4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. メゾンデエムスラッシュ センター北(Maison des M.SLASH)  >

Maison des M.SLASH センター北

メゾンデエムスラッシュセンターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5YOTSUBAKO2F
  • センター北駅すぐYOTSUBAKO(ヨツバコ)2F
  • 来店者さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:26:47.0

カットだけで初めて伺いました。
    生えぐせやストレートパーマの関係で手がかからないワンレン?のシンプルな髪型をしていましたが、カウンセリングをしていく中でスタッフさんの髪型が素敵で「似た感じの髪型にしたい」とお話してカットをしていただきました。
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えていただいて、その後は生え際の癖も気にならなくなりました。久しぶりにアイロンやカーラーをして楽しんでいます。
    とてもいい気分転換にもなりました。

似合わせカット \4400 /横浜/港北/都筑

Maison des M.SLASH センター北からの返信コメント

来店者様

先日は数ある美容室のなかからMaison des MSLASHを選んでくださりありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ご提案させていただいたことが喜んでくださり私もとても嬉しくおもいます。

スタイリングや髪の状態など
    どんなことでも構いませんのでまたご相談やご提案させてください。

またお話しできるのも楽しみにしております♪

スタイリスト 中濱めぐみ

• ともかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:40:02.0

アットホームな店内でとても丁寧に対応してもらいました。仕上がりも大満足です。スタッフの方々も気が利く方が多く優しかったです。

似合わせカット+カラー+ヘッドスパ30分

ともか様
    スタイルとサロンにご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、
    ご来店いただいた際は、また非日常の癒しをご提供させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Maison des M.SLASH 大元

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:14:46.0

親身に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂けました。

【学生限定U24】似合わせカット+カラー\12650→\7700

なお様

先日は数ある美容室の中からMaison des MSLASHをえらんでくださりありがとうございました

なお様の初のデザインカラーに携われてうれしく思います!
    制限等あるとは思いますが、その中でもできるスタイルなどまたお手伝いさせてください。

またお話しできること楽しみにしております。

スタイリスト 中濱めぐみ

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:18:08.0

昨日はありがとうございました!とても親しみやすく、丁寧で、行ってみてよかったです。自分では選ばないスタイルのご提案も、今の流行りとのことで楽しい気持ちになりましたし、夏らしくてお願いしてよかったです。トリートメントも髪の毛の状態に合わせて頂いたので、つやつやになって嬉しいです。それから、ヘッドスパは凝っていた分、思いの外、痛い場所もありましたが、気持ちがよく贅沢なひと時でした。仰る通りに寝つきがとても良く、のび太君に負けない位でした!またお伺い致します。

【大人の贅沢プラン】カット+カラー+ヘッドスパ30分+Aujuaトリートメント

ちほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お祭りの方は楽しめましたでしょうか?イベント前にお喜び頂けて
    こちらも嬉しい気待ちでいっぱいです!
    毎日お忙しいかとは思いますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

Maison des M.SLASH       Stylist  原口

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:48:55.0

カウンセリングから丁寧にして頂き
    納得がいくまで相談にのってもらいました
    カットもカラーも大満足の仕上がりに
    なりました!
    今度はヘッドスパをお願いしようと思います

のり様

先日もご来店ありがとうございました!
    のり様のお人柄にいつも私も元気をいただいております。
    次回のヘッドスパだったり期待を裏切らぬよう、
    しっかり喜んで満足していただけるよう
    飽きないようにまたヘアスタイルやデザインも一緒に考えていけたらなっとおもいます☆

またお話しできるのも楽しみにしてます♪

stylist 中濱めぐみ

• いわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:13:14.0

カットカラーをしましたが、丁寧に優しくやって頂きました。
    マッサージがは力加減がとても心地よく、気持ちよかったです。ずっとやってもらいたい!思いでした笑。
    カットもカラーも大満足です。ドライヤーの当て方、
    スタイリング剤の付け方など、
    教えていただきました。
    他のスタッフの方も感じよく、心地よい時間を過ごすことができました。
    また明日から頑張れそうです。
    ありがとうございました!。

似合わせカット+カラー\12650→ \8800 /横浜/港北/都筑

先日は数ある美容室の中からmaison des M,SLASHにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いわ様の柔らかい雰囲気にピンクブラウンのカラーがとてもお似合いでした!
    炭酸マッサージをさせて頂いた際地肌にコリがありお疲れのようでした、良かったら是非ヘッドスパも受けに来て下さい!

またいわ様お会いできるのを楽しみにしております。

Maison des M,SLASH Stylist 増田 花笑

• rikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 09:32:36.0

どんなヘアスタイルにしたいのか、大まかなイメージしか持たずに伺いましたが、話を聞いて下さり、なりたいスタイルをご提案して頂きました!
    季節を楽しめる仕上がりになりました。

riko様

今回のスタイルはハイライトと前髪ですが、
    スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    乾かし方が重要なので、頑張ってくださいね!!

次回もお楽しみにしてお待ちしております。

Maison des M.SLASH  大元

• のぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:12:47.0

髪型、カラーと相談に乗ってくれて、しかもすごく満足の仕上がりでした!
    ブローの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

のぷ様

先日は数ある美容室の中からメゾンデエムスラッシュを選んでくださりありがとうございます!
    その後ヘアスタイル等いかかでしょうか?
    ヘアーケア等しっかりしてくださってるのぷ様ですので
    aujuaもぜひ引き続く使っていただき美髪を維持していきましょう♪

またお話しできるのも楽しみにしております!
    ヘアカラーもまた楽しめるご提案ご用意してます☆

スタイリスト中濱めぐみ

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:56:26.0

とても丁寧な対応で仕上がりもまとまりやすいカットにしてもらえました。

【NEW!!春の似合わせ】似合わせカット+似合わせカラー+艶トリートメント

トム様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただきましたが、
    ぜひホームケアもやってみてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH 大元

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:08:54.0

頭のマッサージがとても気持ちよかったです。

m様

先日は数ある美容室の中からmaison des M.SLASHにご来店頂きありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがですか?
    お店でマッサージした際に、耳周りにコリを感じました。耳周りのコリは疲れ目の原因になるのでぜひご自宅でもマッサージしてみてください。
    ヘッドスパをすることでコリをほぐしお体もスッキリするのでお仕事がお忙しい中かとは思いますが是非ヘットスパなども受けに来てください!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

m様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

stylist 増田

• ししまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:06:50.0

お世話になりました。
    2回目の来店での口コミになります。

1回目はカットのみでしたが、担当して頂いた方の技術が素晴らしく、感動しました。
    自宅でのコテの巻き方など丁寧に教えて頂いたおかげで、再現できました。
    2回目は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをして下さり、似合う色、髪質に合ったトリートメントを提案して頂き大変満足しています。
    技術だけではなく、お話しも丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。
    また担当ではない他のスタッフの方の対応も素晴らしく、ドライヤーの仕方、自宅でできるホームケアなどのアドバイスもして頂き勉強になりました。

こちらの美容院に行ったら、もう他はいけませんと思うほど技術、雰囲気、大変良かったです。
    これからも是非通わせて頂きたく、よろしくお願い致します。

ししまる様

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

毎回、ししまる様の美意識の高さに驚かされます。

前回と同様、アイロンの巻き方や、ホームケアを是非、実践してみてくださいね。

今後も素敵なライフスタイルを過ごせるように努めて参ります。

Maison des M.SLASH 大元

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:21:27.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました。

【NEW!!春の似合わせ】似合わせカラー+ベーシックトリートメント。

amiさま

先日は数ある美容室の中からMaison des MSLASHを選んでくださり
    素敵なショートスタイルに暗めのラベンダーでとてもお似合いでした!!

暗めのカラーに飽きたらハイトーンとかもとても似合いそうなのブリーチしてオンカラーとかもありだなぁっとひそかに思っております♪

またお話できるのたのしみにしてます

stylist 中濱 めぐみ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:05:24.0

今回のカラーは残念ながらあまり好きな感じではなかったです。。アッシュが強く出過ぎ?なのか、、ブルーが強い、、違う美容院でもブルーになったことがあるので、、私の髪が原因なのかもしれません、、一生懸命やっていただいたのにごめんなさい。次回はアッシュではなく、明るめ、ベージュ系でお願いします。
    購入したシャンプーとりあえず使って様子を見てみますが、、たぶん私の髪はダメかも。。広がって大変な状態です。。また、相談に乗ってください。よろしくお願いします

まり様

口コミありがとうございます!
    お色味がうまく出せず大変申し訳ございませんでした。

私の方もまり様のご要望に沿えるようなお色味やスタイルを考えて次回また担当させていただきたいとおもっております。

状況に合わせて最善をつくしてまいります

少し大変かもしれませんがホームケアをAUJUAでしていただきまた状態みさせてください!
    シャンプーの泡なめしを少し長めにしていただけたらっとおもいます。

次回もまたよろしくおねがいします

stylist 中濱めぐみ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:00:51.0

友人の結婚式があり訪問しました。

初めての訪問だったのですが親身に寄り添って下さり、とても満足でした!
    担当してくださった方が、私の髪質や当日の服装を見ながら提案してくださったので安心してお任せできました。
    髪飾りもありがとうございました…!

また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

結婚式・パーティーに◎パーティーセット\4400

[施術メニュー] ヘアセット

リリ様

先日は数ある美容室の中からmaison des M.SLASHを選んでくださり
    先日、リリ様のヘアセットを担当させていただいた中濱めぐみです。

初めて会った印象がとても綺麗に髪を伸ばされていて素敵なストレートヘアーで
    素敵だと思ったのでその印象を崩さないようやらせていただきました。

気に入っていただけてわたしも嬉しいです♪

また何かお役に立てる機会がありましたら
    ぜひお待ちしております♪

stylist 中濱めぐみ

• まんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:54:47.0

子供がお世話になっており、この度私も初めて伺いました。
    スタッフの方のスムーズな対応や気遣いで、いつも美容室に行くのが億劫な私でも通えそうな感じです。
    新しい髪のお手入れやセット方法も分かりやすく説明頂き、頑張ってみる気にもなりました。
    美容室で綺麗にしていただいたとしても、普段からの手入れの大切さも必要ですしね。

似合わせカット+美艶カラー+パーマ\14000/センター北/都筑/港北

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まんきち様

今回、パーマの予定をトリートメントに変更させていただきましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルはケアと乾かし方がポイントです!

ぜひ、ホームケアやってみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH  大元

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:59:10.0

こちらの予約ミスであるにも関わらず快くご対応いただき、大変感謝しております。

カラーのこだわりはなかったのですが、自分が似合わない色味を伝えたうえで、写真をいくつか見せていただきその場で色を決めました。
    とても綺麗な色で、数日経った今でもとても綺麗です。

髪の悩みもアドバイスをくださり、購入したヘアケアを続けてみようと思います。

またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

みお様

先日は数ある美容室の中から
    maison des M.SLASHを選んでくださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    嬉しいです。

aujuaもビバシティーも使ってくださってるので
    その後の状態等、また拝見させていただけたらっとおもいます!!
    季節や状態にあわせてaujua等変えていい状態をキープしていきましょう♪

またお話しできるの楽しみにしてます。

スタイリスト
    中濱めぐみ

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:12:19.0

雰囲気も素敵でみなさんとても丁寧で心地よい時間をすごせました
    髪型なども詳しく聞いてくれて説明などもいろいろしてくれて
    娘と一緒にお邪魔しましたが娘も髪型もお店も気に入っていました

今、大注目のファイバープレックス使用☆脱白髪染め\15840

りか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お二人に喜んできただきとても嬉しいです!

前髪の乾かし方がポイントなのでぜひ実践してみてください。
    わからないことがあればいつでも
    お問合せいください。

またのご来店楽しみにいております。

Maison des M.SLASH   大元

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:19:08.0

初めて初めてお願いしました。
    具体的なカラーの色が決まっておらず、抽象的な説明で
    お願いしてしまいましたが、
    詳細まですり合わせをして希望通りのカラーに染めてくださいました。

他にも、頭皮のケアなどたくさん勉強になるお話ができて
    とても充実した時間を過ごせました。
    またお伺いさせていただきます!
    お願いいたします。

【人気No.1カラー】ケアカラー+ベーシックトリートメント\8800【センター北

嬉しい口コミもありがとございます!

その後の髪の調子はいかがですか?
    また、ホームケアやドライヤーなどしっかりとされていて本当に髪がツヤツヤでとても素晴らしいと思いました!

えり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH Stylist 増田 花笑

• Starish5さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 22:41:06.0

理想の髪型に仕上がり満足してます。そして、その後のケアの方法も教えていただいたので、次切るまで綺麗に髪型を保てそうです♪

【大人の旬髪】小顔カット+Aujuaトリートメント\6600【センター北/都筑】

Starish5様

先日は数ある美容室の中からMaison des M.SLASHにご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    元々カラーシャンプーを使われていてカラーが凄くお綺麗でしたので、先日お伝えした使用方法やシャワーの温度など是非実践してみてください!

また、前髪も切らせて頂きStarish5様の柔らかい雰囲気にお似合いでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    Starish5様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:53:18.0

初めて行かせて頂きました。
    思っていた以上にお店の雰囲気や接客など
    とても丁寧で気持ち良い時間でした。

これからもお世話になりたいと思っています。

【ご褒美SPA時間】美艶カラー+AujuaヘッドSPA\10500*ブロー込【センター北】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハニー様

先日は数ある美容室の中からMaison des M.SLASHを選んでくださりありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

髪色などいかがでしょうか?
    お話させていただいたハイライトもとても似合うと思いますよ♪

またお話しできるのも楽しみにしております。

スタイリスト  中濱めぐみ

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:54:54.0

カットの技術はもちろんですが、ケアの方法など色んなアドバイスをくださり、参考になりました。
    またお願いしたいと思いました。

みゆき様

バッサリカットさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしましたが、アイロンを使うときは温度と時間に気をつけてくださいね。
    髪のダメージが軽減されると思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

Maison des M.SLASH大元

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:22:10.0

今まで通っていた美容室が遠い&予約が取りづらく、通いやすい美容室を探しておりこちらに伺いました。
    ハイトーンからダークカラーへのカラーをお願いしましたが、色落ち含め赤みを絶対に出したくないという要望をしっかり叶えてくれました。
    染めたては透け感のあるブルー寄りのダークカラーで、色落ちでも透け感はキープでき全く赤みが出ず綺麗な髪色で過ごすことができました。
    細かいニュアンスも伝わりやすく、通いやすいと感じました。

み様

先日は数ある美容室の中からmaison des mslashを
    選んでくださりありがとうございまさす!

そして、嬉しい口コミや次回のご予約もありがとうございます♪
    また み様に合うカラーレシピしっかり考えさせていただきます!

お話しできるの楽しみにしてます!!

スタイリスト ナカハマメグミ

• svt-nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 12:02:35.0

16歳の娘の前髪をお願いしました。初めての予約で、しかも前髪だけでしたがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりに娘も私も大満足でした。雰囲気もとても良く、今度は全体のカットをしに行きたいと言っておりました。担当の方のお名前を確認しそびれてしまったようでしたが^^;

【とりあえずコレ!】前髪カット+カウンセリング\1650【センター北/都筑】

svt-non様

先日は数ある美容室の中からMaisondesMSLASHを選んでくださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入ってくださり嬉しいです

新生活でワクワクも不安もあるかもしれませんが
    またお話しできるのも楽しみにしてます♪

スタイリスト ナカハマ メグミ

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:50:29.0

希望通りの髪型に仕上げていただき良かったです。
    セットの仕方も教えていただき勉強になりました。

りっちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ホームケアもしっかりされていて素晴らしいと思いました!

ヘアセットで重要なのが乾かし方です。
    少しだけ意識してみてください!
    わからないことがあればいつでも聞いてください!
    次回のご来店楽しみにしております。

Maison des M.SLASH大元

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:33:18.0

唐突な予約に快く応じて下さり、カラーの提案も素晴らしく、このままお出かけしたくなるくらい素敵な仕上がりになりました

ブローの仕方も丁寧に教えて頂き、難しいですかもう少しちゃんと身なりを整えようと思えました

又伺います、よろしくお願い致します

【さりげなく魅せる】上質なインナーカラー\14300→\11000 ※ブロー込

野良猫様

先日は数ある美容室の中からメゾンデエムスラッシュを選んでくださりありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!喜んでいただけたこととてもうれしくおもいます!
    野良猫様の美意識の高さとまた美容のお話し楽しかったです♪

またハイライト入れさせてください

またお話しできるの楽しみにしてます!

スタイリスト ナカハマメグミ

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:15:43.0

全てにおいて大満足な仕上がりに感動しました!
    またよろしくお願い致します

のり様

先日は数ある美容室からメゾンデエムスラッシュを選んでくださりありがとうございます。

そして、ご子息様、卒業おめでとうございました!

卒業式という素晴らしい門出の前日にヘアーを任せていただきとても光栄でした!

またお話できることもたのしみにしております

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております

スタイリスト ナカハマ メグミ

• こなんこなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:08:37.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    クセのある髪の毛を利用しての仕上がりに満足しました。
    またお願いしたいです。

【メニューに迷われた方はこちら】最適なクーポンをご提案いたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

こなんこなん様

先日は数ある美容室の中からMaison des M.SLASHにご来店いただきありがとうございました!

クセを生かしてとてもこなんこなん様にお似合いでした!
    これからの季節は湿気が出てきて落ち着きにくい時期だとは思いますが、
    メンテナンスしながら徐々にのばしていきましょう!

お仕事お忙しいと思いますが、
    またこなんこなん様にお会いできるのを楽しみにしています!

Maison des M.SLASH Stylist  山口 友香

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:56:20.0

丁寧なカウンセリングで安心感がありました。カットはお任せしましたが、友人には小顔に見えると言われました。お店は他の店舗より小さめでアットホームな雰囲気です。

似合わせカット \4400 /横浜/港北/都筑

ご友人にもお褒め頂き、とてもうれしく思います。

またカットやカラーリングでの変化を楽しんでいただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH  大元

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:18:52.0

店内は清潔感があって、素敵な内装でした。
    とても丁寧に説明をしてくれながら施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    次回は提案していただいた、ボブスタイルにも挑戦してみたいです。

【大人の艶髪】小顔カット+パーマ+オーAujuaトリートメント\13750

りかちゃん様

先日は数ある美容室からmaison des mslashを、ご利用いただき
    ありがとうござぃしました。

次回は必ず炭酸シャンプーでマッサージをさせていただきます!

春なので少し明るめのカラーもお似合いだとおもいます♪

またお話しできるの楽しみにしております。

スタイリスト ナカハマ メグミ

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:05:24.0

50歳を過ぎるとトップのボリュームがダウンしがちです。髪の乾かし方、アイロンの巻き方を教えて頂きシルエットも考えてカットして頂きました。まとまりやすく満足しています。カットもヘッドスパの方も穏やかな話し方に癒されながら楽しいひと時を過ごす事ができました。有難うございました。

さっち様

スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかりしていただいているので、
    ドライヤーでの乾かし方を気を付けてやってみてください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH  大元

メゾンデエムスラッシュ センター北(Maison des M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー