽にご来店ください(^^)
    お待ちしております!

ララ 西川口(LaRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー