4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ララ 西川口(LaRA)  >

LaRA 西川口【ララ】

ララ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-18-16 メゾン・ドルチェ並木1F
  • 徒歩3分 【平日クーポン有♪】
  • いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 22:09:13.0

カットとカラー(全体染め)をお願いしました。
    春らしく軽やかに仕上げていただきありがとうございました。

【チケットでお得に♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いっしー様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりに毛先までカラーさせていただきましたが、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います(^^)
    また気になる点があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 福島 <<LaRA 西川口>> 埼玉県川口市並木2-18-16メゾン・ドルチェ並木1F 西川口駅徒歩3分

• ひいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:21:24.0

こちらの美容室は3回目の利用です。
    カラーチケットでお得にカラーしていただいたので、ありがたかったです。
    三回目はリタッチのみ利用させていただき、追加でチケットを買うことはしませんでしたが、「もちろんリタッチだけで大丈夫ですよ!」と快く言ってくださりました。
    トリートメントなど、良心的な価格での別途施術もありますが、無理におすすめされたことは一度もありません。
    担当してくれる方はどなたも皆さん優しくて楽しいので好きです。また宜しくお願いします!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ひいこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

カラーチケットは定期的にカラーする場合だと、相当お得にカラーができるのでオススメです!
    ぜひ次回も購入をご検討ください(^^)

次回もまた居心地の良い空間であれるよう、慢心せず精進していきたいと思います!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:05:54.0

今回は、カラー、前髪カット、トリートメントをお願いしました。カラーに関しては、自分のざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのですが、イメージ通りのとてもきれいなカラーに仕上げて下さいました。前髪カットも何度も確認して下さり、安心してお任せできました!また、ぜひお願いしたいと思います。

【フルカラー♪】オーガニックカラー+ブロー \9,900→\7,300

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みー様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    カラーは少し明るめにさせていただいてます。
    明るくするとオレンジ味が出やすいのでなるべくそれを抑える
    配合にさせていただいてます。
    トリートメントはまとまりタイプを使用させていただいてるので
    次回どうだったか教えてください♪

西川口駅徒歩3分

• A.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:59:47.0

毎回仕上がりに満足しています!カラーも濃く入れてもらってるので、色落ちも楽しめています。ありがとうございます。スタイリストさんも皆さん気さくで居心地の良いサロンだと感じました。次回も楽しみにしています♪

【いつも素敵に◎】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)\13,750→\9,900

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

A.N様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は傷んだ毛先を整えつつ、重みを残しながらカットさせていただきました!
    色味も、前回のハイライトを活かせるように調合してあります!
    色落ちも楽しんでいただければ幸いです♪

そして今回、わざわざ周年祝いのケーキを買ってきてくださって本当にありがとうございました!
    スタッフで美味しくいただきました(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:18:29.0

カラーとカットとトリートメントで伺いました。要望を伝えるのが苦手なのですが、カットは理想の画像を見て頂き、軽くしたい、カラーも少し明るめで という程度でした。
    が、テキパキと施術頂き、一時間半後には思い通りのスタイルでした!さすがです。オススメのトリートメントは髪質が変わったかのような手触りで、翌日からも楽にセット出来ます。ありがとうございました~!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    カットはボブ系にして、襟足を軽めにしてます。
    それによりメリハリ感や軽やかさを出してます。
    カラーはグレージュ系で明るすぎない感じの度合いにさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:33:42.0

今回も親身に相談に乗っていただきながらカラー&カットを仕上げていただきました。
    毎回やっていただいているプチヘッドスパもよかったです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

やっこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先までの全体カラーをさせていただきました!
    赤みを抑えつつ、色落ちもお楽しみいただけるかと思います(^^)

またのご来店もお待ちしております!

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:33:36.0

いつもお世話になっています。
    ブリーチなどの知識が浅いため、無茶振りな要望を出しても、どうしてできないのかや、代替え案を出していただけるのでとても助かっています!
    これからも通わせていただきます!

【ポイントで◎】ポイントハイライト+カラー \14,300→\10,500

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

みるく様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    カラーはトップにハイライトを入れて、光にすかした時に透明度が出るイメージに
    させていただいてます。
    更にイメージに近ずけれるようカウンセリングさせていただきます。

西川口駅徒歩3分

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:53:20.0

初めて伺いました。髪の痛みや白髪の悩みにも丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも希望通りの仕上がりにして頂きました!
    また行きます。次回もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら♪】お悩みメニューをご要望欄に記載して下さい

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

のん様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    切りっぱなしのボブは手入れがしやすいですが、重みが出たり肩付近でまとまりが出なくなってくるので、そうしたらカット時期の合図です!
    その際はまたお気軽にご来店ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• MINIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:47:19.0

2度目の利用になります。前回色落ちが早く感じたので考慮してもらいカラーをお願いしました。前回よりカラーの持ちも良く伝えて良かったと思います。カラーについての説明も丁寧で良かったです。次回もまた利用したいと思います。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

MINI様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は前回ブリーチをしてから2回目のカラーになりますので、カラーの選定を少し変えて、色持ちも考慮した配合にしてあります(^^)
    また次回、根元の伸びが気になるようでしたらハイライトをしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ハナチロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:26:56.0

カラーチケットを使い、カット、ブローもしていただきました。前回同様の注文をしましたが、髪の毛の長さなどを丁寧に確認してもらったので、満足の仕上がりです。
    オッジィオットのトリートメントも気に入っています。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ハナチロ様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    カラーはアッシュ系を少し強めて、くらすぎない感じの
    色にさせていただいてます。
    オッジオッド もすごい人気なので香りを楽しんでください♪

西川口駅徒歩3分

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 12:45:56.0

感じの良いスタイリストの方に、雰囲気の良い店内でした。長さなど、しっかり確認してくれましたし、カラーもきちんと仕上がり、ありがとうございました。

【2月限定♪】カット+オーガニックカラー(男女OK ) \13,750→\6,600

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

さっち様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はカットは結べるギリギリの長さ、カラーはしっかりと白髪をカバーして染めさせていただきました!
    クセを活かしたスタイルもいいですが、梅雨時期に入ると扱いが難しくなっていくと思います。
    なので縮毛矯正もオススメです(^^)

気になる事があればまたお気軽にご相談ください!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:35:30.0

大満足の仕上がりでした。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まゆみ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は暗くなってしまった根本を明るくするために、表面にポイントでハイライトを入れさせていただきました(^^)
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ブリーチをして、まだ1度目のカラーは色落ちが目立ちやすいので気になりましたらまたお気軽にご相談ください!

• うぉりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:22:42.0

二度目に利用させていただきましたがとても雰囲気が良くまた利用させていただこうと思います!
    カットもスタイリングも良い感じでしたありがとうございます!

【メンズ人気No.1♪】カット+ヘッドスパ+眉カット \7,700→\6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

うぉり様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も全体的にスッキリと切らせていただきました!
    また重さや長さが気になりましたらお気軽にご来店ください!

• いわかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:03.0

いつもこちらの希望をすぐに理解して頂けて、とてもありがたいです。
    カラーも少し日が経ってから、良い感じに落ち着くスタイルにしてくださり、とても満足です!
    サロン内で過ごす時間も、おしゃべりの量もちょうど良いので、雑誌を読む時間もありつつ、いつもあっという間に終わります◎
    またよろしくお願いします^ ^

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

いわかな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も前回と同様、アッシュ系のカラーで赤みやオレンジみを抑えてあります!
    色落ちも共に楽しんでいただければなと思います(^^)

去年いれたハイライトも気になるようでしたら、また新しく入れましょう!

• Mikitiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:20:20.0

とってもよかったです、大満足です。

イメージ通りにしていただいてありがとうございました☆

またお願いします☆

【バリエーション豊富】グラデーション+オーガニックカラー \18,700→\9,900

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

Mikiti様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

グラデーションカラー気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    色落ちも加味していますので、色落ち後もカラーを楽しんでいただけることと思います♪

時間がある時にまたカットもさせていただければなと思います!

• 蒼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:50:20.0

今回は自分史上1番短いショートにしてもらいました。仕上がりにも満足してます!
    色々と相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます~

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

蒼様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回は就活に向けてとの事で、バッサリ短くしてトーンダウンも一緒にさせてもらいました!
    短いスタイルは通常よりも伸びが気になりやすいと思うので、気になり始めたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:37:48.0

いつもお世話になっています!
    今回も可愛いカラーで大満足です。
    色落ちもすごくいい感じです、気に入ってます!

《ブリーチに迷った方はこちら♪》最適なデザインカラーを一緒にお選びします

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ねね様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーも気に入ってもらえたようで良かったです♪
    インナーの部分もとても綺麗に染まりましたね(^^)

また気になる点があればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:00:57.0

今回もカラーチケット+カットで利用しました。
    毎回、扱いやすく仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。
    根本のリタッチでカラーチケットを利用していますが、ちょうど根本が気になりだした時に施術してもうと、いい感じに消化できます。定期的にカラーされる方にはすごくおすすめです。
    居心地もよく、リラックス出来るので、これからも引き続き通いたいです。

【チケットでお得♪】カット+カラーチケット利用(川口/西川口)

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ちえっこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

次回いらっしゃった際にも、リラックスしていただけるような空間作りに尽力をつくしていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れみなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:04:27.0

初めて、自分に合う美容院が見つかりました!
    丁寧にカウンセリングして頂けたので、
    自分の髪の状態がしっかりと分かりました。
    カットも理想通り!簡単なヘアセットも教えて貰えたのでこれからが楽しみです!
    私はお値段以上の施術をして貰えたと思ってます。
    また、よろしくお願いします!!

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

れみな様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ、どうもありがとうございます!
    久しぶりの美容室との事でしたので、しっかりとカウンセリングの上カットとカラーをさせていただきました(^^)

赤みやオレンジみを抑えたカラーをさせていただきましたが、色落ち後はまた少しずつ赤みが出てくると思いますので、気になったらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:38:43.0

いつも同じメニューでやってもらい毎回満足な対応仕上がりでありがとうございます。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ともとも様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回もスタイル気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    手入れのしやすいように、毛量調整や毛先の調整はさせていただきました!
    次回はそろそろ全体カラーでもいいかもしれませんね!

またのご来店をお待ちしています♪

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 14:45:51.0

カットが上手で満足しました。
    担当スタイリストではない方が、シャンプー、トリートメント、
    その後席に戻りサービスでしょうから文句は言えないかもしれませんが、お疲れなのか?やる気がないのか?お店のマッサージなのか?
    「マッサージをします」と言ったかと思ったら終わっていた、3回ほど肩を触った程度のマッサージに唖然としました。
    又、その人は、トリートメントをきちんとしてくれたのか?と不安になりました。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

s様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    全体的にスッキリとカットさせていただきましたが、短い長さだと伸びを早く感じやすいと思うので、その際はお気軽にまたご来店ください!

シャンプー、トリートメント、マッサージの件では不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ内でのサービス向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• sachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:26:34.0

今の髪の状態で出来る選択肢を丁寧にご説明していただきました。また、オプションも料金を提示した上で追加の有無を確認して下さり、親切でした。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

sachan様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回はブリーチ一回で抜けるところまで抜かせていただきました。
    今後また回数を重ねることで毛先にも透明感のあるカラーを入れることが可能になります(^^)
    今後のことも考慮しながら次回も施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:22:42.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    色落ちも楽しみです。
    卒業式前にまた伺いますので宜しくお願い致します。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ドキンちゃん様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今回メンテナンスに合わせて施術させていただいてます。
    若干の色の配合修正もかけて、よりいい色合いにさせていただいてます。

西川口駅徒歩3分

• やっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:46:02.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    肩まであった長めの髪を
    ショートボブにお願いしましたが、
    細かく丁寧にカットしていただき、
    仕上がりも大変満足です。
    後ろも襟足まで丁寧に仕上げていただき
    良かったです!
    また、次に伺う日が楽しみです。

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー \4950→\3,850

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

やっと様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

ご自身での手入れがしやすいように、毛流れ、毛量の調節をさせていただいております!
    何か気になる点があれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 16:16:00.0

いつも丁寧な接客をしてくれていただきありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をこちらで初めてしましたが、今のところとても落ち着いており、良かったです。

【酸性矯正】カット+シャンプー+プレミアム縮毛矯正 \24,750→\20,900

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

メイ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    髪のダメージになりにくいよう、ケアをしながらの縮毛矯正をさせていただいたので、パサつきもさほど気にならないはずです!
    次回また詳しくご感想お聞かせください♪

またのご来店をお待ちしております!

• かんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:28:53.0

落ち着いた髪色に…と相談をしたところ、丁寧にカウンセリングをしていただきました。こちらの意見を取り入れつつアドバイスもしていただけるので、色々と優柔不断な身としてはありがたい限りです。シャンプーや最後のヘアセットまでとても丁寧にしていただき、いつも感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

かんこ様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

今回も赤みを抑えつつ、前回よりも落ち着いた色で染めさせていただきました(^^)
    ただ暗くしてしまうと重たく見えてしまうので、透け感を残したカラーです!
    ぜひ次回、感想をお聞かせください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:22:26.0

落ち着いたお店の雰囲気が好きです。
    仕上がりも自然な感じで良いです。
    今回初めてヘッドスパも追加してみましたが、とても気持ち良かったです。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

ヒロ様ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    カットはシルエットに合うように裾周りを軽く、トップを丸みのある重さに
    させていただいてます。
    ヘッドスパもコースが分かれてるのでお楽しみいただければ幸いです♪

西川口駅徒歩3分

• いわかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:40:41.0

いつも良い雰囲気の中、なおかつスピーディーで、アレンジのアドバイスも的確でありがたいです◎
    最後にヘアスタイルを仕上げてくださるのも、自分でも再現しやすいよう教えてくれるので助かっています。
    毎回、また行こう!と思わせてくれます。

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もまた最高の気分で過ごしていただけるよう、慢心せず努力して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:18:35.0

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。最初にイメージ写真を見せて希望を伝えましたが、仕上がりは想像していた感じとは少し異なりました(^^;)カラーも、思っていたより暗くなってしまったので、早く色が落ちて欲しいなぁと思っています。ただ、イメチェンにはなったので美容院に行けて良かったです。

【1月限定♪】カット+オーガニックカラー(男女OK ) \13,750→\6,600

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

まなちゃん様ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとございます。

ご希望に近ずけれず申し訳ございません。
    次回イメージの共有をよりしっかりとさせていただきます。

西川口駅徒歩3分

• kenkenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:11:23.0

初めて利用させてもらいましたが、髪型の要望や長さ、軽さなどきちんとヒアリングしていだだき丁寧にカットしてくれて仕上がりも満足です!

シャンプーも丁寧にしていただき大変心地よかったです!次はヘッドスパをお願いしたいと思いました!

お店の雰囲気も静かで落ち着いており、店舗前に自転車も止められます!自分は、外から丸見えの店舗があまり好きではないので、ここのお店はとても落ち着いてとても良い時間を過ごせました!

【メンズ限定】カット+シャンプー \4,950→\3,850

LaRA 西川口【ララ】からの返信コメント

kenken様、先日は美容室LaRA西川口店にご来店いただきありがとうございました。

後ろに流しやすいよう、毛量の調整や長さをカットさせていただきました!
    ハチの部分が広がりやすいと思うので、そこが気になり始めたらカットをするタイミングです!
    お気軽にご連絡ください♪

ララ 西川口(LaRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー