4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. メゾンデエムスラッシュ センター北(Maison des M.SLASH)  >

Maison des M.SLASH センター北

メゾンデエムスラッシュセンターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5YOTSUBAKO2F
  • センター北駅すぐYOTSUBAKO(ヨツバコ)2F
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:12:16.0

受付の方の対応は良かったのですが、案内された席がまだ片付けられていない席で、机の上や椅子の上は案内してくれた方がささっと髪の毛をはらってくれたのですが、足元に掃除していない髪の毛が塊で大量に落ちていて、気持ち悪くて変えてもらいました…
    そこから少しテンションも落ちてしまったのですが担当の方は良い方でした。
    ただ、髪の色を赤みが出ないようにしたかったのですが赤っぽくなってしまったことと、前髪の仕上がりがガタガタだったり、ヘッドスパはヘッドスパというより、トリートメントをつけたりしている時間が長かった気がしてすっきりしませんでした。1週間以内ならお直しできますと言われましたが、1週間以内に行ける余裕がなかったので、とりあえずこのままでいます。

似合わせカット+カラー+ヘッドスパ30分

Maison des M.SLASH センター北からの返信コメント

みぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、この度はお通しさせていただいたお席が片付いていない状態、髪が塊で落ちていたりなど、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来であればリラックスしていただく場所であるべきですが、初めてのご来店で最初に座る席の清潔感のなさで不快なお気持ちにさせてしまうことは決してあってはならないことです。
    カット、カラー、ヘッドスパの施術に対してもご満足いただけなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
    また2回目もご来店いただけますよう、店内の清掃・確認と技術の見直しを徹底し、最初から最後まで楽しいお気持ちで過ごしていただけますよう基本に立ち返り努めてまいります。

Maison des M.SLASH 店長 大元

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:08:20.0

傷んでいたので切るしかないと思っていましたが、自分の状態を説明してもらい別の提案をしていただいて希望通りでした。カラーも好み通りでした。
    次は提案していただいた、ストレートパーマをかけに行こうと思います^_^

似合わせカット+カラー\12650→ \8800 /横浜/港北/都筑

mariさま

先日は数ある美容室からご来店ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアカラーの件、ダメージの件、これからのライフスタイル等に合わせてまたご提案できたらっと思っております!

ストレートのご提案、今後、お手入れも楽になるかとおもうのでぜひぜひです!

またお話しできるのも楽しみにしてます!

スタッフ一同心よりご来店おまちしております

スタイリスト ナカハマ メグミ

• さえきなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:05:38.0

アラフィフになり、髪の悩み、ペタンコになりがち、少ない、頭皮の悩みなどいろいろあり。美容院迷子になっていたのですが、相談に乗っていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

さえきな様

先日はMaison des M.SLASHにご来店いただきありがとうございました!

私自身、たくさん髪の毛に対して悩みがおるので、お気持ちとっても共感でき、たくさんお話させていただきました。
    さえきな様が答えてくださってとてもお仕上がりお似合いでした!!
    また次回感想をお伺いさせていただいて、よりよいご提案ができるように精進してまいりたいと思います!

また口コミまでありがとうございました!
    また次回さえきな様にお会いできるのを楽しみにしています。

Maison 、des M.LSAH Stylist 山口友香

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:32:01.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、今後も利用したいと感じました。

Hanaさま

バッサリカットさせていただきましたが、
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    ドライヤーで乾かすときがポイントです。
    疑問点などありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH  大元

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 05:56:56.0

初めてのお店は雰囲気やスタイリストさんに会うまで、とても緊張を感じていましたが、親切丁寧に接してくださり緊張が解けました。カラーやカットも専門的なことはもちろん分からないですが、好みの色に仕上げていただき、アドバイスもすごくわかりやすく伝えてくださいました。美容院に行った日は普段しないヘアスタイルにしてくださったので家族からも大絶賛。カラーもとても気に入っています。またぜひお願いしたいいと思います。

【92%の天然成分】オーガニックカラー*ブロー込\8800【センター北/都筑】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

奈々さま

ヘアスタイルがご家族にご好評といっていただき
    とても嬉しく思います。
    今回のスタイリングは短時間でできるので
    ぜひやってみてください!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

Maison des M.LASH  大元

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:09:46.0

今回はパーマをお願いしました。
    最高にお気に入りなパーマのかかり具合です!
    バランスをみてパーマをかけてくれたので綺麗にまとまりやハネができて良いです。

[施術メニュー] パーマ

あっき様

先日はありがとうございました♪

パーマの感じやスタイリング等で何かお困りなことがあれば
    なんなりとご相談ください。

しっかりとカールを出したショートスタイル
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです!!
    スタッフからも大好評でした!!

またお話しできるのも楽しみにしております。

スタイリスト  ナカハマメグミ

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:22:38.0

しっかり相談に乗ってくださり優柔不断な私の考えをまとめて良い感じに仕上げてくれました!次回はパーマでお世話になります!

あっき様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき
    本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    あっき様のショートスタイルとても素敵で
    ファッションにも似合っていて、わたしも短く切りたくなりました。

お仕事等、お忙しいとは思いますが
    おつかれの時はヘッドスパだけでもお任せください!

スタイリスト なかはまめぐみ

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:18:12.0

カウンセリンでしっかりと悩みをすくい上げ、それに対応したカットをしてくれました。今までずーーっと困っていた癖がアドバイスとカットのおかげでかなりよくなりました。今までのどの美容師さんより悩みに対し真剣に取り組んでくださる姿勢とそれを可能にする技術をお持ちで、はじめてずっと通い続けたいなと思いました。シャンプートリートメント類はちょっと高かったですが効果がでるといいな…と期待きています。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+小顔パーマ\8900【横浜/港北/都筑区】

先日は数ある美容室の中からメゾン・デ・エムスラッシュを選んでくださり
    そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    その後、ハネてないか心配ですが、aujuaも使用してくださってると思うので
    また状態が知れたらわたしの方も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    寒い日々が続きますが体調等、気をつけてください♪
    よいお年をお迎えください。

スタイリスト なかはまめぐみ

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:07:43.0

カットしていたき、髪がまとまり、扱いやすいことが嬉しかったです。

ゆきこさま
    お忙しい時間を縫ってご利用いただきありがとうございます。

今後も、特別な時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。

Maison des M.SLASH 大元

• PIECEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:02:12.0

とても良い仕上がりで満足です!ありがとうございました!

似合わせカット \4400 /横浜/港北/都筑

先日のご来店ありがとうございました。
    その後ヘアースタイルは維持できてるでしょうか?
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:03:14.0

思い通りの髪型にして下さり
    ありがとうございました。ヘッドスパも
    追加させて頂きましたが、本当に気持ちよく
    頭皮が生き返った感じです笑ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

のりさま

先日は数ある美容室の中からMaison des mslashをえらんでくださりありがとうございました

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭皮のz状態 髪の状態もまた気になるのでまた状態を見せていただけると嬉しいです!

年末お忙しいとは思いますが体調など気を付けてお過ごしください♪
    また会えるのを楽しみにしております

スタイリスト なかはまめぐみ

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:50:05.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    黒髪なのでいつも重たいイメージになってしまうんですが、今回は軽く、柔らかいイメージになりとても嬉しいです。

コニー様

先日は数ある美容室の中からMaison des M.SLASHを選んでくださりありがとうございました♪

その後ヘアーの方はいかがでしょうか?
    気になることとかあればお気軽にお問合せください♪

そしてコニーさんの素敵な黒髪、とても羨ましいほぢ美しいですが
    お話しさせていただきましたがハイライトなどもおすすめですので気分変えたいときなどありましたら
    是非是非また担当させてください♪

スタイリスト ナカハマメグミ

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:43:52.0

おすすめな美容院です!カットカラートリートメントも丁寧で、髪質を判断して良心的な提案もしてくれるので、お任せして安心です!スタッフの方々も雰囲気が良いのでリフレッシュできました!またお願いしたいと思います!

happy様

前回からすごく髪がきれいになっていたのでトリートメントの入りがとてもよくて
    happy様がしっかりお手入れをしてきてくださったおかげです!!
    季節によっても髪の調子が変わっていきますので、しっかり次回もお任せいただけるようにお話させてください!

またhappy様にお会いできるのをスタッフみんなで心よりお待ちしています!

Maison des M.SLASH Stylist  山口友香

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:05:05.0

曖昧なイメージのまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵に仕上げてもらいました。シャンプー等もすべて担当の方がやってくださり、安心感もあります。カラーとパーマを同時にやりたかったので、色々と方法を考えて下さいました。ありがとうございました!

似合わせカット+美艶カラー+パーマ\14000/センター北/都筑/港北

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中からmaison des M.SLASHを選んでくださりありがとうございました。

その後、ヘアーの方はいかがでしょうか?
    もし気になることとかあればお問合せください☆彡

お子様も同伴でも大丈夫ですのでまたお時間できた際、おまちしております☆♪
    口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 中濱 めぐみ

• カービィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:55:23.0

初めての来店でしたが、丁寧に聞き出しをしていただけたので、安心してお任せできました。希望通りの仕上がりて、とても満足しています。トリートメントで、髪がツヤツヤになりました。また利用したいと思います。

【大人の旬髪】小顔カット+Aujuaトリートメント\6600【センター北/都筑】

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います
    ホームケアーのトリートメントもぜひやってみてください♪
    またのご来店おまちしております

店長 大元 研二

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 11:43:04.0

最初は違う方にカットをしていただきました。しかし、ガタつきや顔周りの毛に大きな左右差があり、気になったため、別日に今回のスタイリストさんに切り直しをしていただきました。
    最終的には満足いく仕上がりにしていただけました。
    対応いただき、ありがとうございました!

みな様

先日はMaison des M.SLASHにご来店いただきありがとうございました。
    何度も足を運んでいただく形になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回みな様にご迷惑をおかけしてしまったことをスタッフ内共有させていただき、
    技術の向上に努めてまいります。

みなさまとお話をさせていただいて美容がお好きなんだなと感じて
    色々お話させていただいた中でお仕上げの仕方をお伝えさせて頂きました!
    是非試してみていただいて、また気になるところはお直しさせていただきますので、
    いつでもご連絡いただけますと幸いです。

また是非みな様にお会いできるのを楽しみにしています。

Maison des M。SLASH Stylist 山口友香

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:34:39.0

初めて利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧でこちらに合わせて会話をすすめてくださり、心地よい距離感でした。
    施術は、白髪もしっかり染まっているうえに、少し明るめに仕上げてくださり、大変満足しています。
    カラー後の髪のきしみもなく、まとまりが良くなりました。

また、些細な事ですが、来店してすぐに「マスクの交換いたしますか?」とロッカーにいる時点で声をかけてくださり、すぐにマスクと袋を用意していただいたので、スムーズに取り替えが出来ました。ちょっとした心配りが素敵でした。

またお願いしたいと思います。

Y様

先日は数ある美容室の中からMaison des M.SLASHを選んでくださりありがとうございました!
    その後、カラーのお色や髪の質感等、いかがでしょうか?

Aujuaのイミュライズのシャンプーいかがでしょうか?
    またそのあたりのお話や髪の質感の変わり具合もみたいのでまたよかったらお待ちしております!

そしてスタッフの対応もほめてくださいありがとうございます♪
    数時間ですがお客様にとって素敵な時間になるようスタッフ一同おもっております

追伸、カンビニいってきました♪またお話しできるのも楽しみにしております

スタイリスト 中濱 めぐみ

• sariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:39:15.0

昨日は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!
    テンションが上がったおかげで幼稚園の劇の台本も順調に進みました!劇はオズの魔法使いやってみようと思います!
    またお願いします^_^

【人気No.1 ケアカラー】ケアカラー+Aujuaトリートメン \8800【センター北】

sari様

先日は数ある美容室中からMaison des M.SLASHにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

暗めなお色もsari様にとてもお似合いでした!
    まめにカラーされているとのことなのでケアしながらきれいなロング保っていきましょう!

オズの魔法使い嬉しいです!!!
    是非次回お話聞かせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Maison des M.SLASH Stylist 山口 友香

• ゆみこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 23:59:00.0

私の髪の悩みに丁寧に対応くださって、仕上がりもとても満足です。

【大人の艶髪】小顔カット+パーマ+オーAujuaトリートメント\13750

ゆみこん様

先日は数ある美容室の中から、選んでいただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

その後、スタイリング等はいかがでしょうか?
    パーマのスタイリングだけではなく
    他にも前髪の具合いも気になります!
    またカラーリング等でもいらしてくれたときにおしえていただけたら嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト 中濱めぐみ

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 09:21:13.0

ヘアーカラーのみの来店でした。担当された女性は色味について詳しく説明もしてくださり、希望していたカラーに仕上がり良かったです。しかしながら、アシスタントの方が不慣れでシャンプーが時間がかかるわりに細かいところまで手が行き届いていませんでした。シャンプートリートメントで20分間髪が濡れた状態でいたの私には長すぎてどんなものかと思いました。

【NEW!!秋の似合わせ】似合わせカラー+艶トリートメント

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

この度は、私どもの技術不足、配慮不足、教育不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客ともにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

Maison des M.SLASH  店長 大元

• マンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 08:41:50.0

短くしたいけど、どうなるか不安もありましたが、いろいろと相談に乗っていただき、丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
    周りにも短いの似合うと言われました。ありがとうございました。

マンゴ様

先日は数ある美容室の中からMaison des M.SLASHをえらんでくださり

ヘアチェンジするのに、不安もありながら任せていただきありがとうございました
    その後、ヘアーの方はいかがでしょうか?
    気になることとかあれば些細なことでも構いませんのでご相談ください♪

またお話できるのも楽しみにしております☆

スタイリスト 中濱 めぐみ

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:14:57.0

カラーの相談に乗ってもらい、色味の差が出てしまうことに長い間モヤモヤしていましたが、なぜなのか教えて頂き、解決してすっきりしました。
    カラーもスタイリングもイメージしていた理想なカラー、理想のスタイリングだったのでとても満足でした。

よっしー様

先日は数ある美容室の中からMaison des M.SLASHをご利用いただきありがとうございました!
    ご紹介してくださった方もありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    少しでもきになる疑問点など、一緒に解決していきたいので何なりとご相談ください!

またお話しできるのも楽しみにしております!

スタイリスト 中濱 めぐみ

• やんやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 01:04:23.0

シャンプーがとっても気持ち良かったです!

【NEW!!秋の似合わせ】似合わせカラー+艶トリートメント

やんやん様

その後、お色味のほうはいかがでしょうか?
    なにかありましたら些細なことでも構いませんのでお聞きできたらっとおもっております。

ヘッドスパ等のメニューもありますので
    そちらもぜひ試していただけたらなっともおもいます。

またお会いできること楽しみにしております!

口コミもありがとうございました☆

スタイリスト 中濱 めぐみ

• まるもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 23:49:11.0

初めて利用する美容院はいつも緊張してしまうのですが、とても話しやすいスタイリストさんでした!最初のカウンセリングをとてもしっかりしてくれて、希望の髪型や雰囲気などを私の拙い説明でも汲み取ってくださって安心してお任せできました。カットもカラーも大満足です!
    ヘッドスパも色々な種類から選べ、かなーーり気持ちよかったです。癒されました。。今度はトリートメントもしたいので毎回はできなくても必ずリピートしたいです。
    あと、カラー中いただいた飲み物がヘッドスパ後に席に戻ると新しいものに交換されていました。細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

まるも様

がんばって伸ばしてぱつっと感出していきましょう!

ヘッドスパはスタッフ全員が一人ひとりこだわりを持って担当させていただいている施術なので
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    その時の地肌やお髪に合わせてトリートメントやヘッドスパのご相談させていただきますね!

また次回、まるも様にお会いできるのを楽しみにしています!

Maison des M.SLASH Stylist 山口友香

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:41:25.0

頭皮の凝りの状態などから、ブロー、セットの方法などを詳しく教えていただいて良かったです。話しやすく親切な方でした。
    美容院の隣にショップが併設されていて、スタイリング剤が切れた時にショップのみ利用可能なのも良いです。

ま様

今回はスタイルチェンジで少しタイトなボブにさせていただきましたが
    ま様にとてもお似合いで嬉しかったです!
    お持ちいただいたトラックオイルは保湿力もばっちりなので
    乾燥してくるこれからの時期にたくさん使って頂けたらと思います!
    伸びてきたら残りのパーマも楽しめるといいですね!

是非shopのみのご利用も大歓迎なので何かお探しのものあればご気軽にお声がけください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    是非また、ま様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:54:17.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    とても満足な仕上がりで、さらに親切丁寧な対応でまたお願いしたいと思います!オススメな美容院です!

【NEW!!秋の似合わせ】似合わせカット+似合わせカラー+艶トリートメント

happy様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    明るめのカラーリングもhappy様にお似合いでしたし
    デザインも次回、次々回でよりぱつっと感が出るようにさせていただきたいです!

お持ち帰りいただいたトラックオイルはとても大人気なので
    是非たくさん使ってください!!

お忙しいとは思いますが、またhappy様にお会いできるのを楽しみにしています!
    また女子トークしたいです!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 17:38:12.0

初めて行った美容院でした。理想通りの髪型にしていただき、さまざまなアドバイスをしていただき大変満足でした!

【学生限定U24】似合わせカット+カラー\12650→\7700

りこ様

お色もとてもお似合いでした!

たくさんお話させていただいて、ありがとうございました!
    是非顔回りの乾かし方やってみてくださいね!

また是非推しのお話もしましょう
    お会いできるの楽しみにしています!

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:58:05.0

40歳を過ぎてから髪や肌に悩みを持つようになり
    いろいろな美容室のホットペッパーを見たりスタイリストさんのプロフィールをみたりして数ヶ月どこの美容室にいくか悩みましたが、
    スタイリストさんの大人女性支持率NO1に惹かれて伺いました。
    40代の悩みも親身に聞いてくださり希望も叶えてくれながら年齢にあった提案もしてもらい
    かなりイメージチェンジでしたが

周りからの反応もよく、お気に入りです!
    早速お友達も同じ髪型にするっと言って予約してました!

子育てをしながら自分のことを後回しにしてしまってましたが、今回、素敵にしてもらい自分も周りも喜んでいる姿を見て定期的にまたお願いしたいなっておもいました!

スタッフのみんなもとても暖かく優しく、他のお客様とも暖かい対応をされており安心し居心地もよかったです!

【メニューに迷われた方はこちら】最適なクーポンをご提案いたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

イメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    周りのかたの評判もよかったっとのことで、「やはり!」っという感じです!

お子さんもいらっしゃってなかなかお時間等とれないかもしれませんが
    お時間あるときにでもお電話いただけたら対応させていただきますので、ご連絡おまちしております!

スタッフのこともほめてくださりありがとうございました♪

スタイリスト 大元

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:49:05.0

初めて利用しました。美容師さんもスタッフさんも丁寧でリラックスして過ごせました。
    クセ毛もきれいに伸びて、ふんわりと仕上げて頂き、満足です。今後のメンテナンスが楽になりそうです。
    シャンプーもいい香りでリラックスできました。
    最後のシャンプーは炭酸で、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    このご時世ですので、マスクをずっと付けられる安心感もありました。
    次もお世話になるのが楽しみです。

【柔らかく自然な仕上がり】似合わせカット+ストレートパーマ\16000

アッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ストレートパーマで日々のお手入れがしやすくなると思いますが、
    乾燥しやすい髪質なので、保湿を忘れずにしてくださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH  大元

• ちぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:17:39.0

髪色など、たくさん相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

ちぃー様

先日は数ある美容室の中からMaison des M.SLASHを選んでくださり誠にありがとうございました!
    その後ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?

インナーカラーの部分の色落ち等など何か気になることとかあればお気軽にお問い合わせください。

あと、お話しした焼肉屋さん必ず行きたいと思ってます!

またお話しできるのも楽しみにしております。

スタイリスト 中濱 めぐみ

メゾンデエムスラッシュ センター北(Maison des M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー