4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. メゾンデエムスラッシュ センター北(Maison des M.SLASH)  >

Maison des M.SLASH センター北

メゾンデエムスラッシュセンターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5YOTSUBAKO2F
  • センター北駅すぐYOTSUBAKO(ヨツバコ)2F
  • ぱるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:22:21.0

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。お高く見えるお店構えなので、
    入店後に別メニューを強要されるのかなと怯えていたのですが、全くなく、とても気持ちよい接客を受けました!
    いつも子供を預けて美容室に行くので、とにかく施術も時短、コスパ、スタイリングが簡単で汚らしくならない、様になるというのが要望なのですが、上手く汲み取ってくださり、また新たなスパイス的な提案もしてくださり、非常に満足です。
    常連客に優遇してくださるプランなどあれば、最高だなと思います。またよろしくお願いします。

似合わせカット \4400 /横浜/港北/都筑

Maison des M.SLASH センター北からの返信コメント

ぱる様

先日はMaison des M.SLASHにご来店いただきありがとうございました。
    半分がSHOPになっているので最初はびっくりしますよね!
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

なかなかお時間ないと美容室に行くのも大変だとは思いますが
    またぱる様にお会いできるのを楽しみにしています!

Maison des M.SLASH Stylist 山口友香

• arsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 06:11:37.0

前回、初めて伺ってまた行きたいっと思ったので、同じ担当者さんにお願いしました

今回、カラーのみで伺ったのですが
    ハイライトを少し入れて秋っぽくしてみませんか?っと提案をしてもらい少し心配でしたが
    大正解でした!!

とても気に入ってます!

今回も丁寧でなおかつ季節のトレンドまで提案してくれて嬉しかったです

また伺うのでその際はよろしくお願いします。

ars様

先日は数ある美容室の中からmaison des m.slash を選んでくださり

口コミもありがとうございます!
    ご提案させていただいた施術を喜んでくださり
    わたしもとてもうれしく思います。

今回は秋カラーとハイライトのご提案でしたが
    また何かご希望などもあればなんなりと遠慮なく言ってください♪

これからも髪型やカラー楽しんでいきましょう☆
    またお話しできるの楽しみにしてます

スタイリスト 中濱 めぐみ

• せいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 03:28:16.0

初めて行かせて頂いた美容院でしたが接客態度にとても感心しました、、。
    担当の方だけでなくお店にいる方全員がとても丁寧な印象でした!!!
    また、カウセリングをしっかりして頂き自分がしたいカラーに染めてもらうことも出来ました!!相談することが苦手な人でもアドバイスを優しく丁寧に下さるので大丈夫だと思います◎
    また行かせて頂きたいです!

【学生限定U24】似合わせカット+カラー\12650→\7700

せいちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からmaison des M.slashを選んでいただき
    そして担当させていただいたご縁にとても感謝してます

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?

自分が大切にしているところを褒めてくださりありがとうございます!
    嬉しいです( ;  ; )

スタイリストだけではなく
    mslashではフロントにゲストサービスもいますので
    スタイリストには直接言えないことなど
    親身になって聞いてくれるスタッフもいますので何かありましたらお気軽にお問合せください。

またお話しできるの楽しみにしてます(^○^)

スタイリスト 中濱 めぐみ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:25:32.0

前髪カットとカウンセリングでお世話になりました。
    自然な量に調整していただくと同時に、額が狭い方なのでコテを使わずにドライヤーでセットするコツについても丁寧に教えていただきました。
    髪全体のカウンセリングについては、伸ばす予定の有無、手持ちの道具、なりたいイメージ等を細かくヒアリングしていただき、今後の髪型についての方向性を描くことができました。
    新居に引っ越ししてからどこの美容室に通うか迷っていましたが、次回もぜひこちらでお願いしたいです!
    仕上がり・カウンセリングともに大満足でした。

【とりあえずコレ!】前髪カット+カウンセリング\1650【センター北/都筑】

ゆい様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    うまく出来た!できなかったなど教えていただきたいです。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Maison des M.SLASH 大元

• ダフィさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:31:01.0

本格的にスコープを使用しての頭皮診断や的確なアドバイスと処置で大変満足です
    こちらのヘッドスパは本当にオススメで
    また利用したいと思います

【頭皮と髪のスペシャルケアコース】Aujuaヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ダフィ様

先日はMaison des M.SLASHにご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮スコープで実際に見てみる機会はなかなか無いですよね!
    季節や、その時の体調などで地肌は影響を受けやすいです。
    地肌は足の裏の次にツボが多いと言われているので是非今後もケアしていきましょう。

定期的に頭皮スコープだけのご来店も可能ですのでいつでも気軽に、ご来店くださいね!

またダフィ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:03:19.0

理想通りの仕上がりにしてくださいました!

c様

色々なお話ができてとても楽しかったです!
    お忙しいと思いますが、ヘアケアも忘れずにしてくださいね!

次回も」楽しみにしてお待ちしております。

Maison des M.SLASH  大元

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:19:09.0

髪の広がりを抑えたくてストレートを当ててもらったら、今までで1番さらっさらにして頂き、感動しました!!

【大人の旬髪】小顔カット+Aujuaトリートメント\6600【センター北/都筑】

さ様

先日は数ある美容室の中からmaison des M.SLASHを選んでいただきありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!

口頭でも伝えましたが
    ちょっとでも気になる事があればなんなりとお問合せください!!

aujuaもすごく推しなので、またよかったらaujuaのコンデションの良さも味わいに来てください(^○^)
    ディズニー楽しんできてくださいね☆☆

中濱 めぐみ

• ふじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-13 22:22:22.0

初めて伺った美容室でですが、担当のスタイリストさんは的確にアドバイスして下さり、仕上げも大満足でした。

似合わせカット+カラー\12650→ \8800 /横浜/港北/都筑

ふじちゃん様

そして、口コミもありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?

aujuaの使いごごちや使ってからのヘアーの状態、いかがでしょうか?

些細なことでも構いませんので気になる事があれば何なりとお問合せください!
    わたしも気になるので☆

またshopの方はいつでも誰かいるので
    aujuaの特性などしっかり説明できるスタッフがいると思うので
    最寄りの際などお気軽にいつでも遊びに来てください(^^)

またお待ちしております(^○^)

stylist 中濱 めぐみ

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:44:35.0

先ず、スタッフ1人、1人の対応が大変良くとても雰囲気の良いお店でした。
    スタイリストの方もとても元気で明るく、髪の周期や頭皮のアドバイスなどの細かいことに良く気づかって頂き、会話をしていて、とてもポテンシャルの高さが伝わってくるスタイリストさんでした。
    また、相手の状況や立場を考えたコミュニケーションを行い、仕事ひとつひとつを適当にせず、きちんと考えて丁寧に行う意識を持って仕事に取り組んでいる姿勢がカットの品質にも大きく表れ、カットの方もとても満足のいく仕上がりになりました。
    相手の立場になった時に、どのようなコミュニケーションを行えば仕事がスムーズに進むのかまで考えられるかどうかで、仕事の丁寧さは大きく変わってきます。
    この意識がある人とそうでない人では、仕事の品質も大きく変わってくるものです。
    1人、1人がプロ意識の高い、スタッフが揃っているお店だと思います。
    また、次回もお願いしたいです。

ジョン様

先日はmaison des m.slashにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    私自身、来ていただいたお客様に施術だけではなく、来てよかったなと思っていただける、空間づくりを大切にさせていただいております。
    そこをお褒めいただき大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同今回いただきました口コミを共有し、今後の接客に活かしていきたいと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、
    また次回ジョン様にお会いできるのを、楽しみにしています!

Maison des M.SLASH Stylist 山口 友香

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:26:25.0

セミロングからばっさりショートにしてもらいました。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    コロナ後遺症でバサバサだった髪をスッキリ綺麗にしていただきました。ありがとうございます♪

はつ様

先日はMaison des M.SLASHにご来店ありがとうございます!
    はつ様のショートとても素敵でお似合いでした!

頭は足の裏の次にツボがあるといわれています。
    なのでシャンプーはとても大事にしていますのでお褒め頂きとても嬉しいです!
    是非お家でもマッサージしながらのシャンプーやってみてくださいね。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非またはつ様にお会いできるのを楽しみにしています。

Maison das M.SLASH Stylist 山口 友香

• アブ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:59:04.0

色々な事を丁寧に教えて頂き、思っていたカラーになり、満足です。
    また、伺います。

[ハイトーンカラー]ブリーチ(オンカラー込)\16500*ブロー込

アブ~様
    その後、色持ちはいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいた炭酸のフォームで
    色持ちと質感が良くなると思います。

また次のカラーも入れやすくなりますので
    ホームケア、頑張って下さい!

次回のご来店楽しみにしております。

Maison des M.SLASH 大元

• りんごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:37:34.0

初めてだったんですけど、良く話を聞いてくれてありがとうございました(^.^)
    おかげで、希望どうりの髪型になって良かったです。

りんごさま

先日は数ある美容室の中からmaison des mslashを選んでくださり
    そして口コミもありがとうございます!

その後ヘアーの方いかがでしょうか?
    スタイリング等でお困りのこととかありましたら
    また聞かせてください!

お話ししたように
    またよかったらヘッドスパなどもオススメなので是非体験してみてください♪

スタイリスト 中濱めぐみ

• のえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:42:53.0

ダメージを受け過ぎて明るくなってしまった髪色を、いい感じに落ち着かせていただきました。
    ヘッドスパも大満足。時間をかけてゆっくりやってくださったので、本当に気持ちよかったです。

【ご褒美SPA時間】美艶カラー+AujuaヘッドSPA\8900*ブロー込【センター北】

のえ様

先日はMaisn des M.SLASHにご来店いただきありがとうございます。
    落ち着いたアッシュ系カラーにさせていただいてのえ様にとてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますがぜひおうちでのマッサージも一緒にいてあげてくださいね!

またのえ様にお会いできるのを楽しみにしています!

Maison des M.SLASH stylist 山口友香

• nynyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 08:42:23.0

カウンセリングから始まってシャンプー、施術、すべて丁寧にやっていただけました。
    髪のクセの悩みもスタイリングの仕方を教えて下さり、帰宅後にその通りにやったらうまく出来ました。
    いつも美容院に行くと疲れてしまうのですが、こちらは全然疲れなくて驚きました。
    シャンプーの時に頭のツボを押してもらったのが良かったのでしょうか。
    また行きたいと思います。

似合わせカット+カラー \8250/横浜/港北/都筑

nynyさま

先日は数ある美容室の中からメゾンを選んでいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    長年美容師をしてますが
    今回nynyさんの口コミすごく自分が大切にしている部分を感じてくださり本当に嬉しく思います!

心地良い雰囲気
    癒される環境
    引き続き最善を尽くして参ります!

またぜひお待ちしております。

スタイリスト 中濱めぐみ

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:11:00.0

最初 呼ばれた時に名前を間違えられたのでちょっと大丈夫かなと思いましたが、カットはとても気にいりました。
    髪のクセの流れからのドライヤーのあて方を教えてくださり、そのようにしてからセットがとても楽になりました。スタイリングの方法なども教えてくださりありがとうございました!
    物販がたくさん置いてあるお店だったので商品をおされるかと思いましたが、特にそういう事もなく
    心地良い接客で私はとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

みーちゃん様

お名前の件、大変失礼致しました。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    乾かし方がポイントなのでぜひ続けてみてください!

また、スタイリング方法やホームケアなどお伝えできればと思います。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

Maison des M.SLASH 大元

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:40:08.0

初めて行ったサロンでした。店内の明るい雰囲気が良かったです。担当の方も明るい方でたくさんお話できて楽しかったです!ピンクの髪色と髪型家族に大好評でした!
    仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました☆

【大人の旬髪】小顔カット+カラー\8250【横浜/港北/都筑】

しおり様
    また、素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

髪色と髪型がご家族に好評だったとのことで
    とても嬉しいです!!
    暖色は顔色をよく見せてくれますよね!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

Maison des M.SLASH 内田

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:18:18.0

前髪のわがままを聞いていただきました。理想通りにしていただいてありがとうございます!

いぶ様

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でのスタイリングが上手なので大丈夫だと思いますが、
    乾かすときがポイントなのでやってみて下さいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Maison des M.SLASH 大元

• せーらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 06:32:52.0

仕上がりにすごく満足してます。家族からも好評でした!
    喋ることが苦手なので、静かに過ごせたのも私はすごく嬉しかったです。

【柔らかく自然な仕上がり】小顔カット+ストレートパーマ\15400

先日は数ある美容室の中からメゾンデエムスラッシュを選んでいただきありがとうございました。

その後、ヘアーの方はいかがでしょうか?

何か気になることとか些細なことでもお気軽にご連絡ください☆彡

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お写真も撮らせていただきブログに掲載させていただきました!

またお会いできるの楽しみにしてます

スタイリスト 中濱めぐみ

• ミキネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:54:58.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気もよかったです。

【大人の贅沢プラン】カット+カラー+ヘッドスパ30分+Aujuaトリートメント

ミキネ様

先日は数ある美容室の中から、Maison des Mslash を選んでいただき

その後ヘアーの方はいかがでしょうか?
    アイブローの方もなんなりとご相談ください(^○^)

またヘッドスパやカラーなど
    頭皮や髪のメンテナンスとかでもお気軽にお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみしてます!!

stylist 中濱 めぐみ

• ルーシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:35:54.0

髪型のこだわりをしっかり汲み取ってくださり、思った通りに仕上げていただきました!
    くせ毛の状態もみつつ、アレンジの仕方までレクチャーしていただけて大満足です。
    指名は希望していなかったものの、指名が必要なスタイリストさんの枠しか空いていないと指名料がどうしてもかかってしまうのかぁと思いましたが、結果担当スタイリストさんにカットしていただけてよかったです!
    またお願いします。ありがとうございました。

【ご褒美SPA時間】小顔カット+AujuaヘッドSPA\8900【センター北・都筑】

ルーシー様

先日はご来店ありがとうございます。。
    この度は、予約システムの件で
    ご迷惑おかけいたしました。

スタイルにご満足いただき、
    とても嬉しく思います。
    また期待を越えられるよう
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Maison des M.SLASH 大元

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 07:29:14.0

カウンセリングからしっかりと
    話を聞いて頂き納得のいく仕上がりになりました
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです
    次回はヘッドスパをしたいと思います

2回目のご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

のりさま

先日は数ある美容室の中から
    maison des mslashを選んでいただきありがとうございます!

その後、ヘアーの方はいかがでしょうか?!
    ツヤツヤでしたね(^^)

また髪の状態みせてください!
    頭皮の健康や
    艶髪キープできるお手伝いさせてください

またお話しできるのも楽しみにしてます

stylist 中濱 めぐみ

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:46:20.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくてリラックスできました!またカットもイメージ通りにして頂けて、ホームケアアドバイスなども教えて下さりとても良かったです!

先日はMaison  des M.SLASHにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室とのことでしたがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    なかなかご自分の時間が取れないとは思いますが、ぜひおつたえした乾かし方やってみてくださいね!

またぜひゆう様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 17:42:35.0

カットもとても素敵にしていただき、時間も早くてとても良かったです。

★様

分け目をつけないようにスタイリングできてきますでしょうか??
    ドライヤーで乾かすときがポイントです!
    次回は右パートに挑戦しても良いと思います!
    地肌のマッサージも忘れずにお願いしますね!

Maison des M.SLASH 大元

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:12:10.0

担当スタイリストさんにお願いするようになって4回目。髪質なども考慮してアドバイス頂けるので、安心して「お任せします」と言えます。これからもよろしくお願いします。

riko様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ高評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご来店の度にだんだんと髪質が改善してきていて、私もとても嬉しく思っております。
    こちらこそよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。
     エムスラッシュ   原口幸代

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:41:20.0

いろんな髪の悩みと要望を言ってしまったのですが、大変満足のいく仕上がりにしていただいた上に、自宅でできるケアを丁寧に教えていただきました。
    サービスもすごく良かったです!ありがとうございました。
    これから通いたいなと思いました♪

いちご様

先日はご来店いただき、

梅雨の時期はスタイリングとケアが大事です!
    ケアを頑張ってこの季節乗り切りましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Maison des M.SLASH 大元

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:15:05.0

希望の髪型にしていただけました

さっちゃん様

切りっぱなしボブすごくお似合いでした!!

次回は是非もう少し短いのもご提案させていただきますね!

口コミの投稿をありがとうございました!

また次回さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

Maison des M.SLASH  Stylist  山口 友香

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:06:01.0

ホットペッパービューティーより新規で予約しました。デスクワークのため、リラクゼーション目的で定期的に通えるヘッドスパを探していました。
    しかし、個人的な感想としては全く寛ぐことが出来せんでした。ヘッドスパは40 分施術とホットペッパービューティーの説明に記載されていましたがスタッフからは30分始めますと言われました。シャンプー台に着台後、両隣に入れ代わり立ち代わりで話しながらシャンプーする人たちが入ってきました。サロンでブローされている人のドライヤー音や美容師との話し声が筒抜けで聞こえてくるのでスパの施術中、終始気になり全く寛ぐことが出来ませんでした。
    予約していても電話予約を優先されているとのことでクーポン記載の予定時間よりも1時間オーバーになり、その後の予定を変更せざるをえませんでした。ヘッドマッサージ後はマスクの紐はびしょびしょになり、配慮を感じられず残念に感じました。

はぴこ様

この度は、数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、
    ご期待、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたように、サロンとしての配慮ができていないことに
    深く反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

全スタッフで、今一度、確認、共有し、
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

いただいたお言葉をもとに、見直し、改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

Maison des M.SLASH 店長 大元

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:04:11.0

初めてにも関わらず好みをすぐわかってくれて嬉しかったです。近々カットにまた伺います!

みい様

スタイリングやアイロンも実践していただいたようで
    とてもうれしいです!
    お忙しいと思いますが、
    ケアも忘れずにお願いします!

次回も楽しみに、お待ちしております。

Maison des M.SALSH 大元

• ytebanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 16:32:04.0

なりたいイメージを伝えて、心からイメージ通りと思えたのは初めてな気がします。アイロンやブローが苦手なのですが、乾かすだけでこなれたスタイルに仕上がり本当にありがたいです。また次回がたのしみです。

小顔カット+カラー+ヘッドスパ30分orAujua5ステップトリートメント\11500

yteban様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

スタイリングも楽しんでいただけているようで良かったです!
    日々のケアも忘れずにお願いします!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Maison des M.SLASH 大元

メゾンデエムスラッシュ センター北(Maison des M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー