4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リズ 都島店(Lis)  >

半個室サロンLis都島店【リズ】

ハンコシツサロンリズミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-8-2
  • 当日予約OK◎全員クーポンも充実!!谷町線都島駅徒歩3分/JR環状線桜ノ宮駅10分
    4.1
  • ユカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:13:08.0

いつも息子のヘアカットをしてもらいます
    前回他店でカットをして貰いましたが、やはり担当スタイリストさんのカットの方がしっくりきます。
    いつも丁寧にありがとうございます

ユカロン様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

しっくり きているようで安心しました(^^)
    今回は上のあたりが軽くなりすぎていたので
    残しつつ他の所は軽さの調整もさせていただいております!
    また夏に突入すると暑くなりますので 次回は
    短くしていくかを考える頃になるかと思います。

いつも遠い中来ていただきありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 古岡

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 15:23:45.0

もう20年近くショートカットですが、今までのサロンですと、ただ短く切って量を取るだけのお決まりのパターンでしたが、こちらでは行くたびに長さ、ライン、カラーの色等毎回その時節に合った提案をして頂けるのでそれが楽しみで緑橋から通っています(笑)店内は仕切りがあって半個室になっていますので、隣のお客さんが視野に入りませんし、リラックスして過ごすことが出来ます。ショートカットにマンネリ感をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひぜひこちらのサロンに行かれたらいかがでしょうか?

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

たかちゃん様いつもお世話になっております。
    先日のご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

いつもこちらの提案を快く受け入れて下さるので
    とても嬉しくやりがいを感じながら施術させていただいております

またその時の気分に合わせたたかちゃん様に似合うスタイルにさせていただきますので
    気軽にご相談くださいね♪

担当 田中

• nyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:44:21.0

事前にゆっくり相談できるので、後は安心してお任せできます。
    続けて来てるので前回のカラーから変更して貰うとかのオーダーしやすいです。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ny様

ny様にとって事前カウンセリングが安心につながっており
    なによりです!これからも髪のお悩みの事とかありましたら
    お気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました

担当 古岡

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:28:30.0

始める前に予約した内容に関して相談にものってくださり丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。また次回半年後くらいにお願いしようと思います。
    ただシャンプー中に耳にすごく水入ったのが気になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

きりん様

初めての質感調整ストレートとの事だったので
    たくさんお伝えさせていただきましたが
    仕上がりに満足して頂けてなによりです!
    これで梅雨のうねりにも悩むことなく過ごせるかと思いますので
    またお困りの事でてきましたらお気軽にご相談ください。

またシャンプー中に耳元に水が入ってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    ストレート剤の洗い残しがないよう耳元をいつも以上に流させて頂いた際に
    入ってしまいました。よりお客様の不快にならないよう精進してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

古岡

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 08:02:04.0

染めた当日は暗くなったかな?って思ったけど、2週間経って色落ちしだした今では自分の好きな明るさになりました!
    満足しました!

艶カラー \6,600⇒¥5,280

ここ様

今回8レベルのアッシュ系でカラーさせていただいたので
    長持ちはしますが少し初めはアッシュのお色味で暗く感じたのかもしれません
    今は好きな明るさになったとの事で安心しました!
    また次回もアッシュ系にされるのであれば少し明るめにするのか
    どのぐらいで色味が出てほしいのかなど
    カウンセリングしながら決めれたらなと思いますので
    どんな感じがいいかまたお伝えくださいね(*^-^*)

担当 古岡

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:29:57.0

昨日はありがとうございました。
    雨が降っていましたが、丸みを感じるボブが綺麗で
    心もあかるくなりました。

【クーポンに迷ったらお任せ】あなたに合った最適なクーポンをご提案します◎

ハイジ様

前回バッサリカットさせていただいてから1ヶ月たち
    雨の中でもまとまりのあるヘアスタイルで安心いたしました。
    ありがとうございます(^^)

今回は長時間の滞在になりましたが
    お身体などお疲れではなかったでしょうか?

これからもハイジ様のヘアスタイルを
    しっかりとサポートさせて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Lis都島 泰良

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:08.0

初めてのカラー、初めてのブリーチで不安でしたが、オーダーした通りのパープルの色味でとても満足です!
    おすすめの紫シャンプーや、カールアイロンの簡単なアレンジの仕方なども教えていただけて良かったです。
    今は施術から時間が経過して色落ちしてきましたが、綺麗な色味になってます。

カット+インナーカラー

れもん様

初めてのカラーでインナーカラーをさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しい限りです(*^-^*)

パープルは色抜けも透明感があり 落ちてからも
    楽しめるので私の一押しカラーです♪
    大学生活の間にダメージしないはんいでカラー是非楽しみましょう!!
    次回もかわいいカラーお任せください!

担当 古岡

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:18:11.0

今回は3回目のサービスで、トリートメントをしてもらい、髪の毛がサラサラになりました。丁寧にカットしてもらい、願い通りの髪型になりました。

ちぃちゃん様

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    髪型も少し短くスッキリと丸みのあるボブにさせていただき
    とてもお似合いでした♪これから暑さが出てくると思いますので
    また ちぃちゃん様のヘアスタイルのメンテナンスお任せください(^^)

担当 古岡

• タラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:08:15.0

希望だけ伝えたらわかっていただけるのでとても安心して通いやすいです。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+オージュアトリートメント

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

タラ様先日のご来店ありがとうございました。
    いつもお世話になっております!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

これからもタラ様が安心して通って頂けるよう精進いたしますので
    是非またよろしくお願いします!!

担当 田中

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:02:14.0

今回の髪型も、気に入りました♪

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

ツカ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

今回はいつもより少し短めに切らせて頂きましたが、大変お似合いでしたね♪
    どんな長さでも似合うように切らせて頂きますので

担当 田中

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:00:08.0

先日は、お世話になりました!
    以前から気になっていたサロンでしたが、思い切ってもっと早く行っておけば良かったなぁと思うくらいの満足感でした。担当して下さったスタッフさんも、とてもよい距離感で接して下さり、カット、カラーの仕上がりもとっても気に入りました!
    また行かせて頂きたいと思います。

似合わせカット+イルミナカラー+ケアトリートメント

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

まきちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます
    遠方からこうして来ていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

先日のスタイルとてもお似合いでしたね♪

まきちゃん様のお似合いになるスタイルをさらに追求してまいりますので、
    また是非お任せ下さい!

お待ちしております♪

担当 田中

• KAEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:17:14.0

久しぶりにカットカラートリートメントをお願いしました。
    前回と同じ方に施術をしてもらいましたがやっぱりカットも思った通りにしていただけました。カラーは初めてのピンク系にしてもらいましたが私がピンク系がいいと言ったのですが初めてしたカラーだったのでやっぱり茶色系がいいかなと笑笑。でも綺麗にカラーもしていただけました。
    後施術時間も早いので長く滞在するのが苦手な私にはとても有難いです。是非次回もお願いしたいのでご指名させていただきますので宜しくお願い致します。

【2・4回目のご来店限定】20%オフ(カットのみは-550円)

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

KAE様先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます
    先日のスタイルも大変お似合いでしたね
    カラーの件は僕も反省しつつさらに満足頂けるよう、精進いたします!
    ピンク系のカラーは時間がたって色落ちしても嫌な色になりにくいので、色落ち後の状態にも注目してみてください♪
    引き続きストレスのない迅速な対応させていただきますので、是非またお任せください
    お待ちしております!!

担当 田中

• 瑞穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:38.0

初めてでしたが接客も雰囲気も居心地がよかったです。
    前の美容院で失敗され、どうなるのかと思っていましたが思っていた通りに仕上げてくださいました。
    また個人的にその日は色んなものをネット購入しないといけなくて終始、携帯をひたすらいじっていましたが雰囲気を読んでくださってそっとしてくださったことも凄く有り難かったです。
    次はお話したくさんできたらと思います!
    本当にありがとうございました!

似合わせカット+カラー+ケアトリートメント \12,100⇒\8,470

瑞穂 様

今回のカラーでは前回失敗されて青紫系の残留があったため
    色抜けにも配慮させていただきトーンダウン
    させていただきましたが数日経過しいかがでしょうか?
    またお話いただいたスーツともお似合いになっていれば嬉しいです!

私もいろんなお話をできれば嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 古岡

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:16:07.0

希望通りの髪色、顔まわりカットもしてもらえてよかったです

【1・2月限定】似合わせカット+イルミナカラー+ケアトリートメント

ari様

カラーの色抜けなどはいかがでしょうか?

お顔周りと最後に波ウェーブスタイルにさせていただき
    韓国風ですごくari様にお似合いでした!!
    またK-POPの推し話も聞かせていただき楽しかったです(^^)
    またいつでもメンテナンスカットしたい際お任せください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 古岡

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:39:57.0

ヘッドスパでお伺いしました。
    それ事態は可もなく不可もなく…でしたが
    まず入店した際に誰からもいらっしゃいませがなくびっくり。
    静かに過ごしたいタイプなので必要以上に話しかけてこないのは全然構わないのですが、
    ヘッドスパ終わった後に一言だけ「頭皮凝ってますね」と言われたのみなのはさすがにえ?でした。
    髪を乾かす際も担当の方以外もう1人乾かしに来ていただきましたが、一緒に乾かしていきますね、など軽い一言もなく無言で髪に触って乾かし始めるし
    接客のレベルが低いなと思いました。
    家から近いので良さげならカットカラーも試してみようと思っていましたが技術以前の問題だと思います。

【1・2月限定】オージュアトリートメントorオージュアスパ ¥5,500⇒¥3,300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    数ある美容室の中からLis都島にご来店頂いたにもかかわらず
    今回このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

口コミであるようなスタッフの対応であれば、ふみ様がご不快な思いをされるのは当然の事だと思います

今後この様な事が起きないようしっかりお店での改革、スタッフ教育に努めて参りますので
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願いいたします

貴重なご意見ありがとうございました

Lis都島 田中裕基

• きゃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:29:11.0

久しぶりに伺いました。やっかいな髪の状態での再来店にもかかわらず、親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ラベンダーよりのシルバー色が良い色で気に入りました。
    次回も色ムラの様子をみて頂きたいのですが、カラーは同じ色を入れたいです。
    また、アシスタントのシャンプーも力加減がちょうど良く気持ちよく過ごせました。

きゃな様

今回のカラーでだいぶ改善はされましたがもう少しお時間をかけながらの
    色味修正にはなっていきますので 次回もしっかりとカウンセリングしながら可愛い色味にしていけるよう
    頑張ります!!
    シャンプーも満足して頂けたようで何よりです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 古岡

• カタサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:34:37.0

先日は有難うございました。思い通りの髪型に仕上げてくださり感謝しております。気にしているところを傷付けないよう言葉を選び、とても丁寧にご説くださいました。これからもよろしくお願い致します。

似合わせカット¥4,400⇒¥3,850

カタサン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    カタサン様がカウンセリングの際お悩みや
    なりたいイメージをしっかりとお伝えくださったからこそ
    わたくしもイメージの共有ができたのだと
    思っております♪

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Lis都島 泰良

• 美沙さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:27:20.0

はじめて行かせて頂きました!
    クチコミが良くて近場がないかなと思い探していたところ、こちらの店舗が空いていて、クチコミ、雰囲気ともにいいなと思いこちらで予約しました。
    お店の雰囲気は清潔感があって、綺麗な印象。
    カットカラーとまつげパーマで予約しましたが、まつげパーマははじめてで緊張気味の私にしっかり合うものを勧めて頂き、そちらでお願いして施術後に感動!ほぼ真下レベルで下がっていたまつげがギュイーンと上がっていました!化粧もとっても楽になって大変満足です!
    髪型や髪色もスタッフさんが色んなアドバイスをしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!
    髪のセットの仕方や、まつげパーマのアフターケアまで教えて頂きました!
    これからはこちらでお世話になるかと思います。
    年齢も同じということでかなり話しやすく、施術中もたくさんお話してくださってありがとうございました!

美沙様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらのご予約状況により
    ご予約を変更していただきありがとうございました。

初めてのまつげパーマで不安もあった中
    お任せいただき、更に気に入っていただけた様で大変嬉しく思います**
    ヘアスタイルもほとんどお任せいただけて
    ご満足とお聞き出来て安心いたしました。

私の方こそ沢山お話が出来て楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    これからも美沙様にご満足いただけるよう
    努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Lis都島 泰良

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:47:14.0

お世話になりありがとうございました。カラーとても良かったです。

ハイジ様

今回はカウンセリングを通して
    カットはせずにカラーのみの施術ではありましたが
    気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)

根元のリタッチが3~4週で気になると
    おっしゃっていらしたので
    またそのあたりでのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Lis都島 泰良

• ひでよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:30:40.0

イメージ通りの仕上がりで、嬉しいです☆
    質問にも丁寧に答えてくれるので、わかりやすく、髪型も決めやすいです。

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

ひでよし様いつもご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

先日のパーマはいかがでしたか?
    またお聞かせ下さいね♪
    これからもベストな仕上がりになるよう精進いたしますので、気軽にご相談くださいね!!
    またお待ちしております

担当 田中

• chii.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:39:24.0

マツパとカットカラーを一緒に出来るのがとても良かったです。カラーは良い仕上がりにしていただきました。

【1・2月限定】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント \12,100⇒\7,920

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

chii,様先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    当店はヘアとアイメニューがございますのでトータルビューティーで綺麗にさせて頂きます
    是非またどちらのメニューもご利用ください♪

カラーも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います
    また季節に合わせたご提案もさせて頂きますので、気軽にご相談くださいね!

担当 田中

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:40:58.0

2回目でした。
    1回目と変わらず、テキパキと対応してくださり快適過ごせました。シャンプーを担当してくださった方もありがとうございました。

クーポンを下からお選びください!

さくら様

現在ホームカラーでの履歴の訂正の為
    マメにご来店くださりありがとうございます(^^)
    さくら様にとって快適なお時間をご提供できていると知れて
    大変嬉しいです。

これからもさくら様が通いやすい接客と
    環境作りを努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Lis都島 泰良

• nyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:38:07.0

毎回、施術前に要望を色々聞いて下さいます。前回のカットでまとまりにくい箇所とか伝えると、上手くまとまるようにスタイルを変える提案もして下さるし、相談しやすいです。
    今回、初めてヘッドスパをして、とても気持ちよかったです

1・2月限定】カット+イルミナカラー+ケアトリートメントorオージュア炭酸スパ

ny様

ヘアスタイルはその後 ご自宅でも上手くいっていますでしょうか?
    また初めてのスパ体験 気持ちよかったようでよかったです!
    これをおきに 疲れた日や癒されたい日にはスパでリラックスして頂けると嬉しいです(^^)

カラーも少しお色味を変えさせていただきましたが
    艶感が綺麗にでてny様にとてもお似合いでした♪
    またお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 古岡

• kabeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-25 14:11:35.0

コロナと他の都合で行けて無くて、長く伸びた髪のカット・カラーを予約して伺いました。
    半個室サロンと言う事で上手く仕切りがされていて、両側を気にせずに済みました。
    初めてでしたが、希望を聞きながらカラー、具合を見ながら、とても丁寧なカットをして頂けて良かったです、また利用させて頂きます。

【1・2月平日限定】似合わせカット+イルミナカラー \9,900⇒¥8,250

kabe様

気になるコロナのなか少しでも半個室でリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
    これからもkabe様の髪の状態を見ながらお似合いのスタイルに出来たらなと
    思いますので またのご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました。
    担当 古岡

• エリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 08:49:05.0

希望の仕上がりイメージを上手く汲み取って、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます♪

【1・2月限定】似合わせカット+オージュアトリートメントorオージュアスパ

エリ様
    スッキリカットさせていただきエリ様にお似合いで素敵でした♪
    また トリートメントもさせていただき髪の手触りもツルツルに
    なりましたね!ご自宅でもこの冬の間は特に乾燥予防して頂き
    綺麗を持続できるよ頑張ってみてください(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 古岡

• よーこ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:31:33.0

話しやすい雰囲気でこんな風にして欲しいなど
    言いやすいです。
    また来たいと思えました。

よーこ*様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、今回嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎回私自身も楽しくお話させて頂き、
    その中でよーこ*様が居心地がいいと
    思っていただけていることに
    大変嬉しく思います◎

おすすめしていただいたアニメも見ておきます♪

また次回、お話できるのを楽しみにしながら
    ご来店をお待ちしております!

Lis都島 泰良

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:39:04.0

子供ともにお世話に、なってます。
    今回は子供をおねがいしました。
    子供の仕上がりめっちゃ、気にいってます。
    学校でも、評判良かったです。

ちゃーちゃん様

先日は、大切な息子様のご来店ありがとうございました。
    学校の頭髪検査ということで
    ルールがある中で全力でかっこよくさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しいです(^^)

親子で担当させて頂き、任せて頂きありがとうございます♪

また、次回は卒業式に向けて、
    上の息子様と、ちゃーちゃん様ご本人の
    ご来店、楽しみにしておりますね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Lis都島 泰良

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:00:36.0

シャンプーが力強く、痛かった。

のんちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、こちらの不手際でのんちゃん様に
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、
    力加減の好みはそれぞれあることを理解しシャンプー際の
    力加減のお声がけを徹底、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

リズ都島

• はっちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 14:30:18.0

いつも行かせて頂いてます、ありがとうございます!
    毎度仕上がりが素敵で可愛くしてもらっています。髪の毛の癖だったりスタイリングだったりのアドバイスを頂いたり、こうしてみましょう!などの提案を頂き助かっています!
    メンタル面からの不調があるのですが、毎度気にかけて下さりお声掛け頂けるのが本当に助かっていて安心しています。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

半個室サロンLis都島店【リズ】からの返信コメント

はっちぃ様いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

今は伸ばし中で少し踏ん張りどころですが、また伸ばしていきやすいようにサポートさせて頂きますね

これからも理想をかなえられる為に様々なご提案や
    はっちぃ様にとって安心して通えるような空間をご提供させて頂きます
    またお待ちしております!

担当 田中

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:52:54.0

1年少し前からお世話になっています。いつも素敵にカラー&カットしてくださってありがとうございます!今回の仕上がりもとてもお気に入りです^_^
    そして今回、シャンプーを結構しっかりめにしてくださったので頭がとてもスッキリして気持ち良かったです♪

【平日限定】カット+艶カラー +ケアトリートメント\12,100⇒\9,900

なおこ様
    いつもLis都島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

いつも可愛いなおこ様を担当させて頂けて
    毎回完璧です!とお褒めいただけて大変嬉しく思います♪

シャンプーもしっかりめがお好きという新しいご意見も
    これからもなおこ様が快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ同士共有もさせて頂きますね◎

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

Lis都島 泰良

リズ 都島店(Lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー